Мы ещё не пиарились особо.
![]()
Скоро агиткомпания начнётся.
а будите...)
команда цска-ацтой! Спартак вперёд!
поосторожней в выражениях...
Отправлено 03 October 2009 - 00:49
Мы ещё не пиарились особо.
![]()
Скоро агиткомпания начнётся.
команда цска-ацтой! Спартак вперёд!
Отправлено 03 October 2009 - 00:50
Влад, мне не нужны межклубные разборки!!! Такие заявления делай в другом месте!!!
![]()
Исключений не будет ни для кого!!!
Нечего провоцировать!!!
Отправлено 03 October 2009 - 00:51
яна,привет! Тссс...ты шо,не видишь,разборки тут недопустимы!а будите...)
![]()
поосторожней в выражениях...
Отправлено 03 October 2009 - 00:52
Я ещё в футбольных тоже... А кому хочется клубных разборок - это у нас в Декабристах бывает, только без злобы.
тока вариант девушки не писать)))
приветик Влад..а я и не ругаюсь..и не собираюсь...просто не стоит так говорит...не красит это тебя..яна,привет! Тссс...ты шо,не видишь,разборки тут недопустимы!
О блин! Сколько у тебя поросят в друзьях...Ни то про нас рассказываешь? А про виртуальную любовь коня со свинюшкой знает?
![]()
![]()
Отправлено 03 October 2009 - 00:53
Отправлено 03 October 2009 - 00:53
Ну Ириша, как хозяйка темы, разберётся, думаю, и разборок не будет, если что - поможем
Надеюсь, всё будет хорошо, а боление за разные команды - это ещё далеко не повод, чтобы ссориться, всегда можно по-доброму пообщаться
Отправлено 03 October 2009 - 00:55
Таня,ага
щас нам тут за выражение эмоций будут рот закрывать,потом вообще выгонят
Ну что,когда будем название выдумывать,Ираджан?
а будите...)
Ир, все в норме
. Они все проверяют, можно ли меня вывести из себя? ФИГУШКИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!
![]()
Отправлено 03 October 2009 - 00:55
приветик Влад..а я и не ругаюсь..и не собираюсь...просто не стоит так говорит...не красит это тебя..
Отправлено 03 October 2009 - 00:56
ну значит все решили за клинским идут мужчины))Я даже не знаю, просто обычно это плохо заканчивается...
Так девушек здесь мало совсем, мы на вес золота.
Отправлено 03 October 2009 - 00:57
Ну Ириша, как хозяйка темы, разберётся, думаю, и разборок не будет, если что - поможем
Надеюсь, всё будет хорошо, а боление за разные команды - это ещё далеко не повод, чтобы ссориться, всегда можно по-доброму пообщаться
Отправлено 03 October 2009 - 00:57
ян,вообще то это не я писалприветик Влад..а я и не ругаюсь..и не собираюсь...просто не стоит так говорит...не красит это тебя..
Отправлено 03 October 2009 - 00:58
Отправлено 03 October 2009 - 00:59
Ага, осталось им только пинка для рывка дать.ну значит все решили за клинским идут мужчины))
Яна, да что-же вы так нервничаете))) можешь тоже, что нибудь сказать противненькое,я-то знаю,что для меня Спартак лучший клуб,как и для тебя Игорь Акинфеев))))
Отправлено 03 October 2009 - 01:00
поясни фразу "тупо посты набивать"? То что у меня их больше всех пока,это не значит что ТУПО! Заходить надо чаще на свою тему и все будет нормально!Ну если ты и дальше будешь продолжать тупо набивать посты, то я буду очень-очень ругаться с тобой в личке.
![]()
Не торопи события, ещё успеем.
Конечно![]()
Они скорее меня выведут.
Отправлено 03 October 2009 - 01:01
Пусть только попробуют!Да ладно, Яночке можно практически всё!!! И обижать её уж точно не позволительно никому
Отправлено 03 October 2009 - 01:02
Отправлено 03 October 2009 - 01:02
ну не все сразу! Это я тебе завтра покажу!краткость сестра таланта
и что это за укромные места м?
0 пользователей, 67 гостей, 0 скрытых пользователей