А Слава где?Ждём!!
Речи Incinerator'а
Отправлено 15 January 2010 - 22:38
Отправлено 15 January 2010 - 22:46
В Петербурге выбираюсь иногда спектакли посмотреть - редко, конечно: я вообще домосед. Но важны в моей жизни театр и рок-концерты.
И вот вчера довелось посмотреть постановку любимейшей повести.
В фойе однокурсницу встретил - они с мужем пришли, познакомила. Не помню её имени - очень стыдно, она-то меня Славой так и называет.
А спектакль привезли из Москвы - молодёжный театр Олега Табакова.
Как минимум следовало ожидать того, что освежу любимую книгу в памяти. Освежил прекрасно - но не только! Актёры так прекрасно играли, что я снова, даже ещё острее, перенжил те эмоции, которые были по прочтении книги. А творчество Л.Андреева настолько эмоциональное и "тяжёлое", что маловато у него почиталей - при всём громаднейшем авторском таланте. Знаю, что многим психологически не под силу такое читать.
Друг ещё на спектакле был - потом сказал, и так жизнь сейчас не очень, зря, мол, повели родители на такое)))))
А я домой пришёл, сел в интернет, как обычно - мысли путались, состояние было какое-то ненормальное... Но ведь именно этого я хотел!
Отправлено 15 January 2010 - 22:48
А вот я.А Слава где?
Отправлено 15 January 2010 - 22:51
Это хорошо,что спектакль впечатление произвёл!Я давно в театре не была,а зря...У меня вообще гены театральные.
Отец актёром драмтеатра был, когда в Сибири жили.
В Петербурге выбираюсь иногда спектакли посмотреть - редко, конечно: я вообще домосед. Но важны в моей жизни театр и рок-концерты.
В фойе однокурсницу встретил - они с мужем пришли, познакомила. Не помню её имени - очень стыдно, она-то меня Славой так и называет.
Как минимум следовало ожидать того, что освежу любимую книгу в памяти. Освежил прекрасно - но не только! Актёры так прекрасно играли, что я снова, даже ещё острее, перенжил те эмоции, которые были по прочтении книги. А творчество Л.Андреева настолько эмоциональное и "тяжёлое", что маловато у него почиталей - при всём громаднейшем авторском таланте. Знаю, что многим психологически не под силу такое читать.
Друг ещё на спектакле был - потом сказал, и так жизнь сейчас не очень, зря, мол, повели родители на такое)))))
А я домой пришёл, сел в интернет, как обычно - мысли путались, состояние было какое-то ненормальное... Но ведь именно этого я хотел!
Отправлено 15 January 2010 - 22:54
Здорово Слава!!У меня вообще гены театральные.
Отправлено 15 January 2010 - 22:55
Это хорошо,что спектакль впечатление произвёл!Я давно в театре не была,а зря...
А у вас как театры? Давно последний раз посещали?Здорово Слава!!
Тоже бы сходила в театр!)
Отправлено 15 January 2010 - 22:56
Я несколько раз была в театре, но не один спектакль до такого состояния меня не доводил. Посмотрел и пошел домой.У меня вообще гены театральные.
Отправлено 15 January 2010 - 23:00
Я последний раз была в начале 2008 годаА у вас как театры? Давно последний раз посещали?
А у меня хорошее настроение оставалась,чаще на комедийные ходилаЯ несколько раз была в театре, но не один спектакль до такого состояния меня не доводил. Посмотрел и пошел домой.
Отправлено 15 January 2010 - 23:02
Да у меня тоже хорошее настроение оставалось. Но никаких таких сильных эмоций не было. А честно, хочется каких-нибудь таких эмоций.А у меня хорошее настроение оставалась,чаще на комедийные ходила
Давно Слава.Надо обязательно собраться!!А у вас как театры? Давно последний раз посещали?
Мне бы тоже эмоций позитивныхДа у меня тоже хорошее настроение оставалось. Но никаких таких сильных эмоций не было. А честно, хочется каких-нибудь таких эмоций.
Отправлено 15 January 2010 - 23:06
Видимо ещё зависит от того,кто как прочувствует...Да у меня тоже хорошее настроение оставалось. Но никаких таких сильных эмоций не было. А честно, хочется каких-нибудь таких эмоций.
Отправлено 15 January 2010 - 23:09
Мне бы тожеМне бы тоже эмоций позитивных
хоть чуть-чуть)
Я считаю от спектакля зависит. Какие я смотрела, там не было смысла. Просто прийти, посмеятся.Видимо ещё зависит от того,кто как прочувствует...
Отправлено 15 January 2010 - 23:11
Вон уже Бундеслига из отпуска вышла - и первый матч как раз Бавария играет)))))))
Отправлено 15 January 2010 - 23:13
А я ни однго матча Бундеслиги не смотрела. Смотрю итальянскую Серию А.Спасибо за ваши рассказы.
Вон уже Бундеслига из отпуска вышла - и первый матч как раз Бавария играет)))))))
Отправлено 15 January 2010 - 23:13
СмотрюСпасибо за ваши рассказы.
Отправлено 15 January 2010 - 23:19
За кого болеешь?А я ни однго матча Бундеслиги не смотрела. Смотрю итальянскую Серию А.
Смотрю
Отправлено 15 January 2010 - 23:22
Щас не за кого не болею. А раньше Милан нравился.За кого болеешь?
Отправлено 15 January 2010 - 23:23
Конечно от спектакля зависит! И от жизни тоже,которой живёшь.Так бывает иногда,что в спектакле показывают жизненные ситуации происходившие с тобой тоже,то это вообще не передаваемое ощущениеМне бы тоже
![]()
Я считаю от спектакля зависит. Какие я смотрела, там не было смысла. Просто прийти, посмеятся.
А у меня телевизор занятА я ни однго матча Бундеслиги не смотрела. Смотрю итальянскую Серию А.
Отправлено 15 January 2010 - 23:26
Я не знаюКонечно от спектакля зависит! И от жизни тоже,которой живёшь.Так бывает иногда,что в спектакле показывают жизненные ситуации происходившие с тобой тоже,то это вообще не передаваемое ощущение
![]()
А у меня телевизор занят
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта