Manchester City Football Club
Отправлено 10 June 2023 - 16:00
Отправлено 11 June 2023 - 11:53
Матч окончен
Мы победители ЛЧ!!! Требл наш!!!

Отправлено 11 June 2023 - 12:02
Нападающий «Манчестер Сити» Эрлинг Холанд прокомментировал победу в финале Лиги Чемпионов.
«Невероятно. В своих самых смелых мечтах я никогда бы не подумал об этом. Это показывает, что такое возможно для парня из маленького городка в Норвегии. Это дает надежду молодым людям из моего родного города. Это невероятно.
Иметь хороших людей вокруг себя всю жизнь и тех, кому я могу доверять, очень важно. То, что здесь рядом со мной мои отец и мать, просто фантастика. Я так счастлив.
Через пару дней, когда все немного уляжется и появится чувство, что я выиграл этот трофей, я обязательно захочу сделать это снова. Я знаю себя и знаю, как я буду думать.
Я могу многое улучшить. Пару раз в первом тайме я был близок к голу. Я мог получить мяч от Илкая Гюндогана в первом тайме, но он сыграл на Джека Грилиша.
В хороший день я мог бы забить два гола, но сейчас меня это не волнует. В финале главное - победа. Главное - выступить как команда, чтобы получить трофей.
О работе с Пепом Гвардиолой: «Очень эмоционально. То же самое испытываю и я. Это такая большая игра. Давление невероятное. Работать с ним - это нечто особенное. У нас хорошие отношения, и я с нетерпением жду следующего сезона, чтобы развиваться еще больше. Я еще молод. У меня впереди еще много лет. Тренироваться у него каждый день, у лучшего тренера в мире, - это хорошее место.
О том, что носил футболку Марио Балотелли в детстве(Балотелли присутствовал на финале): «Думаю, у меня до сих пор есть эта майка. Особенно мой гол на "Олд Траффорд", я действительно наслаждался этим. Это то, ради чего, собственно, и стоит жить»
О следующем сезоне: «Мы должны защищать то, чего достигли в этом сезоне. Вот как это работает. Через месяц все забывается, и нам приходится начинать все сначала»
Отправлено 11 June 2023 - 12:04
Защитник «Манчестер Сити» Кайл Уокер прокомментировал победу в финале Лиги Чемпионов.
«Я на седьмом небе от счастья. Я редко теряю дар речи. Сбылась моя мечта - добиться этого с этим клубом. Добиться "Требла" - это невероятно.
Я всегда разочарован, когда не играю, но мне 33 года. Я подаю пример молодым ребятам. Я произнес речь перед их выходом. Этот клуб так много значит для меня. За то, что я пережил, я в вечном долгу.
Я сказал, что моя мечта в ваших руках. Никакого давления. Нельзя сказать, что "Интер" заслужил это больше, чем мы, или мы заслужили это больше, чем они. Мы оба здесь по заслугам. Должен быть проигравший.
Эмоции сыграли свою роль. Очевидно, что это событие не может не сказаться на тебе. В прошлый раз я получил серебряную медаль, так что получить золотую - это просто фантастика.
Я живу мечтой. Мои мама и папа были на трибунах. В Шеффилде, откуда я родом, было нелегко. Я помню, как у моей мамы не было ни фунта на мороженое. Я так благодарен им за помощь и поддержку»
Отправлено 11 June 2023 - 12:05
Главный тренер «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола прокомментировал победу в финале Лиги Чемпионов.
«Испытываю усталость, спокойствие и удовлетворенность. Так трудно выиграть этот трофей.
Они действительно хороши. Будьте терпеливы, сказал я в перерыве. Вам должно повезти. Этот турнир – как бросок монеты, но мы были готовы. Я думаю, что это было предначертано звездами – трофей принадлежит нам.
Мы не были на своем лучшем уровне. После Чемпионата Мира команда сделала шаг вперед. Это было не лучшее наше выступление.
У меня нет сил думать о следующем сезоне, это невозможно. Нам нужен перерыв, слишком долгий сезон.
У наших игроков сейчас международные матчи. УЕФА и ФИФА, подумайте об этом. Премьер-Лига закончилась две или три недели назад, теперь люди должны вернуться. Это слишком много. В следующем сезоне мы начнем с нуля.
Мы будем праздновать в отеле с семьями и друзьями. В понедельник парад в Манчестере. С такой конкуренцией требл - это так сложно»
Отправлено 11 June 2023 - 12:06
Кевин Де Брюйне прокомментировал победу в финале Лиги Чемпионов.
«Это были тяжелые два месяца. У меня было много проблем с подколенным сухожилием.
Однако команда была достаточно хороша, и мы победили. Мы так долго работали для этого, это удивительно.
В этом сезоне мы ни разу не проиграли в Лиге Чемпионов. Это была не лучшая игра, но сейчас самое время праздновать»
Отправлено 11 June 2023 - 12:08
Капитан «Манчестер Сити» Илкай Гюндоган прокомментировал победу в финале Лиги Чемпионов.
«Невероятно. Трудно выразить словами. Сегодня мы вошли в историю.
Обеим командам было сложно. В первом тайме мы были не на высоте. Мы колебались. Мы знали, что во втором тайме должны действовать лучше.
Наверное, это была игра 50 на 50. Мы считаем, что нам очень повезло.
Мы знали, что все говорят о "Требле". Давление было, но эта команда создана для того, чтобы справляться с давлением наилучшим образом»

Отправлено 11 June 2023 - 12:09
«Манчестер Сити» впервые в истории выиграл Лигу Чемпионов!

Отправлено 11 June 2023 - 12:10
Отправлено 11 June 2023 - 12:11
Отправлено 11 June 2023 - 12:13
Отправлено 11 June 2023 - 12:14
Отправлено 11 June 2023 - 12:14
Отправлено 11 June 2023 - 12:17
Отправлено 11 June 2023 - 12:21
Отправлено 11 June 2023 - 12:21
Отправлено 11 June 2023 - 12:25
Отправлено 11 June 2023 - 18:48
Отправлено 12 June 2023 - 16:30
Пеп Гвардиола НЕ собирается уходить из «Манчестер Сити» этим летом после взятия требла
Хосеп останется во главе «Горожан» в течение как минимум двух лет, до окончания своего действующего контракта [Paul Hirst]
Отправлено 12 June 2023 - 16:33
После победы в Лиге Чемпионов команда «Манчестер Сити», одержавшая триумфальную победу, отправилась на Ибицу, чтобы от души повеселиться, а всего через 10 часов прилетела обратно на парад победы.
На фотографиях видно, как Эрлинг Холанд, Джек Грилиш, Фил Фоден и другие ребята приземлились, чтобы отправиться на ночную вечеринку в Испанию.
Это была следующая остановка марафонского трехдневного празднования "Сити" после победы над миланским "Интером" со счетом 1:0.
Они стали всего лишь второй английской командой, которой удалось завоевать Кубок Англии, АПЛ и ЛЧ за один сезон.
И бурные празднования не прекращаются с тех пор, как команда подняла заветный трофей в Стамбуле в субботу.
После вечеринки в турецкой столице они вернулись в Манчестер, а затем отправились на Ибицу.
Затем команда вернулась домой перед сегодняшним парадом на автобусах с открытым верхом по Манчестеру.
За ошеломляющий трехдневный тур игроки преодолели 3700 миль, и они стильно отпраздновали свое историческое достижение.
На фотографиях видно, что они прибыли на борту частного самолета Airbus A321 и приземлились на Ибице в 11.59 вечера.
Затем их сразу же отвезли в отель, после чего они начали свою бурную ночную тусовку, оставаясь в местном ночном клубе до закрытия в 6.30 утра.
Затем команда снова покинула отель в 10 утра, чтобы снова сесть в самолет и отправиться в Манчестер.
Группа, получившая разрешение Пепа Гвардиолы на 12-часовое посещение клуба, должна была присоединиться к остальным членам команды для участия в параде победы на улицах Манчестера, который начнется в 5.30 вечера.
Было видно, что Грилиш готов к вечеринке, поскольку он появился в голубой рубашке с расстегнутыми пуговицами и с золотыми цепочками на шее.
Он уже выглядел немного хуже, когда обнял Фодена, когда группа прибыла на Ибицу.
Калвин Филипс сиял, надев небесно-голубую панаму, а Эрлинг Холанд уложил свои длинные волосы назад, готовясь к большой ночи.
Бернанду Силва, Рияд Марез, Натан Аке, Рубен Диаш и Кайл Уокер также были замечены среди этой компании.
Звезды "Сити" забронировали целый этаж роскошного отеля Ushuaia Ibiza Beach Hotel для своей молниеносной поездки на тусовочный остров.
Этот отель считается одним из самых известных пляжных танцевальных клубов и может принять 7 000 отдыхающих.
Двухместный номер повышенной комфортности на двоих стоит около 546 фунтов стерлингов.
В воскресенье днем болельщики встречали "Сити" из Стамбула.
Болельщики собрались в аэропорту Манчестера, когда игроки приземлились, а затем позировали с кубком на ступеньках самолета вместе с Пепом Гвардиолой.
Ожидается, что тысячи болельщиков выйдут на улицы в центре Манчестера на парад победы сегодня вечером, который начнется в 18:30.
В 7.30 вечера состоится живое сценическое шоу, а в обед игроки должны вернуться в Манчестер.
Команда "Сити" проедет по городу на автобусе с открытым верхом, после чего состоится сценическое шоу с участием Гвардиолы и его игроков.
Звезды "Сити", Гвардиола и их близкие, как говорят, вернулись в пятизвездочный отель JW Marriott Hotel Istanbul Marmara Sea, чтобы продолжить праздник после субботней победы.
Richard Moriarty и Henry Holloway(The Sun)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей