Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Клуб Любителей Спортивных Прогнозов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1921

#1881 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13183 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 00:15

Валя, мне б такой оптимизм...ДОМА ТО ПОШТО ПРОИГРЫВАТЬ ПО 2 ИГРЫ ПОДРЯД???
  • 3

#1882 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 10:40

вот ,вот Барсам пути отхода закрыты ,только вперёд и с открытым забралом ... :D

Завтра матч в Казани,мы ведь сравняли счет в серии,я так рада этому,теперь "Ак Барс" не отдаст уже серию СЮ,да и еще сделали наконец-то Биллу нормальный человеческий подарок,а то каждый год на его день рождения мои "Барсы" проигрывали матч,теперь наконец-то сломали эту традицию.
  • 4

#1883 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 10:42

Валя, мне б такой оптимизм...ДОМА ТО ПОШТО ПРОИГРЫВАТЬ ПО 2 ИГРЫ ПОДРЯД???

А мне всегда оптимизма было не занимать,да и не в моих правилах отворачиваться от кого-то в тяжелые минуты.А вот по поводу домашних поражений думаю,что наши "Барсы" просто пересидели,ведь они серию с НХ намного раньше закончили,так что думаю,что дело именно в этом,но теперь уже серия будет наша,во всяком случае я на это надеюсь.
  • 4

#1884 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 11:39

Внимание! Завтра стартует второй сезон "Клуба прогнозистов Формулы-1" - http://forum.sportbo...p?showforum=237!

Любой желайщий может участвовать, прочитайте правила (http://forum.sportbo...howtopic=284149) и оставляйте прогноз на первый Гран-при Австралии (http://forum.sportbo...howtopic=285580)

Так же вы можете участвовать в фентези ткрнире Формулы-1, желающие могут оставить заявки в теме аппеляций http://forum.sportbo...howtopic=284139, старт фентези турнира - послезавтра, если наберется еще какое либо четное число участников до начала гран-при, они будут включены в турнир
  • 4

#1885 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 11:02

Все в ожидании: кто выйдет в финал конференции С-Ю или А-Б ???
  • 3

#1886 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 17:52

ВОТ И ВСЕ!!!!! СЕРИЯ "АК БАРС" - СЮ ЗАКОНЧЕНА!!!!!!! МОИ "БАРСЫ" ВЫШЛИ В ФИНАЛ КОНФЕРЕНЦИИ!!!!!УРААААААА!!!!!
  • 3

#1887 ustyan-37

ustyan-37

надо жару поддать

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2874 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 19:00

Что то тут совсем тишина, хотя сейчас такие интересные хоккейные матчи проходят,
особенно сегодня какой накал, да и вчера тож классный был день.
Ну что такое, Трактор пропустил и проиграл....Эх, будем женский футбол смотреть.
  • 4

#1888 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 23:00

Что то тут совсем тишина, хотя сейчас такие интересные хоккейные матчи проходят,
особенно сегодня какой накал, да и вчера тож классный был день.
Ну что такое, Трактор пропустил и проиграл....Эх, будем женский футбол смотреть.

на самом деле- никто не заходит - тишина в теме... А Питерцы уже 2 матча у Динамо отыграли. Что, может борьбу навяжут в концовке? А то 0-4, 1-4 как то не по взрослому.3-4 ... 4-3 - вот это в самый раз. Тоже относится и к Восточному финалу.
  • 3

#1889 ustyan-37

ustyan-37

надо жару поддать

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2874 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 02:29

на самом деле- никто не заходит - тишина в теме... А Питерцы уже 2 матча у Динамо отыграли. Что, может борьбу навяжут в концовке? А то 0-4, 1-4 как то не по взрослому.3-4 ... 4-3 - вот это в самый раз. Тоже относится и к Восточному финалу.

ДАААА!!!Порадовали питерцы! еще бы "суровые" челябинцы ....
боюсь перерадоваться, будем вечера ждать и надеяться, т.е. болеть.
  • 2

#1890 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 11:43

На самом деле в тему кое-кто заходит...
  • 2

#1891 ustyan-37

ustyan-37

надо жару поддать

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2874 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 00:07

ДАААА!!!Порадовали питерцы! еще бы "суровые" челябинцы ....
боюсь перерадоваться, будем вечера ждать и надеяться, т.е. болеть.

Ну МОЛОДЦЫ!!! Сегодня еще бы питерцы поаккуратней сыграли, ну и челябинцам завтра удачи.
  • 1

#1892 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 13:05

Сегодня решающая встреча Трактора в Москве с Динамо. Потом - если надо - решающая в Челябинске. И за ними - третья решающая - опять в Москве. Трактору нужно три раза выиграть подряд - Динамо - хватит и одного раза. Кто кого?
  • 1

#1893 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 08:09

Сегодня решающая встреча Трактора в Москве с Динамо. Потом - если надо - решающая в Челябинске. И за ними - третья решающая - опять в Москве. Трактору нужно три раза выиграть подряд - Динамо - хватит и одного раза. Кто кого?

Привет,Боря!Что-то я давненько не заходила в нашу группу,извиняюсь,но уроков было очень много,уставала сильно. По поводу "Трактора" могу сказать,что они еще побьются,еще попортят нервы Динамо,к слову сказать,я болею в этой серии за "Трактор",так что вчерашнему выигрышу очень рада,теперь надо бы в Челябинске выиграть матч и счет в серии станет равный,надеюсь,что у "Трактора" в этом случае хватит сил на решающий 7-й матч серии,очень хочу,чтобы именно они выиграли КГ.
  • 5

#1894 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 11:41

Экзамен сдан,хотя нервишки болельщикам и самим себе трактористы пощекотали :D
Чтож ,то-то будет дальше B) :D
  • 3

#1895 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 12:35

Все элементарно: дойдет таки до седьмого матча! дойдет! :o Это ж прибыль дополнительная как федерации, так и Командам.(Дали уж поди команду свыше!!!) B) Мало того - еще и для болельщиков какой драйв!!! :D
  • 2

#1896 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 17:19

Все элементарно: дойдет таки до седьмого матча! дойдет! :o Это ж прибыль дополнительная как федерации, так и Командам.(Дали уж поди команду свыше!!!) B) Мало того - еще и для болельщиков какой драйв!!! :D

Надеюсь,что именно так и будет,хочется,чтобы "Трактор" выиграл КГ.Хочу потом поздравить моего юного друга по фейсбуку с победой,пока редко отписываюсь на его странице,в основном просто для того,чтобы поддержать,ведь моральная поддержка тоже придает сил и уверенности.
  • 4

#1897 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 17:26

Надеюсь,что именно так и будет,хочется,чтобы "Трактор" выиграл КГ.Хочу потом поздравить моего юного друга по фейсбуку с победой,пока редко отписываюсь на его странице,в основном просто для того,чтобы поддержать,ведь моральная поддержка тоже придает сил и уверенности.

Если случится победа Трактора - это будет вообще уникальный случай. Команда почти во всех стадиях проигрывала в два матча и затем, сравнивая счет - в итоге выигрывала серии.В Челябинске - поистине хоккейный бум и неимоверная вера в Команду!
  • 2

#1898 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 17:50

Если случится победа Трактора - это будет вообще уникальный случай. Команда почти во всех стадиях проигрывала в два матча и затем, сравнивая счет - в итоге выигрывала серии.В Челябинске - поистине хоккейный бум и неимоверная вера в Команду!

Согласна с тобой в отношении того,что это будет действительно уникальный случай,но "Трактор" уже показал,что он на такое способен.
  • 3

#1899 ustyan-37

ustyan-37

надо жару поддать

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2874 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 21:37

ДААА, сюда так и нет желающих посещать,
видать темку далеко или неудобно запихнули. Валюша вот куда-то пропала, сейчас ПО НХЛ начинается, совет бы добрый нужен.
ну что поделаешь, видать работа. Успехов напоприще и здоровья ей.
  • 1

#1900 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 10:00

ДААА, сюда так и нет желающих посещать,
видать темку далеко или неудобно запихнули. Валюша вот куда-то пропала, сейчас ПО НХЛ начинается, совет бы добрый нужен.
ну что поделаешь, видать работа. Успехов напоприще и здоровья ей.

Привет,Иван!Я иногда заходила в тему,но ответов не было,а потом меня нагрузили по полной программе,уставала очень сильно. По поводу ПО КС могу сказать,что серьезные бои я ожидаю в парах "Детройт" - "Анахайм", "Вашингтон" - "Рейнджеры","Сан-Хосе" - "Ванкувер" и "Лос-Анжелес" - "Блюзмены",во всех остальных парах все более-менее прогнозируемо.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей