Перейти к содержимому

Фотография

Светлана Слепцова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13993

#1881 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 22:30

Привет, Таня. Так все-таки завтра в РФ будут индивидуалку показывать? У нас завтра где-то в 19.00, если не ошибаюсь, а мужчины поздно-поздно вечером - до 1.15 трансляция.
  • 0

#1882 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 22:35

Привет, Таня. Так все-таки завтра в РФ будут индивидуалку показывать? У нас завтра где-то в 19.00, если не ошибаюсь, а мужчины поздно-поздно вечером - до 1.15 трансляция.

Привет, Леночка! :lol: Будут. Но только по Евроспорту и женскую в 20.15, насчет мужской - непонятно :P
  • 0

#1883 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 22:37

Ну и что, какие прогнозы на завтрашнюю гонку? Я тут про ложи-лыжи начиталась - оптимизма что-то то никакого нет...
  • 0

#1884 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 22:38

Да уж,завтра по Спорту вообще ничего :P ,а повторение в четверг не посмотреть-работа.

#1885 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 22:39

Я тут про ложи-лыжи начиталась - оптимизма что-то то никакого нет...

главное, чтоб получилась не ЛАЖА!
  • 0

#1886 selestina

selestina

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 00:46

Да уж,завтра по Спорту вообще ничего :) ,а повторение в четверг не посмотреть-работа.

Так и смотри на sportbox завта..в прямом эфире
  • 0

#1887 Ray3

Ray3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 20:33

Скоро Светка стартует...
  • 0

#1888 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 20:35

Скоро Светка стартует...

Нас ждёт Шок и трепет :)
  • 0

#1889 Ray3

Ray3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 20:38

Нас ждёт Шок и трепет :)

Да уж это ложе...
  • 0

#1890 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 20:53

Видимо сегодня Светка совсем без очков будет... уже 3 промаха после 2 рубежа... :(
=======================================
Да уж, я слегка погорячился - очки будут, но немного...
=============================================
Ногами Светка Нойнер проиграла почти полторы минуты!!! Здорово!!!
  • 0

#1891 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 22:02

Да уж,Света :rolleyes: "порадовала" сегодня :rolleyes: ,хотя в индивидуалках до этого ничего особо выдающегося и не показывала.Слов нет-одни эмоции.

#1892 Alen_Delon

Alen_Delon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 22:22

Да на всю дистанцию Светы конечно не хватило,но думаю если восстановиться ,то спринт и эстафета ,должны быть вполне успешными ,ну конечно при хорошей стрельбе
Nertol , ну не такое уж и позорище!!
  • 0

#1893 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 22:30

Видимо сегодня Светка совсем без очков будет... уже 3 промаха после 2 рубежа... :rolleyes:
=======================================
Да уж, я слегка погорячился - очки будут, но немного...
=============================================
Ногами Светка Нойнер проиграла почти полторы минуты!!! Позорище!!!

Ну не надо так)На то она и Лена Нойнер чтобы у всех ногами выигрывать)Я в принципе за Свету Слепцову не болею,но сегодня мне её очень жалко,и уж если её родные болельщики не будут её поддерживать,то кто же тогда?Мы вот за Лену Нойнер болеть не переставали никогда,даже когда она в начале сезона по болезни Свете ровно столько же проигрывала ногами)Света,держись-после чёрной полосы всегда следует белая)
  • 0

#1894 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 22:55

Nertol , ну не такое уж и позорище!!

Ну не надо так)На то она и Лена Нойнер чтобы у всех ногами выигрывать)Я в принципе за Свету Слепцову не болею,но сегодня мне её очень жалко,и уж если её родные болельщики не будут её поддерживать,то кто же тогда?Мы вот за Лену Нойнер болеть не переставали никогда,даже когда она в начале сезона по болезни Свете ровно столько же проигрывала ногами)Света,держись-после чёрной полосы всегда следует белая)

Поддерживать-то я поддерживаю, но сегодня я ждал, что она ногами много не проиграет, однако она с этой задачей не справилась. Жаль, в этом сезоне равной борьбы у них не получилось. Хотя что сегодня Слепцовой помешало я так и непонял (в плане бега). Вон Нойнер с тремя промахами 4-ая! А Светка с четырьмя - 25-ая! Сил моих уже нет... Интересно, как она прокомментирует гонку, снова начнёт хныкать: "Хочу поскорее из Канады уехать...".
  • 0

#1895 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 23:18

Ногами Светка Нойнер проиграла почти полторы минуты!!! Позорище!!!

:rolleyes: Стас, это уже нехорошо!

Вон Нойнер с тремя промахами 4-ая! А Светка с четырьмя - 25-ая! Сил моих уже нет...

у Нойнер 3 промаха, а не 4. Стас, ну никто не может щас тягаться с Нойнер по скорости - НИКТО, к сожалению, свыкнись уже хотя бы временно с этой мыслью! Свете, пока она не в лучших беговых кондициях, надо брать стрельбой, что тоже пока не получается - и как итог - сегодняшний результат...
  • 0

#1896 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 23:50

у Нойнер 3 промаха, а не 4. Стас, ну никто не может щас тягаться с Нойнер по скорости - НИКТО, к сожалению, свыкнись уже хотя бы временно с этой мыслью! Свете, пока она не в лучших беговых кондициях, надо брать стрельбой, что тоже пока не получается - и как итог - сегодняшний результат...

Я написал с тремя промахами 4-ая...
Почему никто не может? Ладно хорошо... было бы 20-30 секунд я бы не написал так грубо, но почти полторы минуты ногами!!! С каких пор вообще Зайцева стала быстрее самой быстроногой биатлонистки России (в недавнем прошлом)??? Смешно так что плакать хочеться! Понимаю стрельба не получилась (в принципе получилась - лучше на данный момент Светка не смогла бы отстрелять) так как Светка не снайпер и никогда им не станет! У неё козырем всегда была скорость - лучшая в сборной (некогда), а сейчас... одни точки. Надеюсь в спринте она исправится... Самая яркая оценка её выступления сегодня - отсутствие комментариев на её родном сайте! Вот так...
  • 0

#1897 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 00:02

Я написал с тремя промахами 4-ая...
Почему никто не может? Ладно хорошо... было бы 20-30 секунд я бы не написал так грубо, но почти полторы минуты ногами!!! С каких пор вообще Зайцева стала быстрее самой быстроногой биатлонистки России (в недавнем прошлом)??? Смешно так что плакать хочеться! Понимаю стрельба не получилась (в принципе получилась - лучше на данный момент Светка не смогла бы отстрелять) так как Светка не снайпер и никогда им не станет! У неё козырем всегда была скорость - лучшая в сборной (некогда), а сейчас... одни точки. Надеюсь в спринте она исправится... Самая яркая оценка её выступления сегодня - отсутствие комментариев на её родном сайте! Вот так...

:rolleyes: ой, точно, с тремя, прости за невнимательность!
Потому что НИКТО. На данный момент так получается! Зайка ногами Нойнер минуту проиграла. Ну не может Света сейчас, не может! Ее пик прошел, и неизвестно пока, нагрянет ли новый! Кстати, Света в конце прошлого сезона в Холменколлене взяла 2 золота больше благодаря хорошей стрельбе, нежели ходу. Конечно, она тогда разбегалась, но далеко не до того уровня, в котором была в начале этого сезона. Со стрельбой срочно надо что-то делать!
  • 0

#1898 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 00:07

Слишком много змоций!Лично я так был уверен не в очень хорошей стрельбе Светы после её истории с винтовкой :rolleyes:

#1899 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 00:10

Слишком много змоций!Лично я так был уверен не в очень хорошей стрельбе Светы после её истории с винтовкой :rolleyes:

а я, судя по тому, что она показывала на ЧМ и предыдущем этапе КМ, не уверена, что со старой винтовкой она стреляла бы лучше! Стрельба весь сезон удручающая!
  • 0

#1900 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 00:17

Я бы не сказал,что весь сезон у неё стрельба удручающая.Она действительно такой стала после болезни.По ходу бронхит сильно выбил её из колеи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей