Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#1881 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 20:09

А что, эта тема предназначена для "решелюбов"? :rolleyes:

Эта тема не предназначена для провокаций.
Я же не лезу в тему обколотой девушки, которая у тебя на авке. :rolleyes:
  • 0

#1882 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 20:10

А зачем вы в той теме?

Мне еще глоры немецкие будут сообщать, небось, где присутствовать? :rolleyes:.
  • 0

#1883 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 20:12

так не надо об обколотости а то много у меня есть идей об спаде сборной Германии имено в олимпийский год и связаных с этим усиленных мерах апротив допинга.
Давайте замнем для ясности или на крайняк в тему Минимум уйдем.
  • 0

#1884 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 20:14

Видимо, второе предложение не было провокацией, которым здесь не место? :rolleyes:
Да брось ты - у меня иммунитет уже :rolleyes:.

Кстати, осмелюсь заметить, что в "именные" темы я не захожу - поскольку там посты "против" героя темы действительно смело можно трактовать как провокации. В том числе и в тему Сам-знаешь-кого :rolleyes:. А кто сказал, что в этой теме каждый присутствующий должен дифирамбы Дойче петь? :lol:
  • 0

#1885 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 20:16

так не надо об обколотости а то много у меня есть идей об спаде сборной Германии имено в олимпийский год и связаных с этим усиленных мерах апротив допинга.
Давайте замнем для ясности или на крайняк в тему Минимум уйдем.

Ну и иди в Минимум со своими "идеями", может чего надумаешь о шведках.
О спаде можно будет говорить, если немцы провалят ОИ, сейчас преждевременно - достаточно посмотреть на общий зачет.
  • 0

#1886 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 20:17

Видимо, второе предложение не было провокацией, которым здесь не место? :rolleyes:
Да брось ты - у меня иммунитет уже :rolleyes:.

Кстати, осмелюсь заметить, что в "именные" темы я не захожу - поскольку там посты "против" героя темы действительно смело можно трактовать как провокации. В том числе и в тему Сам-знаешь-кого :rolleyes:. А кто сказал, что в этой теме каждый присутствующий должен дифирамбы Дойче петь? :rolleyes:

Придет модер, объяснит.
  • 0

#1887 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 20:23

Ну и иди в Минимум со своими "идеями", может чего надумаешь о шведках.
О спаде можно будет говорить, если немцы провалят ОИ, сейчас преждевременно - достаточно посмотреть на общий зачет.

то есть если провалят - признаете? Насчет идей сами начали. Пользуются многие, ловят кого надо. Будет русский во главе АДК многим е.дец настанет. Как минимум не корректно тыкать в наших по поводу допинга.
  • 0

#1888 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 20:25

то есть если провалят - признаете? Насчет идей сами начали. Пользуются многие, ловят кого надо. Будет русский во главе АДК многим е.дец настанет. Как минимум не корректно тыкать в наших по поводу допинга.

Не стоит о допинге говорить вне "программы" - это может быть наказуемо :rolleyes: :rolleyes:.
  • 0

#1889 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 20:30

Не стоит о допинге говорить вне "программы" - это может быть наказуемо :rolleyes: :rolleyes:.

ну я тоже так думал, но начал то кто? Или поклонники сборной могут в своей теме кого угодно в чем угодно обвинять?
  • 0

#1890 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 20:33

...Или поклонники сборной могут в своей теме кого угодно в чем угодно обвинять?

Не совсем так :rolleyes:. За "подозрения", выложенные в этой теме, человека даже банили :rolleyes:. В общем, сильно не советую развивать эту тему :rolleyes:.
  • 0

#1891 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 20:34

Начинали с Реш...кончили там где обычно. :rolleyes:
  • 0

#1892 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 20:40

Начинали с Реш...кончили там где обычно. :mellow:

Сильно волнует почему-то российских болельщиков тот факт, что Рёшу дали шанс отобраться на ОИ в Антхольце. :blink:
  • 0

#1893 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 20:42

Не совсем так :blink:. За "подозрения", выложенные в этой теме, человека даже банили :blink:. В общем, сильно не советую развивать эту тему :mellow:.

ну я и не развиваю, если кому интересно я же предложил переити в Минимум. На мой взгляд вполне корректно предложил.
Ну раз уж все равно тут:
1. как ни крути а сборная Германии (женская) основной конкурент российской сборной (ну шведки только полкоманды звезд могут собрать, еще 2 даже на среднем уровне отбегают не всегда). В связи с этим хотелось бы увидеть реально боевой состав на ОИ чтоб потом не было разговоров что наши победили в отсутствии конкурентов :wub:.
2. Мужской состав немецкой сборной меня удручает по той же причине что и выше написал, надеюсь все таки вернут Рёша и Пайпфера, Бём и Вольф это якори в настоящий момент..
  • 0

#1894 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 20:48

ну я и не развиваю, если кому интересно я же предложил переити в Минимум. На мой взгляд вполне корректно предложил.
Ну раз уж все равно тут:
1. как ни крути а сборная Германии (женская) основной конкурент российской сборной (ну шведки только полкоманды звезд могут собрать, еще 2 даже на среднем уровне отбегают не всегда). В связи с этим хотелось бы увидеть реально боевой состав на ОИ чтоб потом не было разговоров что наши победили в отсутствии конкурентов :blink:.
2. Мужской состав немецкой сборной меня удручает по той же причине что и выше написал, надеюсь все таки вернут Рёша и Пайпфера, Бём и Вольф это якори в настоящий момент..

"Ваши" уже победили? :mellow:
В Ванкувере у всех команд (не только у немок) будет боевой состав.
  • 0

#1895 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 20:51

"Ваши" уже победили? :mellow:
В Ванкувере у всех команд (не только у немок) будет боевой состав.

ну если брать последний этап "наши" победили точно, сравните результаты :blink:. Хотя справедливости ради норвежцы и шведы больше накосили медалек. Ну а что будет на ОИ будем посмотреть. Все таки пока стабильного роста формы не видать не у "наших" не у "ваших" :blink:.
а если вообще по поводу перспектив на ОИ и победы, то касательно эстафеты есть сомнения кто фавориты? Россия, Германия в то что шведки будут на первом месте я почти не верю (чтоб их первые 2 этапа не слились это им просто повезло, 2 раза в одну воронку не падает). По составу думаю всетаки с небольшим преимуществом сейчас фаворит сборная России.
По поводу мужской сборной даже не знаю писать ли что либо, думаю больной вопрос для болельщиков. Если не сменят состав боюсь ниче не светит, конкуренции тут намного больше чем в женском биатлоне. Считай Россия, Германия, Норвегия, Австрия, Франция.
  • 0

#1896 Alar5

Alar5

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 20:53

Сильно волнует почему-то российских болельщиков тот факт, что Рёшу дали шанс отобраться на ОИ в Антхольце. :mellow:

Ульриху конвертики с Сибирской язвой будут послать.... :blink:
  • 0

#1897 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 20:54

"Ваши" уже победили? :blink:

А что, они уже не "ваши"? :mellow:
  • 0

#1898 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 20:55

Ульриху конвертики с Сибирской язвой будут послать.... :mellow:

Позор Ульриху, если возьмет он Реша. Человек несколько сезонов никаких резалтов не показывает. И только за то, что когда-то он медальку цепанул, и возьмут его :blink:.
  • 0

#1899 Alar5

Alar5

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 20:57

ну если брать последний этап "наши" победили точно, сравните результаты :mellow:. Хотя справедливости ради норвежцы и шведы больше накосили медалек. Ну а что будет на ОИ будем посмотреть. Все таки пока стабильного роста формы не видать не у "наших" не у "ваших" :blink:.

ну не говори...последний масс-старт про форму уже что-то показал. естафету да провалили...ну ето справедливости ради только Лена делала.
  • 0

#1900 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 20:58

Чем вам Мириам не угодила? Покрасивее уж многих персонажей и женской команды России, а некоторых уж много красивее, чьи фамилии из-за предвзятого отношения администрации не стану называть.

Вы вообще не в теме. :blink: "Парнишу М.Гёсснер"(с) зовут Шемпп, уяснили? И ему Ульрих также даст шанс на получение заветной путёвки в Ванкувер. Речь шла о конкуренции рёша, Шемппа и Вольфа. Слышите звон, да... :mellow: А насчёт понятия "красота" - так тут у каждого свои критерии, и Ваша точка зрения, и моя (прямопротивоположная высказанной Вами), субъективны.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей