Перейти к содержимому

Фотография

Программа Минимум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39761

#1881 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 11:34

Ну да, ну да, а советские спортсмены чисты видимо были. Нет уж, сотрудничество в спорте и допинге с ГДР было самым тесным и СССР несомненно играл тут главную роль

Доказательство в студию сотрудничества ГДР и СССР в области допинга с конкретными названиями препаратов,чтобы вы не были пи....
  • 0

#1882 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10432 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 12:35

Председатель правительства Российской Федерации Владимир Путин подписал распоряжение, в котором поручил Министерству спорта и туризма страны осуществлять уплату ежегодного взноса со стороны государства в Фонд для искоренения допинга в спорте в размере € 500 тыс.

ВАДЕ надо бошлять, практика показывает что язык денег различные международные организации понимают лучше всего
  • 0

#1883 biathlonfanochka

biathlonfanochka

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 13:03

Тихонов: пусть Фетисов скажет, почему РусАДА плохо работает

Вице-президент Союза биатлонистов России Александр Тихонов раскритиковал главу комиссии Совета по физической культуре, спорту и развитию олимпийского движения Вячеслава Фетисова.

"Пусть лучше Вячеслав Александрович скажет, почему лаборатория РусАДА, которую он сам создавал, будучи главой Росспорта, и которую он называл лучшей в мире, так плохо работает. Наши спортсмены сдали там 200 допинг-проб, и ни одной положительной среди них не оказалось. Проходит несколько месяцев, и российских биатлонистов ловят на допинге", — заявил Тихонов корреспонденту издания "Спорт день за днём" Александру Кавокину.

Александр Иванович в разнос пошёл))) Критикует всех и вся))) Хотя тут с ним я согласна, где результат работы хвалёной РУСАДЫ?
  • 0

#1884 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 13:29

"Мы здесь болеем за Россию, а ​кому не нравится - могут выключить звук!" (с) Дмитрий Губерниев.

Рэш, вы с Губерниевым те ещё отжигатели! :)
  • 0

#1885 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 14:34

Александр Иванович в разнос пошёл))) Критикует всех и вся))) Хотя тут с ним я согласна, где результат работы хвалёной РУСАДЫ?

Александр Иваныч был бы молодцом, если ДО всей этой истории с допингом пришел бы к Губерниеву в "Неделю спорта" в прямой эфир и сказал бы: "Дима, у нас проблемы". А что стоят СЕЙЧАС все его заявления из серии "Я знал, я говорил, я предупреждал...". Что же, его слово ничего не значит и ни на кого не имеет влияния? Причём своими заявлениями он подтверждает, что то, что произошло, действительно имело место быть, и у тех, кто верил в то, что допинговый скандал - это или ошибка или подлог, практически не остается никаких аргументов, увы. Неприятно теперь наблюдать, как друг на дружку начинают перекладывать ответственность, а главное, не поймёшь, кто же действительно должен был контролировать и отвечать за то, что происходит.
  • 0

#1886 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 14:45

ВАДЕ надо бошлять, практика показывает что язык денег различные международные организации понимают лучше всего

Как в давнишнем монологе Задорнова: Почему сел? Не поделился. А почему вышел? Поделился :D :o
  • 0

#1887 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 14:54

Если бы не Пихлер, был бы кто-то другой. Когда где-то что нехорошее вскрывается, обязательно находится человек, который готов возглавить крестовый поход для борьбы со "злом"

А чево это пихлеры хай не подняли по поводу действий Беса-себерга допустившего воровство золота в гонке преследования?
Допинг все-то под вопросом. А воровство камерами зафиксировано...
  • 0

#1888 Negodyaj-Fernandes

Negodyaj-Fernandes

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 15:02

Ответил так:
Допинг был
Сами виноваты
Не жаль
  • 0

#1889 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 15:18

http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...LqY&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1'>http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...LqY&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1' type='application/x-shockwave-flash' allowfullscreen='true' width='425' height='349'>

#1890 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 15:37

http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...LqY&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1'>http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...LqY&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1' type='application/x-shockwave-flash' allowfullscreen='true' width='425' height='349'>

:D :o :)
  • 0

#1891 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 16:09

не поминайте Нойнер всуе, это уже уныло читать

А мне уныло читать ваши посты)Не надо указывать.. :P

"Мы здесь болеем за Россию, а ​кому не нравится - могут выключить звук!" (с) Дмитрий Губерниев.

Ха-ха :)

Рэш, вы с Губерниевым те ещё отжигатели! :)

+1000

А при чем на видео Светка? :P ;)
  • 0

#1892 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 16:37

А при чем на видео Светка? ;) :)

видео поймет тока настоящий патриот
  • 0

#1893 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 16:39

По поводу высказаний Нойнер - согласен тут наша пресса явно не правильно перевела. А вот все остальные оскорбления были.
Вырезок из статьи на чемпионат.ру "трудности перевода":

— Что вы думаете относительно высказывания Магдалены Нойнер в адрес российских спортсменок? Как у неё язык повернулся сказать, что её тошнит от того, что она когда-то поздравляла их на финише?
— Лена? – удивились немцы. — Очень странно. Мы слышали, что Кати Вильхельм высказывалась в подобном тоне, но Лена комментировала эту ситуацию очень сдержанно, во всяком случае в немецкой прессе.

• 0

#1894 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 16:41

Всем, оскорблявшим Нойнер, срочно отредактировать свои посты (исправить на Вильхельм) :)
  • 0

#1895 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 16:51

По поводу высказаний Нойнер - согласен тут наша пресса явно не правильно перевела. А вот все остальные оскорбления были.
Вырезок из статьи на чемпионат.ру "трудности перевода":

я вчера искал, что действительно сказала нойнер на немецком языке,к сожалению, не нашел..
нашел только, как вильхельм с нойнер негодуют,што у российской сборной отличное настроение на ЧМ ... им было очень плохо от того, что русские биатлонисты смеялись за обедом

если есть у кого оригинальное высказывание нойнер,пожста дайте ссылочку
  • 0

#1896 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 17:03

Блог Алексея Шевченко;
Идиоты из биатлона
Андерс Бессеберг, президент IBU, настоящий идиот. Нет, говорит, он прощения спортсменам за то, что они сделали. Речь, конечно, о наших Кате Юрьевой, Альбине Ахатовой и Дмитрии Ярошенко. Только идиот может обвинять спортсменов в том, что они принимают допинг.

Меня недавно попросили взять подпись на память у одного хоккеиста. Фраза состояла из десяти слов, но после я попросил игрока остановиться и писать исключительно под диктовку.
– Как пишется слово здравствуйте? – спросил он. – Сколько надо букв «с» писать и где ставить мягкий знак?
Выходит, что спортсмен и не виноват ни в чем. Скажи я тому хоккеисту, что слово здравствуйте пишется с тремя «с» и три раза надо поставить мягкий знак, он бы так и написал, доверившись мне. Так же биатлонисты верили своим тренерам, врачам, физиотерапевтам. В чем они виноваты? В чем виноваты Юрьева, Ахатова и Ярошенко? Допинг ведь не купишь в хлебном магазине. Нельзя сказать: «Дайте мне половинку черного и допинг».
По идее правильно было бы наказать весь штаб спортсменов, а самим биатлонистам продолжить выступление под руководством других людей. Это идеальное решение, к которому рано или поздно придут. Потому что делать крайними спортсменов могут только идиоты типа Бессеберга.

Кстати, почему бы его тоже не дисквалифицировать лет на десять за допинговый скандал. Все-таки при нем спортсмены употребляли запрещенные препараты. Выбросить этого Андерса на улицу, как поступили с нашими ребятами.

Просто зла не хватает.
  • 0

#1897 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 17:09

А мне уныло читать ваши посты)Не надо указывать.. :)

Изображение
  • 0

#1898 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 17:19

Блог Алексея Шевченко;
Идиоты из биатлона
Андерс Бессеберг, президент IBU, настоящий идиот. Нет, говорит, он прощения спортсменам за то, что они сделали. Речь, конечно, о наших Кате Юрьевой, Альбине Ахатовой и Дмитрии Ярошенко. Только идиот может обвинять спортсменов в том, что они принимают допинг.

Меня недавно попросили взять подпись на память у одного хоккеиста. Фраза состояла из десяти слов, но после я попросил игрока остановиться и писать исключительно под диктовку.
– Как пишется слово здравствуйте? – спросил он. – Сколько надо букв «с» писать и где ставить мягкий знак?
Выходит, что спортсмен и не виноват ни в чем. Скажи я тому хоккеисту, что слово здравствуйте пишется с тремя «с» и три раза надо поставить мягкий знак, он бы так и написал, доверившись мне. Так же биатлонисты верили своим тренерам, врачам, физиотерапевтам. В чем они виноваты? В чем виноваты Юрьева, Ахатова и Ярошенко? Допинг ведь не купишь в хлебном магазине. Нельзя сказать: «Дайте мне половинку черного и допинг».
По идее правильно было бы наказать весь штаб спортсменов, а самим биатлонистам продолжить выступление под руководством других людей. Это идеальное решение, к которому рано или поздно придут. Потому что делать крайними спортсменов могут только идиоты типа Бессеберга.

Кстати, почему бы его тоже не дисквалифицировать лет на десять за допинговый скандал. Все-таки при нем спортсмены употребляли запрещенные препараты. Выбросить этого Андерса на улицу, как поступили с нашими ребятами.

Просто зла не хватает.

А почему Бессеберг почти 18 лет бессменно сидит? Где "демократия"? Или он как Туркменбаши? :)
  • 0

#1899 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 17:20

если есть у кого оригинальное высказывание нойнер,пожста дайте ссылочку

"Sauer und auch enttauscht. Man geht nach einem Rennen zu ihnen und gratuliert ihnen auf dem Siegerpodest ehrlich und sie lacheln einem ins Gesicht. Da hat man danach schon ein mulmiges Gefuhl im Bauch." (с)
  • 0

#1900 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 17:30

Блог Алексея Шевченко;
Идиоты из биатлона
Андерс Бессеберг, президент IBU, настоящий идиот...

Нашел крайнего  :)
Значит МОК, ВАДА, все международные федерации, все национальные федерации, все правительства всех стран подписали много разных документов, где на спортсмена возлагается вся ответственность, а главный злодей - Бессерберг?

Ну зачем из спортсменов таких идиотов делать? Прям дауны какие-то получаются, если по Шевченко судить
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей