ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!
Паша,у тебя есть адрес его жены,)я подскажу ей,что бы на курсы каратэ записалась,) тогда он полюбит мыть посуду,убирать и готовить,а стирка станет просто самым любимым занятием в жизни
Лена, привет!
Отправлено 09 September 2012 - 14:00
Спасибо!Хорошо, Свет!
Отправлено 09 September 2012 - 14:00
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!
Паша,у тебя есть адрес его жены,)я подскажу ей,что бы на курсы каратэ записалась,) тогда он полюбит мыть посуду,убирать и готовить,а стирка станет просто самым любимым занятием в жизни
Отправлено 09 September 2012 - 14:02
ну как мужики голосить то могут? поднятием РУК
Отправлено 09 September 2012 - 14:06
Лен, за что ты его так? Тогда у него времени на СБ не останется...)ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!
Отправлено 09 September 2012 - 14:07
Привет,Валюша,))ночные беседы не проходят за зря? прально,сиди сдеся,бери измором на край
Привет,Натаха,))я не жестокая,я СэСэСэРу люблю(только никому,ок),хочу,что бы он узнал,как много интересного можно сделать своими руками в своей квартире,))Привет, Лен!!!
Жестко, ты с Серёгой хочешь поступить.
Отправлено 09 September 2012 - 14:08
а он на час раньше встанет,и все успеетЛен, за что ты его так? Тогда у него времени на СБ не останется...)
Отправлено 09 September 2012 - 14:09
зато горячая
с какой стати?...сам же бытовыхой сейчас занимаюсь)То есть, ты за жену проголосуешь?
ну...любить не стану.....но заниматься этим приходится периодическиВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!
Отправлено 09 September 2012 - 14:09
Привет,Валюша,))ночные беседы не проходят за зря? прально,сиди сдеся,бери измором на край
![]()
Привет,Натаха,))я не жестокая,я СэСэСэРу люблю(только никому,ок),хочу,что бы он узнал,как много интересного можно сделать своими руками в своей квартире,))
Отправлено 09 September 2012 - 14:10
![]()
Привет,Натаха,))я не жестокая,я СэСэСэРу люблю(только никому,ок),хочу,что бы он узнал,как много интересного можно сделать своими руками в своей квартире,))
Отправлено 09 September 2012 - 14:12
Нас и так на 10 млн меньше, чем вас. Не бережете вы мужчин... А вдруг война, а он уставший?а он на час раньше встанет,и все успеет
Отправлено 09 September 2012 - 14:12
ага)) уже написали, что некоторые участницы здесь прописались.
Отправлено 09 September 2012 - 14:13
ну...любить не стану.....но заниматься этим приходится периодически
Отправлено 09 September 2012 - 14:15
пока вы отдыхаете,мы повоюем,)женщины-слабый пол,но жены в этот разряд не входятНас и так на 10 млн меньше, чем вас. Не бережете вы мужчин... А вдруг война, а он уставший?
Отправлено 09 September 2012 - 14:16
от злюки,все равно сиди,пока нет не вырубятага)) уже написали, что некоторые участницы здесь прописались.
Отправлено 09 September 2012 - 14:17
повезло же некоторым с мужем,и талантливый и хозяйственный,обзавидовалась уже
Отправлено 09 September 2012 - 14:18
Отправлено 09 September 2012 - 14:18
ну вот,щас кажут Х.Е.Р.А.С.а пришла,всех разогнали,пошла я,)Валя,а ты ни шагу назад
Отправлено 09 September 2012 - 14:19
ну вот,щас кажут Х.Е.Р.А.С.а пришла,всех разогнали,пошла я,)Валя,а ты ни шагу назад
Отправлено 09 September 2012 - 14:26
та мне муж на днях набор для душа подарил!.. ну там краны, шланги, болты, гайки,) пошла побалуюсь)))
![]()
![]()
куда пошла-то? хде тебя искать?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей