Перейти к содержимому

Фотография

Главные Тренеры Сборной России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2374

#1881 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 11:04

Несомненно 2 золота, серебро и бронза поднимают его в класс великих, но надеюсь он на этом не остановится и пополнит свою коллекцию титулов.

PS. Страну надо любить всегда, а не тогда когда тебе это удобно.

Привет!Согласна полностью с выделенным,только вот не все это помнят,со всем остальным тоже согласна,так что получи + :)
  • 2

#1882 multsod

multsod

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 11:27

Несомненно 2 золота, серебро и бронза поднимают его в класс великих, но надеюсь он на этом не остановится и пополнит свою коллекцию титулов.

Любить страну можно по-разному и в разных местах. А вот убивать будущее своих детей, здоровье своих родителей, ради мифических лозунгов - это глупость.
PS люблю великое наследие, а не тех кто его позорит своим бескульутрием и глупостью, невежеством, незнанием, да ещё примазываясь своей "любовью".
  • -3

#1883 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 14:18

Согласен, жаль не все понимают.
Любить страну живя где-то в Англии ума много не надо и уж тем более не сложно давать советы, последствия от которых на тебе явно не отразятся.
  • 5

#1884 multisod

multisod

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 14:43

lol, зато они делают это действительно искренне переживая за то, что их в жизни отрицательно уже не нагрузит. А всякие пвсевдопатреоты орущие о любви заканчиваются прям выходя с форума. Поэтому у нас такой уровень нищих стариков и бездомных. И т.д. и т.п. "патриоты любящие страну"...
  • -4

#1885 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 17:04

Да он там вроде никого напрямую не обвиняет ни в чем, чувствуется, что обиделся сильно, но не более. По будет с семьей, сьездит на отдых и успокоится. А там глядишь в КХЛ и первые отставки пойдут.

Напрямую, нет, но на ФХР намек есть не двусмысленный.
  • 1

#1886 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 19:29

lol, зато они делают это действительно искренне переживая за то, что их в жизни отрицательно уже не нагрузит. А всякие пвсевдопатреоты орущие о любви заканчиваются прям выходя с форума. Поэтому у нас такой уровень нищих стариков и бездомных. И т.д. и т.п. "патриоты любящие страну"...

Опять ты о себе.
Мог бы и не стараться, мы итак знаем.
  • 3

#1887 multisod

multisod

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 20:02

Если опираться на пердыдущие посты, то знаете Вы не много. Зато врете.... Нет, не искусно, а просто много...
Всяко псевдо~. Лишь бы поорать.
  • -4

#1888 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 08:08

Напрямую, нет, но на ФХР намек есть не двусмысленный.

Так оно и понятно. Там тоже не очень красиво все сделали. Дружно набросились и сьели. Вроде по делу, но все равно не очень красиво получилось. Враз все открестились от него, а кто его в тренеры двигал в свое время?
  • 0

#1889 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20961 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 14:20

Все гораздо проще, флуд - это общение на форуме не по теме. Отдельное сообщение не по теме - оффтоп.

Вы находитесь на хоккейном форуме в разделе сборной России. Так вот - будьте любезны общаться согласно тематики форума.

Что такое флуд и т.д. можно узнать у модератора. Пользователям разъяснять на форуме об этом в тематических разделах нельзя.
  • 3

#1890 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20961 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 14:23

В следующий раз за подобные разговоры очень многие пойдут в бан.
  • 3

#1891 SerjTankian

SerjTankian

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 15:13

И смысл ограничивать общение? Вы получаете моральное удовлетворение или физическое?)))
Я хз, так или иначе всё касается темы ибо через по-вашему "флейм" и оффтоп выясняются общие взгляды и информированность человека и дальнейшее общение по теме даже интереснее становится или становится ясно ,что оно бесполезно. Если Вы не способны это понять - увы. Ваше право.

PS vesel-sky, вы ну совсем не интересны в сравнении с Быковым:) Так что погуляйте в других темах, а мы без вас последим за судьбой гениального тандема и обсудим их перспективы на победу в ЧМ с другой сборной.
  • -2

#1892 vesel-sky

vesel-sky

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 15:50

PS vesel-sky, вы ну совсем не интересны в сравнении с Быковым:) Так что погуляйте в других темах, а мы без вас последим за судьбой гениального тандема и обсудим их перспективы на победу в ЧМ с другой сборной.

Я в Ваших советах не нуждаюсь, multsod !
P.S. А сравнивать меня с Быковым вообще - тупизм!!!
  • 3

#1893 SerjTankian

SerjTankian

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 16:01

Нет. Нуждаетесь. И сравнивать не тупизм. А почему Вы ответили без шрифтов, цветов и т.п.? Вас вылечили?
  • -3

#1894 fil_2007

fil_2007

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 16:24

Флуд блуд или как ещё

Но по теме глухо, почти с 26 мая

Никаких реальных новостей

ситуация интересная

если бы мы 15 лет были в призах, а потом вдруг сбавили???????

у нас наоборот, чуть-чуть наметилась какая-то стабильность, и всех рылом об лед.

На те-ка выкусите-ка. Вот мы какие, можем всё!!!!!!!!!!!

Вы что, все действительно думаете, что отставка БЗ была вызвана исключительно заботой о национальных

интересах.
  • 0

#1895 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 16:32

Ну вот,ты опять хамишь,а с Быковым тебя сравнили действительно зря,ты приносишь пользу,но очень мало,а Быков принес огромную пользу за все годы пока он возглавлял нашу сборную.
  • 1

#1896 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 16:35

Флуд блуд или как ещё

Но по теме глухо, почти с 26 мая

Никаких реальных новостей
ситуация интересная

если бы мы 15 лет были в призах, а потом вдруг сбавили???????

у нас наоборот, чуть-чуть наметилась какая-то стабильность, и всех рылом об лед.

На те-ка выкусите-ка. Вот мы какие, можем всё!!!!!!!!!!!

Вы что, все действительно думаете, что отставка БЗ была вызвана исключительно заботой о национальных

интересах.

Привет! Я считаю,что Быкова с Захаркиным уволили не из-за интересов национальной сборной,а из-за тех денег,которые сейчас выделяются на развитие сборной,чтобы она смогла взять золото Сочи,ведь у многих чиновников от спорта и не только холодный пот выступает,когда они думают о том,какие суммы мимо них проходят.
  • 2

#1897 fil_2007

fil_2007

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 16:49

Привет! Я считаю,что Быкова с Захаркиным уволили не из-за интересов национальной сборной,а из-за тех денег,которые сейчас выделяются на развитие сборной,чтобы она смогла взять золото Сочи,ведь у многих чиновников от спорта и не только холодный пот выступает,когда они думают о том,какие суммы мимо них проходят.

Не понятно зачем их вообще уволили

Деньги это да!

Стране опять не повезло.
  • 0

#1898 fil_2007

fil_2007

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 16:54

Судя по дисскусиям за эти дни на форуме, многие, если не все, кто интересуется спортом, да и не только, т.е. неравнодушные так ничего и не поняли в этой показательной порке.

Тех, у кого скудность мысли и бедный словарный запас, просьба не отвечать и не "сидеть" в теме.

Придумайте себе темку типа "Будет ли снег в декабре?" и отрывайтесь по полной.
  • -1

#1899 vesel-sky

vesel-sky

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 17:11

Ну вот,ты опять хамишь,а с Быковым тебя сравнили действительно зря,ты приносишь пользу,но очень мало,а Быков принес огромную пользу за все годы пока он возглавлял нашу сборную.

Фраза типа "опять хамишь" подразумевает обращение к человеку постоянно хамящему! Т.е. - к хаму!
Я Вам, мадам, не хамил и Вы абсолютно не знаете того кому я отвечаю, а лезете комментировать мои фразы!
Один к одному - так же как и Ваша подруга Revn.
А пытаться состряпать мудрую мысль из тупого сравнения меня с Быковым - это глупость, умноженная на ту же тупость!
Вы можете гордиться Быковым сколько угодно долго - это Ваше дело. Можете из БиЗов сделать себе икону, как советовал WordWar бизолюбам, и биться об неё хоть каждый день.
Я уже писал - Быков был одним из великих игроков, он был умелым тренером. Но дальше то что?!
А дальше - потолок его уровня!!! Бизы крикнули "ГОП!", а прыгнуть-то не смогли!!! Вот и все дела !!!
P.S.

И не надо мне больше ТЫкать - на ты я разговариваю только с друзьями, в число коих Вы как-то не попадаете!

• 3

#1900 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 17:21

Их уволили за не выполнение условий контракта.
Про бабло: Какая разница при каком тренере чиновникам тащить? Или вы думаете Быкова подробно посвещали в фин.дела ФХР?
Я Челябинец и всегда гордился тем, что Быков мой земляк. Сейчас ему реально лучше взять паузу. Если бы и следущий ЧМ под его руководством прошел мимо медалей, на нем поставили бы крест, а так шанс на возвращение остается.
  • 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей