Ну, что ж. Минут 75 мы были лучше Спартака. Пропущенный гол от Промеса, ну бывает. Хотя, выносить мяч с фланга через центр... Выбей в аут или на фланг и не было бы ничего подобного, скорее всего. Потом стали играть на удержание. Есть у меня вопросы по заменам. Понятно, что хотел Федотов меняя Облякова. Но по мне лучше было бы выпустить Зе, а Чалова оттянуть назад ибо неплохо у него получалось придерживать мяч в центре. Давила же практически без мяча был. И его скорость понадобилась всего один раз. И то он запутался в ногах и запорол момент. По Кучаеву и Агапову, вопросов нет. Там замены по позиции. Явно не было на установке бросать Медину на 97-ой минуте. Тут чистая психология. Затряслись коленки у игроков. А собрать их было некому. Ну, и не могу не пнуть Чалова. Из двух выходов один на один не реализовал ни одного(да, я знаю что в одном моменте был офсайд, но момент он не реализовал). "Это фиаско, братан". Хотя, ничего нового в этом нет.
Пару слов про судейство. Считаю, что Левников отсудил нормально. Были некоторые шерховатости, но никто не идеален. Просто считаю, уже пора футболистам дать понять, что не надо подать от любого порыва ветерка. Забивать надо свои моменты и не пропускать дураков. Судья явно не мешал играть. Потеряли очки сами. Без посторонней помощи.
Сообщение отредактировал AlexDrum: 09 October 2023 - 21:44