Он никогда и не был адекватным.
А вообще... Чёрт его знает, откуда такой кретинизм повсеместно!? Что с мужиками происходит?
Конечно не со-всеми, но с многими. Это ж дикость какая-то...
Один воюет с ветряными мельницами красно-белого цвета. А когда его по человечески просишь прекратить, непонятно от чего
взрывается, устраивает срач. После чего, через какое-то время звонит и начинает стращать, сыпать угрозы "разобраться", чуть ли
не в судебном порядке. Бросаешь трубку, - перезванивает, но уже на тормозах. Изливает душу, почему он стал воевать с к/б.
Перезванивает в третий раз... приходится мириться(с моей стороны совершенно искренне). А после всего этого, обзванивает
всех общих знакомых в своём городе и рассказывает, как "комендант" сам позвонил и чуть ли не на коленях вымаливал прощенья.
Другой(оттуда же) сыпет в личку письма, мол, такой-сякой-нехороший товарищ, неправильно ведёт себя в отношении других клубов,
а после всячески его поддерживает на сайте и рассказывает, какой нехороший "комендант". Кстати, назвали комендантом и думают,
что унизили... Смешные люди.
Третий с какого-то перепуга присвоил себе право всех и вся учить футбольному уму-разуму, перемежая своё учение (при особых
обострениях) рассказами про испуганные глаза у меня на фото, про мой город, про то, что все кругом профнепригодные и ничего не знают
и не умеют, постоянные "поспорь", "докажи" ему невесть что, помои на мой клуб за который я болею более пятидесяти лет, гадости
про футболистов и тренеров. И пусть бы, раз кому-то "интересно его читать". Это ж его мнение! И трогать его никто не собирается.
Но, вот стоит, хоть раз написать о каком-то несогласии с его "особым мнением" и всё... пошло-поехало. И вообщем-то к этому третьему
уже привыкли. Жизнь на ветке течёт дружно и размеренно, но появляется четвёртый. А вернее, товарищ, который считает себя
адекватом №9. И начинает гадить на ветке, разбрасывая свои посты, как козлиный помёт, - мелко и много. Который сыпал в личку
в своё время письма со-слезой в голосе, что бы я не обижал Сергея Назарыча, тогда в миру Буксира. Больше чем на год пропавший из
виду. Появившейся только, когда придумали игру в Прогнозы. Но и там не смог спокойно уйти, когда ему надоело. Хлопнул дверью,
обвинив в покровительстве Александру Васильевичу. Снова год не было. Почти... Пришёл и навалял. Посылать "в жопу" человека,
которому седьмой десяток, спрятавшись за монитор компьютера? Видимо в его наномозгах, это верх геройства.
Так что с мужиками происходит?