Здравствуйте!
"Надо убирать примазавшегося к великой фамилии!" - Убрали.
Пришёл чемпион Российских Железных Дорог. И все почему-то решили, что уж теперь мы с "Зенитом" точно
пободаемся за золотишко. И уж если не станем всех и вся побеждать, то очки будем терять только в ничейных
матчах по итогу. Ан, нет... Не тут-то было. Марко-братушка другого мнения... пулемёта я вам, грит, не дам...
Да и кубок нам не особо нужОн. Сколько можно его брать!? Ставить уже некуда...
И вот, посмотрел я вчера нас и сам у себя спрашиваю, а что изменилось? Как в той рекламе про Сбермаркет
и его доставку - для начала имя и фамилия тренера. И это всё? Или, пока, всё? Комментаторы часто вчера
вспоминали, что Николич никогда в Краснодаре не выигрывал. Так может составим список городов, где серб
не выигрывал и просто не станем туда ездить? А на сэкономленные деньги от массовых переездов купим
нормального нападающего. Ну или на худой конец вновь позовём Лёню Слуцкого... Тот не только из разных
Секу умеет делать забивного нападающего, но и, вон в Китае, 24 матча подряд идёт без поражений. Китайцы
в Пекине решили буддийский храм строить в честь Лёни...
Но это всё шутки. А если серьёзно, то я не вижу, что такого особенного изменилось, что мы сможем создать
конкуренцию, самому Его Превосходительству "Зениту". А там и у "Спартака" начинают прорезываться зубы.
"Динамо" на сносях. Куды нам с невнятным чернокожим швейцарцем, да в калашный ряд...