Перейти к содержимому

Фотография

ФК Урал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3403

#1881 Danilq

Danilq

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 15:42

я только за :rolleyes: болею в пл за ЦСКА. конечно жалко будет, что Олег уйдёт от нас, но ему ведь надо двигатся дальше...
  • 0

#1882 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18355 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 17:32

Антон Заболотный, выходи почаще на поле!!!
  • 0

#1883 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 18:20

Ю.Матвеев: «Ребята проявили героизм и мужество»

Матвеев так говорит, как будто задача на сезон ставилась просто попасть в 8-ку. Как он говорит скрипя зубами заехали туда в последний момент. Напрашивается одно слово - позор, причем очередной. Пока что из всей восьмерки я думаю очевидно всем, что аутсайдеры - это мы и Торпедо М. Не в обиду москвичам будет, но составчик у них на мой взгялд на удаче просто попал в 8-ку, не думаю, что они смогут с кем то конкурировать сильно. Мы другое дело, если все будут в строю, но нужны еще укрепления. Пока наша главная пробемма, это отсутствие игры вообще или мб руковоство не сильно хочет в ПЛ. :mellow:

Вот чего действительно команде не хватает, так это пары острых, забивных напов. Три лучших бомбардира, Шатов, Петрович и Заболотный на троих за 37 туров набили 20 мячей! Юрий Матвеев, в бытность нападающим Уралмаша столько забивал в высшей лиге за сезон в 30 игр.
Вот где надо искать усиление.
  • 0

#1884 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 18:33

я только за :rolleyes: болею в пл за ЦСКА. конечно жалко будет, что Олег уйдёт от нас, но ему ведь надо двигатся дальше...

Тоже желаю Шатову только удачи, но вот ЦСКА для него не лучший вариант.
Вратарская линия за россиянами, защитная тоже, лигионерами Слуцкий жертвовать не станет, значит ему бороться за место в составе с Мамаевым и Дзагоевым не очень перспективный вариант.
  • 0

#1885 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 22:11

КАЛЕНДАРЬ ИГР ПЕРВОЙ ГРУППЫ (1-8 места)
ПЕРВЫЙ КРУГ

1-й тур (12 марта)
"Динамо" – "Шинник"
"Урал" – "Мордовия"
"Торпедо" М – "Алания"
"Сибирь" – "Нижний Новгород"

2-й тур (16 марта)
"Шинник – "Нижний Новгород"
"Алания" – "Сибирь"
"Мордовия" – "Торпедо" М
"Динамо" – "Урал"

3-й тур (20 марта)
"Урал" – "Шинник"
"Торпедо" М – "Динамо"
"Сибирь" – "Мордовия"
"Нижний Новгород" – "Алания"

4-й тур (27 марта)
"Шинник" – "Алания"
"Мордовия" – "Нижний Новгород"
"Динамо" – "Сибирь"
"Урал" – "Торпедо" М

5-й тур (31 марта)
"Торпедо" М – "Шинник"
"Сибирь" – "Урал"
"Нижний Новгород" – "Динамо"
"Алания" – "Мордовия"

6-й тур (4 апреля)
"Шинник" – "Мордовия"
"Динамо" – "Алания"
"Урал" – "Нижний Новгород"
"Торпедо" М – "Сибирь"

7-й тур (11 апреля)
"Сибирь" – "Шинник"
"Нижний Новгород" – "Торпедо" М
"Алания" – "Урал"
"Мордовия" – "Динамо"

ВТОРОЙ КРУГ
8-й тур (15 апреля)
"Шинник" – "Динамо"
"Мордовия" – "Урал"
"Алания" – "Торпедо" М
"Нижний Новгород" – "Сибирь"

9-й тур (19 апреля)
"Нижний Новгород" – "Шинник"
"Сибирь" – "Алания"
"Торпедо" М – "Мордовия"
"Урал" – "Динамо"

10-й тур (25 апреля)

"Шинник" – "Урал"
"Динамо" – "Торпедо" М
"Мордовия" – "Сибирь"
"Алания" – "Нижний Новгород"

11-й тур (29 апреля)
"Алания" – "Шинник"
"Нижний Новгород" – "Мордовия"
"Сибирь" – "Динамо"
"Торпедо" М – "Урал"

12-й тур (3 мая)

"Шинник" – "Торпедо" М
"Урал" – "Сибирь"
"Динамо" – "Нижний Новгород"
"Мордовия" – "Алания"

13-й тур (8 мая)
"Мордовия" – "Шинник"
"Алания" – "Динамо"
"Нижний Новгород" – "Урал"
"Сибирь" – "Торпедо" М

14-й тур (12 мая)
"Шинник" – "Сибирь"
"Торпедо" М – "Нижний Новгород"
"Урал" – "Алания"
"Динамо" – "Мордовия"
Ну вот и календарь появился! В целом хороший календарь, первый матч с лидером, а затем с командами по силе равным нам. Хотя я не думаю, что весной у кого то будет приемущесто. Все игры будут "сырые" и мне кажется до одного мяча. Танцы на люду блин! :D Главное брать очки конечно, за 3-4 места нам реально побороться, 9 очков конечно многовато отыграть будет, но повторюсь все будет зависеть от того как будет готова команда. Шину и НиНо догнать РЕАЛЬНО. ;)
  • 1

#1886 Danilq

Danilq

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 00:11

й
  • 0

#1887 Danilq

Danilq

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 00:32

непривычно такой календарь лицизреть:) что не игра то бойня будет...
сегодня читал, что ГВИ сказал особых уселений не будет за исключением пару игроков, впринципе я с ним солидарен так как действительно нет смысла особо менять состав, главное что бы напа хорошего, забивного нашли...там уж думаю к 3му кругу подойдём в оптимальном составе и дай то бог всех будем рвать :rolleyes:
  • 0

#1888 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 11:24

непривычно такой календарь лицизреть:) что не игра то бойня будет...
сегодня читал, что ГВИ сказал особых уселений не будет за исключением пару игроков, впринципе я с ним солидарен так как действительно нет смысла особо менять состав, главное что бы напа хорошего, забивного нашли...там уж думаю к 3му кругу подойдём в оптимальном составе и дай то бог всех будем рвать :rolleyes:

Согласен, в целом то у нас состав боеспособный. Только травмы постоянно выбивали основных игроков. Конечно не помешало бы усиление на каждую позицую, но в данном случае согласен, что основной упор в трансферах надо делать на нападение. :rolleyes:
  • 0

#1889 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 11:53

Как Вы думаете, выйдем в РФПЛ?!!
  • 0

#1890 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 20:55

Как Вы думаете, выйдем в РФПЛ?!!

Пока что разумнее говорить, попадем ли мы в стыковые матчи?! :mellow:
  • 0

#1891 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 11:33

Пока что разумнее говорить, попадем ли мы в стыковые матчи?! :mellow:

Мне кажется вопрос в другом, готов ли Екат тянуть команду РФПЛ, ведь там совсем другие деньги нужны будут, может потому команда и не будет усилена в межсезонье.
  • 0

#1892 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 14:18

Мне кажется вопрос в другом, готов ли Екат тянуть команду РФПЛ, ведь там совсем другие деньги нужны будут, может потому команда и не будет усилена в межсезонье.

Да я думаю, что потянем ПЛ, естевственно с таким бюджетом как у нас ни о какорй борьбе за 8-ку в ПЛ и речи быть не может, а быть в середняках можно спокойно. Бюджет у нас примерно одинаковый, со всеми командами в нынешней 8-ке, за исключением Алании.
  • 2

#1893 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 17:57

Хочется верить, что руководство клуба действительно хочет выйти в ПЛ и готово решать эту задачу.
  • 1

#1894 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 09:40

У НиНо вроде проблемы с финансами, если до весны не разберуться, одним конкурентом меньше будет, а вообще за стыки побороться вполне реально, но легкой жизни не будет.
  • 1

#1895 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 10:43

У НиНо вроде проблемы с финансами, если до весны не разберуться, одним конкурентом меньше будет, а вообще за стыки побороться вполне реально, но легкой жизни не будет.

Да вроде руководство НиНо сказало, что они справятся с долгами. Хотя уже сейчас понятно, что на ПЛ они претендовать не будут с их то проблемами. Даже если дойдут до стыков(что вряд ли),я думаю они откажутся от продолжения борьбы. А нам надо просто стараться дома всегда выигрывать, а на выезде брать хотя бы по 1 очку, тогда реально догнать Шину.
  • 1

#1896 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 15:28

Да вроде руководство НиНо сказало, что они справятся с долгами. Хотя уже сейчас понятно, что на ПЛ они претендовать не будут с их то проблемами. Даже если дойдут до стыков(что вряд ли),я думаю они откажутся от продолжения борьбы. А нам надо просто стараться дома всегда выигрывать, а на выезде брать хотя бы по 1 очку, тогда реально догнать Шину.

До весны дожить надо, может и еще кто сам поймет, что им ПЛ не потянуть.
  • 0

#1897 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 10:36

Александр Побегалов может возглавить "Урал"

Не исключено, что "Урал" вновь возглавит Александр Побегалов. Тренер, работавший с командой с 2005-го по 2009 год, сейчас находится в Екатеринбурге, с ним ведутся переговоры. Окончательное решение примет совет директоров.
Отличная новость, Побегалыч возвращайся!!! :rolleyes:
  • 1

#1898 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 19:46

Побегалов согласился возглавить «Урал»

Самый успешный тренер в истории «Урала» Александр Побегалов вновь возглавит екатеринбургский клуб, сообщает onedivision. Утвердить его кандидатуру в ближайшее время должен Совет директоров «Урала».

По итогам переговоров с президентом клуба Григорием Ивановым, Побегалов дал согласие стать главным тренером клуба. Иванов подчеркнул, что других претендентов на эту должность нет, а Побегалов, по его мнению, является самым сильным тренером из всех, кто работал в «Урале». Иванов также сообщил, что нынешний наставник команды Юрий Матвеев в любом случае продолжит работу в клубе.

По окончании первой части сезона 2011/2012 в ФНЛ «Урал» замыкает первую восьмерку с 60-ю очками в активе.
  • 1

#1899 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 21:30

Побегалов согласился возглавить «Урал»

Самый успешный тренер в истории «Урала» Александр Побегалов вновь возглавит екатеринбургский клуб, сообщает onedivision. Утвердить его кандидатуру в ближайшее время должен Совет директоров «Урала».

По итогам переговоров с президентом клуба Григорием Ивановым, Побегалов дал согласие стать главным тренером клуба. Иванов подчеркнул, что других претендентов на эту должность нет, а Побегалов, по его мнению, является самым сильным тренером из всех, кто работал в «Урале». Иванов также сообщил, что нынешний наставник команды Юрий Матвеев в любом случае продолжит работу в клубе.

По окончании первой части сезона 2011/2012 в ФНЛ «Урал» замыкает первую восьмерку с 60-ю очками в активе.

Ну не знаю, мне Матвеев нравился, надеюсь, что Побегалов нас в ПЛ выведет.
  • 0

#1900 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 15:18

Нужна точечная селекция на несколько позиций. Думаю Побегалов понимает, что это бревно Сикимича надо убирать из команды.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей