Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3096

Опрос: Россия или Германия ???? (1595 пользователей проголосовало)

Кто займет первое место в нашей группе ????

1. Проголосовал Россия (832 голосов [52.16%])

Процент голосов: 52.16%

2. Германия (704 голосов [44.14%])

Процент голосов: 44.14%

3. Уэльс (6 голосов [0.38%])

Процент голосов: 0.38%

4. Финляндия (9 голосов [0.56%])

Процент голосов: 0.56%

5. Азербайджан (8 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

6. Лихтенштейн (36 голосов [2.26%])

Процент голосов: 2.26%

Голосовать

#1881 tuniyadec

tuniyadec

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 03:44

Такое впечатление, что Гус откровенно сдал матч. Не собирался наверно работать дальше. Что за стартовый состав? Игры не было ни в атаке ни в обороне... Встрепенулись под конец игры, но поздно пить боржоми, когда почки уже отвалились.

Да, к Гусу сейчас будет много вопросов, например почему не играл один из лучших Российских защитников Шаронов, почему не играли лучший бомбардир из россиян Бухаров и один из самых талантливых молодых игроков Дзагоев. Защитников ЦСКА критикуют уже не первый год, но пока ничего не меняется
  • 0

#1882 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 04:04

Россия и Украина дружно слажали. Судья помог словенцам - но это не решающий фактор, кого судьи реально убили сегодня - так это Ирландию.
Грустно и тошно, вся мой тройка в пролёте: пойти в бан, что ли?
  • 0

#1883 winniko

winniko

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 06:00

Да сборная показала как она хочет на чемпионат мира с самого начала, игры ни какой,ни задумак. Плохо в такой большой стране не нашлось команды чтобы разбить маленькую словению)))печально :(
  • 0

#1884 ZloyPaha

ZloyPaha

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 07:07

Во первых, словения и правда заслужила играли не хуже наших,
вспоминаются слова Аршивина, который хотел именно словению в стык...
вспоминается недоработка Денисова который позволил пробить и
несобранность Жиркова из за чего в сумме пропустили мячик дома. Во
вторых Гусу спасибо, правда заметьте нам наверное за 10 лет первый раз
так обидно, ну кроме матча с украиной в 99, все же заставил нас верить
в сборную раз мы так расстроены. Кержаков - нельзя ну нельзя давать
волю эмоциям и провоцировать судью (который кстати предвзято судил
порой) в таком важном матче. Не было собранности, где делось наше
владение мячом? где наши пасы? где та хваленая атака про которую
говорил Кек? и защита...ее не было, соперник получает мяч вокруг 3ое
наших и они отбегают от него вместо того чтобы помешать взять мяч, ну
хотя бы один бы кинулся, лишь изредка кидался зырянов да денисов на
мячи, денисов на мой взгляд молодец...а Акинфеев..если бы не он то 3 0
было б. Надо выдержать удар и продолжать верить и если мы выйдем с
высокого поднятой головой и не опустимся до срача то ,тогда мы
заслужим добротную сборную, а пока , а пока идет просто рост команд,
естесвенное падение после взлета, но как раз чтобы потом выучиться на
ошибках и возможно взлететь выше чем было на ЧЕ 2008. я надеюсь на
это, я верю, и верю в Гуса.
давайте объеденимся вокруг сборной, у нас нету другой. Давайте
переживем это, ведь эта игра. всего лишь ИГРА! пусть будет нам уроком.
все впереди!

Я полностю поддерживаю это мнение
  • 0

#1885 spravedlivy

spravedlivy

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 08:16

Нет оправданий нашей сборной...Грусно...Все виноваты ,проиграли по делу...И Хорваты не помогли...
  • 0

#1886 KRAUS

KRAUS

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 08:26

Мда господа-это потеря потерь.
Смотрел вчера конечно. Лучше бы спал.
Одно успокаивает..с такой игрой все равно делать на ЧМ нех..н!
Убожество одно. В пас играть не умеют...пас отдавали словенцам, за мяч совершенно не боролись, а словенцы вгрызались в него. Отборов мячей вообще еденицы. Если Акинфеев выбивал мяч на половину соперника наших подборов почти небыло. Атака наших кончалась не начавшись. Очень слабая физическая форма. Коротконогие и низкорослые...Команда не сыграна. Команды просто нет.
Стыдно товарищи..мне просто стыдно.
Борьба с нашей стороны началась только за 5 минут до окончания, до этого они ходили по полю и чесали ж..у.
Кержакова удалили правильно совершенно. Кто смотрел повтор момента поймут
почему. Мяча уже давно не было у хандановича, а он ему в живот ногой заехл. Идиотизм и безответсвенность.
Я до сих пор не понимаю зачем сборную собирают из отдельных игроков разных команд. Толку? Это не команда. Это куча хороших игроков, но по отдельности...
НУжно брать весь состав тогоже Рубина (сильнейшей команды РФ на данный момент) и включать в состав сборной. Вот эта команда будет и они бы порвали словенцев только в путь!
Вот как-то так.
Россия опять надолго в стороне от большого футбола...
  • 0

#1887 ar4ibald

ar4ibald

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 09:50

http://forum.sportbo...showtopic=48731 ваше мнение?
  • 0

#1888 Allis

Allis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 10:06

Я считаю, что у нашей команды с психикой не все впорядке, толи психологи работают плохо! Одно ясно, что сборная просто провалила этот матч, почему не показать игру ХОТЯБЫ похожую на игру с Голандией. И зачем платить такие бешенные деньги Хидингу, лучше бы отдали на развитие футбольного спорта, а тренера нельзя Российского найти, неужели в такой большой стране не найдется хорошего тренера. И сколько вот не смотрю футбол, у меня складывается ощущение, что просто наши игроки не выкладываются на все 100%. ДА и самое главное, незнаю, как у вас, но когда коментирует ВИКТОР ГУСЕВ мы всегда проигрываем, может это предросудок, покрайней мере я вывел такую закономерность <_< :)
  • 0

#1889 Valentay

Valentay

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 10:07

<_< если команда выходит чтоб удержать счет то она изначально становится аутсайдером, мы проиграли тактически, мне кажется, что с такоим настроем какой был вчера даже гандикап в 2 меча не спас бы нашу каманду .Конечно Гус везунчик но вчера был не его день.На мой взглядон он ошибся с составом команды на игру. центер поля мы проиграли полностью .
  • 0

#1890 kReAtIfF

kReAtIfF

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 10:23

Почему то я именно это и ожидала! <_< :D :angry: Мдааааа...... И это нашу сборную ещё фаворитом называли.... Убожество!!! Бегают не за мячём а то мяча! Пасуют вникуда! Ужас... :angry: :angry: :angry:
  • 0

#1891 CEBEP61rus

CEBEP61rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 10:36

Возможно я уже повторю кого-то, но очень высказаться хочется.

Проиграли по делу и не только игру - и "стык" тоже - и это без вопросов. За 4-е тайма игр со Словенией, хорошой игры нашей сборной с натяжкой наберется на 1 тайм (конец 1-го и начало второга тайма в первой игре и конец 2-го во втором), остольное время Словенцы были лучще.
Лучще бы нам попалась Франция, тогда бы и настрой был другой у наших играков, а не шапкозакидательское по отношению к Словенцам.
Почему? многих и коментаторов в том числе удевляла игра Словенцев в этих играх? А чего Все ждали? Мальчиков для битья, которые станут возле ворот и будут думать только о том чтобы не пропустить и наблюдать с восхишением! за комбинациями наших играков? Словенцы вышли и бились как и положено в тахих играх, а для нас это блин оказывается неожиданостью! Вообще когда надо сражаться, ложиться костьми (за частую с посредственными соперниками), но выигрывать - наша сборная, говоря карточным термином - пасует. Здесь сразу можно вспомнить и последний отборочный матч на ЕВРО-2008, который сборная с посредственным соперником не выиграла и Хорваты за уши нас туда проташили - игра с Азербайджаном и т.д.. Кстати во всех таких играх наши "звезды" зарабатывают красные карточки за свои имоции, которые бъют фонтаном да не в то русло.
У меня сложилось впечатление, что Хиддинк "обрусел". Когда в свое время были споры кокого тренера назначать русского или иностранца, одним из доводов был - у иностранца не будет любимчеков как у отечественных тренеров. И когда прищел Хиддинк - это неоднократно повторялось в начале его работы. Сейчас и у него есть любимчики. Павлюченко не то что выхода в основе не заслуживал, да же вызов в сборную для него это много. Наши "незаменимые" и так сказать "безальтернативные" центральные зашитники Березуцкий с Игнашевичем. Не вызов в сборную Бухарова и Шаронова, не только на эту игру, а на последнии вообще, считаю грубейшей ошибкой тренерского штаба.
И этих ошибок много.
Играя против Словенцев с мошными защитниками в одного нападающего ставить на игру не таранного типа Погребнека и не вызваного Бухарова, а Павлюченко, который всю свою карьеру играл на "чистых" мячах - всегда тушевался в борьбе с защитниками, про "второй этаж" вообще молчю. Сколько раз Павлюченко сбросил мяч или поборолся за него с защитником за две игры? Все выносы во второй игре выигрывали и потбирали словенцы. Кержаков и тот вышел и несколько раз зацепился за мяч.
Центральныые зашитники, надо было все же вызвать Шаронова и дать им понять, что вам есть замена - а скорее всего надо было еще и выпустить его с тем же Азербайджаном.
Почему во второй игре были внесены изменения там, где в первой играли было все нормально - слева пара Жирков и Диньяр и в центре Зырянов, Денисов, Семак - а там где действительно требовалось усиление слева - все осталось без изменения. Янбаева надо было выпускать за место Анюкова, который последнии пол года не блещет не в Зените не в сборной. Без альтернотивность и незаменимость Аршавина слева тоже под вопросом, да и край полузашиты это не его позиция - даже в Арсенале его результативные действия и голы почти все из центральной зоны. Тем более Быстров с финами показал как он может там играть. А ведь есть же еще, опять же не вызываемые в сборную Рязанцев и Измайлов - кстати стабильно играющий за Спортинг.
Хидденку даже если он уйдет болшое человеческое СПАСИБО, он показал как может и главное должна играть наша сборная и на ЕВРО и в почти во всех играх отбора на МИР. А то что наши футболисты за частую забывают, что они выходят не номер отбыть, а играть за строну и за них эта строна болеет - ну что же видно должно сменится еще поколение этих самых футболистов или же ему надо как и Рамосу болельшики ЦСКА советовали - брать биту и вбивать эту простую мысль в головы игроков.
  • 0

#1892 kbk-hoy

kbk-hoy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 11:30

Если провести анализ по всем играм этого цикла,то ко всем матчам за исключением гостевого против Финляндии к игре нашей сборной много,много вопросов,футболисты играли отрезками,могли провалить первый тайм как с немцами,а во втором просто задавить их,или на протяжении 60 минут действовать как команда высочайшего уровня,а в оставшееся время совсем противоположно,а выездной с Лихтенштейном,там можно было видеть игру равных соперников...
  • 0

#1893 Uyrez

Uyrez

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 11:36

мда.. посмеялся я вчера на славу конешно)) сначала Хохлы с нелепой игрой в Донецке ходили пешком по полю и получили банку в свои ворота. потом наши "великие игроки" да что там наши, сдали нервы у пол команды вот и продули.. мое мнение - не настроил "Гус Иванович" психологию ниших пацанов. подобный матч мне припоменается когда наша молодежка в Дании про***ла тоже стыкавой матч решающий был. так тогда вызвали на ту игру типа "джокеров" Акинфея, Быстрова, Жиркова... и что?? так же сдали нервы, пополучали красных, и смылись по тихому
  • 0

#1894 shefarik

shefarik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 11:48

Господа футболисты так за Родину неиграют. Гус Иванович бегите из етой страны где все продается и покупается. Болельщики не переживайте зато наши партийгеноссы заключили контракт со Словенией голубой поток. Не ета ли наша голубая мечта?
  • 0

#1895 kbk-hoy

kbk-hoy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 12:01

Тот футбол который проповедует Хидинк,он не для сборных,а для клубов,что бы играть в быстрый остроатакующий футбол нужно день за днем оттачивать игру,наигрывать связи,функционально готовить игроков,а одной недели это мало,футболисты приходят в сборную в разных физических и психологических состояниях и эти перепады мы видим в игре.Успех на евро связан с тем что Гусу было дано время поработать с командой.А если вспомнить,что до евро,что после Россия не показывала великой игры.Можно вспомнить Челси,когдакомандкоманды была просто никакая и только Хидинк превратил ее в тот клуб,который до этого наводил ужас и в Англии и в Европе...
Вообщем Г Х нужно пока оставить сборные и идти в клубный футбол,а нам искать нового тренера.
  • 0

#1896 kbk-hoy

kbk-hoy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 12:03

!
  • 0

#1897 Leshik-Labinsk

Leshik-Labinsk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 12:21

Всё прут на Гуса, хотя это очень нецелесообразно. Если бы не Хидинг то наши толстолобики давно бы уже вылитили.

Гусу респект и уважуха
  • 0

#1898 Leshik-Labinsk

Leshik-Labinsk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 12:25

Господа футболисты так за Родину неиграют. Гус Иванович бегите из етой страны

И лучше без оглядки что бы больше не позорится с такими игроками.
  • 0

#1899 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 12:35

когда коментирует ВИКТОР ГУСЕВ мы всегда проигрываем, может это предросудок, покрайней мере я вывел такую закономерность :D :lol:

Что за детский лепет. Россия проиграла в Германии в Москве, когда комментировал Выборнов! Вы и его теперь в черный список комментаторов собираетесь заносить? Ха, тогда считай в России у вас осталось бы в скором времени, судя по вашим критериям, всего 3 комментатора на десятки каналов :lol: Только в России такой идиотизм оправдывать поражение сборной комментаторами. Вчера видели, как играли россияне??? Или повтор хочешь посмотреть? так причем тут Гусев? Если не умеешь искать рациональную причину поражения или боишься сказать, что Россия лоханулась, то тогда нечего вообще такие детские слова писать ;) Уровень России ненамного поднялся: год назад я твердил почти до бана, что Германия будет первой и выйдет с чистого листа. А Россия даже в стыках, где как все радовались ей типа досталась самая слабая команда, не смогла даже против нее ничего противопоставить фактически полтора матча. И какой тогда уровень России?? Надо играть стабильно хотя бы через матч, а не на считанные матчи настраиваться, как на Германию. Россия при Хиддинке научилась только красиво по-голландски перемещаться по полю, а толку от этого ни в результатах, ни в попадании куда-то нет. А Евро. Евро скорее попадаение разовое в точку, а не стабильность. Греки тоже Евро выигрывали на некотором везении.
  • 0

#1900 autodoka

autodoka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 12:54

Мн-да-а, после такой игры ни слов не имоций просто не осталось, менять давно что-то нужно и Гуса менять тоже нужно не смотря на все его заслуги, и за то, что он сделал ему конечно огромное спасибо, но у меня такое чувство, что больше таких "высот" , как наши достигли на ЕВРО, нам не видать, Аршавин , Павлюченко, Погребняк и т.д., добились своего, играют в пристижных клубах и теперь ломаться за сборную им не совсем хочется, да и условия новые тренера им выставляют жесткие, если получишь травму, сядешь на скамейку или совсем вылетишь с клуба, что-то подобное с Шевой получилось, теперь он в Динамо, после всех перепрыгиваний из клуба в клуб, вот и нашим тренерам нужно подумать из каких игроков делать команду, те кто не избалован деньгами и шикарной жизнью будут землю жрать чтобы проявить себя, а я думаю таких не мало, но у нас менталитет , если "звезда" то, она будет гореть всегда, при любой погоде и в любой форме будь то, национяльная или клубная, но видимо не судилось и патриотические чувства засунуты куда подальше, спорт перестал быть просто спортом, это серьезная политика где зачастую играют не по правилам, где "бабло" диктует свои правила и это как не печально осознавать, действительно так, обидно еще то, что с нашей страной ни кто не считается, а нашим политикам, не нужно боятся , и тоже "бить " из под-тижка, применять экономические санкции к той стране от каторой приехали представители не честного судейства, и не стеснятся этого, наши политики хотят быть на мировой арене слишком хорошие, но забывают про свой народ, вот поэтому у нас и жизнь такая и в стране бардак и спорт на низком уровне, мало-мальски проявил себя спортсмен, и сразу бежать из страны, и осуждать его за это не следует, каждый человек стремится к лучшей жизни, а эта лучшая жизнь к большому сожалению, протекает в других странах, вот и разбегаются спортсмены как тараканы, и поди их потом собери в кучу . И пока будут сносить стадионы и на их месте будут возводить многоэтажки, и продавать метражи по баснословным ценам, наш спорт будет в глубоком анусе, так как новых спортсменов выращивать будет негде. Печально все это, и видимо не один десяток лет пройдет пока наш спорт проявит и стабильность и качество игры... :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей