У меня жена работала в Сбере. Они бы и рады уйти на больничный, но только попробуй...
Даже трёх попыток не дают. В первый раз тебя берут на карандаш. Во-второй раз, тебе
предлагают искать себе место... При приёме на работу, тебя сразу предупреждают, -
"у нас не болеют!". Естественно, я не говорю, что это правильно. Скотство.
Хотя, бывают и исключения из правил... Случился на днях у меня приступ с поджелудочной.
От болевого шока подскочило давление до 230 на 120. Проблемы уже давно, но такая боль
впервые. А, что такое давление я и вообще до этого не знал... И всё бы ничего, но случилось
это на смене, поздно вечером. На всей территории я и шеф у себя в кабинете с другом под
коньячок играют в нарды. Собрались они уезжать, а я лежу и лихорадочно думаю, как до
утра дотянуть... Он немедленно вызвал скорую. Те проверили на инфаркт(болевые симптомы
схожи), сбили давление и... уехали. Шеф в приказном порядке отправил меня домой, а сам
остался до утра! Утром приехал ко-мне узнать, как дела. После чего, через друзей договорился
с больничкой, положили меня на пять дней амбулаторно(с 08.00 до 05.00 вечера) и интенсивно
в ускоренном порядке поставили на ноги. Одни капельницы по три(сначала) раза в день, потом
по одной. Куча уколов... сидеть не могу...
Кроме того, услуга-то платная, так он ещё и оплатил
всё лечение! И сейчас я, как огурчик...
Как можно не уважать такого человека!? Но я думаю, что
мой Владимирович, скорее относится к классу динозавров... Вот, так, друзья.
Здравствуйте, всем!