ФК Урал
Отправлено 10 November 2011 - 15:42
Отправлено 10 November 2011 - 17:32
Отправлено 10 November 2011 - 18:20
Вот чего действительно команде не хватает, так это пары острых, забивных напов. Три лучших бомбардира, Шатов, Петрович и Заболотный на троих за 37 туров набили 20 мячей! Юрий Матвеев, в бытность нападающим Уралмаша столько забивал в высшей лиге за сезон в 30 игр.Ю.Матвеев: «Ребята проявили героизм и мужество»
Матвеев так говорит, как будто задача на сезон ставилась просто попасть в 8-ку. Как он говорит скрипя зубами заехали туда в последний момент. Напрашивается одно слово - позор, причем очередной. Пока что из всей восьмерки я думаю очевидно всем, что аутсайдеры - это мы и Торпедо М. Не в обиду москвичам будет, но составчик у них на мой взгялд на удаче просто попал в 8-ку, не думаю, что они смогут с кем то конкурировать сильно. Мы другое дело, если все будут в строю, но нужны еще укрепления. Пока наша главная пробемма, это отсутствие игры вообще или мб руковоство не сильно хочет в ПЛ.
Вот где надо искать усиление.
Отправлено 10 November 2011 - 18:33
Тоже желаю Шатову только удачи, но вот ЦСКА для него не лучший вариант.я только за
болею в пл за ЦСКА. конечно жалко будет, что Олег уйдёт от нас, но ему ведь надо двигатся дальше...
Вратарская линия за россиянами, защитная тоже, лигионерами Слуцкий жертвовать не станет, значит ему бороться за место в составе с Мамаевым и Дзагоевым не очень перспективный вариант.
Отправлено 10 November 2011 - 22:11
ПЕРВЫЙ КРУГ
1-й тур (12 марта)
"Динамо" – "Шинник"
"Урал" – "Мордовия"
"Торпедо" М – "Алания"
"Сибирь" – "Нижний Новгород"
2-й тур (16 марта)
"Шинник – "Нижний Новгород"
"Алания" – "Сибирь"
"Мордовия" – "Торпедо" М
"Динамо" – "Урал"
3-й тур (20 марта)
"Урал" – "Шинник"
"Торпедо" М – "Динамо"
"Сибирь" – "Мордовия"
"Нижний Новгород" – "Алания"
4-й тур (27 марта)
"Шинник" – "Алания"
"Мордовия" – "Нижний Новгород"
"Динамо" – "Сибирь"
"Урал" – "Торпедо" М
5-й тур (31 марта)
"Торпедо" М – "Шинник"
"Сибирь" – "Урал"
"Нижний Новгород" – "Динамо"
"Алания" – "Мордовия"
6-й тур (4 апреля)
"Шинник" – "Мордовия"
"Динамо" – "Алания"
"Урал" – "Нижний Новгород"
"Торпедо" М – "Сибирь"
7-й тур (11 апреля)
"Сибирь" – "Шинник"
"Нижний Новгород" – "Торпедо" М
"Алания" – "Урал"
"Мордовия" – "Динамо"
ВТОРОЙ КРУГ
8-й тур (15 апреля)
"Шинник" – "Динамо"
"Мордовия" – "Урал"
"Алания" – "Торпедо" М
"Нижний Новгород" – "Сибирь"
9-й тур (19 апреля)
"Нижний Новгород" – "Шинник"
"Сибирь" – "Алания"
"Торпедо" М – "Мордовия"
"Урал" – "Динамо"
10-й тур (25 апреля)
"Шинник" – "Урал"
"Динамо" – "Торпедо" М
"Мордовия" – "Сибирь"
"Алания" – "Нижний Новгород"
11-й тур (29 апреля)
"Алания" – "Шинник"
"Нижний Новгород" – "Мордовия"
"Сибирь" – "Динамо"
"Торпедо" М – "Урал"
12-й тур (3 мая)
"Шинник" – "Торпедо" М
"Урал" – "Сибирь"
"Динамо" – "Нижний Новгород"
"Мордовия" – "Алания"
13-й тур (8 мая)
"Мордовия" – "Шинник"
"Алания" – "Динамо"
"Нижний Новгород" – "Урал"
"Сибирь" – "Торпедо" М
14-й тур (12 мая)
"Шинник" – "Сибирь"
"Торпедо" М – "Нижний Новгород"
"Урал" – "Алания"
"Динамо" – "Мордовия"
Ну вот и календарь появился! В целом хороший календарь, первый матч с лидером, а затем с командами по силе равным нам. Хотя я не думаю, что весной у кого то будет приемущесто. Все игры будут "сырые" и мне кажется до одного мяча. Танцы на люду блин!
Отправлено 11 November 2011 - 00:11
Отправлено 11 November 2011 - 00:32
сегодня читал, что ГВИ сказал особых уселений не будет за исключением пару игроков, впринципе я с ним солидарен так как действительно нет смысла особо менять состав, главное что бы напа хорошего, забивного нашли...там уж думаю к 3му кругу подойдём в оптимальном составе и дай то бог всех будем рвать
Отправлено 11 November 2011 - 11:24
Согласен, в целом то у нас состав боеспособный. Только травмы постоянно выбивали основных игроков. Конечно не помешало бы усиление на каждую позицую, но в данном случае согласен, что основной упор в трансферах надо делать на нападение.непривычно такой календарь лицизреть
что не игра то бойня будет...
сегодня читал, что ГВИ сказал особых уселений не будет за исключением пару игроков, впринципе я с ним солидарен так как действительно нет смысла особо менять состав, главное что бы напа хорошего, забивного нашли...там уж думаю к 3му кругу подойдём в оптимальном составе и дай то бог всех будем рвать
Отправлено 11 November 2011 - 11:53
Отправлено 11 November 2011 - 20:55
Пока что разумнее говорить, попадем ли мы в стыковые матчи?!Как Вы думаете, выйдем в РФПЛ?!!
Отправлено 12 November 2011 - 11:33
Мне кажется вопрос в другом, готов ли Екат тянуть команду РФПЛ, ведь там совсем другие деньги нужны будут, может потому команда и не будет усилена в межсезонье.Пока что разумнее говорить, попадем ли мы в стыковые матчи?!
Отправлено 12 November 2011 - 14:18
Да я думаю, что потянем ПЛ, естевственно с таким бюджетом как у нас ни о какорй борьбе за 8-ку в ПЛ и речи быть не может, а быть в середняках можно спокойно. Бюджет у нас примерно одинаковый, со всеми командами в нынешней 8-ке, за исключением Алании.Мне кажется вопрос в другом, готов ли Екат тянуть команду РФПЛ, ведь там совсем другие деньги нужны будут, может потому команда и не будет усилена в межсезонье.
Отправлено 12 November 2011 - 17:57
Отправлено 18 November 2011 - 09:40
Отправлено 18 November 2011 - 10:43
Да вроде руководство НиНо сказало, что они справятся с долгами. Хотя уже сейчас понятно, что на ПЛ они претендовать не будут с их то проблемами. Даже если дойдут до стыков(что вряд ли),я думаю они откажутся от продолжения борьбы. А нам надо просто стараться дома всегда выигрывать, а на выезде брать хотя бы по 1 очку, тогда реально догнать Шину.У НиНо вроде проблемы с финансами, если до весны не разберуться, одним конкурентом меньше будет, а вообще за стыки побороться вполне реально, но легкой жизни не будет.
Отправлено 18 November 2011 - 15:28
До весны дожить надо, может и еще кто сам поймет, что им ПЛ не потянуть.Да вроде руководство НиНо сказало, что они справятся с долгами. Хотя уже сейчас понятно, что на ПЛ они претендовать не будут с их то проблемами. Даже если дойдут до стыков(что вряд ли),я думаю они откажутся от продолжения борьбы. А нам надо просто стараться дома всегда выигрывать, а на выезде брать хотя бы по 1 очку, тогда реально догнать Шину.
Отправлено 22 November 2011 - 10:36
Не исключено, что "Урал" вновь возглавит Александр Побегалов. Тренер, работавший с командой с 2005-го по 2009 год, сейчас находится в Екатеринбурге, с ним ведутся переговоры. Окончательное решение примет совет директоров.
Отличная новость, Побегалыч возвращайся!!!
Отправлено 23 November 2011 - 19:46
Самый успешный тренер в истории «Урала» Александр Побегалов вновь возглавит екатеринбургский клуб, сообщает onedivision. Утвердить его кандидатуру в ближайшее время должен Совет директоров «Урала».
По итогам переговоров с президентом клуба Григорием Ивановым, Побегалов дал согласие стать главным тренером клуба. Иванов подчеркнул, что других претендентов на эту должность нет, а Побегалов, по его мнению, является самым сильным тренером из всех, кто работал в «Урале». Иванов также сообщил, что нынешний наставник команды Юрий Матвеев в любом случае продолжит работу в клубе.
По окончании первой части сезона 2011/2012 в ФНЛ «Урал» замыкает первую восьмерку с 60-ю очками в активе.
Отправлено 05 January 2012 - 21:30
Ну не знаю, мне Матвеев нравился, надеюсь, что Побегалов нас в ПЛ выведет.Побегалов согласился возглавить «Урал»
Самый успешный тренер в истории «Урала» Александр Побегалов вновь возглавит екатеринбургский клуб, сообщает onedivision. Утвердить его кандидатуру в ближайшее время должен Совет директоров «Урала».
По итогам переговоров с президентом клуба Григорием Ивановым, Побегалов дал согласие стать главным тренером клуба. Иванов подчеркнул, что других претендентов на эту должность нет, а Побегалов, по его мнению, является самым сильным тренером из всех, кто работал в «Урале». Иванов также сообщил, что нынешний наставник команды Юрий Матвеев в любом случае продолжит работу в клубе.
По окончании первой части сезона 2011/2012 в ФНЛ «Урал» замыкает первую восьмерку с 60-ю очками в активе.
Отправлено 14 January 2012 - 15:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей