Перейти к содержимому

Фотография

Real Madrid С. F.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3649

#1881 Kerzhakov-9

Kerzhakov-9

Бил,бью и буду бить!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2253 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 11:09

Ну наконец-то хорошая новость. А то в последнее время лишь травмы, карточки, дисквалификации... ПОЗДРАВЛЯЕМ ИКЕР!!!

Да стоит и Форлана отметить,все-таки золотой мяч прикорманил:D
  • 1

#1882 Kerzhakov-9

Kerzhakov-9

Бил,бью и буду бить!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2253 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 14:39

Эх, был бы он помоложе... хороший нап, но почему-то не стабилен, наверное возраст.

Да почему не стабилен ,стабилен он ,у него просто же с призидентом Атлетико какие-то там проблемы,видимо нет огромного желания играть.Именно за Атлетико
  • 1

#1883 mixaLbIch

mixaLbIch

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 15:15

Чем же Бензема так не устроил Моуриньо? По мне так хорошоий, перспективный нападающий. И нравится он мне больше Игуаина...
  • 0

#1884 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 15:24

Чем же Бензема так не устроил Моуриньо? По мне так хорошоий, перспективный нападающий. И нравится он мне больше Игуаина...

Да всем нравится Карим, просто положение Реала в Примере таково, что нет возможности ждать "пробуждения" от Бензема, а играть в с одним нападающим, рано или поздно, ничем хорошим не закончится, абсолютно все ждут от него окончания периода его "затупы" и выхода его на оптимальный уровень.
Хотя, как видно из публичных выступлений руководство клуба, ставка сделана, на январское возвращение Кака, появление молодого дарования Альваро Мората ну и на Карима Бензема. И на мой взгляд, Перес принимает правильное решение. Ведь в зимнее трансферное окно этого сезона практически невозможно найти действительно высококлассного нападающего и не заигранного в ЕвроКубках.

• 2

#1885 Kerzhakov-9

Kerzhakov-9

Бил,бью и буду бить!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2253 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 10:28

Льоренте отказался говорить об интересе "Реала"

Изображение
Фернандо Льоренте получил награду, как лучший бомбардир клуба "Атлетик Бильбао." Нападающий, которого хочет Моуриньо заверил, что это был замечательный год и надеется вернуться сюда.

"Я надеюсь, вернуться сюда в следующем году."

После церемонии награждения, у Льоренте спросили об интересе "Реала," но игрок отказался говорить об этой теме.

Источник: as.com

Видимо чтоб не сглазить!

• 0

#1886 Kerzhakov-9

Kerzhakov-9

Бил,бью и буду бить!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2253 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 09:23

"На Рождество ни один ребенок не останется без игрушки"
Изображение

"На Рождество ни один ребенок не останется без игрушки," организованным фондом Реалом, который будет обеспечивать, более 5000 игрушек, для детей Мадрида.

Кака и Педро Леон поддержали инициативу развеселить немного детей на Рождество.

"У меня есть много желаний и надежд, если все пойдет хорошо, то можно возвращаться к игре после нового года."

"Это радость быть в доме великого клуба как "Реал," который находится в окружении многочисленных детей в особый день."

Источник: as.com
  • 0

#1887 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 14:28

И снова Лион ;)
  • 0

#1888 Kerzhakov-9

Kerzhakov-9

Бил,бью и буду бить!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2253 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 14:51

И снова Лион ;)

их тянет на Реал как мух на .....!
  • 0

#1889 trigger

trigger

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 14:53

Ахаха)) Жду вторую часть великолепного шоу. Готовьтесь. Седьмой вылет в 1/8 не за горами.

их тянет на Реал как мух на .....!

говно? :D
  • -1

#1890 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 15:09

Ахаха)) Жду вторую часть великолепного шоу. Готовьтесь. Седьмой вылет в 1/8 не за горами.

Не дождешься, малыш :P
  • 0

#1891 trigger

trigger

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 15:28

Откуда в вас столько самоуверенности то берётся после стольких проёпов. Каждый год сообщают, что вот сейчас они точно порвут барсу или пройдут дальше 1/8 ЛЧ, и каждый год просирают. После чего пишут: "Ну ничего, в следующий раз мы их уделаем!"
  • -2

#1892 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 15:42

Откуда в вас столько самоуверенности то берётся после стольких проёпов. Каждый год сообщают, что вот сейчас они точно порвут барсу или пройдут дальше 1/8 ЛЧ, и каждый год просирают. После чего пишут: "Ну ничего, в следующий раз мы их уделаем!"

Малыш не волнуйся, Реал пройдет Лион :)
  • 0

#1893 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 18:14

А ты выродок безмозглый все никак не унимаешься. Вот теме тема для говно постов подвалила. Ну ладно пиши, прикольно читать твой бред, заведомо зная, что пишет больной на всю голову дибилоид. Иди к врачу пока не поздно, потом только лоботомией все закончится.

P.S. Что там твой спусковой механизм сбоев не дает ? Прежде чем дергать его кремом смазывай обязательно. Надо же додуматься придумать себе такой ник на форуме ... или ты не задумывался ?
  • 1

#1894 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 19:33

"Валенсия" (Испания) - "Шальке" (Германия)
Надеюсь на успешную игру Шальке, и Рауля в частности (Инзаги то надо поджимать)

"Лион" (Франция) - "Реал" (Испания)
Проходимый соперник, тем более реванш то надо устроить французам
  • 1

#1895 trigger

trigger

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 02:11

Рауль сейчас сможет разве что ударить один раз за 2 матча выше ворот на 7 метров.
Если это можно считать "потревожить", тогда соглашусь. :D

А ты выродок безмозглый все никак не унимаешься. Вот теме тема для говно постов подвалила. Ну ладно пиши, прикольно читать твой бред, заведомо зная, что пишет больной на всю голову дибилоид. Иди к врачу пока не поздно, потом только лоботомией все закончится.

P.S. Что там твой спусковой механизм сбоев не дает ? Прежде чем дергать его кремом смазывай обязательно. Надо же додуматься придумать себе такой ник на форуме ... или ты не задумывался ?

Прими "Успокоин" или "Антипсихопатин".
И заодно протри монитор, а то, по-моему, ты его слюной своей забрызгал. :D
  • -1

#1896 Kerzhakov-9

Kerzhakov-9

Бил,бью и буду бить!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2253 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 05:49

Не оброщай внимания на амеб невминяемых.;)

А думал он одним коротким и промозоленным местом:lol:
  • 1

#1897 Kerzhakov-9

Kerzhakov-9

Бил,бью и буду бить!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2253 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 06:06

Малыш не волнуйся, Реал пройдет Лион :)

Не говори Лион со свистам пролетитИзображение

А этот упырь с ним наверно ни кто не общается вот и мозолит здесь глаза.
  • 1

#1898 trigger

trigger

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 10:04

Потом зайду в эту темку в марте и посмеюсь. :D
Скорее всего тут будут сообщения вида:
"Ну ничего, мы их в следующий раз точно порвём".
Или же: "Не ребята, надо Маура менять. Вот *такой-то* тренер нормальный, он точно приведёт нас к чемпионству".
И опять всё по-новому кругу начнётся. И "порвём барсу" и "пройдём дальше 1/8 ЛЧ". :D
Kerzhakov-9, ну твой то ник конечно оригинален. Поставить себе вместо ника фамилию футболиста, на которого ты поддрачиваешь, - это пять.
  • -2

#1899 Kerzhakov-9

Kerzhakov-9

Бил,бью и буду бить!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2253 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 12:00

Потом зайду в эту темку в марте и посмеюсь. :D
Скорее всего тут будут сообщения вида:
"Ну ничего, мы их в следующий раз точно порвём".
Или же: "Не ребята, надо Маура менять. Вот *такой-то* тренер нормальный, он точно приведёт нас к чемпионству".
И опять всё по-новому кругу начнётся. И "порвём барсу" и "пройдём дальше 1/8 ЛЧ". :D

Kerzhakov-9, ну твой то ник конечно оригинален. Поставить себе вместо ника фамилию футболиста, на которого ты поддрачиваешь, - это пять.

Че завидуешь что-ли, понимаю;),а вообще ты свой спусковой механизм настрой, чтоб было чем заниматся (***)Изображениедрочи дальше. Твой ник как раз-то и "оригинален" а здесь нормальным пацанам глаза не мазоль- это десять!!!Изображение
  • 2

#1900 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 12:03

Ждем в марте с... поздравлениями ;)
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей