Хреново на душе, когда разочаровываешься в человеке, которого много лет безмерно уважал.
Я о Васе Березуцком...
Самый лучший способ не разочаровываться, это никогда не очаровываться ![]()
Всем привет!
Отправлено 14 November 2023 - 11:01
Хреново на душе, когда разочаровываешься в человеке, которого много лет безмерно уважал.
Я о Васе Березуцком...
Самый лучший способ не разочаровываться, это никогда не очаровываться ![]()
Всем привет!
Отправлено 14 November 2023 - 11:25
Привет, Лёша!
Видимо, ты совершенно прав...
А теперь сидит в Испании и раздаёт советы, как надо здесь жить...
Отправлено 14 November 2023 - 11:27
![]()
В ПРОГНОЗАХ выложены ИТОГИ 15 ТУРА чемпионата
Отправлено 14 November 2023 - 11:32
ЦСКА предпримет новую попытку заполучить 29-летнего полузащитника «Зенита» Алексея Сутормина в зимнее трансферное окно.
Летом сделка между ЦСКА и «Зенитом» по Сутормину сорвалась в последний момент. Клубы договорились об аренде полузащитника с последующим обязательным выкупом, однако потом «Зенит» отказался отпускать игрока, под предлогом того, что не хочет усиливать конкурента.
Вполне себе современная постановка вопроса...
Усиливать не хочет, а ослаблять можно и нужно.
Отправлено 15 November 2023 - 15:33
Генеральный директор «Пари НН» Давид Мелик-Гусейнов прокомментировал слухи об интересе ЦСКА к полузащитнику Эдгару Севикяну.
Недели не проходит, чтобы по Эдгару не было либо слуха, либо запроса от клубов РПЛ, от зарубежных команд. Мы понимаем, что Севикян — звезда топ-уровня. Но пока всё это лишь рассуждения, слухи. Эдгар хорошо себя проявляет в команде, является очень важным, знаковым игроком. Каких-то переговоров, которые были бы близки к завершению, нет.
Готовы ли в «Пари НН» расстаться с Севикяном зимой в случае конкретного предложения? Наш ключевой принцип в стратегии, честный по отношению к нам и игрокам: развивается футболист — развивается клуб. Если эта синергия произойдёт, если кто-то получит большую возможность для развития, чем в нашем клубе, то в случае перехода «Пари НН» должен иметь дополнительный процент нашего развития. Это должно быть двусторонним движением. Самое главное, чтобы работал принцип «выиграл-выиграл». И футболист, и клуб.
Отправлено 16 November 2023 - 13:05
Всем привет.Кто-то из окружения Арбузова сообщил,что 19-летний пацан недоволен количеством времени,предоставляемым ему в команде и "готов искать варианты с арендой".Звёзд развелось немерено.Причём,уверен,что он сам здесь не при чём.Сидите,господа, на попе ровно.Найдём вариант- продадим.
Отправлено 16 November 2023 - 13:23
Вася Березуцкий решил подтвердить пословицу о трёх сыновьях,из которых двое умных,а один футболист?Не ожидал.Тем более,что он никогда не был востребованным за границей.Но всё-таки был своим.Добиваться уважения нужно годами.Так зачем же обсираться за пять минут?
Отправлено 16 November 2023 - 16:39
ну - фактор предвзятости никто не отменял - может действительно Федотов
не по-делу невзлюбил молодого, а он достоин внимания?
- есть способ проверить - попробовать отдать в аренду.
- если есть спрос на него - почему нет?
- может докажет - что чего стоит - вырастет у другого тренера - как Алейников,
например - в такой ситуации - ничего необычного, кмк....
Отправлено 16 November 2023 - 16:45
насчёт Васи - имеет желание, возможность и право уехать - пусть попробует...
базар только нужно фильтровать - всего-то делов....
- хотя чего-то сильно плохого/неисправимого он ещё не наговорил, насколько я в теме...
многие уезжали - у кого-то получилось там, кто-то вернулся...
Отправлено 17 November 2023 - 12:38
Да в общем-то никто и не обратил бы внимания на отъезд Васи за бугор на ПМЖ. Если бы...
Если бы он был хотя бы процентов на тридцать по уму приближен был к своему брату Алексею.
Живи себе на здоровье там, где тебе и семье твоей комфортно. Ради Бога! Но не лязгай
своим языком, пожалуйста... Не выпячивай своё благополучие перед страной в которой
подавляющее большинство граждан испытывают некие трудности бытия, - кто-то пашет
как вол, у кого-то проблемы со-здоровьем, кто-то воюет, а его семья живёт, как на пороховой
бочке, вздрагивая от каждого стука в дверь с ужасом ожидая плохих вестей, кто-то уже
каждый день оплакивает погибшего и прочее, прочее, прочее... Я уже молчу за его призывы
уезжать всем спортсменам из России и выступать за любую страну, которая позволит.
Узость ума зашкаливает, что даже не смог скрыть свои предательские мыслишки, пацифист
сраный. Более чем правильно, высказались в родном ЦСКА: "Идиот останется идиотом".
Доброго всем дня, друзья!
Отправлено 17 November 2023 - 13:36

Доктор наш Безуглов рассказал, что Максим Мухин вернётся на поле не раньше
мая месяца следующего года. На следующей неделе он возвращается из Италии
и приступает к восстановлению колена.
А Дивеев имеет возможность уже этой зимой приступить к полноценным тренировкам.
Отправлено 17 November 2023 - 14:18
Доктор наш Безуглов рассказал, что Максим Мухин вернётся на поле не раньше
мая месяца следующего года. На следующей неделе он возвращается из Италии
и приступает к восстановлению колена.
А Дивеев имеет возможность уже этой зимой приступить к полноценным тренировкам.
Жаль, конечно, что так надолго. Но при травме крестов на иное тяжело было рассчитывать. Обычно, полгода, это минимум. Главное, чтобы после травмы надрал то, что было до неё(хватит нам одного Кучаева) и долечил травму до конца.
Всех с пятницей!
Отправлено 18 November 2023 - 15:34
Самый лучший способ не разочаровываться, это никогда не очаровываться
"Если у вас нету дома, пожары ему не страшны. И жена не уйдет к другому, Если у вас, если у вас, если у вас нет жены, нету жены."
Не получится. Иначе будет жизнь, наполненная пустотой,..
Но стараюсь не ждать от актеров, играющих героев, подвигов в жизни.
От юмористов, читающих чужие тексты, - искрометного юмора.
От певцов, поющих патриотические песни на сцене, - патриотизма.
А от перекормленных деньгами футболистов, умеющих играть головой, - умных мыслей в этой голове.
Профессия она сама по себе, а моральные качества этого профессионала -сами по себе. Мухи, так сказать, отдельно, котлеты отдельно.
Отправлено 18 November 2023 - 15:40
ну - фактор предвзятости никто не отменял - может действительно Федотов
не по-делу невзлюбил молодого, а он достоин внимания?
....
Может Вы и правы, но несколько раз ловил себя на следующем.
Нравится мне какой-нибудь игрок, а его на поле, если и выпускают, в лучшем случае на пару минут.
Проходит время, уходит он в аренду (или в другой клуб), а там та же история. И сходит карьера этого игрока на нет...
Вряд ли все тренеры враги себе, получается что-то не так в самом игроке, просто мне это по другую сторону экрана телевизора этого не видно...
Отправлено 18 November 2023 - 21:00
"Если у вас нету дома, пожары ему не страшны. И жена не уйдет к другому, Если у вас, если у вас, если у вас нет жены, нету жены."
Не получится. Иначе будет жизнь, наполненная пустотой,..
Но стараюсь не ждать от актеров, играющих героев, подвигов в жизни.
От юмористов, читающих чужие тексты, - искрометного юмора.
От певцов, поющих патриотические песни на сцене, - патриотизма.
А от перекормленных деньгами футболистов, умеющих играть головой, - умных мыслей в этой голове.
Профессия она сама по себе, а моральные качества этого профессионала -сами по себе. Мухи, так сказать, отдельно, котлеты отдельно.
Фактически, это я и имел в виду. Не стоит ждать от человека, слишком многого. Особенно, если это "ни сват ни брат"
Отправлено 19 November 2023 - 09:12
Тикнизян забил автогол в сб Армении.....
всё-ж в обороне - он не так хорош....
сб потеряла шансы выйти из группы...
вообще - кажется - проходит любовь
к русским армянам в сб и наоборот....
Байрамяна - отстранили от сб, Сперцяна заставляют "таскать рояль", ![]()
а не солировать, и он стух, Тикнизян забыт на краю и тп....
- не то, чтоб - явный игнор/бойкот - но какой-то холодок проскальзывает...
- как влияет на всё это гт-бандеровец
в сб - не знаю, но подозреваю.....
- да и вообще, страну отрывают от России....
- неуютно нашим "натуралам"
сейчас на "новой родине" - кмк....
- что кричали Севикяну, запоровшему моменты и др
после окончания игры/надежд
- не армянин
, не знаю....
Сообщение отредактировал Nazarych: 19 November 2023 - 09:44
Отправлено 19 November 2023 - 17:58
Наш клуб продолжает подтверждать то, о чём я писал ранее...
Полное непонимание политики руководства ЦСКА, перспектив, стремлений.
Здравствуйте, друзья!
ЦСКА зимой может усилиться несколькими игроками.
По информации источника, клуб будет готов подписать четырёх футболистов, если к тому моменту будет находиться в лидирующей группе РПЛ с отставанием от «Краснодара» не более чем на 5 очков. При таком раскладе руководство готово будет пойти навстречу тренерскому штабу, чтобы доукомплектовать состав и бороться за победу в чемпионате России.
А разве для того, чтобы к тому моменту находиться в лидирующей группе усиление не нужно?
Интересно, какой нормальный тренер согласится работать в нашем клубе с такой политикой?
Лишнее подтверждение, что Гинер, увы, скорее всего играет роль свадебного генерала.
Отправлено 19 November 2023 - 18:22
Сделали из ретро-матча очередную клоунаду.
Какой к чертям ретро-матч, если больше половины с обеих сторон отказались по разным причинам
приехать? А от двух РФС отказался сам... якобы запросили за свой приезд столько, что ценники на входные
билеты нужно было бы устанавливать в районе пяти-шестизначных цифр. И, как это не печально, но этими
"жадными" до халявных денег оказались наши - Карвальо и Дуду. Отказы разные... Рахимич своим нежеланием,
Игнашевич, Евсеев работой в своих клубах, Марк Гонсалес состоянием здоровья, Нижегородов живёт за границей,
Булыкина "забыли" пригласить... и так далее. У каждого свои причины. Ну и спрашивается, на кой ляд нужна эта
ярмарка?
Отправлено 19 November 2023 - 21:14
Всем привет! После Чернобыля 131 РБР переименовали,но тех,кто жив не могу не поздравить с Днём ракетных войск и артиллерии.Не очень понимаю,зачем было поливать водой то,что после высыхания показывало ту же степень заражения.И почему делать это должны были ракетчики,пехотинцы,танкисты и милиционеры.И остановил всё только академик Легасов,который сам умер,но нас оттуда выгнал.С праздником,ребята.Не болейте!
Отправлено 19 November 2023 - 21:38
Насчёт участия в "ретро-матче" Карвальо и Дуду моё мнение однозначно : во время войны летать через океан непонятно ради чего-совсем ни к чему.А сказки о жадности наших замечательных "бывших" исходят от людей,особого доверия не заслуживающих.Так что я лучше буду думать о них хорошо.
0 пользователей, 136 гостей, 0 скрытых пользователей