Билич в Эвертоне? Редкая фотка. Чаще всего попадаются фотографии где он в составе сборной на ЧМ 1998 играет.
Чемпионат Хорватии
Отправлено 03 November 2012 - 09:27
Отправлено 03 November 2012 - 13:50
Да если как ЦСКА будут играть,всю Хорватию порвутКак ЦСКА - не надо. Пускай играют лучше, чем ЦСКА. Нам в последнее время сильно везет. Победы из ничего получаются. И это при том, что вообще без нападающих играем. Так долго продолжаться не может.
Отправлено 03 November 2012 - 18:01
Ну вот,не продули,а прос...ли с позором.когда же Кобелев уйдёт?Да если как ЦСКА будут играть,всю Хорватию порвут
уж как Барса я не мечтаю
сегодня Крылья со Спартаком играют
Эх,опять наверное продуют
Отправлено 03 November 2012 - 19:17
http://www.youtube.com/watch?v=F2Qzwtlyrb4
Всем привет
Отправлено 03 November 2012 - 19:24
Привет,солнышкоhttp://www.youtube.com/watch?v=F2Qzwtlyrb4
Всем привет
Отправлено 03 November 2012 - 20:26
Билич крут!
Отправлено 03 November 2012 - 20:31
Vatreno ludilo-огненое безумие(примерно тако)ни и слова в таком же стилеслова не понятные.
Музыка понравилась.
Билич крут!
Отправлено 03 November 2012 - 20:39
Спасибо.Vatreno ludilo-огненое безумие(примерно тако)ни и слова в таком же стиле
Вообще Билич ведет себя скромнее, чем можно было от него ждать.
не выпячивает себя, играет на гитаре спокойно
Мне импонирует, что он патриот своей страны! и выглядит это достойно, а не как у наших псевдопатриотов
Отправлено 03 November 2012 - 20:50
мне он нравится,что ныть не привык,только в последнем туре не сдержался.Спасибо.
Вообще Билич ведет себя скромнее, чем можно было от него ждать.
не выпячивает себя, играет на гитаре спокойно
Мне импонирует, что он патриот своей страны! и выглядит это достойно, а не как у наших псевдопатриотов
Отправлено 03 November 2012 - 21:00
Привет Маш . Спасибо , обязательно зайду , послушаю .Понравилось?
рада что зашёл!Это группа Славена Rawbau
у них музыка на уровне!сейчас слушаем!на mail к мне зайди там она есть!
Отправлено 03 November 2012 - 21:06
Привет Ир . Давно не виделисьhttp://www.youtube.com/watch?v=F2Qzwtlyrb4
Всем привет
Отправлено 03 November 2012 - 21:06
вообще Билич очень интересный человек.мне он нравится,что ныть не привык,только в последнем туре не сдержался.
Знаешь,он однажды,когда его Hajduk было плохо,собрал с друзьями полтора миллиона для клуба.А еще он юрист!и папа у него профессор
Я вот честно Локо завидую.и несколько времени ему дать,он сделает всё для вас!
Тоже хочу, что бы у Славена сложилась карьера удачно в нашем клубе.
Не надо завидовать, подтягивайся в болельщицы Локомотива!
Отправлено 03 November 2012 - 21:17
Юлечка,я за своих Крысок уж)вообще Билич очень интересный человек.
Тоже хочу, что бы у Славена сложилась карьера удачно в нашем клубе.
Не надо завидовать, подтягивайся в болельщицы Локомотива!
Отправлено 03 November 2012 - 21:28
ну значит не судьба.Юлечка,я за своих Крысок уж)
но к Локо тоже стала хорошо относиться!Завтра ведь если продуете ЦСКА,у вас в теме Билича с потрохами проклянут
Эх,всем бы такого разума,как у тебя
надеюсь парни выйдут как на последний бой, играть за себя и за тренера.
Кстати, слышала от знающих и понимающих, что Билич сплотил команду вокруг себя. Я от него в первую очередь жду, что он передаст свой бойцовский характер каждому лоботрясу в нашем клубе.
Отправлено 03 November 2012 - 21:36
А я и не знала,что у вас был раздрай,чтобы сплачиватьну значит не судьба.
Нене, нам уже нельзя ни кому продувать, только победа.
надеюсь парни выйдут как на последний бой, играть за себя и за тренера.
Кстати, слышала от знающих и понимающих, что Билич сплотил команду вокруг себя. Я от него в первую очередь жду, что он передаст свой бойцовский характер каждому лоботрясу в нашем клубе.
Отправлено 03 November 2012 - 21:44
угу, у нас вообще черте что творилось в команде.А я и не знала,что у вас был раздрай,чтобы сплачивать
Билич же он не терпит тако,вспомни,как он 3 человека из сборной выгнал(один из них был Олич)когда они в клубе перед игрой сидели.Так же и в Локо бы сделал,если бы кто воду мутил.Завтра кстати где играют?в луже или у вас?если в лужниках-то ужас.придёт то всё равно мало народу,но на черкизовской уютно,а в лужниках будут как пятна сидеть на холоде
ага, он говорил, что все кто играл в сборной все его товарищи, что каждый друг за друга.
Эхх, хочу такого же в Локомотиве...
должны были играть в Химках, но там беда с газоном, перенесли в Лужники. А это вообще кошмар кошмарович, вообще ни чего не видно. А ты была в Черкизово?? мой любимый стадион!
Отправлено 03 November 2012 - 22:01
Я была в Лужниках,а тако только на Металлурге в Самаре.а ещё была в Ярославле на Хоккее,когда они ещё не разбились.правда ничего не понялаугу, у нас вообще черте что творилось в команде.
ага, он говорил, что все кто играл в сборной все его товарищи, что каждый друг за друга.
Эхх, хочу такого же в Локомотиве...
должны были играть в Химках, но там беда с газоном, перенесли в Лужники. А это вообще кошмар кошмарович, вообще ни чего не видно. А ты была в Черкизово?? мой любимый стадион!
Отправлено 03 November 2012 - 22:13
увидеть рокнрольщика Слуцкого это было бы веселоЯ была в Лужниках,а тако только на Металлурге в Самаре.а ещё была в Ярославле на Хоккее,когда они ещё не разбились.правда ничего не поняла
Хоккей не понимала тогда.я по телеку видела Черкизово.там уютно и наполняется всегда,когда Россия.Полюд тоже уютный,а Максимир не приятны,тами Динамо Загреб играет
на Лигу чемпионов он пустой почти был.А Билич,вот поверь,ему дать время,тако он и команду сплотит.ведь ребятки там играют молодые,а Славен он же тоже сердцем молод(да и сам не стар).и интересы общие,даже в быту!я,вот нашего тренера ни одного не могу представить,что такой образ жизни вёл!вот Кобелева возьми или Слуцкого.вобщем то его ровесники.представь,что они в рок группе
решать будем не мы с тобой, а чудаки из Совета Директоров. А они люди далекие от футбола.
Отправлено 03 November 2012 - 22:30
Завтра посмотрим на двух рокнрльщиков.я не знаю,за кого буду.ни за кого.у меня Димка(Hans) тут друг,он за ЦСКА,а Билича я тоже люблю.Смотреть тоже не буду!увидеть рокнрольщика Слуцкого это было бы весело
![]()
решать будем не мы с тобой, а чудаки из Совета Директоров. А они люди далекие от футбола.
Отправлено 03 November 2012 - 22:33
Я тоже не увижу. У меня традиция в ответственные матчи не слышать не видеть Локо.Завтра посмотрим на двух рокнрльщиков.я не знаю,за кого буду.ни за кого.у меня Димка(Hans) тут друг,он за ЦСКА,а Билича я тоже люблю.Смотреть тоже не буду!
Есть термин такой вроде "Буриданов,или Буриманов осёл"это когда ему поставили два ведра с жрачкой,и он помер,так как не мог решить из какого ему начать есть
умер от голода.
еще есть выражение, про обезьяну.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей