Перейти к содержимому

Фотография

ХК ТРАКТОР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2523

#1881 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 00:27

Ну да, Олег бы тоже смотрелся бы неплохо, все таки он много голов за Трактор наколотил.

И сейчас можно найти кому побросать (Куинт, Разин), но не бросают. Скорей всего тренерская установка катать до верного, как следствие однообразие, хотя моменты были, но с завершением сложность.
  • 2

#1882 Mattise74

Mattise74

La Familia.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1574 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 00:33

И сейчас можно найти кому побросать (Куинт, Разин), но не бросают. Скорей всего тренерская установка катать до верного, как следствие однообразие, хотя моменты были, но с завершением сложность.

Вот вот, кому то хладнокровности не хватает, кому то опыта.. Да и открываются не всегда удачно.
  • 2

#1883 Zlatoust_77

Zlatoust_77

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 06:06

Вот вот, кому то хладнокровности не хватает, кому то опыта.. Да и открываются не всегда удачно.

А Кузе не хватает нормальных партнёров. Он уже не знает как играть, создаёт за игру под 10 моментов для партнёров а те их запарывают. Вот и стал в последних играх сам лезть на ворота не замечая своих.
  • 3

#1884 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 15:25

А Кузе не хватает нормальных партнёров. Он уже не знает как играть, создаёт за игру под 10 моментов для партнёров а те их запарывают. Вот и стал в последних играх сам лезть на ворота не замечая своих.

При всех проблемах мы держимся в лидирах, Окончательную расстановку по местам определит концовка регулярного сезона. А в плей-оффе всё практически с ноля начнётся.
  • 2

#1885 Mattise74

Mattise74

La Familia.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1574 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 19:53

Будем верить в лучшее!
  • 2

#1886 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 21:35

Будем верить в лучшее!

Есть что исправлять, а значит и есть куда рости. Мы не знаем планов ВКБ, возможно он учёл просчёты прошлого КГ и теперь подводит команду планово именно к плей-оффу.
  • 2

#1887 Mattise74

Mattise74

La Familia.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1574 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 21:41

Есть что исправлять, а значит и есть куда рости. Мы не знаем планов ВКБ, возможно он учёл просчёты прошлого КГ и теперь подводит команду планово именно к плей-оффу.

Вот именно эта мысль и в моей голове, которая позволяет спокойнее относиться к нынешним поражениям Трактора.
  • 2

#1888 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 23:03

Вот именно эта мысль и в моей голове, которая позволяет спокойнее относиться к нынешним поражениям Трактора.

А я буду спокоен лишь после четвёртой победы в финале Кубка Гагарина.
  • 2

#1889 Mattise74

Mattise74

La Familia.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1574 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 23:34

Мощно!:)
  • 2

#1890 Zlatoust_77

Zlatoust_77

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 11:09

Есть что надо исправлять и чем скорей тем лучше
  • 2

#1891 Zlatoust_77

Zlatoust_77

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 11:10

Да. Только туды ещё попасть надо.
  • 2

#1892 Mattise74

Mattise74

La Familia.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1574 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 11:48

Как я чуял, что подпишут кого то в ближайшее время! Добро пожаловать, Андрей!
  • 1

#1893 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 20:38

Очень хороший матч был. Всех с победой! По потерянным очкам мы по прежнему лидеры конференции и это приятно перед перерывом. Надеюсь и после отдыха наша команда продолжит играть так как было сегодня. Фокину команда помогла сделать сухарь, поздравляю! Наконец прорвало Кузнецова, дубль и пас. Очень приятное впечатление оставило звено Карпова, Им бы начать забивать регулярно, для обретения уверенности. Ещё раз всех с победой.
  • 1

#1894 Mattise74

Mattise74

La Familia.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1574 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 21:03

Порадовали!
Выезд после перерыва станет определяющим, чего стоит наша команда. Хорошая проверка будет Ярославль - Мытищи - НН.
  • 1

#1895 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 21:17

Вроде с локаутом вопрос решился и Локо скорей всего будет без Анисимова и Варламова, для них это большая потеря.
  • 1

#1896 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 21:27

с локаутом еще не ясно.и встречи пока не планируются.с уверенной вас победой.Кузя -красавец Изображение
  • 2

#1897 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 21:29

с локаутом еще не ясно.и встречи пока не планируются.с уверенной вас победой.Кузя -красавец Изображение

А что-то коментаторы во все голоса поют о старте сезона НХЛ после нового года.
  • 1

#1898 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 21:34

nhl.com/ru зайди,когда время будет.действительно,пару дней назад были все предпосылки к подписанию нового договора.но сегодня или вчера,точно не помню,все сорвалось.боссы растроились.профсоюз хлчет взять паузу на отдых.встречи не планируются в ближайшее время
  • 1

#1899 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 21:42

nhl.com/ru зайди,когда время будет.действительно,пару дней назад были все предпосылки к подписанию нового договора.но сегодня или вчера,точно не помню,все сорвалось.боссы растроились.профсоюз хлчет взять паузу на отдых.встречи не планируются в ближайшее время

Понял, значит я бегу быстрее паравоза :D . Это потому, что нам окончание локаута явно не навредит, а вот остальным.....
  • 1

#1900 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 21:53

Я в курсе Изображение если честно,я уже не вижу смысла начинать сезон в НХЛ.в КХЛ то после первого перерыва,у многих команд пропало понимание в связках и т.д.,кто-то совсем расслабился.а здесь уже чуть-ли не половина сезона пропущена в НХЛ.у некоторых нет игровой практики в клубах.их тренажерные залы ее не заменят.даже если и сезон начнется,пока они заново притрутся друг к другу,выйдут на пик формы - уже и сезон закончится.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей