Всем привет.! Те,кому тяжело охладиться в Азовском море,могут съездить на Балтику.Через полчаса,кода "вам по пояс будет",как в кино,купаться расхочется минимум на год.
В балконную дверь веет ветерок 32 градусов по Цельсию.
Отправлено 01 July 2024 - 13:49
Всем привет.! Те,кому тяжело охладиться в Азовском море,могут съездить на Балтику.Через полчаса,кода "вам по пояс будет",как в кино,купаться расхочется минимум на год.
В балконную дверь веет ветерок 32 градусов по Цельсию.
Отправлено 01 July 2024 - 14:02
Победа над Шинником в дебютной встрече во главе с новым тренером просто обязана создать хорошее настроение в команде.А если ещё и по ТВ нас начнут показывать-вообще будем чемпионами мира и окрестностей.
Отправлено 01 July 2024 - 14:17
В Англии есть свой Дзюба ? После победы над словаками Биллингем показал соперникам жестом,где он их всех видел.Потом пришлось объяснять,что жест был адресован друзьям.Вспомнилось из детства : " Таких друзей-за ... и в музей".
Отправлено 01 July 2024 - 19:19
В Англии есть свой Дзюба ? После победы над словаками Биллингем показал соперникам жестом,где он их всех видел.Потом пришлось объяснять,что жест был адресован друзьям.Вспомнилось из детства : " Таких друзей-за ... и в музей".
Не все негры воспитаны как Дзюба))
Отправлено 02 July 2024 - 00:26
Голкипер ЦСКА Владислав Тороп начнет тренировки в общей группе и может попасть в заявку команды на матч BetBoom Братского кубка против сербского «Партизана», который пройдет 7 июля, сообщил директор по коммуникациям ЦСКА Кирилл Брейдо.
— Дело в том, что уже завтра Слава будет работать в общей группе без каких‑либо ограничений. В ближайшие дни также должны состояться контрольные обследования, поэтому мы вправе ожидать Славу в заявке даже уже на матче с «Партизаном», — написал Брейдо в Telegram‑канале.
Не понимаю, к чему такая спешка?
Отправлено 02 July 2024 - 01:49
Написано, что в заявке на матч.Голкипер ЦСКА Владислав Тороп начнет тренировки в общей группе и может попасть в заявку команды на матч BetBoom Братского кубка против сербского «Партизана», который пройдет 7 июля, сообщил директор по коммуникациям ЦСКА Кирилл Брейдо.
— Дело в том, что уже завтра Слава будет работать в общей группе без каких‑либо ограничений. В ближайшие дни также должны состояться контрольные обследования, поэтому мы вправе ожидать Славу в заявке даже уже на матче с «Партизаном», — написал Брейдо в Telegram‑канале.[/size]
*********************************[/size]
Не понимаю, к чему такая спешка?
Отправлено 02 July 2024 - 08:54
привет!
- по Торопу - надеюсь, знают - что делают.
может Помазун - уходит, и нужно форсировать второго?
Илье в 27 лет сидеть на лавке - обидно-неудобно,
потом - ему надо платить больше, чем пацану....
- время покажет...
Отправлено 02 July 2024 - 09:22
и ещё про вратарей - Шунина(37лет) не продлили - уходит...
- всё-ж - нестабилен он всю карьеру, много ляпов, подводит.
нервный, испуганный какой-то, вечно на панике - много сидел за другими киперами...
Динамо взяло Лунёва(32) - а Лещук(28) моложе, перспективен и надёжней ветерана.......
показательно, что Шунин, почти ровесник Акинфеева(38) - провёл в ДВА!!! раза меньше
игр (клуб+сб) - чем Игорь.......
а сухарей - в ТРИ!!! раза меньше - 114:360 !!!
Отправлено 02 July 2024 - 10:43
Ну, уровень Игоря и Шунина, на мой взгляд несопоставимы.
Доброго дня, друзья!
Отправлено 02 July 2024 - 15:40
Ничего не говорю про "братский " матч.Интереснее гораздо-Жаиу Локо одолжил на одну игру для просмотра ? Идёт как свободный игрок,или кому-то персонально нужно платить и сколько. Не очень согласен,что старикам нужно платить больше,чем пацанам.А то не успеешь оглянуться,как он сменит цвет футболки. Всем доброго здоровья.Гроза намечается.Прям-как на юге.
Сообщение отредактировал sharaev-88_459859: 02 July 2024 - 15:48
Отправлено 02 July 2024 - 15:54
О Торопе уже почти,как о Пушкине : "наше всё!"на Бобе.
Отправлено 02 July 2024 - 16:01

«У Славы был медосмотр. Всё хорошо. Ему уже не нужна маска, но надо время, чтобы набрать форму. Он будущее российского футбола. Должен продолжать и не останавливаться», — сказал Николич.
Отправлено 02 July 2024 - 16:02
Интереснее гораздо-Жаиу Локо одолжил на одну игру для просмотра ?
Це, хто? ![]()
Отправлено 02 July 2024 - 18:19
стоило задать вопрос - и видео о сборах ЦСКА - пошли на бобе....
10 минут - солидно, информативно - всех показали...
Отправлено 03 July 2024 - 13:54
Це, хто?
Ренат Жемалетдинов.
Отправлено 03 July 2024 - 14:03
Ренн хочет украсть Давилу.Не бесплатно.
https://bobsoccer.ru...jti-v-renn.html
Сообщение отредактировал sharaev-88_459859: 03 July 2024 - 14:06
Отправлено 04 July 2024 - 13:24
Ренн хочет украсть Давилу.Не бесплатно.
Уже не хочет. Опровёрг сегодня.
Отправлено 04 July 2024 - 13:26

«Я борюсь с онкологией, я борюсь со всякой ######, с педерастическими болезнями, в которых вообще не виноват.
Но я публикую свое фото, ведь никто не вправе отказать в этом Шону Пенну из Кутаиси. Да, мордой мы не вышли,
но когда я улыбнусь в кадр, вы поймете: «***, этого парня не взять».
Всем, кто писал по-доброму, большое спасибо. Кто писал по-плохому, тоже спасибо. Блестящего вам дня, а я жду
729-ю капельницу за полтора дня», – сказал Отар Кушанашвили.
Здоровья, красно-синему грузину...
Отправлено 04 July 2024 - 13:29

Трансляция на МатчТВ федеральном.
Отправлено 04 July 2024 - 14:26
ОХ, УЖ ЭТА ЖКХ, ИЛИ...
Уж полночь близится,
А Германа все нет, все нет.
Я знаю, он придет, рассеет подозренье...
Руководитель агентства Pro Sports Management Герман Ткаченко высказался о финансовом положении московского футбольного клуба ЦСКА.
— Деньги есть у ЦСКА? Насколько я знаю, их немного.
— Да, денег у ЦСКА немного. Мне они напоминают «Милан» 2008–2012 годов. Когда, с одной стороны, нет денег оплатить горячую воду, а если нужно купить игрока, который возбуждает, то двадцатка находится легко! Они могут себе это позволить.
У них есть Круговой, Файзуллаев — подтверждение достоинств, когда они очень экономны. Им еще нужно показать покупку качества за деньги. Мне кажется, они это сумеют сделать, — заявил Ткаченко в эфире ютуб-канала «Коммент.Шоу».
1 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей