Перейти к содержимому

Фотография

Хочу в прошлое

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4998

#1881 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7262 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 18:56

Фоточки из эпохи перестройки конца 80-х и лихих 90-х ;куда ж здесь без этой эпохи 

Автомобили "Волга" рядом с Красной площадью, Москва, 1989 год.

Знаковый однако номер у желтой "Волги"

IW73RPaLAAQ.jpg

• 2

#1882 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 18:57

Москва ,1991 год 

ACspuTjkdjU.jpg

• 2

#1883 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 19:05

1991 год .Советские войска на улицах Вильнюса ,одним из командиров вильнюсского гарнизона был тогда полковник ВС СССР Аслан  Масхадов .

EbfVSx4Zh2c.jpg

Тогда же в 1991-ом Масхадов в Ленинграде встретился со своими однокашниками по ленинградской военно-артиллерийской академии имени М.И. Калинина в которой в своё учился .Рассказывая им о событиях в Литве ,Масхадов якобы произнёс следующую фразу :

"-Что этим литовцам надо ? Зачем им отделяться ?"  

Через три с небольшим года вспыхнула жуткая война в Чечне ...

• 1

#1884 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 19:08

Майкл Джексон в Москве :

WMsOvccuk40.jpg

• 1

#1885 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 07 April 2019 - 17:36

30 лет со дня гибели в Норвежском море советской АПЛ К-278 "Комсомолец" .Из 69 членов экипажа погибли 42 человека 

post-82728-0-12467800-1397062068_thumb.j

pic_134.jpg

• 1

#1886 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 07 April 2019 - 17:37

Это был уникальный корабль ,корабль -рекордсмен ,корабль 21 века 

https://ru.wikipedia...одводная_лодка)

• 1

#1887 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 07 April 2019 - 17:38

6-8-1024x449.jpg

• 1

#1888 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3419 сообщений

Отправлено 08 April 2019 - 18:49

Уважаемые посетители данного дневничка(те кто заходит).Не всегда мы здесь обсуждаем именно "по теме". Но я не знаю кудаможно отнести данную тему здесь на форуме.Кароче хватит казуистики.

Про "дела наши скорбные" нам без устали вещает нами же любимый Ризитас,за что ему конечно спасибо. Так же мы тут успели подглянуть за стальную ширму КНДРовского рая. и вот теперь я считаю настала очередь увидеть жизнь жемчужины планеты земля,острова свободы и благополучия-США.

Ю туб канал этого человека мне посоветовал мой хороший друг. Мол набери посмотри/послушай. Ну я и увлёкся :lol: . В общем то это вполне себе разумный человек,сам живёт то в России,то в Америке. на его канале порядка сотни сюжетов,показывающих жизнь этого рая изнутри.После увиденных сюжетов я могу сказать одно,как я не хочу в КНДР,так я не желаю и в США. Первые его серии это какие то записи на камеру.Дальше пойдёт кино с натуры от первого лица. В общем если вас заинтересует. то сами его канал найдёте.

вашему вниманию одно из первых видео.оно ещё пока о глобальном. Проза жизни будет дальше

Сообщение отредактировал avto-96: 08 April 2019 - 18:49

• 2

#1889 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 08 April 2019 - 19:14

Уважаемые посетители данного дневничка(те кто заходит).Не всегда мы здесь обсуждаем именно "по теме". Но я не знаю кудаможно отнести данную тему здесь на форуме.Кароче хватит казуистики.
Про "дела наши скорбные" нам без устали вещает нами же любимый Ризитас,за что ему конечно спасибо. Так же мы тут успели подглянуть за стальную ширму КНДРовского рая. и вот теперь я считаю настала очередь увидеть жизнь жемчужины планеты земля,острова свободы и благополучия-США.
Ю туб канал этого человека мне посоветовал мой хороший друг. Мол набери посмотри/послушай. Ну я и увлёкся :lol: . В общем то это вполне себе разумный человек,сам живёт то в России,то в Америке. на его канале порядка сотни сюжетов,показывающих жизнь этого рая изнутри.После увиденных сюжетов я могу сказать одно,как я не хочу в КНДР,так я не желаю и в США. Первые его серии это какие то записи на камеру.Дальше пойдёт кино с натуры от первого лица. В общем если вас заинтересует. то сами его канал найдёте.
вашему вниманию одно из первых видео.оно ещё пока о глобальном. Проза жизни будет дальше
https://www.youtube....h?v=EhA-RCQp7LI

А ты думал в Пендосии рай ? Уволють с работы и если в самые ближайшие дни новую не найдешь - может с небоскрёба прыгать.Или стреляться,вешаться,топиться
  • 2

#1890 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 08 April 2019 - 20:03

Давно на него подписан.Толкого парень,из Уфы, говорит и рассуждает.

Часто его смотрю.Но больше нравится не болтня у микрофона,а когда он пёхом ходит по улицам)

• 2

#1891 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3419 сообщений

Отправлено 08 April 2019 - 20:08

А ты думал в Пендосии рай ? Уволють с работы и если в самые ближайшие дни новую не найдешь - может с небоскрёба прыгать.Или стреляться,вешаться,топиться

Отнюдь,я не думал никогда что там рай. Просто человек развернул эту обёртку. Причём развернул грамотно. ты ещё съёмки улиц посмотри,натуру так сказать.

• 2

#1892 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3419 сообщений

Отправлено 08 April 2019 - 20:08

Давно на него подписан.Толкого парень,из Уфы, говорит и рассуждает.

Часто его смотрю.Но больше нравится не болтня у микрофона,а когда он пёхом ходит по улицам)

я вот тоже смотрю,это конечно..что то...

• 2

#1893 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3419 сообщений

Отправлено 08 April 2019 - 20:12

Я только не понимаю  кто он сам такой в принципе. Он вроде как жил,и даже вышку закончил там. Какие то связи с Уфой у него есть. То он там ,то тут. Чем в жизни зарабатывает...? А так да всё вполне здраво у него.

• 2

#1894 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 08 April 2019 - 20:17

Я только не понимаю  кто он сам такой в принципе. Он вроде как жил,и даже вышку закончил там. Какие то связи с Уфой у него есть. То он там ,то тут. Чем в жизни зарабатывает...? А так да всё вполне здраво у него.

Родился там,скорее всего.Имя - Назар.)

Зарабатывал временными трудоустройствами.

Как сейчас он говорит - сейчас ищет себя.

т.е. безработный.

Ну,а если ты безработный,и имеешь хороший (популярный) канал на Ютубе - то ты блогер. :)

Под каждом видосе,ниже,ссылки на донат.

• 2

#1895 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3419 сообщений

Отправлено 08 April 2019 - 20:51

Нафик тогда работать,если можно на донаты по миру ездить... что то всё таки не так в этом мире. При чём по обе стороны Атлантики :D . не спорю для каждого дела подход нужен. Ну и вышку в США простой смертный из эмигрантов..... в общем что то тут всё равно темно.

• 1

#1896 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 08 April 2019 - 21:21

У чела определённо бабло есть судя по всему
  • 0

#1897 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 13:09

9 апреля 1945 года советские войска штурмом овладели столицей важнейшего немецкого региона  -Восточной Пруссии -Кёнигсбергом 

02209030663653a1e75c084088871da2.jpg

Штурм важнейшего военно-политического и административного центра Третьего  Рейха  занял всего 4 дня с 6 по 9 апреля 1945 

По воспоминаниям выживших немцев Красная Армия и Флот обрушили на гарнизон Кёнигсберга ураган бомб,снарядов и мин .В конце концов немчики решили что 4-х дней этого  адского ада им достаточно ,плюнули на фюрера и сдались русским 

605530_9.jpeg

• 1

#1898 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3419 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 20:11

Штурм  Кенигсберга...

Пал  Кенигсберг  сплошная  крепость,
Не  удержал  фашист   её,