о Кокон! когда девушка заходит в воду я испытал непередаваемое чувствоА я не помню, на какой фильм я ходила первый в кино
Какой-то вестерн про индейцев (даже не помню, американский или гдр-овский какой с Гойко Митичем
), ни черта не поняла и весь сеанс благополучно проскучала. Еще из ранних визитов в кинотеатры запомнились "Короткое замыкание" и "Кокон"
Любители кино
Отправлено 01 September 2013 - 21:47
Отправлено 01 September 2013 - 21:50
ну допустим нравились-то мне корзиночки с варёной сгущенкой, но когда гуляли или в кино шли то видимо покупалось то, на что денег хваталос сайкой это с какой. которая из теста? мне вот кексы, колечки иромовые бабы нравились. ну и эклеры само собой с соком.
я даж на советские ходил в кино. типа "Заклятие долины змей", "Дежавю", "Узник замка ИФ", "Криминальный квартет"
про фильмы ты это загнул... кто тебя пускал на взрослые фильмы?
Отправлено 01 September 2013 - 21:52
а, тогда смотрела! у меня на названия амнезия легкая...Трасса 60 это где Гэри Олдмен волшебник? ниче так
Отправлено 01 September 2013 - 21:54
Отправлено 01 September 2013 - 22:06
тогда еще не было вареной сгущенки, был материал как для "картошки"ну допустим нравились-то мне корзиночки с варёной сгущенкой, но когда гуляли или в кино шли то видимо покупалось то, на что денег хватало
потом эту сайку делили... я и помню-то плохо, мне может лет 5 было...
про фильмы ты это загнул... кто тебя пускал на взрослые фильмы?
сгущеный суррогат позднее появился
я с дедушкой ходил. а че, там ниче взрослого нет.
правда один раз купили билет в нижний зал, а оказался эротический фильм, точней боевик с голыми женщинами. но ниче, дедушка вида не подал, пришлось смотреть
Отправлено 01 September 2013 - 22:09
хочешь настроение поднять, посмотри "Секс-террорист" с Роберто Беннини или как там он называется..а, тогда смотрела! у меня на названия амнезия легкая...
или Укрощение строптивого, хотя его часто показывают
Отправлено 01 September 2013 - 22:12
в моем детстве была вареная сгущенкатогда еще не было вареной сгущенки, был материал как для "картошки"
. корзиночка такая, но самое главное грибок со шляпкой
![]()
сгущеный суррогат позднее появился
я с дедушкой ходил. а че, там ниче взрослого нет.
правда один раз купили билет в нижний зал, а оказался эротический фильм, точней боевик с голыми женщинами. но ниче, дедушка вида не подал, пришлось смотреть
Отправлено 01 September 2013 - 22:13
не доверяю я твоему вкусухочешь настроение поднять, посмотри "Секс-террорист" с Роберто Беннини или как там он называется..
умора
или Укрощение строптивого, хотя его часто показывают
Отправлено 01 September 2013 - 22:15
а ты с какого года?в моем детстве была вареная сгущенка
![]()
и куда только смотрели грозные тёти у входа в зал!
не было никаких тетей. главное билет купи, а там иди хоть на что хочешь. на Автозаводе В ДК одно время даже Эммануэль крутили, какую-то часть
Отправлено 01 September 2013 - 22:18
ну и зря. мой вкус самый вкусный и справедливый!не доверяю я твоему вкусу
ps
лично я поднимаю себе настроение какой-то классикой, типа Чужих или Назад в будущее.
Облако-рай неплохой фильм. не смотрела?
Отправлено 01 September 2013 - 22:21
да думаю мы ровесники, только я индейцев не помнюа ты с какого года?
![]()
не было никаких тетей. главное билет купи, а там иди хоть на что хочешь. на Автозаводе В ДК одно время даже Эммануэль крутили, какую-то часть
у нас были тети... работали в паре: одна билеты продавала, другая корешки отрывала
Отправлено 01 September 2013 - 22:47
а как ты можешь думать? ты родилась при Горбачеве или Брежневе?да думаю мы ровесники, только я индейцев не помню
у нас были тети... работали в паре: одна билеты продавала, другая корешки отрывала
--
тети и счас есть. тоже корешки отрывают. только какое они отношение имеют на какой мне фильм идти?
Отправлено 01 September 2013 - 22:57
при царе горохеа как ты можешь думать? ты родилась при Горбачеве или Брежневе?
--
тети и счас есть. тоже корешки отрывают. только какое они отношение имеют на какой мне фильм идти?
так как могли пропустить ребенка на фильм для взрослых? сейчас ограничения есть +0, +16 и т.д. не тупи
Отправлено 01 September 2013 - 23:10
была, только ёй пирожные вроде не наполняли. это счас её стали и в эклеры, и в трубочки и в куда хочешь соватьпри царе горохе
хочешь сказать в конце 80-х не было вареной сгущенки?
так как могли пропустить ребенка на фильм для взрослых? сейчас ограничения есть +0, +16 и т.д. не тупи
--
дак а откуда они знали для кого это фильм? написано "Тайные встречи", и что из этого ясно? мож детектив? раньше вот ребенку билет не продавали на взрослый фильм, но покупал то не я.
--
+ 0 это здорово? это что зан ограничение. для люльки?
Отправлено 03 September 2013 - 20:12
Отправлено 03 September 2013 - 20:18
это раньше наполняли сгущенкой, а сейчас суррогат такой-тобыла, только ёй пирожные вроде не наполняли. это счас её стали и в эклеры, и в трубочки и в куда хочешь совать
--
дак а откуда они знали для кого это фильм? написано "Тайные встречи", и что из этого ясно? мож детектив? раньше вот ребенку билет не продавали на взрослый фильм, но покупал то не я.
--
+ 0 это здорово? это что зан ограничение. для люльки?
+0 обычно мультики
Отправлено 04 September 2013 - 14:22
не ешь суррогат. для меня дешевый маргариновый крем и сгуущенка и есть сурогат. купил два эклера со сливочным кремом - классический вкус, как раньше. правда написано было что трубочкиэто раньше наполняли сгущенкой, а сейчас суррогат такой-то
![]()
+0 обычно мультики
--
аниме тож мультики, а там такое есть! (25+)
Отправлено 04 September 2013 - 17:20
я одна в кино хожу редко,больше люблю с друзьями ходить...но только с небольшой компанией,человека три максимум,в идеале лучше всего вдвоем ходить.А вот я наоборот люблю один в кинотеатр ходить, особенно когда фильм ожидаем.
Отправлено 04 September 2013 - 17:23
да я тоже не смотрюА я телевизор почти не смотрю, кроме спортивных каналов, так что пусть крутят, что хотят
И вообще, я этот фильм сейчас даже если увижу - не узнаю, очень смутные воспоминания остались, да и лет прилично прошло, примерно так 25
Отправлено 04 September 2013 - 17:25
для всех в общемИ для женщин тоже. Ага.
![]()
...
Оформляй бизнес на меня, вот тогда дело по-настоящему попрёт.
...
Ну, первый блин комом.![]()
...
У тебя хоббитомания. Скоро волосатые ноги сниться будут.
...
Жадина.
блин,это такая бумажная волокита
всей семьёй ходили...тогда я вообще ни фига не поняла,что такое мы смотрим
ну манией это я не назову...скорее увлечением,да.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей