Привет!
Так, это ж всё взаимосвязано, - и марионетки, и ФИФА над УЕФА или над АФК.
Я ж о том, что АФК, как и УЕФА, являются конфедерациями выступающими под эгидой ФИФА.
Отсюда и непонятно стремление некоторых в немедленное вливание в Азию Что изменится?
Тупо понять не могут, что к примеру, работаю я на заводе в каком-то отделе N, вношу предложение
чего-то там изменить, но Сам директор завода против. Я перехожу в условный отдел В со-своим
этим самым предложением. Что для меня изменится?
Это если рассматривать строго спортивную составляющую вопроса.
Но совершенно верно, тут ещё и составляющая политическая. И она стоит на первом месте в данном вопросе.
Буэнос ночас

.
Ну ты же не станешь отрицать , что диалог с УЕФА и диалог с ФИФА - абсолютно разные вещи ? Поясню . В ФИФА - гораздо больше федераций , которые ( при желании , и при грамотной работе с ними) - с лёгкостью проголосуют ПРОТИВ охреновевших эуропейцев . Например , ну чисто из принципа . Тем более , что тенденция посылать нахрен своих бывших колонизаторов - ну явно налицо . Ну посмотри на африкосов ... Выдали французам пинка под зад практически отовсюду . Бельгийцы и голландцы давно уже посланы к себе обратно . А полудохлые испанцы и португалы - ну чё там могут в той Африке ? Да ничего . Никто , и звать никак . Ровно то же , касаемо Латинской Америки. И большинства Азии . Под "золотым миллиардом" не то что б зашаталось , там ЗАТРЯСЛОСЬ во весь рост . И уже достаточно давно , надо отметить .
Вся беда наша в том , что мы не предпринимаем решительных шагов до тех пор , пока окончательно не припечет задницу . Ну - никак не раньше . Почему-то. Вопрос надо было решать тогда , когда возникли только первые "пробросы" от тех , кто впоследствии нас выключил отовсюду . Кто-кто там отказался выходить с нами играть ? Перекрыть газ , импорт долбанных яблок и транзит дальнобоев . В течение суток . А не утираться , и не "вести конструктивных переговоров" . НАГИБАТЬ , а не самим нагибаться под всякое дерьмо .
Вона , щас Израиль В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ показывает - КАК надо решать СВОИ проблемы . Когда ИМ - не понравилось , что им припомнили невыполнение , казалось бы , ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ РЕЗОЛЮЦИЙ СБ ООН . Клали на всех , и делают своё дело . Хотя лично мне - их подход мне глубоко омерзителен .
А касаемо спорта - мне кажется , что вопрос решается значительно мЕньшими усилиями, нежели ковровые бомбардировки . Просто нужно , чтобы этим занимались УМНЫЕ люди . И у самОй страны - было чё под рукой тяжёлого . Так , на всякий пожарный...