Перейти к содержимому

Фотография

US Open

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2097

#1881 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22714 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 10:41

Мария Шарапова: «Да, мы с Сашей расстались еще в конце весны»

Россиянка Мария Шарапова подтвердила новости о расставании с баскетболистом Сашей Вуячичем.

«Да, мы расстались еще в конце весны. Я все ждала, когда меня кто-нибудь об этом спросит, но никто не спрашивал напрямую (смеется). Для нас обоих это было сложное решение. Нам было хорошо вместе, но из-за того, что у нас обоих очень напряженное расписание, мы почти не виделись – особенно после того, как он уехал в Турцию. После этого он уже не мог так много путешествовать. За те 10 месяцев, что он играл в Турции, он ни разу не был дома, так что поддерживать отношения было очень сложно. Но мы по-прежнему очень уважаем друг друга. Я очень хочу считать его своим другом. Да, это были отличные несколько лет», – приводит слова теннисистки официальный сайт US Open.

:) :) :)
  • 0

#1882 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 01 September 2012 - 10:53

Мария Шарапова: «Да, мы с Сашей расстались еще в конце весны»

Россиянка Мария Шарапова подтвердила новости о расставании с баскетболистом Сашей Вуячичем.

«Да, мы расстались еще в конце весны. Я все ждала, когда меня кто-нибудь об этом спросит, но никто не спрашивал напрямую (смеется). Для нас обоих это было сложное решение. Нам было хорошо вместе, но из-за того, что у нас обоих очень напряженное расписание, мы почти не виделись – особенно после того, как он уехал в Турцию. После этого он уже не мог так много путешествовать. За те 10 месяцев, что он играл в Турции, он ни разу не был дома, так что поддерживать отношения было очень сложно. Но мы по-прежнему очень уважаем друг друга. Я очень хочу считать его своим другом. Да, это были отличные несколько лет», – приводит слова теннисистки официальный сайт US Open.

:) :) :)

А сообщение о свадьбе появилось в начале лета. :lol: :lol:

Чушь собачья, что расстались из-за расстояния, просто это был пиар. Они нафиг друг другу не нужны были, теперь понятно.
А может даже сделку заключчили, как Ричард Гир и Синди Кроуфорд, а сами нетрадиционной ориентации, в женском теннисе это часто бывает. :lol:
  • 0

#1883 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 20:22

И зачем тогда весь этот пиар со свадьбой? :wacko:

Типа он ништяк? Ты как-то непоследовательна, он ведь некрасив.

о свадьбе никто и никогда не говорил, это все пресса выдумывала, то что была помолвка в том году она сказала,а о свадьбе уже сми начали гнать

с какого это он некрасив?Он очень симпотичный парень, к тому же еще и с чувством юмора :rolleyes: ;)

Чушь собачья, что расстались из-за расстояния, просто это был пиар. Они нафиг друг другу не нужны были, теперь понятно.
А может даже сделку заключчили, как Ричард Гир и Синди Кроуфорд, а сами нетрадиционной ориентации, в женском теннисе это часто бывает. :lol:

понеслась душа в рай... :lol: :lol: ну Саша может быть кстати,про него все болельщики нба так думают :blink: :lol:
  • 0

#1884 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 01 September 2012 - 20:34

о свадьбе никто и никогда не говорил, это все пресса выдумывала, то что была помолвка в том году она сказала,а о свадьбе уже сми начали гнать

с какого это он некрасив?Он очень симпотичный парень, к тому же еще и с чувством юмора :rolleyes: ;)

понеслась душа в рай... :lol: :lol: ну Саша может быть кстати,про него все болельщики нба так думают :blink: :lol:

А что же она не опровергла? :lol:

Мне кажется, он страшён, как незнамо что.

И она тоже. :lol:
  • 0

#1885 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 00:07

А что же она не опровергла? :lol:

Мне кажется, он страшён, как незнамо что.

И она тоже. :lol:

опровергала и не раз ;)

когда кажется крестится надо. И вообще Возняцки страшнее намного :P

:wacko: :wacko: :wacko:
  • 0

#1886 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 00:35

Кириленко проиграла <_< Так глупо играла
  • 0

#1887 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 11:02

Ну вот и все-Ким завершила карьеру :( Теперь их осталось только трое... :(
  • 0

#1888 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 02 September 2012 - 13:13

опровергала и не раз ;)

когда кажется крестится надо. И вообще Возняцки страшнее намного :P

:wacko: :wacko: :wacko:

Не слышал.

Я конечно не понимаю в мужской красоте, может вам обезьяны больше нравятся.

;)

Ну вот и все-Ким завершила карьеру :( Теперь их осталось только трое... :(

Кто трое?
  • 0

#1889 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 05:51

Выиграла Шарапова.Тяжелый матч был. Такое ощущение,что её иногда выключают,а иногда включают. Но ПЕтрова наконец-то снова в одиночке классно играть стала.Даешь прорыв. А то как-то несолидно дл России одну теннисистку в десятке иметь.

В четвертьфинале с Бартоли будет играть. Непонятно как-то они с Квитовой сыграли.
  • 0

#1890 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 14:30

Может можно где нибудь найти запись Петриного матча? Уж очень хотца поглядеть, что там Ненормальная натворила? И как быть Маше.Что там случилось, может кто видел???
  • 0

#1891 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 17:38

Не слышал.

Я конечно не понимаю в мужской красоте, может вам обезьяны больше нравятся.

;)

Кто трое?

Сестры и Маша из старой настоящей теннисной закалки! :rolleyes:

Выиграла Шарапова.Тяжелый матч был. Такое ощущение,что её иногда выключают,а иногда включают. Но ПЕтрова наконец-то снова в одиночке классно играть стала.Даешь прорыв. А то как-то несолидно дл России одну теннисистку в десятке иметь.

В четвертьфинале с Бартоли будет играть. Непонятно как-то они с Квитовой сыграли.

к 40 годам глядишь и прорвет :lol:
а вообще вот битва речей :D :D

Злая Надя Изображение
"Спросите у Шараповой, что случилось. Я не знаю, какие мысли были в её голове. Я контролировала игру в третьем сете, всё было в моих руках. Мария колебалась и не могла найти свой ритм. Однако после перерыва матч сложился в её пользу, потому что у неё было время всё обдумать и поговорить с тренером. Она вернулась на корт собранной и абсолютно спокойной. Она начала демонстрировать великолепный теннис. К сожалению, сегодня удача была на её стороне", — цитирует Петрову Reuters.

и тролль Маша Изображение

«Ну и хорошо. Я победила, так что она может говорить что угодно – я не против», – приводит слова Шараповой журналист Sports Illustrated Брайан Грэм.

:lol: :lol:
  • 0

#1892 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 21:23

Серена - монстр, 6:0 6:0
  • 0

#1893 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 03:01

Сестры и Маша из старой настоящей теннисной закалки! :rolleyes: к 40 годам глядишь и прорвет :lol: а вообще вот битва речей :D :D Злая Надя Изображение"Спросите у Шараповой, что случилось. Я не знаю, какие мысли были в её голове. Я контролировала игру в третьем сете, всё было в моих руках. Мария колебалась и не могла найти свой ритм. Однако после перерыва матч сложился в её пользу, потому что у неё было время всё обдумать и поговорить с тренером. Она вернулась на корт собранной и абсолютно спокойной. Она начала демонстрировать великолепный теннис. К сожалению, сегодня удача была на её стороне", — цитирует Петрову Reuters.и тролль Маша Изображение«Ну и хорошо. Я победила, так что она может говорить что угодно – я не против», – приводит слова Шараповой журналист Sports Illustrated Брайан Грэм. :lol: :lol:

На эмоциях и тир веселые буквы кажутся обычными. А вообще по сути не было явного перевеса у Петровой.. Если Шаро с 0:4 во втором выбралась,о откуда уверенность,что с 0:2 она уже не выйдет...Шаро сильнее была

Серена - монстр, 6:0 6:0

ага.. Только пока монстр что-то в паре ни одно очко чисто не забила :unsure:

Кириленко/Петрова - Уильямс/Уильямс - 6:1 1:0 пока :unsure:
  • 0

#1894 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 03:40

Все) 6:1 6:4 :rolleyes:
  • 0

#1895 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 05:58

Все) 6:1 6:4 :rolleyes:

Ну хоть в паре Манюня Серену укатала :P
Недоразумение Главачкова ни гейма не выиграла у Катка.Машка могла бы чё-нибудь и зацепить...Посмотрим, может Анна Ивановна своё секретное оружие достанет :lol:
Вторая ракетка Мира проиграла :o Про Кербер я уж и не говорю. Анжелика по стопам Петры, обоим к психоаналитику надо. У Серены до финала и проблем-то не осталось :(
  • 0

#1896 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 14:52

Недоразумение Главачкова ни гейма не выиграла у Катка.Машка могла бы чё-нибудь и зацепить...Посмотрим, может Анна Ивановна своё секретное оружие достанет :lol:
Вторая ракетка Мира проиграла :o Про Кербер я уж и не говорю. Анжелика по стопам Петры, обоим к психоаналитику надо. У Серены до финала и проблем-то не осталось :(

Ой...Серена вообще дальше топтать всех будет...Иванович,Винчи и Эррани у неё самые опасные на пути.Смешно ё :D
  • 0

#1897 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 19:49

Йогурт из Сербии уже на подъезде к Нью-Йорку.Иванна выиграет :lol: :lol: ;)
  • 0

#1898 Artur24155

Artur24155

ЗМС

• Пользователи
  • 9425 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 21:59

Всё таки не должны матчи на ТБШ заканчиваться тай-брейком в решающем сете: один неудачно отскочивший мяч и матч проигран. Всё идет к тому, что нас ожидает финал Азаренки против Серены.
  • 0

#1899 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 02:04

Ну Шарапова... Думал с Бартоли и пару сетов хватит. Ни фига. В целом неплохой матч. Впереди Азаренко.эх.СЛожно будет
  • 0

#1900 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 10:36

Ну Шарапова... Думал с Бартоли и пару сетов хватит. Ни фига. В целом неплохой матч. Впереди Азаренко.эх.СЛожно будет

Машка дождик закажет(нашаманит), если не по еёному игра пойдёт :lol: . Вообще матч должет быть интересным, с нервяком и стонами(криками). Есть на что посмотреть :P Хоть один полуфинал будет триллером.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей