недовольным
составом-игрой-реализацией ЦСКА
А мне кажется, что мы сейчас время такое переживаем(проживаем) современное...
Когда всё можно. Можно огульно поливать грязью и пафосно это называть критикой.
Можно требовать то или это, ничего не предлагая взамен. Можно не ходить на стадионы,
не смотреть игры по телевизору в знак непонятных протестов. Можно прийдя на стадион,
повернуться задницей к поляне и весь матч так простоять. Или кричать оскорбительные
выкрики в адрес не только соперника, но и своих. Всё можно... И главное, тебе за это ничего
не будет.
При этом напрочь отсутствует понимание, что в футболе невозможно только всё выигрывать.
Да вообще в любом виде спорта. Что хорошего было в хоккейном ЦСКА советского розлива,
киевском "Динамо", московском "Спартаке"? Я имею ввиду их постоянное и вечное первенство
в определённые времена. Даже Великие и с огромным бабалом на кармане, когда наступает
определённое время, начинают хромать и оступаться. ПСЖ, "Барса", "Бавария", "Манчестер
Юнайтед", прошлогодний "Ливерпуль", нынешняя сборная Германии... и этот список можно
продолжать.
Мой батя всю свою жизнь, как сейчас сказали бы, - фанатично проболел за армейцев (с ЦДКА).
Но не дожил до гинеровских времён. Мне повезло больше отца, я счастливо пережил 2005 год.
Сейчас в ЦСКА трудные времена... Но это же не значит, что я должен бросить команду и стать
болельщиком, к примеру "Зенита" или "Краснодара"?
Поэтому я и не понимаю тех, кто к футболу сейчас стал относиться халатно. Если ты любишь
эту игру по настоящему, то это навсегда должно быть. А не только в дни побед или когда у тебя
есть возможность смотреть на условных Вагнеров Лавов.
Понятно, что я никому своё видение ситуации не навязываю. Каждый сам себе хозяин.