новости - Кучаев пока не ушёл, как писали, Аббос отказался от МЛС,
АЛЖИРЦА - вроде подписали, вот вроде и всё....
- как-то не балуют вести фанов... - но хорошо хоть, что и не прибивают негативом...
завтра - Химки?
Отправлено 19 February 2024 - 10:47
новости - Кучаев пока не ушёл, как писали, Аббос отказался от МЛС,
АЛЖИРЦА - вроде подписали, вот вроде и всё....
- как-то не балуют вести фанов... - но хорошо хоть, что и не прибивают негативом...
завтра - Химки?
Отправлено 19 February 2024 - 12:28
"И о хоккее!" Поскольку о футболе все молчат.Смотрю игру свердловчан против кого-то.В составе у уральцев-француз.Не удивлюсь,если он родом из Африки.Первая мысль : кто что украл? И сколько ?Не доходит,что это позорище не только для конкретного клуба,а всей великой державы ?Радуют только разговоры иностранных "партнёров" на тему :"Когда русские победят Украину,они примутся за нас "Эти хоть не говорят "если",а спрашивают "когда ?" Всем привет! Очень скользко.А солнце в феврале-вполне июльское.
Отправлено 19 February 2024 - 12:32
https://cskanews.ru/...den-5-video.php. Что-то про нас.
А Кучаев уже в Пари-НН ? Если так,то он стал уже третьим экс-армейцем,пополнившим команду С.Юрана.
Ранее нижегородский клуб арендовал полузащитников Константина Марадишвили у «Локомотива» и Никиту Ермакова у ЦСКА.
Сообщение отредактировал sharaev-88_459859: 19 February 2024 - 12:37
Отправлено 19 February 2024 - 14:31
Всем, доброго дня!
Дыма без огня не бывает. Поэтому я просто уверен, что Кучаев уже в Нижнем.
Не знаю... не уполномочен критиковать решения ТШ и руководства клуба и
понимаю, что Костя в последние время был далеко не "масло", которым "кашу
не испортишь", но кашу же можно и не только маслом заправлять. Для глубины
скамейки, можно было и оставить.
Алдонин говорит, что армейцам трудно будет без Чалова. Возможно. Но помнится
мне, что по уходу Вагнера Лава тоже многие волос рвали на голове. И не только на
голове... Уйдёт, - переживём и это. Ещё неизвестно, как раскроется Мусаев в новой
команде. И Давила, если станет получать стопроцентное игровое время. Из
молодёжки нападающего не жду. Там вообще не понятно, кто, как и откуда. А вот
на покупку летом надеюсь.
Что касаемо перспектив по итогу чемпионата, то если возьмём Кубок, но останемся
без медалей, буду считать сезон удачным. Трудно и не совсем умно, чего-то ждать или
требовать, пока не закончится время смуты. В которую входит совокупно и бардак в
управлении клубом, хроническое безденежье, СВО, санкции и, наверное, ещё очень
многое, чего мы не можем знать.
Отправлено 19 February 2024 - 23:54
Уверенность меня не подвела...
«Точка в переговорах поставлена. Клубы обо всём договорились. Кучаев — игрок «Пари НН».
Условия перехода — аренда до конца сезона. Во вторник вечером он прилетает в Абу-Даби
из Стамбула и присоединится к нашей команде», — сообщил Юран.
Сергей Юран: «Костю я знаю прежде всего по ЦСКА. В сборную футболист вызывался.
Кучаев — боец, игровик. В последнее время он имел мало игровой практики, потому сейчас
должен быть особенно голоден до футбола, игры и результата.
Многие клубы хотели бы его заполучить. Я благодарен руководству «Пари НН» за то, что
оперативно сработали, когда появился этот вариант. Также хочу сказать спасибо руководству
ЦСКА за то, что пошли нам навстречу и отпустили парня. Для моей команды это реальное
усиление. Уверен, он нам поможет в весенней части сезона».
Отправлено 21 February 2024 - 07:01
ЦСКА - "Химки" 3:0
Голы: Чалов-Давила-Чалов
Алжирец уже заиграл за нас в товарнике.
Интересно было посмотреть на мальчика, который, толи президенту своего
клуба, толи генеральному директору заявил, что пешком уйдёт в Россию...
Жаль не получилось посмотреть.
Всем, привет!
Отправлено 21 February 2024 - 07:17

Бывший нападающий ЦСКА Вагнер Лав впервые рассказал, почему не состоялось
его возвращение в московский клуб в 2020 году.
«Я никогда не говорил, что хочу вернуться. Если бы появилась такая возможность, я бы вернулся. Но фразы «я хочу вернуться» не было.
Я об этом еще ни разу не говорил, но сейчас расскажу. Врач — не знаю, кто именно — сказал, что мне осталось играть в футбол всего год.
Говорили, что у меня проблемы с коленом и что я поиграю максимум год. Поэтому ЦСКА от меня в 2020-м отказался. Только поэтому я не
вернулся в клуб.
Напрямую с Гинером не общался, потому что в ЦСКА за футбол отвечают уже другие люди.
Президент уже напрямую не связан с командой, поэтому я говорил с другими. Тогда у меня действовал
контракт с «Коринтиансом», они попросили его расторгнуть, чтобы вернуться в ЦСКА.
Я так и поступил, мы пришли к соглашению. Меня попросили пройти медосмотр в Бразилии. Я все прошел, отправил результаты в Россию,
и кто-то из врачей на той стороне сказал, что я буду не в состоянии играть больше года, максимум двух. Именно поэтому я и не вернулся
в ЦСКА», — сказал Вагнер в интервью журналисту Нобелю Арустамяну на его ютуб-канале.
Отправлено 21 February 2024 - 07:19
В своё историческое время, это назвали бы вредительством...
Отправлено 21 February 2024 - 09:28
В своё историческое время, это назвали бы вредительством...
Для тупых, переведи, пожалуйста ![]()
Отправлено 21 February 2024 - 13:09
Для тупых, переведи, пожалуйста
Словаря нет под рукой... ![]()
Отправлено 21 February 2024 - 13:13
Агент Хелио Мартинш, представляющий интересы защитника «Витории» Жорже Фернандеша, заявил, что игрок не перейдет в ЦСКА этой зимой.
«Жорже не перейдет в ЦСКА этой зимой, футболист остается в «Витории».
Будем разговаривать о его возможном трансфере летом», — сказал агент.
Он не Хелио... Он Хулио, какой-то.
Отправлено 21 February 2024 - 13:50
Бывший нападающий ЦСКА Вагнер Лав составил символическую сборную из бывших партнёров по московскому клубу.
«Акинфеев, Красич, Василий Березуцкий, Игнашевич, Жирков, Дуду, Рахимич, Дзагоев, Карвальо, я и Жо», — сказал Вагнер Лав в выпуске YouTube-канала Nobel.

Отправлено 21 February 2024 - 14:00

«Обнимаю всех болельщиков ЦСКА и всех тех, кому нравилась моя игра. Счастлив тому, какой восторг я у вас вызываю, какая между нами любовь. Я всегда пытаюсь отплатить за эту любовь своей игрой. Буду продолжать играть и забивать голы. Надеюсь, что у нас и впредь будут такие же отношения. Возможно, получится собраться всем вместе, чтобы вспомнить о тех замечательных днях, которые мы пережили в России. Спасибо, всех обнимаю. До скорого!» — сказал Вагнер Лав в выпуске YouTube-канала Nobel.
Отправлено 21 February 2024 - 15:09
ВСПОМНИМ...
20 февраля 2001 года – историческая дата для футбольного клуба ЦСКА. В этот день Евгений Гинер стал президентом армейского клуба!

2002 год. ЦСКА выиграл у «Зенита» в финале Кубка России и взял первый трофей с 1991 года.

2003 год. Первое российское чемпионство.

2004 год. ЦСКА в рубке со «Спартаком» забрал и Суперкубок России.

2005 год. Кубок УЕФА. Нет, не так. КУБОК УЕФА!!!

Через неделю ЦСКА выиграл Кубок России. В эконом-режиме команда Газзаева обыграла «Химки».

А в ноябре оформили второе чемпионство.
Отправлено 21 February 2024 - 15:19
ВСПОМНИМ...

2006 год. В драматичном матче за Суперкубок России ЦСКА сильнее «Спартака» – 3:2.

А в финале Кубка России армейцы просто уничтожили красно-белых – 3:0!

В конце года ЦСКА во Владивостоке защитил чемпионский титул.

2007 год. Армейцы снова обыграли «Спартак» и забрали Суперкубок.

2008 год. «Амкар» выигрывал во втором тайме финала Кубка России со счетом 2:0, но ЦСКА все равно забрал свое.

2009 год. В Суперкубке на этот раз пострадал «Рубин».

Казанцы проиграли и в финале Кубка.

2011 год. Сейду Думбия вернул ЦСКА Кубок, оформив дубль в ворота «Алании» – 2:1.

2013 год. Спустя семь лет ЦСКА снова чемпион.
Отправлено 21 February 2024 - 15:34
ВСПОМНИМ... (продолжение)

Что, опять Кубок России? Да, армейцы лишили керимовский «Анжи» единственного шанса на трофей.

А в матче за Суперкубок вынесен «Зенит» – 3:0!

2014 год. ЦСКА второй сезон подряд взял золото.

И Суперкубок «Ростову» не отдали!

2016 год. Пока последнее чемпионство ЦСКА.

2018 год. Седьмой, рекордный, Суперкубок. Звездный час Хетага Хосонова!

2023 год. Первый трофей за пять лет – в финале Кубка России команда Владимира Федотова обыграла по пенальти «Краснодар».
Итого: 22 трофея. Просто сообщим, что до Гинера ЦСКА выиграл только 13. Мощь!

Вот! Как-то, так!
Сообщение отредактировал vlad-61: 21 February 2024 - 15:37
Отправлено 21 February 2024 - 16:43
опять? ![]()
Дивеев в конце игры с Химками чувствовал дискомфорт ![]()
- побаливала травмированная-леченная
нога?
- вот только не надо.....
Отправлено 21 February 2024 - 16:50
Агапов наигрывается в лево-латерали?
впереди у него - так-же, как и сзади - посредственно...
никак не оправдывает трансфер свой пока, к сож.
Рядно - и то, лучше, кмк....
а есть и Гайич, и Круговой на подходе...
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей