Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 26 Голосов

Футбол, как жизнь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69063

Опрос: Голосуем! (187 пользователей проголосовало)

Сможет ли Жозе Моуриньо выиграть ЛЧ с Реалом?

1. Да (61 голосов [32.62%])

Процент голосов: 32.62%

2. Проголосовал Нет (105 голосов [56.15%])

Процент голосов: 56.15%

3. Проголосовал Затрудняюсь ответить (21 голосов [11.23%])

Процент голосов: 11.23%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1881 FANSPORT

FANSPORT

Главный пермский на форуме)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 11:45

Обидная новость про Вьери,но к этому всё и шло..
  • 0

#1882 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 11:46

пацаны половину билетов неофициальным барыгам и пихают... :mellow:

вот именно :blink:
  • 0

#1883 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47835 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 12:43

Всем привет!

КТО МОЖЕТ СТАТЬ НАШИМ РУКОВОДИТЕЛЕМ.

Сергей ФУРСЕНКО футбол явно понимает по-своему, что и следует из его программного заявления, сделанного правда не в спортивном издании, а в корпоративном газпромовском журнале.(было это сразу после назначения).
Программа заключается в том, чтобы ТРИЖДЫ В ТЕЧЕНИИ ДЕСЯТИ ЛЕТ ВЫИГРАТЬ КУБОК УЕФА :mellow: И НЕСКОЛЬКО РАЗ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. :blink: Ясно, что это говорит явно НЕФУТБОЛЬНЫЙ человек. Во-первых, три Кубка УЕФА выигрывала всего одна команда за всю его историю(миланский "Интер"), и ставить подобную задачу клубу российской Премьер-лиги - все равно, что руководителю школьного кружка космонавтики обещать ребятам в летние каникулы полет на Сатурн. Во-вторых, задачи вовсе взаимоисключающие: если "Зенит" будет регулярно становиться чемпионом, в Кубке УЕФА он играть не сможет( или впрочем, в Лиге Чемпионов целенаправленно стремиться к третьему месту в групповом турнире). Как должен к такой "программе" относиться тренер, или команда, или мы болельщики Его Величества Футбола? В конце концов нам нужны адекватные люди в руководстве нашим футболом, профессионалы(как сказал Медведев, и он прав 1000 раз), которые будут ставить нормальные земные, а не "космические" задачи!!!
  • 0

#1884 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47835 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 13:02

мда.. вот это номер...програмные тезисы в корпоративном журнале...издеваются что-ли...или пытаются заставить народ думать,что БОЛЬШОЙ ФУТБОЛ в России должен ассоциироваться с газом?Ничего хорошего не выйдет... :blink:

Саша, приветик!
Это заявление он лупанул или накануне своего назначения, или сразу после. Точно не помню,
  • 0

#1885 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 13:29

игрок был классный..но годы...берут своё..скоро и Шевченко в покер станет играть... ;)

или в гольф :blink:
  • 0

#1886 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 13:31

Большой футбол и пиво :blink: любовь навсегда?

В последнее время в нашей стране футбол приобрел очень большую популярность. Связано это, прежде всего, с недавними успехами нашей сборной на ЧЕ-2008, а также удачными выступлениями российских команд в еврокубках, особенно в УЕФА. Теперь билеты на домашние игры сборной и принципиальные дерби футбольных клубов бывает нелегко купить из-за огромного спроса.

Возможно, это одна из причин почему 77% москвичей (как показали результаты исследования, проведенного столичными маркетологами) предпочитают смотреть большой футбол дома. Остальные либо не питают интереса к данному виду спорта (меньшинство), либо находятся в ряду активных болельщиков, посещающих матчи, либо предпочитающих болеть за любимую команду в спортбаре.

Почему жители столицы любят смотреть футбол дома? Ответов может быть множество, но самый популярный среди них это - ПИВО. Не секрет, что именно пиво больше всех напитков подходит к просмотру фтубола. А ведь пива не попьешь на стадионе! И не сбегаешь в перерыве за очередной порцией пенного напитка.

Большинство болельщиков, проводящее время матча за голубым экраном, предпочитают запасаться пивком заранее. Какое пиво предпочитают люди? Конечно же, все мы очень уважаем разливное пиво, далее в списках предпочтения идет обычное бутылочное пиво. Но почему же все-таки мы покупаем больше бутылочное, если любим разливное?

Все дело в доступности. Обычно разливного пива можно купить в ресторане или в появившихся недавно палатках с разливным пивом. Но тут одна загвоздка - в ресторанах из-за чаевых и закусок к пиву счет иногда зашкаливает так, что уже в следующий раз несколько раз подумаешь, перед тем как идти смотреть футбол в пивняк. А палатки с разливным пивом чаще всего находятся в нескольких кварталах от дома. Кстати, около 5% заказывает пиво в интернете. Почему же так мало? В Рунете не так много интернет-магазинов позволяющих заказать разливное пиво и предоставляющих большой выбор. Из них стоить отметить, пожалуй, лишь Zakazpiva.ru, предлагающий относительно широкий ассортимент разливного пива и закусок. Существуют и другие магазины, которые предлагают относительно большой выбор пива, но, как правило, это снова бутылочное пиво с длительными сроками хранения и "убитым продуктом", а сами магазины либо принадлежат крупным торговым сетям, либо являются профессиональными пиццериями.

Рассказывает Роман Поречный, руководитель одной из крупных сетей доставки: Заниматься доставкой разливного пива во время матчей не очень выгодно, т.к. прибыль не такая большая, как при торговле простым хлебом (имеется в виду пицца -прим.редактора), приходится держать большой штат курьеров и помещение с охладительным оборудованием. Отсюда большие убытки, и как следствие, низкая рентабельность. Так что, судя по всему, ожидать наплыва большого количества качественного разливного пива на дом не приходится.

И все же, надежда есть. Хочется быть оптимистом, ведь большой футбол дома - это не только тепло, комфорт и понимание жены. Сегодня это еще и разливное пиво. Не так уж часто выдаются большие матчи и можно себя побаловать. Даже с доставкой.

Исследования проводились в 2009 году, опрашивались мужчины в возрасте от 18 до 60 лет.
  • 0

#1887 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 13:34

Меня вчера удивило превью тура на СБ!Написали типа в прошлом круге матчи Терек-КС и Томь-Амкар УЕФА признало,что эти матчи были сыграны не по правилам(покупные типа).Я вот не понял они что с дубу рухнули? :blink: Ну если первый матч я могу согласиться,но Томь-Амкар чистый матч.Конкуренты-сдают друг другу игру.БРЕД!Правда,если Амкар странно проиграет завтра,то тогда могу задуматься.
  • 0

#1888 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 13:34

Челси-Интер-Реал
  • 0

#1889 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 13:43

привет!
проголосовал, оставил старых чемпионов))
  • 0

#1890 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 15:09

В Англии ставлю на Арсенал. В Серии А Юве, конечно, а в Испании Реал.
  • 0

#1891 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 17:10

Ребята,спасибо за голоса! <_<
  • 0

#1892 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 19:03

Химки 0 - 3 Спартак (Москва)

Голы : 9' Веллитон, 44' Паршивлюк, 88' Веллитон

Крылья Советов 2 - 0 Терек

Голы : 33' Игнатьев, 83' Адамов

На данный момент Сатурн выигрывает у Локомотива 1:0.. гол с пенальти забил Андрей Каряка! 

Неоднозначный пока тур....
  • 0

#1893 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 19:30

а я жду неоднозначных результатов завтра... :rolleyes:

Это ты про возможную победу Ростова над Рубином?! Посмотрим...  
  • 0

#1894 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 19:33

Проголосил Челси-МИлан-БАрселона
  • 0

#1895 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 20:25

я про это...и не только...есть ещё парочка клубов... :huh:

Если ты про матч ЦСКА - Москва, то тут не стоит обольщаться! Думаю, армейцы выиграют 2:0!  :blink:
  • 0

#1896 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 21:52

Локомотив 2 - 2 Сатурн

Голы : 47' Ду́ймович 89' Сычев -  32' Каряка(пен.) 51' Кузьмичев

Результатом я даволен! Ничья - самое то!  :P

• 0

#1897 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 22:14

натуральная Италия... :P

Почему Италия?  :lol:

Вот кстате неожиданный результат :

Ницца 4 - 1 Лион
  • 0

#1898 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47835 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 22:45

Володь..как тебе сегодня наши?...только обьективно...по мере возможности.. :P

Ну, что можно сказать. Считаю, "Спартак" провел уверенную, спокойную игру. Временами казалось, что этот матч "спартачи" рассматривают, как тренеровочную двусторонку.В принципе "Спартак" сыграл с той уверенностью, которая позволяет сказать про вас - без пяти минут чемпионы! Как не странно, даже Сабитов смотрелся не плохо. И не надо списывать все на уровень сегодняшнего "Химика".
Мне запомнились слова Леонида Слуцкого:""Классной командой считается не та, что обыгрывает лидеров, а та, что берет свои запланированные очки.""

Саня! Я тебя удовлетворил? Если хочешь, то мое мнение можешь скинуть на вашу ветку. Сам я не хочу.
  • 0

#1899 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47835 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 23:45

кстати..ты откуда програмные тезисы откопал С.Фурсенко..если можно ссылку..

Так, как хранить подшивки "Футбола"(я его читаю с 1969 года) не с руки, то я делаю небольшие подшивки из отдельных статей или выписываю в тетрадь отдельные фразы или заметки. Так, что инфа не из интернета.
Кстати, я не против, если Ты сбросишь эту заметку к себе на ветку.
  • 0

#1900 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47835 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 23:58

_____ФУТБОЛ, КАК ЖИЗНЬ_____

Калиниченко: у судьи в фамилии явно не хватает одной буквы Полузащитник "Днепра" Максим Калиниченко после матча 10-го тура чемпионата Украины против киевского "Динамо" (0:2) выразил своё недовольство работой одесского арбитра Виталия Годуляна.

"Хотите о судействе поговорить? По общему мнению, прости меня господи, у судьи в фамилии явно не хватает одной буквы. Вы меня извините, но так цинично, при таком скоплении народа, при том, что центральный матч тура, делать несуществующее удаление и придумывать пенальти. Так что думайте сами.

Всё, что говорил судье, он воспринимал стойко. Думаю, это ему говорят не первый раз. Он знает, кто он, зачем и почему. Не просто так он совсем недавно отбыл дисквалификацию. Хотя, может быть, кому-то его судейство понравилось.

Знаете, действительно матч испортили. Просто испортили праздник людям, которые ждали этого матча. Три таких хороших матча: "Шахтёр", сборная, "Динамо", – цитирует Калиниченко официальный сайт "Днепра".
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я даже могу предположить, что это буква ""Н"" :lol: :P
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей