Вот у нас президенты, министры, депутаты культурненькие и речи говорят такие правильные. Хотите чтоб без хиханек-хаханек их смотрите. И верте их словамЯ не помню внешний образ Юрьевой в той передаче , но то что они с Губерниевым друг друга "облизывали" и практически ни слова о спорте .В этой передаче Губерниев ее сватал всей России , а она сидела хихикала . Мне очень не понравилось ее поведение в тот вечер , и буквально не прошло и и недели , как пришли новости , что она химическая .
Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Отправлено 14 June 2010 - 10:50
Отправлено 14 June 2010 - 11:00
Вот у нас президенты, министры, депутаты культурненькие и речи говорят такие правильные. Хотите чтоб без хиханек-хаханек их смотрите. И верте их словам
Давайте не будем так утрировать всё . Я смотрю только то что мне интересно , в основном это спорт и документальные фильмы , опять же повторюсь именно спорт !!! По своей работе ( да и в жизни тоже) я не верю никому , а уж у тем более властьимущим .
Отправлено 14 June 2010 - 11:09
Как время меняет мнения.. А теперь”после нелицеприятных и злобных высказываний в адрес некоторых, наша сборная превратилась в пустое место".. так как до следующего сезона не дотяну, то вот(не могу цитировать свои сообщения): не антипатии, а параллельность- немецкие сборные, кроме Грайса(Вольфа жалко), шведы, ну и те, кто высказывался против нашихУ меня нет нелюбимых биатлонистов и биатлонисток (тем более). Хотя после нелицеприятных и злобных высказываний в адрес нашей сборной некоторые просто превратились в пустое место.
Отправлено 14 June 2010 - 11:12
и чтоТерпеть не могу Юрьеву . За неделю до допинг скандала сидела с Губерниевым на передаче ("Неделя спорта" кажеться) строила из себя "звезду" , все хиханька да хаханьки .
Отправлено 14 June 2010 - 11:40
Я уверен, что Светлана говорила эти роковые для неё слова в минуту сильнейшего эмоционального напряжения.А по поводу должна-не должна и статьи, то сказать что никому ничего не должен, может пожалуй только Круглов, который выступал на деньги с медалей отца, СС росла в тепличных условиях в ХАнтахю Так что она как минимум должна, обязана жителям ХМАО...
И не надо за это судить девочку.
Я также уверен, что она имела в виду совсем не тех, кто помогал ей в её спортивной карьере, в том числе и болельщиков.
Отправлено 14 June 2010 - 13:39
Слово "никому", наверное, лишним было. Хотя я согласен, что словам удиляется слишком серьезное внимание, в спорте это дело десятое. Давно пора уже забыть об этих историях, ан нет- все вспоминают и вспоминают.Я уверен, что Светлана говорила эти роковые для неё слова в минуту сильнейшего эмоционального напряжения.
И не надо за это судить девочку.
Я также уверен, что она имела в виду совсем не тех, кто помогал ей в её спортивной карьере, в том числе и болельщиков.
По сабжу- антипатий ни к кому не испытываю.
Отправлено 14 June 2010 - 14:08
И 40 лет назад человек сказав такое выигрывает, а сейчас когда ничего не получается, то спортсмены начинают посылать нас - болельшиков. Это касается и СС, и Ови, и Шавы...
Отправлено 14 June 2010 - 15:00
Что Вы всё так близко к сердцу принимаете?Это было конкретно к Вам обращено?Знаете, только недавно с Ведениным вспоминали историю "Дахусним".
И 40 лет назад человек сказав такое выигрывает, а сейчас когда ничего не получается, то спортсмены начинают посылать нас - болельшиков. Это касается и СС, и Ови, и Шавы...
На эмоциях некорректно высказались.А Вы цепляетесь за это как утопающий,которому больше нечего сказать.
Отправлено 14 June 2010 - 15:03
Слепцова посылала не болельщиков, а журналистов и чиновников, которые давили на них во время ОИ.Знаете, только недавно с Ведениным вспоминали историю "Дахусним".
Отправлено 14 June 2010 - 17:02
Никто,а вот болельщиков,кто против моих спортсменов болеют,терпеть не могу!
Отправлено 14 June 2010 - 18:15
она никого не посылала. Слепцова тогда сказала что-то вроде "мы никому ничего не должны". и я так думаю, что это было сказано под давлением эмоций. итак не ладится ничего, да ещё со своими претензиями все.Слепцова посылала не болельщиков, а журналистов и чиновников, которые давили на них во время ОИ.
поэтому это типичная реакция эмоционального человека)))
подумайте, как бы поступили вы на месте наших биатлонистов ))
Отправлено 14 June 2010 - 18:16
Вы имеете в виду болельщиков, которые против сборной России болеют? )Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Никто,а вот болельщиков,кто против моих спортсменов болеют,терпеть не могу!
Отправлено 14 June 2010 - 20:20
Да, и КНДР тоже.Вы имеете в виду болельщиков, которые против сборной России болеют? )
Отправлено 14 June 2010 - 20:25
Я думаю против Россий почти никто болеет...просто не за.Вы имеете в виду болельщиков, которые против сборной России болеют? )
Отправлено 14 June 2010 - 20:35
Выводы у вас верные,против России болеть,для здоровья вредно,Я думаю против Россий почти никто болеет...просто не за.
вот против спортсменов сб. России,можно........ потихому.
Отправлено 14 June 2010 - 20:36
У них принцип: "Кто не с нами, тот против нас"(с)Я думаю против Россий почти никто болеет...просто не за.
Отправлено 14 June 2010 - 20:48
А у вас какое-то соревнование - кто сильнее подлижет друг другаУ них принцип: "Кто не с нами, тот против нас"(с)
Всюду хвостиком бегают и подтявкивают .
Отправлено 14 June 2010 - 21:25
Я про ваше соревнование- "Как поущербнее придраться к оппонентам" тактично промолчу.А у вас какое-то соревнование - кто сильнее подлижет друг друга
![]()
Всюду хвостиком бегают и подтявкивают .
Отправлено 14 June 2010 - 21:32
Я про ваше соревнование- "Как поущербнее придраться к оппонентам" тактично промолчу.
Может, ты хотел сказать: "Как поущербнее надрать оппонентам"?
Отправлено 14 June 2010 - 21:38
хороший например идиотизма. надо же такую чушь писать в спортивном форуме...Выводы у вас верные,против России болеть,для здоровья вредно,
вот против спортсменов сб. России,можно........ потихому.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей