Привет!Согласна полностью с выделенным,только вот не все это помнят,со всем остальным тоже согласна,так что получи +Несомненно 2 золота, серебро и бронза поднимают его в класс великих, но надеюсь он на этом не остановится и пополнит свою коллекцию титулов.
PS. Страну надо любить всегда, а не тогда когда тебе это удобно.
Главные Тренеры Сборной России
Отправлено 16 June 2011 - 11:04
Отправлено 16 June 2011 - 11:27
Любить страну можно по-разному и в разных местах. А вот убивать будущее своих детей, здоровье своих родителей, ради мифических лозунгов - это глупость.Несомненно 2 золота, серебро и бронза поднимают его в класс великих, но надеюсь он на этом не остановится и пополнит свою коллекцию титулов.
PS люблю великое наследие, а не тех кто его позорит своим бескульутрием и глупостью, невежеством, незнанием, да ещё примазываясь своей "любовью".
Отправлено 16 June 2011 - 14:18
Согласен, жаль не все понимают.Несомненно 2 золота, серебро и бронза поднимают его в класс великих, но надеюсь он на этом не остановится и пополнит свою коллекцию титулов.
Любить страну живя где-то в Англии ума много не надо и уж тем более не сложно давать советы, последствия от которых на тебе явно не отразятся.
Отправлено 16 June 2011 - 14:43
Отправлено 16 June 2011 - 17:04
Напрямую, нет, но на ФХР намек есть не двусмысленный.Да он там вроде никого напрямую не обвиняет ни в чем, чувствуется, что обиделся сильно, но не более. По будет с семьей, сьездит на отдых и успокоится. А там глядишь в КХЛ и первые отставки пойдут.
Отправлено 16 June 2011 - 19:29
Опять ты о себе.lol, зато они делают это действительно искренне переживая за то, что их в жизни отрицательно уже не нагрузит. А всякие пвсевдопатреоты орущие о любви заканчиваются прям выходя с форума. Поэтому у нас такой уровень нищих стариков и бездомных. И т.д. и т.п. "патриоты любящие страну"...
Мог бы и не стараться, мы итак знаем.
Отправлено 16 June 2011 - 20:02
Всяко псевдо~. Лишь бы поорать.
Отправлено 17 June 2011 - 08:08
Так оно и понятно. Там тоже не очень красиво все сделали. Дружно набросились и сьели. Вроде по делу, но все равно не очень красиво получилось. Враз все открестились от него, а кто его в тренеры двигал в свое время?Напрямую, нет, но на ФХР намек есть не двусмысленный.
Отправлено 17 June 2011 - 14:20
Вы находитесь на хоккейном форуме в разделе сборной России. Так вот - будьте любезны общаться согласно тематики форума.
Что такое флуд и т.д. можно узнать у модератора. Пользователям разъяснять на форуме об этом в тематических разделах нельзя.
Отправлено 17 June 2011 - 14:23
Отправлено 17 June 2011 - 15:13
Я хз, так или иначе всё касается темы ибо через по-вашему "флейм" и оффтоп выясняются общие взгляды и информированность человека и дальнейшее общение по теме даже интереснее становится или становится ясно ,что оно бесполезно. Если Вы не способны это понять - увы. Ваше право.
PS vesel-sky, вы ну совсем не интересны в сравнении с Быковым
Отправлено 17 June 2011 - 15:50
Я в Ваших советах не нуждаюсь, multsod ! PS vesel-sky, вы ну совсем не интересны в сравнении с Быковым
Так что погуляйте в других темах, а мы без вас последим за судьбой гениального тандема и обсудим их перспективы на победу в ЧМ с другой сборной.
P.S. А сравнивать меня с Быковым вообще - тупизм!!!
Отправлено 17 June 2011 - 16:01
Нет. Нуждаетесь. И сравнивать не тупизм. А почему Вы ответили без шрифтов, цветов и т.п.? Вас вылечили?Я в Ваших советах не нуждаюсь, multsod !
Отправлено 17 June 2011 - 16:24
Но по теме глухо, почти с 26 мая
Никаких реальных новостей
ситуация интересная
если бы мы 15 лет были в призах, а потом вдруг сбавили???????
у нас наоборот, чуть-чуть наметилась какая-то стабильность, и всех рылом об лед.
На те-ка выкусите-ка. Вот мы какие, можем всё!!!!!!!!!!!
Вы что, все действительно думаете, что отставка БЗ была вызвана исключительно заботой о национальных
интересах.
Отправлено 17 June 2011 - 16:32
Ну вот,ты опять хамишь,а с Быковым тебя сравнили действительно зря,ты приносишь пользу,но очень мало,а Быков принес огромную пользу за все годы пока он возглавлял нашу сборную.Я в Ваших советах не нуждаюсь, multsod !
Отправлено 17 June 2011 - 16:35
Привет! Я считаю,что Быкова с Захаркиным уволили не из-за интересов национальной сборной,а из-за тех денег,которые сейчас выделяются на развитие сборной,чтобы она смогла взять золото Сочи,ведь у многих чиновников от спорта и не только холодный пот выступает,когда они думают о том,какие суммы мимо них проходят.Флуд блуд или как ещё
Но по теме глухо, почти с 26 мая
Никаких реальных новостей
ситуация интересная
если бы мы 15 лет были в призах, а потом вдруг сбавили???????
у нас наоборот, чуть-чуть наметилась какая-то стабильность, и всех рылом об лед.
На те-ка выкусите-ка. Вот мы какие, можем всё!!!!!!!!!!!
Вы что, все действительно думаете, что отставка БЗ была вызвана исключительно заботой о национальных
интересах.
Отправлено 17 June 2011 - 16:49
Привет! Я считаю,что Быкова с Захаркиным уволили не из-за интересов национальной сборной,а из-за тех денег,которые сейчас выделяются на развитие сборной,чтобы она смогла взять золото Сочи,ведь у многих чиновников от спорта и не только холодный пот выступает,когда они думают о том,какие суммы мимо них проходят.
Не понятно зачем их вообще уволили
Деньги это да!
Стране опять не повезло.
Отправлено 17 June 2011 - 16:54
Тех, у кого скудность мысли и бедный словарный запас, просьба не отвечать и не "сидеть" в теме.
Придумайте себе темку типа "Будет ли снег в декабре?" и отрывайтесь по полной.
Отправлено 17 June 2011 - 17:11
Фраза типа "опять хамишь" подразумевает обращение к человеку постоянно хамящему! Т.е. - к хаму!Ну вот,ты опять хамишь,а с Быковым тебя сравнили действительно зря,ты приносишь пользу,но очень мало,а Быков принес огромную пользу за все годы пока он возглавлял нашу сборную.
Я Вам, мадам, не хамил и Вы абсолютно не знаете того кому я отвечаю, а лезете комментировать мои фразы!
Один к одному - так же как и Ваша подруга Revn.
А пытаться состряпать мудрую мысль из тупого сравнения меня с Быковым - это глупость, умноженная на ту же тупость!
Вы можете гордиться Быковым сколько угодно долго - это Ваше дело. Можете из БиЗов сделать себе икону, как советовал WordWar бизолюбам, и биться об неё хоть каждый день.
Я уже писал - Быков был одним из великих игроков, он был умелым тренером. Но дальше то что?!
А дальше - потолок его уровня!!! Бизы крикнули "ГОП!", а прыгнуть-то не смогли!!! Вот и все дела !!!
P.S.
И не надо мне больше ТЫкать - на ты я разговариваю только с друзьями, в число коих Вы как-то не попадаете!
Отправлено 17 June 2011 - 17:21
Их уволили за не выполнение условий контракта.Привет! Я считаю,что Быкова с Захаркиным уволили не из-за интересов национальной сборной,а из-за тех денег,которые сейчас выделяются на развитие сборной,чтобы она смогла взять золото Сочи,ведь у многих чиновников от спорта и не только холодный пот выступает,когда они думают о том,какие суммы мимо них проходят.
Про бабло: Какая разница при каком тренере чиновникам тащить? Или вы думаете Быкова подробно посвещали в фин.дела ФХР?
Я Челябинец и всегда гордился тем, что Быков мой земляк. Сейчас ему реально лучше взять паузу. Если бы и следущий ЧМ под его руководством прошел мимо медалей, на нем поставили бы крест, а так шанс на возвращение остается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей