Всем, привет!
"СМИ", - это, наверное, Дзен с блохерами? А "Форумы", - это, наверное, Бобсоккер?
Первые, тупо переписывают то, что читают на форумах, а потом выдают это за
"свои источники информации". Причём порой, можно опупеть от тупости и безграмотности
написанного. Ну, а вторые... Бобсоккер давно "славится" сборищем тех, кто болеть за ЦСКА
стал в 2005 году, после Кубка УЕФА. И которые приучены только к одним победам, а посему
их совершенно не интересуют трудности, препятствия, ситуации, которые могут отдалить
команду от этих самых побед и титулов. У них одно: "Гинер, купи!", "Бабаев, жулик!",
"Гинер/Бабаев/, уходи!", "Гинер, продай команду!"... и т. д.. Всё в одном или похожем духе.
Это совсем не в укор. Мы все получаем информацию с этих самых "форумов".
Я не буду спорить о квалификации тренера Федотова. Сейчас смутное время для любого
тренера, кто бы не пришёл в команду.Но почему-то мне кажется, что без денег, без усиления
квалифицированного, будь на месте Федотова Гвардиола, Клопп, Семак, Пупкин-Залупкин,
ещё Бог знает кто, результат был бы таким же. Когда мы могли брать Игнашевичей и Гусевых,
позволяли себе держать на лавке практически весь период пребывания в команде Кириченко,
то и результат был другим. А сейчас приходят Агаповы, Мусаевы и Заболотние. Разница сама
заставляет себя почувствовать.
Не забываем выставлять прогнозы!