Ты определенно круче всех.Не знаю как аборигены в мятых футболках)))),а я так был прилично одет ,да и Кристи немного знаю))) и всегда парочка рифм есть в запасе))))
Дружеская болтовня обо всём.
Отправлено 14 December 2011 - 14:25
Отправлено 14 December 2011 - 14:25
Приветствую и я Вас.
Сталкивались в комментах, поддерживали друг-друга, только я в других обличиях был, антикараваном например.)))
Отправлено 14 December 2011 - 14:26
Это вечером к Юре otecjozeff.Он у нас из Питера.Пока пью чай, думаю как и где Новый год встречать. У жены отпуск с 27го декабря, и она ещё не знает, что и я буду в отпуске с 4 января. Она - в Пензу, а я хочу съездить куда-нибудь пофоткать Новый год. Хобби у меня такое! Может в Питер? Дня на 2? Кто-нибудь может подсказать, как обычно в Питере в это время: солнышко и морозец будут? Или как всегда: тучи и слякоть?
Отправлено 14 December 2011 - 14:28
Привет,Серега!Олегу,Саше, и Ване хулигану приветы тоже
Отправлено 14 December 2011 - 14:29
Забанили Стива,Вань?Так! только никаких аналогий со "всегда на плаву, фиг утопишь"
Игорь красиво расписал, смешно, в принципе, так оно и выглядело.
Отправлено 14 December 2011 - 14:29
Пардон за опечатки,никак к сенсору не привыкну ,тут интуитивный набор слова,и если не посмотришь ,поторопишься,такое напишет оного))))Привет, Сергей!
Я тоже,почему-то, про Есенина подумал! Ну... Маяковский - тоже неплохо! Хотя только одно из раннего нравится... А остальное, что по школьной программе как-то воспринимается не так, не моё так-то... Но! Кто-то и от ЧЕРНОГО КВАДРАТА тащится! А для меня... КВАДРАТ как квадрат! Ничего не понимаю!
А сам я не люблю стихи читать,мне интересно их писать и дарить кому нить)))
Отправлено 14 December 2011 - 14:32
Пожалуй, ЭТО самое главное! Всегда импонировали люди, делающие другим всякие приятности!Пардон за опечатки,никак к мегалоуб не привыкну ,тут интуитивный набор слова,и если не посмотришь ,поторопишься,такое напишет оного))))
А сам я не люблю стихи читать,мне интересно их писать и дарить кому нить)))
Отправлено 14 December 2011 - 14:33
ага, и меня тоже, скорее всего за даблаккаунт его тоже, так что скоро нового Стивку увидимЗабанили Стива,Вань?
Отправлено 14 December 2011 - 14:38
Кстати,Сергей не только поэт,но и наш компьютерный гуру,который просто так,от души,рассказывает не самым продвинутым пользователям разные полезные штучки.Причем,не только красно-белым,но и красно-синим и сине-бело-голубым.За что ему отдельное СПАСИБО!!!Так сказать,наш ответ на разные ЗАГОВОРЫ!Привет, Сергей!
Я тоже,почему-то, про Есенина подумал! Ну... Маяковский - тоже неплохо! Хотя только одно из раннего нравится... А остальное, что по школьной программе как-то воспринимается не так, не моё так-то... Но! Кто-то и от ЧЕРНОГО КВАДРАТА тащится! А для меня... КВАДРАТ как квадрат! Ничего не понимаю!
Отправлено 14 December 2011 - 14:40
Маска,я вас знаю?Гы,гы,конечно знаю и узнаю в любом прикиде.Я там,в общеновостных не стал писать,чтоб не рассекретили тебя.Ты определенно круче всех.
Отправлено 14 December 2011 - 14:41
только я тут к категории хулиганов отношусь, ну и являюсь в принципе тоже))
![]()
![]()
Супер! Вот где всё выясняется!
Отправлено 14 December 2011 - 14:43
Кстати,Сергей не только поэт,но и наш компьютерный гуру,который просто так,от души,рассказывает не самым продвинутым пользователям разные полезные штучки.Причем,не только красно-белым,но и красно-синим и сине-бело-голубым.За что ему отдельное СПАСИБО!!!Так сказать,наш ответ на разные ЗАГОВОРЫ!
Отправлено 14 December 2011 - 14:44
Привет Серега!!!А,ты про Фурсенко поэму написать можешь?Это ж не исчерпаемая тема!Олегу,Саше, и Ване хулигану приветы тоже
Отправлено 14 December 2011 - 14:44
Я и не секречусь, наоборот, пусть узнают, единственно Стив меня не узнает, хотя писал, что за много километров меня чует.Маска,я вас знаю?Гы,гы,конечно знаю и узнаю в любом прикиде.Я там,в общеновостных не стал писать,чтоб не рассекретили тебя.
Отправлено 14 December 2011 - 14:47
Вань,хулиган,это ты там,а тут хороший.Да,еще и джентельмен,с дамами.только я тут к категории хулиганов отношусь, ну и являюсь в принципе тоже))
Отправлено 14 December 2011 - 14:47
Я тоже могу побуянить, но это ТОЛЬКО по настроению, когда достанут какие-нибудь "дети". А вообще я по жизни незлобливый и в основном рассудительный и серьёзный.только я тут к категории хулиганов отношусь, ну и являюсь в принципе тоже))
Отправлено 14 December 2011 - 14:50
Вань,да я сам не особо понял,за что тебя тюкнули.Утром почитал,но ты ж вроде отвечал,так вежливо Стивке,что не понятно за что?За компанию скорей всего,иначе ответа не нахожу.Я и не секречусь, наоборот, пусть узнают, единственно Стив меня не узнает, хотя писал, что за много километров меня чует.
Вчера вообще забанили ни за что, я считаю.
Отправлено 14 December 2011 - 14:51
С дамами я всегда джентльмен, там тоже.Вань,хулиган,это ты там,а тут хороший.Да,еще и джентельмен,с дамами.
Отправлено 14 December 2011 - 14:53
Кстати,Вань,тебе на будущее.Про tusv ничего плохого говорить не хочу.Все время с ним нормально общались.Возможно,он просто не помнит или ошибается.Человеку вообще свойственно ошибаться.Но в отборочном турнире к ЧМ-1994 главным тренером сборной России был именно Садырин.От начала и до конца.Это исторический факт.Так что,если тебе кто-то скажет,что Садырин не имеет никакого отношения к выходу сборной на ЧМ-1994,то это,мягко говоря,не совсем корректно.только я тут к категории хулиганов отношусь, ну и являюсь в принципе тоже))
Отправлено 14 December 2011 - 14:54
Андрюш,так я не особо понял,чего у тебя с работой опять не так?Вроде ты мне писал,что кого то взяли,а вы только страхуете,или этого товарища тоже турнули?Я тоже могу побуянить, но это ТОЛЬКО по настроению, когда достанут какие-нибудь "дети". А вообще я по жизни незлобливый и в основном рассудительный и серьёзный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей