Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195277

#191241 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15500 сообщений

Отправлено 03 June 2024 - 20:08

Армейцев можно поздравить ?  B)

• 2

#191242 Eugene_CSKA

Eugene_CSKA

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 03 June 2024 - 20:09

Ну вот и минус Федотов.

Кого ждём? Игнашевича, Ивича?

А так боюсь, что может начаться разброд и шатания...

Всем привет!

• 3

#191243 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7145 сообщений

Отправлено 03 June 2024 - 20:25

Привет армейцы! 

Берите Владимира Ивича  :lol:  Уверен, что он наладит игру в обороне, сплотит команду. При нём будут точечные трансферы на усиление атаки.

И самое главное - результаты ЦСКА - однозначно улучшатся! Борьба если не за чемпионство, то за место в первой тройке - непременно будет.

• 1

#191244 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9105 сообщений

Отправлено 03 June 2024 - 21:13

Армейцев можно поздравить ?  B)

Вот даже не знаю. С одной стороны многие хотели его ухода, с другой, чехарда с тренерами никогда не помогала добиваться стабильных результатов.

Лично я скажу Спасибо Григорию Валентиновичу за работу. Не всё у него получилось, но уж его период точно не был самым худшим.

Есть подозрение, что всё таки позовут Игнашевича. Вчера он объявил, что покидает Балтику, сегодня мы объявили, что Федотов у нас больше не работает.

• 3

#191245 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9105 сообщений

Отправлено 03 June 2024 - 21:17

Привет армейцы! 

Берите Владимира Ивича  :lol:  Уверен, что он наладит игру в обороне, сплотит команду. При нём будут точечные трансферы на усиление атаки.

А Ивич с собой Газпром привет или Этихад? :lol:

• 1

#191246 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7145 сообщений

Отправлено 03 June 2024 - 21:22

Твердили им баранам - варяга надо звать! (с)

• 0

#191247 Eugene_CSKA

Eugene_CSKA

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 03 June 2024 - 21:23

"Газпром привет".

Очень уж интересная фраза. :)

Сообщение отредактировал Eugene_CSKA: 03 June 2024 - 21:24

• 2

#191248 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9105 сообщений

Отправлено 03 June 2024 - 21:46

Очень уж интересная фраза. :)

Когда пытаешься печатать быстро, то периодически промахиваюсь по клавишам. Там конечно слово "ПРИВЕДЁТ" было :)

• 1

#191249 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4398 сообщений

Отправлено 03 June 2024 - 22:14

Макс написал - что экс-гт привёл ЦСКА к низам - которых не было

- 22 года, а последним из московских команд клуб был 21 год назад....

- насколько помню... не проверял...

- идёт регресс, масштаб гт - не дотягивает до масштаба ЦСКА - ГОВОРЯТ в клубе....

- не выгоняли-б, если-б не было вариантов, кмк.

- ждать недолго, наверно - скоро  Гюльчатай откроет личико объявят....

• 0

#191250 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 03 June 2024 - 22:27

Вот даже не знаю. С одной стороны многие хотели его ухода, с другой, чехарда с тренерами никогда не помогала добиваться стабильных результатов.

Лично я скажу Спасибо Григорию Валентиновичу за работу. Не всё у него получилось, но уж его период точно не был самым худшим.

Есть подозрение, что всё таки позовут Игнашевича. Вчера он объявил, что покидает Балтику, сегодня мы объявили, что Федотов у нас больше не работает.

К вам настойчиво сватают Николича . Притом это не пьяные бредни небезызвестного Карпова Ивана , а сообщения более серьезных источников . 

Меня другое интересует : КТО теперь у вас принимает РЕШЕНИЯ? КТО тот неизвестный кукловод , остающийся типа инкогнито , но напрочь отодвинувший ЕЛГ от дел , но оставил его и Бабаева "говорящими головами" для озвучки того , что им приказано сделать и озвучить . 

И , да будет мне позволено высказать мнение по Федотову ... Перейдя к вам - он некрасиво шваркнул фк Сочи . А на чужом несчастье - счастья не построишь .

В то же время "говорят" (с) , что Игнашевич Сергей не хочет становиться тренером ЦСКА до тех пор , пока Акинфеев Игорь остаётся действующим футболистом . В детали я не вдавался , но удивился изрядно . Уж никак не думал , что между ними может быть некий антагонизм .

Сообщение отредактировал otecjozeff: 03 June 2024 - 22:33

• 2

#191251 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9105 сообщений

Отправлено 03 June 2024 - 22:54

К вам настойчиво сватают Николича . Притом это не пьяные бредни небезызвестного Карпова Ивана , а сообщения более серьезных источников . 

Меня другое интересует : КТО теперь у вас принимает РЕШЕНИЯ? КТО тот неизвестный кукловод , остающийся типа инкогнито , но напрочь отодвинувший ЕЛГ от дел , но оставил его и Бабаева "говорящими головами" для озвучки того , что им приказано сделать и озвучить . 

И , да будет мне позволено высказать мнение по Федотову ... Перейдя к вам - он некрасиво шваркнул фк Сочи . А на чужом несчастье - счастья не построишь .

В то же время "говорят" (с) , что Игнашевич Сергей не хочет становиться тренером ЦСКА до тех пор , пока Акинфеев Игорь остаётся действующим футболистом . В детали я не вдавался , но удивился изрядно . Уж никак не думал , что между ними может быть некий антагонизм .

ХЗ, кто там сватает Николича. Вот его точно не очень буду рад видеть. Кто принимает решения? Мифический совет директоров и Орешкин. Короче тот, кто "девушку ужинает".

Что касается Федотова, то до Сочи он примерно тоже самое сделал с Оренбургом. Поэтому, ничего удивительного здесь не было.

А что касается Игнашевича и Акинфеева, так это давняя история. Спасибо ВГГ :) Если только в этом проблема, то думаю, что этот вопрос скоро может решится. Игорь уже не мальчик.

Сообщение отредактировал AlexDrum: 03 June 2024 - 22:57

• 2

#191252 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 03 June 2024 - 23:41

ХЗ, кто там сватает Николича. Вот его точно не очень буду рад видеть. Кто принимает решения? Мифический совет директоров и Орешкин. Короче тот, кто "девушку ужинает".

Что касается Федотова, то до Сочи он примерно тоже самое сделал с Оренбургом. Поэтому, ничего удивительного здесь не было.

А что касается Игнашевича и Акинфеева, так это давняя история. Спасибо ВГГ :) Если только в этом проблема, то думаю, что этот вопрос скоро может решится. Игорь уже не мальчик.

Марко Николич готов возглавить ЦСКА.

По сведениям «Матч ТВ», бывший главный тренер «Локомотива» в понедельник прилетел в Москву и дал согласие на работу во главе армейцев. Если бы этого не произошло, Владимир Федотов продолжил бы тренировать команду.

Николич в конце мая покинул «Шабаб Аль‑Ахли» в результате расторжения контракта по соглашению сторон.

Эти - озвучили сказанное уже толпой "компетентных" . Типа - журналячья истина в последней инстанции. 

Видимо , у ЕЛГ совершенно плохи дела , если его отодвинули , а он - отодвинулся ... 

Ну , терпения вам . И удачи . 

Сообщение отредактировал otecjozeff: 03 June 2024 - 23:44

• 2

#191253 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47020 сообщений

Отправлено 04 June 2024 - 01:09

Дождались... Вот только это не ветер перемен, а сквозняк...

Не хочу ни краснодарского, ни железнодорожного иностранца, хотя они и из числа братушек.

Очень хочу Сергея Николаевича. И всё это россказни, про стародавний конфликт с Акинфеевым.

Они оба профессионалы и уверен, что думать будут в первую очередь о команде, а не о своих

личных амбициях. Но, да... скорее всего выбор будет за иностранцем. Потому что, решения

принимают непонятно кто и как. Как тот же Орешкин... Надо либо государственными делами

заниматься, либо футбольными. В противном случае, толку не будет ни там, ни там... Что пока

мы и видим. И конечно же, очень жаль, что из Гинера и Бабаева сделали свадебного генерала и

свадебного полковника. Эти люди не заслужили такого обращения с ними.

Но это мои хотелки... И я почему-то уверен, что мои хотелки не совпадают с хотелками наших

"засекреченных хозяев", которым, как мне кажется, ПФК ЦСКА, как косточка от рыбы в горле.

Ждём...

• 3

#191254 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47020 сообщений

Отправлено 04 June 2024 - 01:10

Каким бы не случился прошедший сезон, но я говорю СПАСИБО Владимиру Валентиновичу за сезон прошлый!

• 2

#191255 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47020 сообщений

Отправлено 04 June 2024 - 01:13

Бистровича надо однозначно оставлять в команде!

Совершенно прав Алексей, что Кристиян один из самых недооценённых игроков в команде.

• 2

#191256 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4398 сообщений

Отправлено 04 June 2024 - 09:19

надо рассказать молодым фанам суть дела, кто не знает...

в ЦСКА - Игнашевич был лидером команды и настоящим капитаном - 

он имел наглость иметь своё мнение, защищать игроков в тч -

чем не устраивал Газзаева как второй медведь в берлоге...

инцидент с весами, которыми терроризировал гт коллектив -

их унёс и спрятал Серый - стал финалом.

ВГГ - КАК ГОВОРЯТ - в истерике - потребовал от Гинера

- выбрать одно из двух!

ЕЛГ - ПОШЁЛ на компромисс - выгонять лучшего цз страны он не стал

- но повязки лишил..........

- и в назидание всем, чтоб никому не было повадно -

- дискредитировал саму идею капитанства, как обратную связь, моста к игрокам,

похоронил самомнение и в тч инакомыслие - в своей вотчине -

- назначив капитаном - пацана, Акинфеева, - который не был авторитетом

старшим игрокам....

- приняв капитанство - Игорь противопоставил себя им, и в первую очередь

Игнашевичу - холодок остался навсегда, кмк....

всё - имхо, что помню-читал-слышал....

• 1

#191257 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4398 сообщений

Отправлено 04 June 2024 - 09:36

Николич - неоднозначный кандидат, кмк.

довольно странный человек и гт...

Бистрович - имел много шансов и в ЦСКА, и в арендах

что-то выше среднего показать-доказать - не получается....

имеет удар довольно приличный - только этим выделяется

среди безударных :D ....

• 1

#191258 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9105 сообщений

Отправлено 04 June 2024 - 11:25

Очень хочу Сергея Николаевича. И всё это россказни, про стародавний конфликт с Акинфеевым.

Они оба профессионалы и уверен, что думать будут в первую очередь о команде, а не о своих

личных амбициях. 

Вот именно. Сергей точно профессионал. И как игрок это ни раз доказывал. Поэтому, как раз уверен, что именно понимая, что может возникнуть конфликт, вполне мог отказаться по причине наличия Акинфеева в составе и капитанской повязкой. Ведь это во времена Газзаева Игорь был зелёным юнцом. Сейчас это уже серьёзная величина в команде. А среди некоторых болельщиков чуть ли не в ранг божества возведён. Поэтому, риск раздрая в команде в случае прихода Игнашевича на пост ГТ далеко не нулевой. Тем более, форма Игоря сейчас такова, что его можно усадить на лавку даже по спортивным результатам. А Акинфеев очень не любит быть вторым. На чьей стороне будет руководство и болельщики тогда? 

Всем привет!

• 2

#191259 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9105 сообщений

Отправлено 04 June 2024 - 11:28

Марко Николич готов возглавить ЦСКА.

По сведениям «Матч ТВ», бывший главный тренер «Локомотива» в понедельник прилетел в Москву и дал согласие на работу во главе армейцев. Если бы этого не произошло, Владимир Федотов продолжил бы тренировать команду.

Николич в конце мая покинул «Шабаб Аль‑Ахли» в результате расторжения контракта по соглашению сторон.

Эти - озвучили сказанное уже толпой "компетентных" . Типа - журналячья истина в последней инстанции. 

Видимо , у ЕЛГ совершенно плохи дела , если его отодвинули , а он - отодвинулся ... 

Ну , терпения вам . И удачи . 

Кстати, тот же Матч ТВ сегодня сказал, что как раз с Гинером и Бабаевым Федотов не пришел к взаимопониманию. Получается, что если это лукавство(а в такое мне не сложно поверить), то Гинера ещё и как громоотвод используют.

• 3

#191260 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений

Отправлено 04 June 2024 - 11:32

Пардон за взгляд со стороны

Серебро Федотов взял, когда в команде блистали Карраскаль и Зайнутдинов?

Но потом Карраскаль стал лениться?

ЦСКА взял еврокубок, когда на поле творили Вагнер и Карвальо. Которые тоже не очень любили тренироваться. Но Газзаев их понимал. Так как сам был Игроком. И мог кое чему научить, отсюда и авторитет в команде. 

А вот Федотов ничему не мог научить ни Заболотного, ни Чалова. Не такое у него воспитание. 

То что Игнашевич вложит всего себя в ЦСКА - нет сомнений, но хватит ли этого? 

Сообщение отредактировал svazlm1_460435: 04 June 2024 - 11:32

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей