Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 18 Голосов

Галерея Спорта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4088

#1881 FireDragon

FireDragon

I will always love FC Lokomotiv Moscow

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 09:11

Никитка привет!
Давай соберись нам нельзя сейчас психовать у нас игра золотая впереди или мы Чемпионы или нет?
Не раскисай давай на той неделе всё четко два прогноза высылай две игры играешь,понял меня друг!!!
:)

Олег привет.Ок,на следующей неделе я соберусь и отомщу за поражение в полуфинале.
  • 2

#1882 serg281

serg281

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3440 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 09:14

Давайте друзья поотвественней играем всего 14 человек и никак организоваться не можем без переносов будем тогда напрягать Вас личными сообщениями! :) В крайнем случае болельщики Локомотива между собой могли бы и телефонами обменяться и за друг друга скидывать прогнозы! Вы же за одну команду болеете? Тоже самое и с Зенитчиками!

• 4

#1883 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 09:14

Никитка я же Хенаси-коньяк выиграл у парня помнишь его?

Помню конечно)Только у кого не помню.
  • 2

#1884 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10485 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 10:08

Олег привет.Ок,на следующей неделе я соберусь и отомщу за поражение в полуфинале.

Вот это я понимаю друг!

По-Локомотивски молодец ,мы же с тобой канину выиграли))) :lol:

• 1

#1885 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10485 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 10:10

Помню конечно)Только у кого не помню.

помню с цыфрами ник у него!

Надо найти его напомнить слово он же дал мужика!

;)

• 1

#1886 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10485 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 10:13

Давайте друзья поотвественней играем всего 14 человек и никак организоваться не можем без переносов будем тогда напрягать Вас личными сообщениями! :) В крайнем случае болельщики Локомотива между собой могли бы и телефонами обменяться и за друг друга скидывать прогнозы! Вы же за одну команду болеете? Тоже самое и с Зенитчиками!

Серега привет!

Все понятно.Никита на следующей неделе играет два матча он не смог по уважительной причине свои прогнозы выслать.

Обещал больше не будет затягивать с прогнозами!!!

:rolleyes:

• 1

#1887 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 11:38

Сергей а у Олега даже в телефоне личка забита..... :lol: :lol: организуемся как-нибудь все равно

• 2

#1888 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10485 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 12:14

Сергей а у Олега даже в телефоне личка забита..... :lol: :lol: организуемся как-нибудь все равно

Санёк пока шугаюсь я шифруюсь  матч с Зеней на носу)))

• 1

#1889 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 12:36

Санёк пока шугаюсь я шифруюсь  матч с Зеней на носу)))

:lol: :lol: :lol:

• 1

#1890 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10485 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 12:41

Саня я не понял сообщение у тебя в телефоне не пришло что ли или просто не сохранилось.

• 0

#1891 serg281

serg281

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3440 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 14:41

Я к тому и говорю учавствуете в одном турнире болеете за одну команду один участник ваш одноклубник жалуеся уже второй раз после дедлайна не успевает оставить прогноз дак организуйтесь обменяйтесь телефонами если дорого звонить можно СМС отправлять но зато все время на связи ! Как вот сейчас была ситуация с Михой и его пргнозами созвонились с Вовой и прогноз нашёлся!
  • 2

#1892 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10485 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 15:14

Я к тому и говорю учавствуете в одном турнире болеете за одну команду один участник ваш одноклубник жалуеся уже второй раз после дедлайна не успевает оставить прогноз дак организуйтесь обменяйтесь телефонами если дорого звонить можно СМС отправлять но зато все время на связи ! Как вот сейчас была ситуация с Михой и его пргнозами созвонились с Вовой и прогноз нашёлся!

Серега привет!

Я в  поездку уезжаю заменишь меня сегодня вечером промежутки выложишь)

• 0

#1893 serg281

serg281

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3440 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 07:13

Промежутки вернее окончательные итоги посчитал все в теме Открытого кубка! Матчи на 5 тур поле 12 по Москве!

• 1

#1894 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 09:08

Во время матча испанской Примеры «Вильярреал» - «Барселона» фанаты хозяев бросили в защитника каталонцев Даниэла Алвеса с трибуны банан.

Болельщики «Вильярреала» явно намеревались вывести из равновесия игрока, но тот отнесся к данному поступку фанатов достаточно просто. Подняв с земли банан перед исполнением углового удара, Алвес съел его, а затем исполнил навес.

Интересно, что «Барселона» проигрывала в данном матче со счетом 2:0, но в итоге одержала победу. Сначала сам Алвес исполнил прострел и мяч рикошетом от Паулисты залетел в ворота хозяев, а уже после того, как футболист подкрепился, заставил ошибиться Музаккьо.

Победную точку в матче поставил Лионель Мессси на 83-й минуте.

Уже после игры Алвес выразил разочарование поведением болельщиков. «Спасибо тому, кто кинул в меня банан. Это придало мне сил на передачу, которая привела к забитому мячу.

Я живу в Испании уже 11 лет. Над этими отсталыми людьми можно только посмеяться», - приводит слова игрока испанская пресса.

Поддержал Алвеса его партнер по команде Неймар. «Мы все обезьяны», - написал бразилец в своем инстаграм.

• 0

#1895 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 09:08

Во время матча испанской Примеры «Вильярреал» - «Барселона» фанаты хозяев бросили в защитника каталонцев Даниэла Алвеса с трибуны банан.

Болельщики «Вильярреала» явно намеревались вывести из равновесия игрока, но тот отнесся к данному поступку фанатов достаточно просто. Подняв с земли банан перед исполнением углового удара, Алвес съел его, а затем исполнил навес.

Интересно, что «Барселона» проигрывала в данном матче со счетом 2:0, но в итоге одержала победу. Сначала сам Алвес исполнил прострел и мяч рикошетом от Паулисты залетел в ворота хозяев, а уже после того, как футболист подкрепился, заставил ошибиться Музаккьо.

Уже после игры Алвес выразил разочарование поведением болельщиков. «Спасибо тому, кто кинул в меня банан. Это придало мне сил на передачу, которая привела к забитому мячу.

Я живу в Испании уже 11 лет. Над этими отсталыми людьми можно только посмеяться», - приводит слова игрока испанская пресса.

Поддержал Алвеса его партнер по команде Неймар. «Мы все обезьяны», - написал бразилец в своем инстаграм.

• 0

#1896 serg281

serg281

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3440 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 14:11

Матчи для 5 тура в статистике!

• 1

#1897 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 17:43

Ахахахахаха! :D

• 0

#1898 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10485 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 17:45

Привет всем в Галерее Спорта!

:)

• 0