Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196470

#190081 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9393 сообщений

Отправлено 12 October 2023 - 18:00

Даже, если на секундочку предположить, что завтра СВО закончится.

И тогда нас мгновенно не вернут. Потому, как прекращение СВО не освободит нас

от всяческих игноров и отказов от игры с нами со-стороны Англий, Франций, Германий, Польш и прочей мототени,

типа Норвегии, Дании, Австрии, Швейцарии и дальше по алфавиту. Или ФИФА пойдёт по пути общепринятых

спортивных правил, - не прибыл на игру(отказался), - технарь 0:3 ? Так мы тогда станем вечными чемпионами во-всех

футбольных турнирах Мира и Европы. И Азии...

И вообще, до футбола ли сейчас? Не об отстранении в футболе нужно думать и переживать, когда Мир стоит на пороге

глобальной войны. Или, кто-то надеется, что в случае чего, его несчастья обойдут стороной?

Мир стоит на гране мировой войны с завидной регулярностью. Это началось не сегодня и закончится не завтра. И спорт и был тем самым, что должно было останавливать эти войны. К сожалению, спорт превратили в оружие войны. Мне кажется, что пора вспомнить, что во время Олимпийских игр войны останавливались, а не начинались.

• 3

#190082 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9393 сообщений

Отправлено 12 October 2023 - 18:01

Привет! Вы в самом деле думаете, что главы МОК, ФИФА, УЕФА, и т. д. независимые организации,  да это же (извините за слово) американские и британские "марионетки" .  И пока эти страны правят миром, то ничего не поменяется для нас в лучшую сторону. И наши  руководители  не смогут изменить это, пока Россия не заставит их нас уважать .

Пока мы себя сами не начнём уважать, нас никто уважать не будет.

• 3

#190083 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9393 сообщений

Отправлено 12 October 2023 - 21:15

Ну, с победой. Фёдора с первым голом за Сборную.

• 2

#190084 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • 5316 сообщений

Отправлено 12 October 2023 - 21:48

Удивили дифирамбы в адрес Матвея Сафонова после игры.Мне показалось,что он и защитники сделали всё,чтобы нам забили.Африканцы оказались бестолковее нас? Это не очень радует.Хорошо,что гол забил Федя,ЦН лучшей в стране команды.Всем привет!.

Сообщение отредактировал sharaev-88_459859: 12 October 2023 - 21:52

• 2

#190085 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4455 сообщений

Отправлено 13 October 2023 - 09:52

Дюков делает натянутую :lol:  мину при плохой игре.......

"теоретически мы ещё могём, официйно - не отстранены, технически только не можется"!!!!!!!!?????

- вот жду, что кто-то проверит его на наличие счетов-дворцов-компромата на западе...

- впечатление - что делает он то, что западу выгодно, не?!

Азия - спорна?! :blink: - зато в гейропе - ВСЁ ЯСНО!!! :angry:

- многие победители - говорили - "промедление смерти подобно!"

- и - "главное - ввязаться в драку - а там видно будет!"

и типа того....

- а это - НАПОЛЕОН-СУВОРОВ-ДАРИЙ-ЛЕНИН и тд.....

- сдаться :( и ждать милость :mad:  подлецов - проще всего,

так проще всего сгинуть!

фифе - легко мочить РФ вместе с уефой, с её подачи....

в Азии - другая ситуация, по крайней мере в её внутренние турниры

фифе непросто будет всунуть политику....

- по-любому, врага нужно напрягать, шило в заднице - никому не комфортно....

в Азию перешли шахматы, тхэквондо - да и др на пути....

• -2

#190086 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4455 сообщений

Отправлено 13 October 2023 - 10:03

некто Андронов - утверждает, что камерунцы провели ночь в ночном клубе...

пишут ещё - что они проплачены и тп....

Сафонов - не пропустил, не привёз, не метался-не гадал, не ложился до удара,

реагировал, перекрывал собой ворота, рвал дистанцию - в общем, не сплоховал -

спасибо ему...

Чалов забил - не побоялся пойти на добивание с опасностью для здоровья,

Обляков был весь в игре - всё неплохо, спасибо и им....

• -1

#190087 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • 5316 сообщений

Отправлено 13 October 2023 - 13:40

Томасу Баху пора в психушку."Российские олимпийцы должны доказать,что они не связаны с ОК России!"

Сообщение отредактировал sharaev-88_459859: 13 October 2023 - 13:59

• 2

#190088 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47821 сообщений

Отправлено 13 October 2023 - 15:18

Привет! Вы в самом деле думаете, что главы МОК, ФИФА, УЕФА, и т. д. независимые организации,  да это же (извините за слово) американские и британские "марионетки" .  И пока эти страны правят миром, то ничего не поменяется для нас в лучшую сторону. И наши  руководители  не смогут изменить это, пока Россия не заставит их нас уважать .

Привет!

Так, это ж всё взаимосвязано, - и марионетки, и ФИФА над УЕФА или над АФК.

Я ж о том, что АФК, как и УЕФА, являются конфедерациями выступающими под эгидой ФИФА.

Отсюда и непонятно стремление некоторых в немедленное вливание в Азию Что изменится?

Тупо понять не могут, что к примеру, работаю я на заводе в каком-то отделе N, вношу предложение

чего-то там изменить, но Сам директор завода против. Я перехожу в условный отдел В со-своим 

этим самым предложением. Что для меня изменится?

Это если рассматривать строго спортивную составляющую вопроса.

Но совершенно верно, тут ещё и составляющая политическая. И она стоит на первом месте в данном вопросе. 

• 2

#190089 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47821 сообщений

Отправлено 13 October 2023 - 15:27

Я чего-то не понял, а почему забыть о Международном футболе? 

Мир стоит на гране мировой войны с завидной регулярностью. Это началось не сегодня и закончится не завтра. И спорт и был тем самым, что должно было останавливать эти войны. К сожалению, спорт превратили в оружие войны. Мне кажется, что пора вспомнить, что во время Олимпийских игр войны останавливались, а не начинались.

Привет, Лёша!

Так я об официальных матчах речь вёл. Об официальных турнирах.

А товарняки, - да. Чего бы им не играться...

Согласен про создание турниров. Но их никто не признает официальными, Вот в чём вопрос...

Да понятно, что Мир всю свою историю балансирует от войны к войне. Или на грани онной...

Но чаще она была "холодной" и точечной. А сейчас кипяток. И всё в больших и частых точках планеты.

• 2

#190090 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2172 сообщений

Отправлено 13 October 2023 - 15:55

Томасу Баху пора в психушку."Российские олимпийцы должны доказать,что они не связаны с ОК России!"

Обыкновенный немецкий фашизм.

• 2

#190091 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 13 October 2023 - 21:15

Привет!

Так, это ж всё взаимосвязано, - и марионетки, и ФИФА над УЕФА или над АФК.
Я ж о том, что АФК, как и УЕФА, являются конфедерациями выступающими под эгидой ФИФА.
Отсюда и непонятно стремление некоторых в немедленное вливание в Азию Что изменится?
Тупо понять не могут, что к примеру, работаю я на заводе в каком-то отделе N, вношу предложение
чего-то там изменить, но Сам директор завода против. Я перехожу в условный отдел В со-своим 
этим самым предложением. Что для меня изменится?

Это если рассматривать строго спортивную составляющую вопроса.
Но совершенно верно, тут ещё и составляющая политическая. И она стоит на первом месте в данном вопросе.

Буэнос ночас :) .
Ну ты же не станешь отрицать , что диалог с УЕФА и диалог с ФИФА - абсолютно разные вещи ? Поясню . В ФИФА - гораздо больше федераций , которые ( при желании , и при грамотной работе с ними) - с лёгкостью проголосуют ПРОТИВ охреновевших эуропейцев . Например , ну чисто из принципа . Тем более , что тенденция посылать нахрен своих бывших колонизаторов - ну явно налицо . Ну посмотри на африкосов ... Выдали французам пинка под зад практически отовсюду . Бельгийцы и голландцы давно уже посланы к себе обратно . А полудохлые испанцы и португалы - ну чё там могут в той Африке ? Да ничего . Никто , и звать никак . Ровно то же , касаемо Латинской Америки. И большинства Азии . Под "золотым миллиардом" не то что б зашаталось , там ЗАТРЯСЛОСЬ во весь рост . И уже достаточно давно , надо отметить .
Вся беда наша в том , что мы не предпринимаем решительных шагов до тех пор , пока окончательно не припечет задницу . Ну - никак не раньше . Почему-то. Вопрос надо было решать тогда , когда возникли только первые "пробросы" от тех , кто впоследствии нас выключил отовсюду . Кто-кто там отказался выходить с нами играть ? Перекрыть газ , импорт долбанных яблок и транзит дальнобоев . В течение суток . А не утираться , и не "вести конструктивных переговоров" . НАГИБАТЬ , а не самим нагибаться под всякое дерьмо .

Вона , щас Израиль В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ показывает - КАК надо решать СВОИ проблемы . Когда ИМ - не понравилось , что им припомнили невыполнение , казалось бы , ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ РЕЗОЛЮЦИЙ СБ ООН . Клали на всех , и делают своё дело . Хотя лично мне - их подход мне глубоко омерзителен .
А касаемо спорта - мне кажется , что вопрос решается значительно мЕньшими усилиями, нежели ковровые бомбардировки . Просто нужно , чтобы этим занимались УМНЫЕ люди . И у самОй страны - было чё под рукой тяжёлого . Так , на всякий пожарный...
  • 2

#190092 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9393 сообщений

Отправлено 13 October 2023 - 21:33

Привет, Лёша!

Так я об официальных матчах речь вёл. Об официальных турнирах.

А товарняки, - да. Чего бы им не играться...

Согласен про создание турниров. Но их никто не признает официальными, Вот в чём вопрос...

Да понятно, что Мир всю свою историю балансирует от войны к войне. Или на грани онной...

Но чаще она была "холодной" и точечной. А сейчас кипяток. И всё в больших и частых точках планеты.

А вот абсолютно нас... (короче, много нас :lol: ) кто там и чего признает или нет. Если я победил лучшего в мире, то абсолютно фиолетово кто и что будет считать. Если есть Кубок Мира где играют лучшие хоккеисты, то подавляющему большинству положить большой прибор на то, что он проводится под эгидой НХЛ. А нынешний ЧМ, типа, официальный турнир уже после 14-го года рассматривается как второсортный. В НБА вообще победитель носить титул "The World Champion" Почти во многих лигах при прочих равных выбирают на посмотреть внутренние турниры, и только у нас такое отвращение ко всему своему привили, что мы переживаем от того, что не смотрим чемпионат Англии или Испании. Вот и ты переживаешь, а что скажут ТАМ? Пусть захлебнуться своей желчью, если наш "неофициальный" турнир будет более представительным, чем все их "официальные" вместе взятые. Вот из этого надо исходить.

• 2

#190093 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9393 сообщений

Отправлено 13 October 2023 - 21:42

Буэнос ночас :) .
Ну ты же не станешь отрицать , что диалог с УЕФА и диалог с ФИФА - абсолютно разные вещи ? Поясню . В ФИФА - гораздо больше федераций , которые ( при желании , и при грамотной работе с ними) - с лёгкостью проголосуют ПРОТИВ охреновевших эуропейцев . Например , ну чисто из принципа . Тем более , что тенденция посылать нахрен своих бывших колонизаторов - ну явно налицо . Ну посмотри на африкосов ... Выдали французам пинка под зад практически отовсюду . Бельгийцы и голландцы давно уже посланы к себе обратно . А полудохлые испанцы и португалы - ну чё там могут в той Африке ? Да ничего . Никто , и звать никак . Ровно то же , касаемо Латинской Америки. И большинства Азии . Под "золотым миллиардом" не то что б зашаталось , там ЗАТРЯСЛОСЬ во весь рост . И уже достаточно давно , надо отметить .
Вся беда наша в том , что мы не предпринимаем решительных шагов до тех пор , пока окончательно не припечет задницу . Ну - никак не раньше . Почему-то. Вопрос надо было решать тогда , когда возникли только первые "пробросы" от тех , кто впоследствии нас выключил отовсюду . Кто-кто там отказался выходить с нами играть ? Перекрыть газ , импорт долбанных яблок и транзит дальнобоев . В течение суток . А не утираться , и не "вести конструктивных переговоров" . НАГИБАТЬ , а не самим нагибаться под всякое дерьмо .

Вона , щас Израиль В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ показывает - КАК надо решать СВОИ проблемы . Когда ИМ - не понравилось , что им припомнили невыполнение , казалось бы , ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ РЕЗОЛЮЦИЙ СБ ООН . Клали на всех , и делают своё дело . Хотя лично мне - их подход мне глубоко омерзителен .
А касаемо спорта - мне кажется , что вопрос решается значительно мЕньшими усилиями, нежели ковровые бомбардировки . Просто нужно , чтобы этим занимались УМНЫЕ люди . И у самОй страны - было чё под рукой тяжёлого . Так , на всякий пожарный...

Со многим согласен. НО азиаты тоже не такие простые. Пока гегемон только шатается и трясётся, они кмк не будут осббо возмущаться. Сохранят нейтралитет в лучшем случае. При этом там тоже хватает и постилок подпиндосовских и тех, которые из личных счётов могут проголосовать неожиданно. В любом случае, считаю переход в азию, это не выход. Ибо там на нас тоже будут смотреть как на приживал. Ведь даже наш Верховный сказал, что Россия нигде не заканчивается. Так зачем ограничивать себя Азией? Нам нужен весь Мир :lol:

Что касается того, как Израиль решает свои проблемы, пока они под крылом всё того же гегемона и их шавок, могут себе позволить. Иначе, уже давно бы сербский вариант на себе почувствовали. И есть риск что в ближайшее время почувствуют. И никакой авианосец в Средиземном море не поможет.

• 3

#190094 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2172 сообщений

Отправлено 14 October 2023 - 09:53

А зачем российскому футболу позориться на международной арене? Уровень то откровенно убогий.  не дай Бог встретимся с Украиной - продуем с крупным счетом.  Туркам, шведам, корейцам, нигерийцам тоже продуем. О выигрыше титула и кубков речи вообще не идет..

У камеруна дома выиграли, но камерун играл едва ли не в полсилы.

Ну если только сборную России из легов составить - Малком, Клаудиньо, еще штук пять, тогда может что-то приличное и получится.  Но тренер должен быть не Валера и не Стас. 

• 2

#190095 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 14 October 2023 - 11:21

Что касается того, как Израиль решает свои проблемы, пока они под крылом всё того же гегемона и их шавок, могут себе позволить. Иначе, уже давно бы сербский вариант на себе почувствовали. И есть риск что в ближайшее время почувствуют. И никакой авианосец в Средиземном море не поможет.

Вся эта израильская "борзота" ковалась в годы становления их государства и оттачивалась десятилетиями . Да , при поддержке пиндосов . НО - при полном попустительстве арабского мира . Разобщенного на шиитов , суннитов и ещё Аллах только знает на кого . Вот СЕЙЧАС , как мне кажется , у арабов и появился тот самый исторический шанс , когда общими усилиями , а не поодиночке - можно ещё качественнее расшатать "гегемона и гегемончиков" . Благо - рычагов воздействия у арабов в достатке . Через ту же нефтянку , например . Надо только перестать типа "ссориться" между собой и гнуть пальцы - кто богаче .

А авианосцы ... Ну да , к Северной Корее они тоже поплыли давеча ... И умотали обратно , аж волосы назад . И вокруг Тайваня что-то изображали , но быстро передумали . Разница только в ресурсах у противоборствующей стороны . У арабов навалом нефти , но маловато военного оснащения , по сравнению с корейцами и китайцами . Нефтью особо не постреляешь . А вот иранскими ракетами - постреляешь . Вот и выходит , что всё происходящее сейчас вокруг Израиля и Палестины , в положительном для арабов ключе - можно порешать только совместными арабскими усилиями . Ибо , со временем - их всех один хрен втянут в глобальный конфликт . Так чё откладывать дело в долгий ящик ? :)
  • 2

#190096 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • 5316 сообщений

Отправлено 14 October 2023 - 13:58

"У "Кайрата" и "Зенита" богатая история противостояния: 59 матчей, в которых 17 раз побеждали футболисты из Казахстана, и 22 раза - "Зенит"

Вот такое неожиданное открытие сделал сегодня.А ведь думал,что казахи и мячика не видели никогда.Всем привет.

По поводу конфликта-мысль одна.Не вмешались бы мы и Штаты.Тогда будет не до инета.Уж  лучше ограничиться поставкой оружия.

• 4

#190097 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 14 October 2023 - 17:10

"У "Кайрата" и "Зенита" богатая история противостояния: 59 матчей, в которых [/size]17[/size] раз побеждали футболисты из Казахстана, и [/size]22[/size] раза - "Зенит"[/size]
Вот такое неожиданное открытие сделал сегодня.А ведь думал,что казахи и мячика не видели никогда.Всем привет.[/size]
По поводу конфликта-мысль одна.Не вмешались бы мы и Штаты.Тогда будет не до инета.Уж  лучше ограничиться поставкой оружия.[/size]

Василичу - персонально :) .

Я , например , не вижу ни единой причины ввязываться в тот конфликт . Вот америкосы , как постоянная затычка в каждую бочку - уже давно повписывались глобально и повсеместно . Периодически огребая по соплям , начиная с Вьетнама и ПОКА заканчивая Афганистаном . Надеюсь , что весьма скоро - они начнут этими соплями УМЫВАТЬСЯ , и желательно - кровавыми .
  • 2

#190098 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • 5316 сообщений

Отправлено 14 October 2023 - 20:36

Если уж обвинять во взятках,надо в суд подавать.Или  Миодраг надеется,что по старой памяти простим его и язык не отрежем ?

Бывший главный тренер многих клубов РПЛ Миодраг Божович :

«Судейство в России очень плохое. И нет разницы — Мажич ли сюда приезжает или кто-то другой. Ошибки бывают — без этого никак. Но, главное, нужно судить честно и чтобы судьи не делали специальных ошибок. Все знают, что в России судьи за это получают деньги. В судейском корпусе очень много взяток, поэтому такой уровень судейства. Все знают, кто предлагает деньги. Надо работать над теми людьми, которые их предлагают.,

Вообще нужно полностью менять менталитет. Никакой Мажич не поможет. Были и итальянцы, и венгры, а разницы никакой».

Сообщение отредактировал sharaev-88_459859: 14 October 2023 - 20:37

• 1

#190099 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9393 сообщений

Отправлено 14 October 2023 - 20:50

А зачем российскому футболу позориться на международной арене? Уровень то откровенно убогий.  не дай Бог встретимся с Украиной - продуем с крупным счетом.  Туркам, шведам, корейцам, нигерийцам тоже продуем. О выигрыше титула и кубков речи вообще не идет..

У камеруна дома выиграли, но камерун играл едва ли не в полсилы.

Ну если только сборную России из легов составить - Малком, Клаудиньо, еще штук пять, тогда может что-то приличное и получится.  Но тренер должен быть не Валера и не Стас. 

Вот про это я и говорю. Вдолбили нам в голову, что мы убогие. А мы и рады стараться. Если у кого-то выигрываем, то начинается: случайно, второй состав, играли в пол силы(нужное подчеркнуть). Самим-то не стыдно? Выносили мы разных хвалёных европейцев. Иногда и в одну калитку. Хватит себя с г-ном смешивать.

• 2

#190100 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • 5316 сообщений

Отправлено 14 October 2023 - 20:59

И напоследок,перед сном :
Защитник ЦСКА, проводящий сезон на правах аренды в «Уфе», Вадим Карпов высказался об уходе из московского клуба и возможном возвращении.
«Мне тяжело говорить о том, что от меня не зависит. Это дело клуба, а я просто выполняю условия контракта. Никаких обид у меня нет. Надо работать, расти и двигаться дальше. Если буду нужен, всегда готов вернуться. 

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 466

0 пользователей, 466 гостей, 0 скрытых пользователей