Перейти к содержимому

Фотография

Поговорим о легкой атлетике

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11114

#1881 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16078 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 11:58

И у этого поста положительный рейтинг!!
Доплыли

да ежу понятно, кто его плюсует )

их на спортсе хватает

• 0

#1882 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 12:46

да ежу понятно, кто его плюсует )

их на спортсе хватает

Русофобы)))

#1883 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 01 August 2016 - 20:13

Блин, Чен только на утренней программе.
Вечером сольно Богословская.Почему их нельзя было объединить?

#1884 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 01 August 2016 - 20:49

Ну почему сольно, туда еще Васильев едет

• 0

#1885 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 01 August 2016 - 21:03

Ну почему сольно, туда еще Васильев едет

Фирсов сказал, что одна Богословская.А она в беговых хуже, чем в технических

#1886 kia07

kia07

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 03 August 2016 - 09:48

Ничего не понимаю... Если ВАДА не нашла ничего, что свидетельствовало бы об участии правительства РФ в допинговой программе в стране, тогда на каком основании исключили нашу федерацию ЛА? На каком основании такие невыполнимые условия для попадание наших спортсменов на ОИ? Когда же этот дурдом закончится!?

• 0

#1887 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 03 August 2016 - 20:13

Ольга Каниськина назначена заместителем директора школы олимпийского резерва

faad0a3adca9151f2afb6378c2ef83fd.jpg

Олимпийская чемпионка-2008 и чемпионка мира-2007 по спортивной ходьбе Ольга Каниськина назначена заместителем директора школы олимпийского резерва по легкой атлетике республики Мордовия, сообщает sport-analitika.ru. Директор школы Вера Начаркина отказалась комментировать данную информацию.

Ранее за нарушение антидопинговых правил Каниськина была дисквалифицирована на 3 года и 2 месяца. Ее результаты с 15 июля по 16 сентября 2009 года и с 30 июля по 8 ноября 2011 года были аннулированы. Кроме того, она была лишена серебра Игр-2012 и золота чемпионата Европы-2010. В июне она хотела выступить на чемпионате России, но не была допущена ИААФ до стартов, поскольку не вернула призовые за соревнования, попавшие под аннулирование. После этого она завершила карьеру.

Сообщение отредактировал Lesnikoff: 03 August 2016 - 20:14

• 1

#1888 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 03 August 2016 - 20:17

Ничего не понимаю... Если ВАДА не нашла ничего, что свидетельствовало бы об участии правительства РФ в допинговой программе в стране, тогда на каком основании исключили нашу федерацию ЛА? На каком основании такие невыполнимые условия для попадание наших спортсменов на ОИ? Когда же этот дурдом закончится!?

Я не знаю, когда этот дурдом закончится, пока факт в том, что в Рио едет только Клишина.

Блин, Чен только на утренней программе.
Вечером сольно Богословская.Почему их нельзя было объединить?

странный выбор, согласен

Сообщение отредактировал Lesnikoff: 03 August 2016 - 20:18

• 0

#1889 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 03 August 2016 - 20:23

По Каниськиной - ничему нас жизнь не учит, так и следующий год в бане просидим.

#1890 blaize

blaize

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3417 сообщений

Отправлено 04 August 2016 - 09:56

По Каниськиной - ничему нас жизнь не учит, так и следующий год в бане просидим.

А я приводил в одной из соседних тем ссылку про допингистов.

• 0

#1891 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 04 August 2016 - 10:02

А я приводил в одной из соседних тем ссылку про допингистов.

Мы ее уже обсуждали)

#1892 giat

giat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 05 August 2016 - 18:38

Привет
Что то сюрприз намечается на счёт лекгая атлетики и кто небуд об етом знает или ето слухи
  • 0

#1893 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 05 August 2016 - 18:41

Неужели поедут

#1894 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41551 сообщений

Отправлено 08 August 2016 - 19:01

Шубенков и Исинбаева не едут в Рио-де-Жанейро окончательно.

#1895 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 21:02

тем хуже для пиндосов... как аукнется, так и откликнется...

• 0

#1896 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 11 August 2016 - 16:36

Планы Елены Исинбаевой

isi_london.jpg

Двукратная олимпийская чемпионка и многократная рекордсменка мира в прыжке с шестом Елена Исинбаева в эксклюзивном интервью Rusathletics.com рассказала о предстоящей поездке в Рио и желании стать президентом Всероссийской федерации легкой атлетики.

- На днях стало окончательно понятно, что вы не поедете на Игры в Рио-де-Жанейро, после того, как Федеральный суд Швейцарии отказал вам и барьеристу Сергею Шубенкову в приостановке решения Спортивного арбитражного суда (CAS) по отстранению российских легкоатлетов от участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Какова была первая реакция?

- Когда мы с юристами искали варианты, как можно еще побороться за то, чтобы поехать на Олимпиаду, они сразу сказали, что этот вариант достаточно сложный. Но возможный. И мы согласились, даже заведомо понимая, что выиграть это дело будет невероятно тяжело. Но мы же русские люди, наша вера - сильна, а надежда у нас умирает последней. Мы так поверили в этот шанс, что очень сильно расстроились, когда получили отказ.

- Вся эта история вас еще долго не будет отпускать?

- Надеюсь нет... Олимпиада пройдет, выводы будут сделаны и отпустит. Я все равно пойду дальше, в суд по правам человека. Это однозначно. Закончатся Игры, закончатся и все процессы. А пока будем поддерживать нашу олимпийскую сборную, которая на сегодняшний день выступает хорошо и уверенно. Надеюсь, впереди у нас еще очень много золотых медалей.

- Недавно было объявлено о том, что российская паралимпийская сборная не выступит в Рио-де-Жанейро. Что подумали, когда услышали эту новость?

- Честно сказать, я до сих пор прибываю в шоке. На этом фоне, любые комментарии о моем неучастии в Играх, неуместны. Я хочу выразить слова поддержки всем нашим паралимпийцам, чтобы они не сдавались и не смирились с этим решением. Это решение основано на докладе Макларена. Но все, что там написано – пока недоказанные обвинения. Надеюсь, что наше руководство продолжит борьбу, и мы поедем в Бразилию. Паралимпийцы каждый день себя преодолевают в обычной жизни, а поездка на Игры – это мечта и цель каждого из них. Нельзя людей лишать этого.

- 14 августа вы все-таки вылетаете в Рио, где пройдут выборы в комиссию спортсменов МОК. Рассчитываете на то, что ваша кандидатура получит поддержку?

- Конечно же, я хочу туда избраться!  Это была еще одна моя мечта, с тех пор, как я узнала о существовании данной комиссии. До этого нашим представителем там был замечательный пловец Александр Попов. Мне кажется, это правильный и важный орган. Ведь члены комиссии являются неким связующим звеном между действующими атлетами и руководством МОК.

- Через некоторое время после окончания Игр в Рио состоятся выборы президента ВФЛА. Сейчас много разговоров о том, что вы собираетесь выставить свою кандидатуру. Подтвердите это?

- Я хочу попробовать. Мне кажется, что я могу с этим справиться, поскольку моя репутация позволяет мне возглавить федерацию. Впереди ВФЛА ждет сложный путь по возвращению в мировую легкую атлетику. И то, что я не получила возможность реализоваться на Олимпиаде-2016, как спортсмен, это все поможет мне в стремлении вернуть ВФЛА членство в ИААФ. Я хочу, чтобы наши атлеты вновь выступали на международных соревнованиях. Для меня возвращение российских спортсменов в   элиту станет огромной мотивацией и некой компенсацией за невозможность выступать в Рио самой.        

Сообщение отредактировал Lesnikoff: 11 August 2016 - 16:36

• 0

#1897 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 11 August 2016 - 16:54

Ура-ура, завтра начало

#1898 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 11 August 2016 - 16:57

Ура-ура, завтра начало

ага. но обсуждать наверно лучше в общей теме

• 0

#1899 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 11 August 2016 - 17:07

ага. но обсуждать наверно лучше в общей теме

Ну да, чтобы не распыляться.
В утренней сессии оказывается медали тоже разыгрывают.Поэтому пусть Чен сидит тогда уж на утре.
Попрогнозить не хошь?

#1900 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 11 August 2016 - 18:01

Попрогнозить не хошь?

не, неохота

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3