Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196425

#190161 pocrednik

pocrednik

Быть Добру!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1295 сообщений

Отправлено 24 October 2023 - 13:19

Привет соседи!

В этом предстоящем тринадцатом туре, я, искренне желаю ЦСКА победы!

Давно не побеждали, пора поправить эту ситуацию.  :D

Ох Дэн, лукавишь! Это в тебе арифметика разыгралась! Подозреваю, что играй ЦСКА  с Динамо или Локо- тебе было бы все рано на то, ч то армейцы давно не побеждали. Мне бы тоже не мешало пожелать победы армейцам, а затем и Зениту через два тура, но что то не желается.... Краснодар красиво идет по дистанции. Вот и пусть идет.... до матча со Спартаком.

• 3

#190162 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9385 сообщений

Отправлено 24 October 2023 - 13:22

Как по мне этот матч покажет, на что команды претендуют в сезоне.

А ещё в 18 туре игра в Краснодаре.

Так что ЦСКА буквально за полтора месяца может съесть 6 очков отставания. Но, впрочем, может их и прибавить. :lol:

Не знаю, насколько можно будет судить по этому матчу о претензиях команд на что-то. Конечно, в случае поражения мы можем ещё больше отстать от лидеров. С другой стороны, победа тоже не сильно прибавит ясности, ибо после перерыва всё может перевернуться на 180 градусов. В любом случае надо побеждать.

• 2

#190163 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9385 сообщений

Отправлено 24 October 2023 - 13:29

В матче с Быками архиважно "выйти" на поле с первых минут. А то потом можем не догнать. Краснодар плохо играет под прессингом. А у нас не будет Мухина, который прям хорош в этом компоненте, как мне кажется. Ну, и по традиции Федотову придётся кроить из того, что есть линию обороны.

Сообщение отредактировал AlexDrum: 24 October 2023 - 13:29

• 3

#190164 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7239 сообщений

Отправлено 24 October 2023 - 13:57

Ох Дэн, лукавишь! Это в тебе арифметика разыгралась! Подозреваю, что играй ЦСКА  с Динамо или Локо- тебе было бы все рано на то, ч то армейцы давно не побеждали. Мне бы тоже не мешало пожелать победы армейцам, а затем и Зениту через два тура, но что то не желается.... Краснодар красиво идет по дистанции. Вот и пусть идет.... до матча со Спартаком.

Коля, ну кто-то же должен нанести "Краснодару" первое поражение в сезоне, согласись? :) Пусть это будет ЦСКА. 

И по правде говоря, армейцы вполне могут справиться с этой задачей. Быки в последних матчах не блещут, мягко говоря.

Сообщение отредактировал Deninho: 24 October 2023 - 14:01

• 1

#190165 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47791 сообщений

Отправлено 24 October 2023 - 14:06

:excl:  :excl:  :excl:

В ПРОГНОЗАХ выложен 13 ТУР ЧЕМПИОНАТА для прогнозирования

• 2

#190166 pocrednik

pocrednik

Быть Добру!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1295 сообщений

Отправлено 24 October 2023 - 14:07

Коля, ну кто-то же должен нанести "Краснодару" первое поражение в сезоне, согласись? :) Пусть это будет ЦСКА. 

И по правде говоря, армейцы вполне могут справиться с этой задачей. Быки в последних матчах не блещут, мягко говоря.

Ни фига  не "пусть".... Я- вон- в прогнозах на ничью поставил. А ничья- ты знаешь сколь мне очков добавит!? ТРИ, как миниммум!

• 1

#190167 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47791 сообщений

Отправлено 24 October 2023 - 14:14

Ой, вот так уж и желаешь. Так и скажи, что тебе выгоднее поражение Краснодара :lol:

Ох Дэн, лукавишь! Это в тебе арифметика разыгралась! Подозреваю, что играй ЦСКА  с Динамо или Локо- тебе было бы все рано на то, ч то армейцы давно не побеждали. 

Происхождение имени Ден таково, что управляющей планетой является Солнце.

Эта планета наделяет носителя имени рядом преимуществ и недостатков.

Недостатки, которыми наделяет Солнце имя Ден:

Гордость, тщеславие, автократия, ревность, использование людей в своих целях

:lol:  :lol:  :lol: 

• 1

#190168 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47791 сообщений

Отправлено 24 October 2023 - 14:14

Ни фига  не "пусть".... Я- вон- в прогнозах на ничью поставил. А ничья- ты знаешь сколь мне очков добавит!? ТРИ, как миниммум!

А мне 10 !!! :lol:

• 1

#190169 pocrednik

pocrednik

Быть Добру!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1295 сообщений

Отправлено 24 October 2023 - 14:17

Назарычу плюнуть бы да растереть, не найдёт ведь здесь открытых единомышленников
А уйдёт, ветке кранты, завянет, как не пыжьтесь

Во первых- никуда он не уйдет. Как его отсюда только не гнали!

Во вторых- ты прав. Зря его тут так нехают.

В третьих - мне всегда интересно его читать.  

В четвертых-ему пофик. На все три верхних пункта

Ну а в пятых- не груби!

• 3

#190170 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47791 сообщений

Отправлено 24 October 2023 - 17:02

Ты прав, как всегда
Вова, иди в жопу!
Ты ведь этого добивался?

Я бы сходил. Но место там давно уже занято тобой и твоим другом.

А ты видимо добиваешься, чтобы у меня лопнуло терпение и ты пошёл на отдых?

Не надоело провоцировать? Клоун...

• 2

#190171 Eugene_CSKA

Eugene_CSKA

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 846 сообщений

Отправлено 24 October 2023 - 21:50

Эх, а Адекват ведь в последние дни малоадекватен. ;)

• 3

#190172 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9385 сообщений

Отправлено 25 October 2023 - 08:09

Эх, а Адекват ведь в последние дни малоадекватен. ;)

Как может быть адекватным человек который добровольно ходит туда, где, по его же словам, гниль и смрад?

• 4

#190173 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47791 сообщений

Отправлено 25 October 2023 - 13:07

Он никогда и не был адекватным.

А вообще... Чёрт его знает, откуда такой кретинизм повсеместно!? Что с мужиками происходит?

Конечно не со-всеми, но с многими. Это ж дикость какая-то...

Один воюет с ветряными мельницами красно-белого цвета. А когда его по человечески просишь прекратить, непонятно от чего

взрывается, устраивает срач. После чего, через какое-то время звонит и начинает стращать, сыпать угрозы "разобраться", чуть ли

не в судебном порядке. Бросаешь трубку, - перезванивает, но уже на тормозах. Изливает душу, почему он стал воевать с к/б. 

Перезванивает в третий раз... приходится мириться(с моей стороны совершенно искренне). А после всего этого, обзванивает

всех общих знакомых в своём городе и рассказывает, как "комендант" сам позвонил и чуть ли не на коленях вымаливал прощенья.

Другой(оттуда же) сыпет в личку письма, мол, такой-сякой-нехороший товарищ, неправильно ведёт себя в отношении других клубов,

а после всячески его поддерживает на сайте и рассказывает, какой нехороший "комендант". Кстати, назвали комендантом и думают,

что унизили... Смешные люди.

Третий с какого-то перепуга присвоил себе право всех и вся учить футбольному уму-разуму, перемежая своё учение (при особых

обострениях) рассказами про испуганные глаза у меня на фото, про мой город, про то, что все кругом профнепригодные и ничего не знают

и не умеют, постоянные "поспорь", "докажи" ему невесть что, помои на мой клуб за который я болею более пятидесяти лет, гадости

про футболистов и тренеров. И пусть бы, раз кому-то "интересно его читать". Это ж его мнение! И трогать его никто не собирается.

Но, вот стоит, хоть раз написать о каком-то несогласии с его "особым мнением" и всё... пошло-поехало. И вообщем-то к этому третьему

уже привыкли. Жизнь на ветке течёт дружно и размеренно, но появляется четвёртый. А вернее, товарищ, который считает себя

адекватом №9. И начинает гадить на ветке, разбрасывая свои посты, как козлиный помёт, - мелко и много. Который сыпал в личку

в своё время письма со-слезой в голосе, что бы я не обижал Сергея Назарыча, тогда в миру Буксира. Больше чем на год пропавший из

виду. Появившейся только, когда придумали игру в Прогнозы. Но и там не смог спокойно уйти, когда ему надоело. Хлопнул дверью,

обвинив в покровительстве Александру Васильевичу. Снова год не было. Почти... Пришёл и навалял. Посылать "в жопу" человека,

которому седьмой десяток, спрятавшись за монитор компьютера? Видимо в его наномозгах, это верх геройства.

Так что с мужиками происходит?

• 3

#190174 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 25 October 2023 - 18:14

1.
Один воюет с ветряными мельницами красно-белого цвета.
2.
А когда его по человечески просишь прекратить, непонятно от чего
взрывается, устраивает срач.
3.
После чего, через какое-то время звонит и начинает стращать, сыпать угрозы "разобраться", чуть ли
не в судебном порядке. Бросаешь трубку, - перезванивает, но уже на тормозах.
4. Изливает душу, почему он стал воевать с к/б. 
5.
Перезванивает в третий раз... приходится мириться(с моей стороны совершенно искренне).
6.
А после всего этого, обзванивает
всех общих знакомых в своём городе и рассказывает, как "комендант" сам позвонил и чуть ли не на коленях вымаливал прощенья.

Нууу нихрена ты выдал , Владимир ... Выходит , заключать с тобой некие " джентльменские соглашения" - примерно как садиться играть в преферанс с каталой и "сотрудником" в одном лице ? Тойсть , всё, в любом случае , будет вывернуто в выгодную тебе позицию ? Красавчик, чёуштам ...

По пунктам :
1. С какого рожна ты присвоил СЕБЕ право определять МОЁ отношение к каким-либо клубам ? Хоть к красно-белому , хоть к красно-синему , хоть ещё к какому ? Ты не дохрена на себя взвалил , дружище - что-то запрещать или разрешать кому-то , кроме себя ? Возомнил себя Господом Богом и Аллахом с Буддой одновременно? С чего ???
2.
Ты попросил не фаршмачить "кб" на клубной ветке ЦСКА. Я не буду касаться - в какой манере это было сделано , дело прошлое . По факту же - ветку вашу я покинул , наплевал и забыл . А уж ГДЕ и КАК я продолжаю недолюбливать "кб" - не твоё дело .
3.4. и немножко 5.
Звонил я тебе - исключительно по одной причине : случайно выплыло , что МЕНЯ , на КЛУБНОЙ ВЕТКЕ ЗЕНИТА -заблокировал МОДЕРАТОР ВЕТКИ ЦСКА , тойсть ТЫ , что не лезет ни в какие ворота , ЧТО бы я там ни написал . Ты снова решил исполнить Господа Бога ? Ну-ну... Если ты помнишь , Я предложил ТЕБЕ исправить совершенную ТОБОЙ ошибку и снять бан . На что ты с готовностью согласился , заодно и признав , что напрасно спорил - на какой вокзал ты прибывал с южного направления. Да и "трубку бросал" не ты , а Теле-2 , ограничивая сеансы связи 30-ю минутами . Сеансов за вечер набралось аж четыре , итого - два часа . В течение которых - ты мне рассказывал про то , "как в твоих мозолистых руках - расцветал клубный форум ЦСКА, сколько ты на это дело убил времени , сил и здоровья" . Из своей врожденной вежливости - я тебя терпеливо выслушивал , хотя лично мне - это было абсолютно ровно как параллельно . Важно было , чтобы ТЫ убрал СВОЙ бан , вляпанный там , куда тебе соваться не положено по определению . И отчитываться перед тобой об причинах моей неприязни к "кб " - ну с чего бы я стал ? Ты мне КТО , что б я перед тобой отчитывался ? Авторитет какой ? Герой какой ? Ещё кто-то весОмый ? Так нет же ж .

Ну и 6.
ОТКУДА ты можешь знать про то , что я говорю по телефону "общим знакомым" , дружище ??? Ибо - у нас их НЕТ , и быть не может. Потому что те , кто были ОБЩИМИ - остались МОИМИ и перестали быть ТВОИМИ . Как тот же Паныч , например . И ещё куча народа . Напомнить - почему ?
Из вышеизложенного - мораль : ТЫ в очередной раз выказал себя персонажем не отвечающим за свои слова . Потому - дел с тобой иметь категорически не можно . Что я , с огромным удовольствием , и продолжу . Можешь снова "включить коменданта" и поудалять сообщения , справедливые , но лично тебе - неприятные . Можешь даже снова поразвлекаться раздачей "банов" . Не лопни только , раздувая щеки .

Бывайте , армейцы . Василичу и Алексею - отдельный привет . Душновато снова у вас что-то стало .
  • 1

#190175 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47791 сообщений

Отправлено 26 October 2023 - 14:41

Нууу нихрена ты выдал , Владимир ... Выходит , заключать с тобой некие " джентльменские соглашения" - примерно как садиться играть в преферанс с каталой и "сотрудником" в одном лице ? Тойсть , всё, в любом случае , будет вывернуто в выгодную тебе позицию ? Красавчик, чёуштам ...

Ну ты и нудный, Юра!

Моё джентльменское соглашение одно - не ругаться с тобой и не поддерживать все ваши срачи здесь.

Не каждому интересно читать, как ты нагадил мне в горшок, поэтому я нагажу в твой. В отличии от тебя,

дружище, я уже забыл, даже как назывался мой детский садик.

Ну, а по поводу, откуда я знаю про твои звонки общим знакомым, так ты прости меня, но кроме тебя и Паныча

в славном граде Ленинграде у меня есть ещё несколько человек с кем я могу общаться не только на сайте.

И эти несколько человек, - наши с тобой общие знакомые.

На этом, - всё. Давай больше не развивать тему. Скучно это уже стало, ей Богу... и противно.

• -1

#190176 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9385 сообщений

Отправлено 26 October 2023 - 15:30

Ох, ребят. Вот зачем вам это? Ладно срачи на форуме? Зачем личные переписки  - то выливать сюда? Как-то не труЪ, как мне кажется.

• 1

#190177 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9385 сообщений

Отправлено 26 October 2023 - 15:47

Левников рассудит ЦСКА и «Краснодар» в 13‑м туре 

Кирилл Левников назначен главным арбитром матча 13‑го тура МИР Российской премьер‑лиги (РПЛ) между московским ЦСКА и «Краснодаром», сообщает пресс‑служба Российского футбольного союза (РФС).

Лайнсменами на этой игре будут работать Дмитрий Ермаков и Андрей Веретешкин, арбитр VAR — Владимир Москалев.

original.jpg

Предлагаю вернуться к обсуждению футбола.

Сообщение отредактировал AlexDrum: 26 October 2023 - 15:50

• 0

#190178 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 26 October 2023 - 16:16

...В отличии от тебя,
дружище, я уже забыл, даже как назывался мой детский садик.

Так НАХРЕНА ты СНОВА про меня вспомнил ??? Какого вялого пипизиндера ты треплешь ЗДЕСЬ про НАШИ с ТОБОЙ телефонные переговоры, да ещё перевернув всё с точностью до наоборот ? Алексей - совершенно справедливо по этому поводу недоумевает .

Так что- тема реально исчерпана . А дабы впредь " не ругаться со мной и не поддерживать ваши срачи ЗДЕСЬ"(с) , не засовывайся в НЕ ЗДЕСЬ, когда это не касается ТЕБЯ ЛИЧНО. Даже при "внезапно обнаруженных" расширенных на чужую ветку полномочиях модератора . И тогда всё будет ровно.
  • 1

#190179 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47791 сообщений

Отправлено 26 October 2023 - 20:00

Так НАХРЕНА ты СНОВА про меня вспомнил ??? 

Да ты читай внимательно. Там нет ни одного имени! Мнение вообщем...

А то, что у тебя не хватило ума не реагировать, так я здесь при чём?

Со-мной многие согласились. Без всякой конкретики. Возможно, кто-то и понял о ком речь,

но тактично промолчал. И не моя вина, что ты сам себя обозначил, очередной истерикой.

И на этом, хватит. Закрыли тему. Настадоело уже, это сраньё здесь. Ещё раз, хватит.

• -1

#190180 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 26 October 2023 - 20:52

Да ты читай внимательно. Там нет ни одного имени! Мнение вообщем...

А то, что у тебя не хватило ума не реагировать, так я здесь при чём?
Со-мной многие согласились. Без всякой конкретики. Возможно, кто-то и понял о ком речь,
но тактично промолчал. И не моя вина, что ты сам себя обозначил, очередной истерикой.

И на этом, хватит. Закрыли тему. Настадоело уже, это сраньё здесь. Ещё раз, хватит.

Постскриптум перед окончательным закрытием темы .
Как говорит молодежь -" ты сделал мой вечер" . Давно я ТАК не ржал ... "Общие знакомые" звонили , тоже ржут . Так что расстаёмся на позитиве .
Не поминайте лихом . Подходящих смайлов нету . Жаль ...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 109

0 пользователей, 107 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)