Доброе утро Всем.
Вот Мы потихоньку и приближаемся к цифре 180. 172 спортсмена из 15 стран сдали положительную пробу по мельдонию.
И по конькобежцам все таки окончательное решение примет ISU.
А по Павлу Кулижникову у него подвисают только две медали - ЧМ по отдельным на 500м 14 февраля, ведь 1000м была 13.02.2016г. и проба за 13 февраля у него чистая!!!! И ЧМ спринт Сеул 27-28 февраля.
Но если будет реабилитация то и медали должны оставить.
Гораздо сложней ситуация у тех, кто отказался вскрывать пробу Б, согласно Правил ВАДА -это означает признание самим спортсменом осознанное принятие запрещенных средств и наказание ДОЛЖНО быть. Эти проблемы теперь, в том числе и у Марии Шараповой. Какую-то дискву ей дадут. Подождем решение МФТ, но меня удивила позиция столь уважаемого теннисиста -как Евгений Кафельников. Как он жестко выказался про Шарапову!!!! Наш Кьелд Ньюис!!!!- песня та же чистые и не чистые. И зачем теперь строить из себя Мать Терезу!!! Я бы это принял, но он сам не один год принимал Милдронат!!!!! И теперь он чистый- а все остальные в .... И если ТЫ официальный представитель-сотрудник нашей ФТР -то свои антипатии должен засунуть куда по дальше-ведь Шарапова (плохая она или хорошая) но она член сборной России. И будь любезен делай все во славу российского тенниса. Или собирай манатки и иди на свободу- и высказывай свою позицию.
Но есть и хорошие новости, как ни странно из Лозанны, из GAS- спортивный арбитражный суд отклонил Заяву на дисквалификацию на 2 года л/а Татьяны Адриановой (призерки мира -2005г) от МФЛА - суд отказал МФЛА по причине истечения срока давности!!!!
А ведь я писал, что про 11 лет Мы не договаривались!!! Ну и по аналогии еще 10 легкоатлетов наших по этому же ЧМ -2005 года не будут лишены медалей!!!!
Да еще посмотрел фильм про Ивана Скобрева. Ивана то за два года все уже отпустило, ну посыпал себе голову пеплом типа мог да не смог. А Дениса Юскова до сих пор не отпускает Сочи, он хоть и завуалированно сказал-что медали на 1500м достались людям мало работающим на тренировках. И понятно, что он имел в виду поляка Сбигнева Бродку. Конечно в том что он стал чемпионом есть элемент случайности. Но стоит отметить что Сбигнев то был и победителем, и призером КМ и стабильно был на 1500м в пятерке. Да в тот раз он оказался быстрее на 0,31сек!!! Денис говорит, что ему не хватило трех лет (когда была дисква). И ведь ни кого тогда не наказали, за эту подлянку. А мое мнение -Коену Вервею то еще обиднее -он проиграл Бродке 3 тысячных!!!! По моему 3см. А сейчас Вервей похоже и вовсе завязал, тут он чем то Ивана Скобрева напоминает, после затянувшегося отдыха -практически не возможно себя заставить выйти снова на прежний уровень. После 28 февраля 2015 г он ни где не стартует, не уверен, что он как Свен Крамер сможет победно вернуться, хотя о завершении карьеры он не заявлял. Да и Иван Скобрев тоже долго молчал.
Всем удачи и всех благ.
Сообщение отредактировал YVM: 15 April 2016 - 08:19