Эта тема не предназначена для провокаций.А что, эта тема предназначена для "решелюбов"?
Я же не лезу в тему обколотой девушки, которая у тебя на авке.
Отправлено 18 January 2010 - 20:09
Эта тема не предназначена для провокаций.А что, эта тема предназначена для "решелюбов"?
Отправлено 18 January 2010 - 20:10
Мне еще глоры немецкие будут сообщать, небось, где присутствовать?А зачем вы в той теме?
Отправлено 18 January 2010 - 20:12
так не надо об обколотости а то много у меня есть идей об спаде сборной Германии имено в олимпийский год и связаных с этим усиленных мерах апротив допинга.Эта тема не предназначена для провокаций.
Отправлено 18 January 2010 - 20:14
Видимо, второе предложение не было провокацией, которым здесь не место?Эта тема не предназначена для провокаций.
Отправлено 18 January 2010 - 20:16
Ну и иди в Минимум со своими "идеями", может чего надумаешь о шведках.так не надо об обколотости а то много у меня есть идей об спаде сборной Германии имено в олимпийский год и связаных с этим усиленных мерах апротив допинга.
Давайте замнем для ясности или на крайняк в тему Минимум уйдем.
Отправлено 18 January 2010 - 20:17
Придет модер, объяснит.Видимо, второе предложение не было провокацией, которым здесь не место?
![]()
Да брось ты - у меня иммунитет уже.
Кстати, осмелюсь заметить, что в "именные" темы я не захожу - поскольку там посты "против" героя темы действительно смело можно трактовать как провокации. В том числе и в тему Сам-знаешь-кого. А кто сказал, что в этой теме каждый присутствующий должен дифирамбы Дойче петь?
Отправлено 18 January 2010 - 20:23
то есть если провалят - признаете? Насчет идей сами начали. Пользуются многие, ловят кого надо. Будет русский во главе АДК многим е.дец настанет. Как минимум не корректно тыкать в наших по поводу допинга.Ну и иди в Минимум со своими "идеями", может чего надумаешь о шведках.
О спаде можно будет говорить, если немцы провалят ОИ, сейчас преждевременно - достаточно посмотреть на общий зачет.
Отправлено 18 January 2010 - 20:25
Не стоит о допинге говорить вне "программы" - это может быть наказуемото есть если провалят - признаете? Насчет идей сами начали. Пользуются многие, ловят кого надо. Будет русский во главе АДК многим е.дец настанет. Как минимум не корректно тыкать в наших по поводу допинга.
Отправлено 18 January 2010 - 20:30
ну я тоже так думал, но начал то кто? Или поклонники сборной могут в своей теме кого угодно в чем угодно обвинять?Не стоит о допинге говорить вне "программы" - это может быть наказуемо
![]()
.
Отправлено 18 January 2010 - 20:33
Не совсем так...Или поклонники сборной могут в своей теме кого угодно в чем угодно обвинять?
Отправлено 18 January 2010 - 20:34
Отправлено 18 January 2010 - 20:40
Сильно волнует почему-то российских болельщиков тот факт, что Рёшу дали шанс отобраться на ОИ в Антхольце.Начинали с Реш...кончили там где обычно.
Отправлено 18 January 2010 - 20:42
ну я и не развиваю, если кому интересно я же предложил переити в Минимум. На мой взгляд вполне корректно предложил.Не совсем так
. За "подозрения", выложенные в этой теме, человека даже банили
. В общем, сильно не советую развивать эту тему
.
Отправлено 18 January 2010 - 20:48
"Ваши" уже победили?ну я и не развиваю, если кому интересно я же предложил переити в Минимум. На мой взгляд вполне корректно предложил.
Ну раз уж все равно тут:
1. как ни крути а сборная Германии (женская) основной конкурент российской сборной (ну шведки только полкоманды звезд могут собрать, еще 2 даже на среднем уровне отбегают не всегда). В связи с этим хотелось бы увидеть реально боевой состав на ОИ чтоб потом не было разговоров что наши победили в отсутствии конкурентов.
2. Мужской состав немецкой сборной меня удручает по той же причине что и выше написал, надеюсь все таки вернут Рёша и Пайпфера, Бём и Вольф это якори в настоящий момент..
Отправлено 18 January 2010 - 20:51
ну если брать последний этап "наши" победили точно, сравните результаты"Ваши" уже победили?
![]()
В Ванкувере у всех команд (не только у немок) будет боевой состав.
Отправлено 18 January 2010 - 20:53
Ульриху конвертики с Сибирской язвой будут послать....Сильно волнует почему-то российских болельщиков тот факт, что Рёшу дали шанс отобраться на ОИ в Антхольце.
Отправлено 18 January 2010 - 20:54
А что, они уже не "ваши"?"Ваши" уже победили?
Отправлено 18 January 2010 - 20:55
Позор Ульриху, если возьмет он Реша. Человек несколько сезонов никаких резалтов не показывает. И только за то, что когда-то он медальку цепанул, и возьмут егоУльриху конвертики с Сибирской язвой будут послать....
Отправлено 18 January 2010 - 20:57
ну не говори...последний масс-старт про форму уже что-то показал. естафету да провалили...ну ето справедливости ради только Лена делала.ну если брать последний этап "наши" победили точно, сравните результаты
. Хотя справедливости ради норвежцы и шведы больше накосили медалек. Ну а что будет на ОИ будем посмотреть. Все таки пока стабильного роста формы не видать не у "наших" не у "ваших"
.
Отправлено 18 January 2010 - 20:58
Чем вам Мириам не угодила? Покрасивее уж многих персонажей и женской команды России, а некоторых уж много красивее, чьи фамилии из-за предвзятого отношения администрации не стану называть.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей