занесла нелёгкая в институт поступила здесь. а ты к кому летала?
здорово!!! с оркестром всегда звучит по другому, как-то облагорожено что ли, но всё-равно потрясно. я бы такое в зале вживую послушала.
я малая была, летали с родителями на 3 года на Камчатку, пожить просто..., а родители-за деньгами... до сих пор иногда та жизнь снится, хотя столько времени прошло....
красивая вещь, пасиб Валюш, послушала с удовольствием....
Споки, Олечка, отдыхай!!!
я бы перед сном послушала ещё что-нибудь, но не знаю, где командир. вы с ним такую музыку находите всегда, а меня хватает на самое простое только. опять три дня пытаюсь вспомнить одного исполнителя, и никак. если б русский был, а он американский, мне песня одна нравилась, может через полгода вспомню
я малая была, летали с родителями на 3 года на Камчатку, пожить просто..., а родители-за деньгами... до сих пор иногда та жизнь снится, хотя столько времени прошло....
мне тоже снится кое-что из детства, сейчас всё поменялось, ничего не осталось из моих снов. а так приятно это увидеть.
...на сон грядущий...Спокойной ночи Маруся,Алёнка!!! До Встречи!!!
Споки, КомандирВалечка, спасибо за песню!!! был длинный, тяжелый, но Харооооший день(форева! !!!! ) Споки, Родной!.....
спокойной ночи, командир спасибо за музыку.
Алёнка , я тебя наверное не дождусь, пойду ложиться, простыла кажется всё-таки сладких снов тебе )))))
не застала никого, щас закрою базу и спатки... Меня завтра весь день не будет, появлюсь только поздно вечером наверно...)))))буду скучать за Вами всеми!!! Валя, удачи тебе в голосовании!!! буду держать за тебя кулачки!!! Маруся, проконтролируй тут ситуацию без меня чтоб у Командира был порядок, ну ты меня понимаешь!...))))Целую Всех.До встречи!!!)))))))))))))))) Спокойной ночи, Марусенька, спокойной ночи, Валя и Родная База!!!
Сообщение отредактировал alexmojon: 27 September 2009 - 00:21
Споки, КомандирВалечка, спасибо за песню!!! был длинный, тяжелый, но Харооооший день(форева! !!!! ) Споки, Родной!..... не застала никого, щас закрою базу и спатки...[Меня завтра весь день не будет, появлюсь только поздно вечером наверно...)))))буду скучать за Вами всеми!!! Валя, удачи тебе в голосовании!!! буду держать за тебя кулачки!!! Маруся, проконтролируй тут ситуацию без меня чтоб у Командира был порядок, ну ты меня понимаешь!...))))Целую Всех.До встречи!!!)))))))))))))))) Спокойной ночи, Марусенька, спокойной ночи, Валя и Родная База!!!
Аленочка , с Базой всё будет в порядке, здесь все дисциплинированные, ну если только Хеля пошумит придёт. но ей можно Оля уже, надеюсь, в кроватке, отсыпается после длительно отдыха я тоже буду вечером, правда не поздно, нужно похозяйствовать сегодня немного. Да и командир должен появится, я думаю. он же должен следить за всем ни смотря ни на что. я заметила закономерность, как только я забываю про какую-то музыку и говорю об этом тебе, через небольшое время вспоминаю так и сегодня, вспомнила название песни и по ней нашла видео. мне это песня нравилась, бодрячок такой