домашняя заготовочка? штампик приготовилиХм, интересное наблюдение получается: пропагандирующие пассив по жизни ребята на удивление активны на язык...
Ванкувер 2010
Отправлено 01 March 2010 - 10:32
Отправлено 01 March 2010 - 10:32
И что? На лыжах я регулярно бегаю, летом велосипед и плавание. Пиво не пью, не курю.Вставайте на лыжи и коньки сами,отправляйте туда же своих детей.Скажите пиву и сигаретам-НЕТ!!!Это только первый шаг для всей страны.
После этого в Лондоне на ОИ 2012 сборная всех порвет?
Отправлено 01 March 2010 - 10:48
Я конечно с уважением отношусь ко всем, здесь изложившим свою точку зрения. Неравнодущные,переживающие за страну люди. Но, увы, вы в явном меньшинстве.Каждый вечер, возвращаясь с работы, я вижу лица прохожих. 80% ( дети и бабушки не в счет) находятся в той или иной степени алкогольного опьянения... 60% - без признаков интеллекта на лице... Все окрестности нашего города усыпаны пустыми бутылками - не от пепси-колы, понятно... Какой спорт, какие выборы? Большинству россиян это всё по барабану...Деградация нации идет бешеными темпами.
Вместо того, чтобы перетирать здесь одно и то же, надо лучше подумать как детей своих за бугор отправить. Все расклады ведут к тому, что у России нет цивилизованного будущего.
Отправлено 01 March 2010 - 10:48
А что касается выступления сборной на ОИ, то я рад за ребят, за то что они на эти игры поехали. Я не хочу поднимать разговоры про участие наших тренеров в работе над иностранными спортсменами, про нежелание набирать, а скорее всего готовить молодых, а делать ставки на проверенных ветеранов. Скоро всё-равно журналисты это раскопают и не один десяток раз, и будут программы и разговоры про "если был-бы союз то мы бы завоевали N+100 медалей". всё это лирика, господа.
Я рад за ребят, они бежали, прыгали, летали, катились, играли, причём активно и за страну. Оценить адекватно их могут лишь их тренеры. Я знаю точно, что я не пройду и самую малую олимпийскую дистанцию даже за трёхкратное время показанное последним из олимпийцев. А они могут, они бегут и показывают результат. Кстати, если раньше ещё рассказывали про личные результаты спортсменов, в той или иной дисциплине, то на этих играх я мало слышал от комментаторов подобной информации, большинство коментов сводилось к обсуждению личной жизни, жалобам на телевещательную технику и т.п., поэтому, возможно, мы не можем в полную силу оценить насколько выкладывались наши ребята.
Да и еще про результаты, может они в большинстве не золотые и не бронзовые, но это результат, на который будут равняться, как молодые спортсмены, так и юные мальчишки и девчонки при своей подготовке, так и сами участники, чтобы его превзойти в дальнейшем.
Отправлено 01 March 2010 - 10:49
Ага! А как без спонсоров молодой спортсмен на соревнования ездить будет? Ты знаешь, что если ты не Плющенко или Овечкин, которые могут себе позволить жить где хотят и питаться как хотят, наша молодежь живет в скотских условях на сборах. И из 1000 молодых талантов , только человек 5 находит деньги на снаряжение и билеты. Взять Панжинского - за свои деньги приехал в Москву, жил у друга целый год. Федерации он не нужен.... Чем спортсмену жилье предоставить, они Русский дом с ***ми отгрохали.И вывод такой - долой спонсоров наших крутых , таких же крутых спортсменов, особенно, уже устаревших! Пусть у нас не все так гладко, но есть молодое поколение, которое поборется и пусть наши комментаторы молчат в тряпочку, не хваля наших и при этом не унижая другие страны. Мы уже показали, что можем, а мы не можем практически ничего, не считая наше новое - победное поколение.
А теперь кусайтесь и критекуйте - ваше право!
Долой крутых спортсменов? Ну это мы всегда могли . Достаточно вспомнить гимнастку Мухину. Пока выступаешь-ты всем нужен, а заболел, сломал позвоночник, на хрен никому не нужен . Как волки , ей-богу...
Отправлено 01 March 2010 - 10:50
не думаю, что отмеченная тобой пропаганда пассива относится ко мне, но все же отвечу.Хм, интересное наблюдение получается: пропагандирующие пассив по жизни ребята на удивление активны на язык...
Пассив, это в толпе баранов упираться в мясокомбинат и возмущаться хамством дворника, открывшего только одну створку ворот.
Отправлено 01 March 2010 - 10:56
Автор: ateist75.
Отправлено 01 March 2010 - 11:04
Отправлено 01 March 2010 - 11:04
Ты читал историю про двух лягушек в кринке с молоком? Ну там где одна говорила, что у них нет будующего и пошла камнем ко дну. А вторая барахталась до последнего, молоко взбилось в масло и она оттуда благополучно выбралась?России нет цивилизованного будущего.
Можешь валить, а я тут побарахтаюсь.
Отправлено 01 March 2010 - 11:14
Отправлено 01 March 2010 - 11:16
Отправлено 01 March 2010 - 11:17
Отправлено 01 March 2010 - 11:21
Я не просто простить готов, я готов сказать огромное спасибо и в ноги поклониться. То что они сделали это подвиг.
Только разобраться надо, каким поклоном кланяться тому русскому пареньку, который сошел с дистанции на 50 км. В ноги или поясным поклоном, а может ногти у него состричь?
Отправлено 01 March 2010 - 11:31
Простить? За что? Они что саботаж устроили? Выступали как могли. В том числе и хоккеисты. Им показали свое место.
А Вы сможете пробежать 50 км лыжню за хотя бы за 60-е время. А Вы сколько минут простоите в хоккейных воротах хотя против тех же эстонцев. Вы забываетесь, что все олимпийцы а это не более 3000 спортсменов - это вершина мастерства. Они в тысяче лучших из всех во всём мире, а в мире обитает 6 миллиардов человек.
Отправлено 01 March 2010 - 11:38
А Вы сможете пробежать 50 км
Я не могу пробежать, но, надеюсь, это не значит, что по социальному статусу я нахожусь между талибом и китайским мишкой Коала
Отправлено 01 March 2010 - 11:42
Тягачев и Мутко - красавцы! Слава нашим икропоедателям!
____ Вот это мне понравилось. Всем спортсменам огромное спасибо. Но больше всех разочаровал хоккей.
Отправлено 01 March 2010 - 11:47
А я переверну твой вопрос: а смотря с кем сравнивать. Если с любителями - то да, пробегу и с эстонскими любителями в воротах неплохо простою.А Вы сможете пробежать 50 км лыжню за хотя бы за 60-е время. А Вы сколько минут простоите в хоккейных воротах хотя против тех же эстонцев. Вы забываетесь, что все олимпийцы а это не более 3000 спортсменов - это вершина мастерства. Они в тысяче лучших из всех во всём мире, а в мире обитает 6 миллиардов человек.
И ты забываешь что против них были не эстонские любители, а Нортуги, Бьерндалены, Cборные Канады с запредельной мотивацией...
И вот ИХ звезды, просто оказались лучше наших.
а ты представь, что твой квартальный мент китаец, а твой губернатор - орел из Дагестана. То бишь случай, когда не останется в твоем лексиконе место слову "писец"Это не Олимпийские Игры это писец какой то(
Отправлено 01 March 2010 - 11:51
- Нужно чётко понимать, ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ
- Я УВАЖАЮ НАШИХ СПОРТСМЕНОВ!
Про "ПОНИМАТЬ, ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ..."
Не стоит меня обвинять в том, что я считаю глупостью бороться с чем-то на СПОРТБОКСЕ. С таким же успехом можно писать на заборе или на дверце лифта - кто-то тоже читает. Тем более, что этот "забор" преследует свои цели - и они, судя по всему, мало связаны с развитием спорта, и много связаны с очередным переделом собственности.
Вы твёрдо знаете, к чему приведет ваша "позиция"? Вы представляете, как её могут извратить СМИ? Вы знаете тех людей, которые так стремятся занять тёплые места? Вы уверены в них? Тогда вы -или Путин, или Господь Бог!
Я не хочу, чтобы моим мнением, моей болью за наших, моим дохлым, но голосом - оперировал не я, а по заданию свыше какой-то модератор. Так, как им удобно.
Про "НАШИХ"
Я не считаю, что наши спортсмены выступили ллохо.
Неудачно. Без везения. Не так, как нам, с нашими имперскими замашками, хотелось бы. Без ГЕРОЙСТВА - сломанных рёбер, кровавых соплей - чтобы было чем гордится. Без победы в хоккее. Без обещанного НЕ ИМИ количества медалей.
На каждому дано бежать со сломанными рёбрами. Отыгрывать минуту на этапе. Нести на себе боб к финишу, после того, как тот перевернулся.
Не смотря на всё это - мне наши нравятся. Что наплевав на прессинг со стороны родных СМИ и чужих АДК, своих функционеров и чужой прессы, своих "фанатов" и чужих болельщиков - бились. Работали. Получали так нужные вам медали.
И про "местечковость" моей точки зрения
Не врите себе. Если я вас спрошу - сколько было золота в биатлоне на ОИ восемь лет назад - ВЫ И НЕ ВСПОМНИТЕ! И это говорит о том, что на медали - НАПЛЕВАТЬ! Как только закончили их считать - НАПЛЕВАТЬ! Вам, мне, чиновникам - ВСЕМ. Они нужны сегодня, сейчас - чтобы сказать - "МЫ ИХ СДЕЛАЛИ"!
Но с такими же эмоциями приходишь домой после того, как с друзьями в субботу мяч отгонял. "Мы их сделали!".
Каждому - своё! Вам - мыслить глобально в государственных масштабах. Мне - мелких на лыжи ставить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта