Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 34 Голосов

Дружеская болтовня обо всём.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40853

#1881 KeepItSimple

KeepItSimple

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 14:25

Не знаю как аборигены в мятых футболках)))),а я так был прилично одет ,да и Кристи немного знаю))) и всегда парочка рифм есть в запасе))))

Ты определенно круче всех. :)
  • 0

#1882 Andersen61

Andersen61

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5682 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 14:25

Приветствую и я Вас. :) Сталкивались в комментах, поддерживали друг-друга, только я в других обличиях был, антикараваном например.)))

:D :D :D Супер! Вот где всё выясняется!
  • 0

#1883 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 14:26

Пока пью чай, думаю как и где Новый год встречать. У жены отпуск с 27го декабря, и она ещё не знает, что и я буду в отпуске с 4 января. Она - в Пензу, а я хочу съездить куда-нибудь пофоткать Новый год. Хобби у меня такое! Может в Питер? Дня на 2? Кто-нибудь может подсказать, как обычно в Питере в это время: солнышко и морозец будут? Или как всегда: тучи и слякоть?

Это вечером к Юре otecjozeff.Он у нас из Питера.
  • 0

#1884 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 14:28

Олегу,Саше, и Ване хулигану приветы тоже

Привет,Серега!
  • 0

#1885 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 14:29

Так! только никаких аналогий со "всегда на плаву, фиг утопишь" :lol: Игорь красиво расписал, смешно, в принципе, так оно и выглядело. :D

Забанили Стива,Вань?
  • 0

#1886 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 14:29

Привет, Сергей! :rolleyes: Я тоже,почему-то, про Есенина подумал! Ну... Маяковский - тоже неплохо! Хотя только одно из раннего нравится... А остальное, что по школьной программе как-то воспринимается не так, не моё так-то... Но! Кто-то и от ЧЕРНОГО КВАДРАТА тащится! А для меня... КВАДРАТ как квадрат! Ничего не понимаю! :D

Пардон за опечатки,никак к сенсору не привыкну ,тут интуитивный набор слова,и если не посмотришь ,поторопишься,такое напишет оного))))

А сам я не люблю стихи читать,мне интересно их писать и дарить кому нить)))
  • 0

#1887 Andersen61

Andersen61

ЗМС

• Пользователи
  • 5682 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 14:32

Пардон за опечатки,никак к мегалоуб не привыкну ,тут интуитивный набор слова,и если не посмотришь ,поторопишься,такое напишет оного))))

А сам я не люблю стихи читать,мне интересно их писать и дарить кому нить)))

Пожалуй, ЭТО самое главное! Всегда импонировали люди, делающие другим всякие приятности! :rolleyes:
  • 0

#1888 KeepItSimple

KeepItSimple

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 14:33

Забанили Стива,Вань?

ага, и меня тоже, скорее всего за даблаккаунт его тоже, так что скоро нового Стивку увидим
  • 0

#1889 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 14:38

Привет, Сергей! :rolleyes: Я тоже,почему-то, про Есенина подумал! Ну... Маяковский - тоже неплохо! Хотя только одно из раннего нравится... А остальное, что по школьной программе как-то воспринимается не так, не моё так-то... Но! Кто-то и от ЧЕРНОГО КВАДРАТА тащится! А для меня... КВАДРАТ как квадрат! Ничего не понимаю! :D

Кстати,Сергей не только поэт,но и наш компьютерный гуру,который просто так,от души,рассказывает не самым продвинутым пользователям разные полезные штучки.Причем,не только красно-белым,но и красно-синим и сине-бело-голубым.За что ему отдельное СПАСИБО!!!Так сказать,наш ответ на разные ЗАГОВОРЫ!
  • 0

#1890 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 14:40

Ты определенно круче всех. :)

Маска,я вас знаю?Гы,гы,конечно знаю и узнаю в любом прикиде.Я там,в общеновостных не стал писать,чтоб не рассекретили тебя. :)
  • 0

#1891 KeepItSimple

KeepItSimple

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 14:41

:D :D :D Супер! Вот где всё выясняется!

только я тут к категории хулиганов отношусь, ну и являюсь в принципе тоже))
  • 0

#1892 Andersen61

Andersen61

ЗМС

• Пользователи
  • 5682 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 14:43

Кстати,Сергей не только поэт,но и наш компьютерный гуру,который просто так,от души,рассказывает не самым продвинутым пользователям разные полезные штучки.Причем,не только красно-белым,но и красно-синим и сине-бело-голубым.За что ему отдельное СПАСИБО!!!Так сказать,наш ответ на разные ЗАГОВОРЫ!

:D Класс!!! Иногда надо что-то спросить, а не у кого. А теперь- есть !!!Отлично!
  • 0

#1893 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 14:44

Олегу,Саше, и Ване хулигану приветы тоже

Привет Серега!!!А,ты про Фурсенко поэму написать можешь?Это ж не исчерпаемая тема! :D
  • 0

#1894 KeepItSimple

KeepItSimple

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 14:44

Маска,я вас знаю?Гы,гы,конечно знаю и узнаю в любом прикиде.Я там,в общеновостных не стал писать,чтоб не рассекретили тебя. :)

Я и не секречусь, наоборот, пусть узнают, единственно Стив меня не узнает, хотя писал, что за много километров меня чует. :lol: Вчера вообще забанили ни за что, я считаю.
  • 0

#1895 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 14:47

Вань,хулиган,это ты там,а тут хороший.Да,еще и джентельмен,с дамами. :)
  • 0

#1896 Andersen61

Andersen61

ЗМС

• Пользователи
  • 5682 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 14:47

Я тоже могу побуянить, но это ТОЛЬКО по настроению, когда достанут какие-нибудь "дети". А вообще я по жизни незлобливый и в основном рассудительный и серьёзный. :D
  • 0

#1897 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 14:50

Я и не секречусь, наоборот, пусть узнают, единственно Стив меня не узнает, хотя писал, что за много километров меня чует. :lol: Вчера вообще забанили ни за что, я считаю.

Вань,да я сам не особо понял,за что тебя тюкнули.Утром почитал,но ты ж вроде отвечал,так вежливо Стивке,что не понятно за что?За компанию скорей всего,иначе ответа не нахожу.
  • 0

#1898 KeepItSimple

KeepItSimple

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 14:51

Вань,хулиган,это ты там,а тут хороший.Да,еще и джентельмен,с дамами. :)

С дамами я всегда джентльмен, там тоже. :) Вот ваши фанаткафксм и АлинкаАйЛавФКСМ на меня ругались сначала, а потом мы дружественно общались через лички. :)
  • 0

#1899 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 14:53

Кстати,Вань,тебе на будущее.Про tusv ничего плохого говорить не хочу.Все время с ним нормально общались.Возможно,он просто не помнит или ошибается.Человеку вообще свойственно ошибаться.Но в отборочном турнире к ЧМ-1994 главным тренером сборной России был именно Садырин.От начала и до конца.Это исторический факт.Так что,если тебе кто-то скажет,что Садырин не имеет никакого отношения к выходу сборной на ЧМ-1994,то это,мягко говоря,не совсем корректно.
  • 0

#1900 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 14:54

Я тоже могу побуянить, но это ТОЛЬКО по настроению, когда достанут какие-нибудь "дети". А вообще я по жизни незлобливый и в основном рассудительный и серьёзный. :D

Андрюш,так я не особо понял,чего у тебя с работой опять не так?Вроде ты мне писал,что кого то взяли,а вы только страхуете,или этого товарища тоже турнули? :blink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей