Nationalmannschaft
Отправлено 28 May 2012 - 21:34
Вратари: Нойер (Бавария), Визе (Хоффенхайм), Цилер (Ганновер-96).
Защитники: Бадштубер, Лам, Боатенг (все — Бавария), Шмельцер, Хуммельс (оба — Боруссия Д), Мертезакер (Арсенал, Англия), Хёведес (Шальке-04).
Полузащитники: Швайнштайгер, Кроос, Мюллер (все — Бавария), Шюрле, Л. Бендер (оба — Байер), Хедира, Озил (оба — Реал, Испания), Гюндоган, Гётце, Ройс (все — Боруссия Д), Подольски (Арсенал, Англия).
Нападающие: Гомес (Бавария), Клозе (Лацио, Италия).
В заявку не попали: тер Штеген (Боруссия М), С. Бендер (Боруссия Д), Дракслер (Шальке-04) и Какау (Штутгарт).
Отправлено 10 June 2012 - 08:16
Игра была конечно нервная,но достаточно уверено немцы выглядели.
Отправлено 10 June 2012 - 10:23
дальше должно быть лучше

Отправлено 10 June 2012 - 11:51
Отправлено 10 June 2012 - 12:37
Отправлено 11 June 2012 - 19:36

Следущая игра с Нидерландами. Очень сложно и очень интересно. Будем смотреть и болеть. И конечно же верить в победу

Отправлено 13 June 2012 - 07:34
Удачи немцам,она им понадобится,голланцам терять нечего.
Отправлено 13 June 2012 - 22:36

Ну и Гомес ответил на критику,я сам удивлён(2 момента-2 гола,первый вообще класс)
Что будет во втором тайме?А пока 2-0,и главное не видно за счёт чего голланцы смогут переломить.
Отправлено 13 June 2012 - 22:39

во втором тайме надо еще забить..
Гомес конечно красавец!
Отправлено 13 June 2012 - 23:44
во втором тайме в атаке были не так активны, стали больше ошибаться
но главное задачу выхода в 1/4 финала выполнили

с Данией можно будет немного поэксперементировать и дать отдохнуть некоторым игрокам основы..
Отправлено 14 June 2012 - 07:46
Теоретически ещё не вышли в 1/4.жаль, что пропустили...
во втором тайме в атаке были не так активны, стали больше ошибаться
но главное задачу выхода в 1/4 финала выполнили
с Данией можно будет немного поэксперементировать и дать отдохнуть некоторым игрокам основы..
Невероятная но всё же реальная ситуация-португальцы выигрывают, а немцы проигрывают и у трех команд по 6 очков,тогда считают разницу мячей и их кол-во меж этими тремя командами.Получится что если и португальцы и датчане победят в один мяч то разница будет у всех 0,а мячи забитые:Германия-1+сколько забьют Дании,Португалия 0+3,Дания 2+сколько забьют немцам(т.е. у Дании тогда будет по любому больше чем у немцев забитых мячей,а португальцы в более выгодном положении у них как минимум 4 мяча будет при таком раскладе).
Я к тому что эксперементов не будет и нужно с датчанами играть полноценно.Проигрывать нельзя как по турнирным раскладам так и для психологического комфорта.
Я в немцев верю и они думаю не проиграют,т.к. играют на победу в каждой игре и визуально прибавляют.
Отправлено 14 June 2012 - 11:02
Теоретически ещё не вышли в 1/4.
Невероятная но всё же реальная ситуация-португальцы выигрывают, а немцы проигрывают и у трех команд по 6 очков,тогда считают разницу мячей и их кол-во меж этими тремя командами.Получится что если и португальцы и датчане победят в один мяч то разница будет у всех 0,а мячи забитые:Германия-1+сколько забьют Дании,Португалия 0+3,Дания 2+сколько забьют немцам(т.е. у Дании тогда будет по любому больше чем у немцев забитых мячей,а португальцы в более выгодном положении у них как минимум 4 мяча будет при таком раскладе).
Я к тому что эксперементов не будет и нужно с датчанами играть полноценно.Проигрывать нельзя как по турнирным раскладам так и для психологического комфорта.
Я в немцев верю и они думаю не проиграют,т.к. играют на победу в каждой игре и визуально прибавляют.
да, что-то я поторопился, привык что с 6 очками команда обычно гарантирует место в плей-офф...
думаю датчанам проиграть не должны..
Отправлено 14 June 2012 - 14:11
Датчане молодцы, отнюдь не выглядят в группе смерти мальчиками для битья, но думаю мы должны брать свои очки и без вопросов выходить в 1.4. Интересно, кого теперь Лев поставит на место правого защитника. Да еще вот что интересно, что наши принципиальные соперники теперь должны просто молиться на нашу победу в этом матче. Ну и сами конечно выигрывать.да, что-то я поторопился, привык что с 6 очками команда обычно гарантирует место в плей-офф...
думаю датчанам проиграть не должны..
Проклятие второго матча Бундестим преодолела

Отправлено 14 June 2012 - 23:39

Хотя есть и третий вариант. Мертезакера в центр к Хуммельсу, Лама на правый фланг, а на левый Хольгера

А так если будем вести в счете, хочу увидеть на поле Гётце, Ройса и Шюррле.

Данию обыгрывать обязаны.. для себя, для болельщиков. Хотя можно сгонять ничейку, только ради того, чтобы датчане прошли. Самая достойная команда в группе, после Бундестим

Евро в самом разгаре и это здорово!)
Отправлено 17 June 2012 - 23:44
Гыгы, кумиры Гуллита доставили неслабоВеселая группа.
Лично я за выход Германии и Португалии, а голландские табуретки пусть пролетают

Отправлено 17 June 2012 - 23:47
Теперь греки.
Отправлено 18 June 2012 - 20:22
Молодцы ребятаТри игры три победы.Немного пижонили но в целом уверенно и с запасом.
Теперь греки.

Отправлено 23 June 2012 - 11:42
Лёв молодец, угадал с составом на матч, все- таки решился на кардинальные изменения в атаке,фланги со скоростными Шюррле и Ройсом были просто великолепны.

И голы получились на заглядение! Ждем соперника по полуфиналу!
Отправлено 23 June 2012 - 12:59
Германия конечно пока несопоставима с остальными, даже испанцами.Молодцы ребята
впервые три победы на групповом этапе, но расслабляться рано, все главные матчи еще впереди. В какой то момент матча немного было тревожно, когда в параллельной игре Роналду оформил дубль, вот ведь действительно группа смерти, до последнего можно было вылететь, Бендер вовремя забил второй мяч, и я спокойно уже могла досмотреть матч. Теперь Греция, Лев отметил их поразительную реализацию моментов, из четырех моментов за три игры- три гола. Но кто предупрежден, тот вооружен. Думаю все будет нормально!
А у греков было 3 момента только в одном матче с Россией, так что Лёв преувеличил. Но тренер он классный. Нам бы такого, но русскоговорящего
Отправлено 23 June 2012 - 14:40

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей