Джамал - скромник. А сам - С Блеском провел отличный турнир (до этой "МЕГИ"- самый раскрученный). Тут спрашивать то нечего - пришел - вошел в тему - и ... не уходи из нее. Даже этим будешь полезен. Впрочем - как и все мы.
В основном - это работа с новичками. Я думаю проще будет -по приходу в тему заинтересованного новичка в помощь прикреплять к нему(ненадолго) одного из старожилов.И вести по личке (пока оный все не уяснит).А то один - даст совет такой - другой даст совет противоположный...
Для разруливания такой ситуации учреждается ежедневный "Дежурный по конкурсу" Сегодня (12 июня)-дежурит Саша.Спонтанно пришло на ум. А что? идея то интересная и новая, кстати...Есть же Михал Михалыч Жванецкий - "Дежурный по стране"??. А Рома в это время займется оформлением конкурса - Устав, Гимн, Флаг,Лицевой счет...да мало ли...ИМХО
это главное ... очень переживаю чтоб участники не "отваливались" по ходу конкурса ,жизнь в реале может подкинуть любые вводные и от этого ни куда не уйти ...
моя мечта ; исключить как технические поражения в случае не явки так и избежать дисквалификации самого участника за пропуск ...
ищем компромисс ...
В этом что-то есть

Тема закрыта