- они влезут и в чр-кр?
Не думаю, что МатчТВ им отдаст показ внутренних турниров.
По крайней мере в первом туре Матч показывает три игры в субботу и воскресенье: "Крылья Советов"-"Зенит"(17:15),
"Ростов"-ЦСКА(19:45) и "Химки"-"Динамо", но Махачкала.
Отправлено 13 July 2024 - 08:59
- они влезут и в чр-кр?
По крайней мере в первом туре Матч показывает три игры в субботу и воскресенье: "Крылья Советов"-"Зенит"(17:15),
Отправлено 13 July 2024 - 09:24
Всех с открытием сезона! Здравствуйте!
По идее нас сегодня ожидает интересный матч. Упёртый. И с много забитых голов...
Жаль, что мне не получится посмотреть, сына женю. Три года жил под каблуком,
теперь решил лечь официально, под всю подошву. Спрашиваю, мол, вы могли
заявление подать на сентябрь-октябрь? На улице на солнце за 50* пекло! В девять
вечера на градусниках 30-33 градуса... и сотку не потянешь, пить в такую жару -
самоубийство. А он мне, - так захотела Лена, я ей говорил, а она мне ответила, что
пар костей не ломит, я приняла такое решение и отменять его не буду... Тьфу...
Так и будут жить, - "Муля! Не нервируй меня!...".
Но, как бы и чтобы там не было, а надо запрягаться на длинный, и я надеюсь
интересный марафон до мая 2025 года. С пожеланиями Николичу:
Ты чемпионом можешь и не стать,
Но в тройке с Кубком быть обязан...
Отправлено 13 July 2024 - 14:36
Думаю, с радостью отдаст, как только поступит разрешение сверху. Да и сам канал перепрофилируют в какой-нибудь киношный. Рейтинги у канала итак ниже плинтуса. А уж у РПЛ, не исключено, что ниже плинтуса от плинтусного рейтинга.
Сообщение отредактировал AlexDrum: 13 July 2024 - 14:36
Отправлено 13 July 2024 - 23:18
ну- не очень.......
с ума тошно
, хе-хе.....
- где игра, Карл
?
багаж Федотова
- быстро не скинешь........
основных цз (2 пустили) заменили пацаны и не пропустили
..........
Дивеев и Мойзес - слабовато, Роша хоть забил........
- первые 5-7 игр - многое определят.........
Отправлено 14 July 2024 - 00:32
А первые-то пять игр самые трудные из-за календаря.
Но я бы не придавал особого значения ни счёту, ни самой игре.
Тренировка, есть тренировка...
Не смотрел. Сужу по нарезкам...
Отправлено 14 July 2024 - 00:34
![]()
В ПРОГНОЗАХ подведены ИТОГИ матча на СУПЕРКУБОК
Отправлено 14 July 2024 - 19:41
Новая форма на предстоящий сезон

Домашняя: красный верх, синий низ
Гостевая: верх-низ белый
Резервная: вся чёрная
Отправлено 14 July 2024 - 20:04
Сергею Николаевичу - 45!

Поздравляем! И... ждём!
Отправлено 14 July 2024 - 22:10

Акинфеев: «После завершения карьеры хотя бы на месяц просто уеду на
рыбалку и ни с кем не буду разговаривать»
Сообщение отредактировал vlad-61: 14 July 2024 - 22:12
Отправлено 15 July 2024 - 08:58
поздравляю сб ИСПАНИИ и АРГЕНТИНЫ!
КОМАНДЫ и с игрой, и с характером - молодцы!
Отправлено 15 July 2024 - 15:44

Кто платит, тот девочку и танцует? Ничего не меняется в этом мире...
Отправлено 15 July 2024 - 16:04
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев оценил работу Алана Дзагоева в качестве селекционера. Бывший полузащитник армейцев был назначен на эту должность в начале марта.
«Мы удовлетворены работой Алана, он включился, молодец. Много времени уделяет новой позиции, чему-то учится, в чем-то уже приносит пользу. Я думаю, что это самое начало, хороший пример того, какое может быть отношение у игроков, которые закончили карьеру, отдали клубу много времени и пользы на футбольном поле, а теперь верой и правдой продолжают служить в должности», — приводит слова Бабаева ТАСС.

Алан ДЗАГОЕВ: Знакомьтесь... я нашёл замену Игорю Акинфееву!
Отправлено 15 July 2024 - 18:54
Ну как можно нас в этом заподозрить? Вы что? Это ничем недоказанная инсинуация, это машина выдала! Мы сами в шоке.
Отправлено 15 July 2024 - 22:53
Пояснительную бригаду в студию. Что не так? В чём проблема?
Отправлено 16 July 2024 - 10:18
Можно - Я? ![]()
"Лохотрон в законе" , как я называю букмекеров , в лице "Винлайна" , являющегося титульным спонсором нашего "Чемпионата водокачки" , в соответствии со своим личным разумением - назвал означенные игры "Матчами тура" . Это , ни к чему не обязывающее звание - не имеет ничего общего с понятием "Центральный матч тура" , хотя и ЭТО понятие достаточно размыто , ибо изначально предполагало встречу двух коллективов , находящихся максимально высоко в таблице на данный момент . Но это периодически возбуждало тех , кто привык считать так называемые "столичные дерби"- САМЫМИ центральными из центральных , независимо от текущего положения команд . ТАКОЕ осмысление тоже имеет право на существование, ибо , в ряде случаев , подразумевает высокие рейтинги телетрансляций и повышенную посещаемость стадионов .
Букмекерский лохотрон "Винлайн" уже проявил парадоксальность своего вИдения ситуации , не включив даже в тройку номинантов тренера , заработавшего ШЕСТЬ чемпионств подряд . Потому рискну предположить , что ключевым показателем для них - является выручка , снятая с доверчивых лохов , вваливающих свои денежки в кассу букмекеров . Это и ответ на тезис про накормленную, а затем оттанцованную барышню - КТО и ЗА ЧТО платит . И - сколько денег заработали букмекеры на лохах, отгружавших солидные суммы на, казалось бы , стопроцентное чемпионство либо Динамо , либо Краснодара в прошлом сезоне . Так что - той самой девушке платят ЛОХИ , а танцуют ея - букмекеры . А лохи - просто наблюдают за процЭссом . Как это и подразумевается , собственно , самОй сутью любого лохотрона . ![]()
Вот . ![]()
Отправлено 16 July 2024 - 12:09
Можно - Я?
"Лохотрон в законе" , как я называю букмекеров , в лице "Винлайна" , являющегося титульным спонсором нашего "Чемпионата водокачки" , в соответствии со своим личным разумением - назвал означенные игры "Матчами тура" .
Вот .
Так и я про то же. Титульный спонсор обозвал определённые матчи матчами тура своего имени, который выделяет САМ среди всех остальных, котором хотя бы одна команда является ещё и спонсируемой этим букмекером. Поэтому и не понял в чём проблема, и хотел бы, услышать ещё и мнение тех, кто это считает проблемой. Или в чём видит в принципе проблему. Ну, разумеется, кроме того, что букмекеры спонсируют команды и чемпионат.
И да, титульный спонсор у РПЛ, это, всё таки, МИР. Винлайн просто партнёр, хоть и генеральный
Это так, небольшое душнилово)))
Сообщение отредактировал AlexDrum: 16 July 2024 - 12:13
Отправлено 16 July 2024 - 14:13
Ну как можно нас в этом заподозрить? Вы что? Это ничем недоказанная инсинуация, это машина выдала! Мы сами в шоке.
И я же об этом... ![]()
Отправлено 16 July 2024 - 14:28
Ну, к примеру, "Зенит"-"Ростов"...
В первом туре выбрали "Крылья Советов"-"Зенит". С чего бы это? А почему не "Ростов"-ЦСКА?
Или не "Динамо"-"Факел", если вдруг "Факел"-"Спартак" стал матчем тура в дальнейшем...
При том, что в этом же 5 туре играют ЦСКА-"Локомотив". Ну и т. д. ...
Я не думаю, что "матч тура" выбирает машина. Скорее всего, эти самые иксперты, которые в
студиях МатчТВ учат нас футболу, на полном серьёзе рассказывают нам, как Соболев необходим
"Зениту" и как сильно он его усилит... сидя на лавке. И многое-многое ещё... для поворчать...
![]()
Отправлено 16 July 2024 - 14:36
Можно - Я?
"Лохотрон в законе" , как я называю букмекеров , в лице "Винлайна"
Ну, или так...
Так и я про то же. Титульный спонсор обозвал определённые матчи матчами тура своего имени, который выделяет САМ среди всех остальных,
Я честно признаюсь, что не в теме был. Я о том, что матч тура выбирает Винлайн.
Но в любом случае, согласись, надоть бы и в этом случае подходить к вопросу более... ну, профессиональнее, что ли...
А не так, что если я родился в Воронеже(к примеру), то только игра с "Факелом" и должна быть главной.
Отправлено 16 July 2024 - 14:37
А так, всем, здравствуйте!
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей