Светлана Слепцова
Отправлено 10 March 2009 - 22:30
Отправлено 10 March 2009 - 22:35
Привет, Леночка!Привет, Таня. Так все-таки завтра в РФ будут индивидуалку показывать? У нас завтра где-то в 19.00, если не ошибаюсь, а мужчины поздно-поздно вечером - до 1.15 трансляция.
Отправлено 10 March 2009 - 22:37
Отправлено 10 March 2009 - 22:38
Отправлено 10 March 2009 - 22:39
главное, чтоб получилась не ЛАЖА!Я тут про ложи-лыжи начиталась - оптимизма что-то то никакого нет...
Отправлено 11 March 2009 - 00:46
Да уж,завтра по Спорту вообще ничего
,а повторение в четверг не посмотреть-работа.
Так и смотри на sportbox завта..в прямом эфире
Отправлено 11 March 2009 - 20:33
Отправлено 11 March 2009 - 20:35
Нас ждёт Шок и трепетСкоро Светка стартует...
Отправлено 11 March 2009 - 20:38
Нас ждёт Шок и трепет
Да уж это ложе...
Отправлено 11 March 2009 - 20:53
=======================================
Да уж, я слегка погорячился - очки будут, но немного...
=============================================
Ногами Светка Нойнер проиграла почти полторы минуты!!! Здорово!!!
Отправлено 11 March 2009 - 22:02
Отправлено 11 March 2009 - 22:22
Nertol , ну не такое уж и позорище!!
Отправлено 11 March 2009 - 22:30
Ну не надо так)На то она и Лена Нойнер чтобы у всех ногами выигрывать)Я в принципе за Свету Слепцову не болею,но сегодня мне её очень жалко,и уж если её родные болельщики не будут её поддерживать,то кто же тогда?Мы вот за Лену Нойнер болеть не переставали никогда,даже когда она в начале сезона по болезни Свете ровно столько же проигрывала ногами)Света,держись-после чёрной полосы всегда следует белая)Видимо сегодня Светка совсем без очков будет... уже 3 промаха после 2 рубежа...
=======================================
Да уж, я слегка погорячился - очки будут, но немного...
=============================================
Ногами Светка Нойнер проиграла почти полторы минуты!!! Позорище!!!
Отправлено 11 March 2009 - 22:55
Nertol , ну не такое уж и позорище!!
Поддерживать-то я поддерживаю, но сегодня я ждал, что она ногами много не проиграет, однако она с этой задачей не справилась. Жаль, в этом сезоне равной борьбы у них не получилось. Хотя что сегодня Слепцовой помешало я так и непонял (в плане бега). Вон Нойнер с тремя промахами 4-ая! А Светка с четырьмя - 25-ая! Сил моих уже нет... Интересно, как она прокомментирует гонку, снова начнёт хныкать: "Хочу поскорее из Канады уехать...".Ну не надо так)На то она и Лена Нойнер чтобы у всех ногами выигрывать)Я в принципе за Свету Слепцову не болею,но сегодня мне её очень жалко,и уж если её родные болельщики не будут её поддерживать,то кто же тогда?Мы вот за Лену Нойнер болеть не переставали никогда,даже когда она в начале сезона по болезни Свете ровно столько же проигрывала ногами)Света,держись-после чёрной полосы всегда следует белая)
Отправлено 11 March 2009 - 23:18
Ногами Светка Нойнер проиграла почти полторы минуты!!! Позорище!!!
у Нойнер 3 промаха, а не 4. Стас, ну никто не может щас тягаться с Нойнер по скорости - НИКТО, к сожалению, свыкнись уже хотя бы временно с этой мыслью! Свете, пока она не в лучших беговых кондициях, надо брать стрельбой, что тоже пока не получается - и как итог - сегодняшний результат...Вон Нойнер с тремя промахами 4-ая! А Светка с четырьмя - 25-ая! Сил моих уже нет...
Отправлено 11 March 2009 - 23:50
Я написал с тремя промахами 4-ая...у Нойнер 3 промаха, а не 4. Стас, ну никто не может щас тягаться с Нойнер по скорости - НИКТО, к сожалению, свыкнись уже хотя бы временно с этой мыслью! Свете, пока она не в лучших беговых кондициях, надо брать стрельбой, что тоже пока не получается - и как итог - сегодняшний результат...
Почему никто не может? Ладно хорошо... было бы 20-30 секунд я бы не написал так грубо, но почти полторы минуты ногами!!! С каких пор вообще Зайцева стала быстрее самой быстроногой биатлонистки России (в недавнем прошлом)??? Смешно так что плакать хочеться! Понимаю стрельба не получилась (в принципе получилась - лучше на данный момент Светка не смогла бы отстрелять) так как Светка не снайпер и никогда им не станет! У неё козырем всегда была скорость - лучшая в сборной (некогда), а сейчас... одни точки. Надеюсь в спринте она исправится... Самая яркая оценка её выступления сегодня - отсутствие комментариев на её родном сайте! Вот так...
Отправлено 12 March 2009 - 00:02
Я написал с тремя промахами 4-ая...
Почему никто не может? Ладно хорошо... было бы 20-30 секунд я бы не написал так грубо, но почти полторы минуты ногами!!! С каких пор вообще Зайцева стала быстрее самой быстроногой биатлонистки России (в недавнем прошлом)??? Смешно так что плакать хочеться! Понимаю стрельба не получилась (в принципе получилась - лучше на данный момент Светка не смогла бы отстрелять) так как Светка не снайпер и никогда им не станет! У неё козырем всегда была скорость - лучшая в сборной (некогда), а сейчас... одни точки. Надеюсь в спринте она исправится... Самая яркая оценка её выступления сегодня - отсутствие комментариев на её родном сайте! Вот так...
Потому что НИКТО. На данный момент так получается! Зайка ногами Нойнер минуту проиграла. Ну не может Света сейчас, не может! Ее пик прошел, и неизвестно пока, нагрянет ли новый! Кстати, Света в конце прошлого сезона в Холменколлене взяла 2 золота больше благодаря хорошей стрельбе, нежели ходу. Конечно, она тогда разбегалась, но далеко не до того уровня, в котором была в начале этого сезона. Со стрельбой срочно надо что-то делать!
Отправлено 12 March 2009 - 00:07
Отправлено 12 March 2009 - 00:10
а я, судя по тому, что она показывала на ЧМ и предыдущем этапе КМ, не уверена, что со старой винтовкой она стреляла бы лучше! Стрельба весь сезон удручающая!Слишком много змоций!Лично я так был уверен не в очень хорошей стрельбе Светы после её истории с винтовкой
Отправлено 12 March 2009 - 00:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей