Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195181

#191601 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений

Отправлено 31 July 2024 - 08:04

Чем дальше, тем труднее понимать нынешнее судейство.

Особенно в плане назначения/не назначения пенальти...

Откровенно украл сегодня судейка пенальти у "Ростова".

А сравняй земляки счёт и ещё бабушка надвое сказала,

как сложилась бы серия пенальти в итоге. Хотя у ростовчан

воротник, какой-то дёрганый сегодня(или всегда?). Хотя,

возможно что в серии он бы и дёрнулся пару раз туда, куда

надо... :)

Да синекура же а  не судейство... Я так вижу!! Люди установившую такую трактовку, дают судьям заработать.

Вот если бы по каждому пеналю, красной-желтой карточке, засчитанному-незасчитанному голу обязательная проверка на детекторе лжи...  Многое бы прояснилось на доске))

• 1

#191602 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46973 сообщений

Отправлено 31 July 2024 - 11:37

Да синекура же а  не судейство... Я так вижу!! Люди установившую такую трактовку, дают судьям заработать.

Вот если бы по каждому пеналю, красной-желтой карточке, засчитанному-незасчитанному голу обязательная проверка на детекторе лжи...  Многое бы прояснилось на доске))

Привет!

Ну, не знаю...

Может я наивный, но мне кажется, что здесь на первом месте слабая подготовка, а порой и полная

безграмотность судей(в нашем футболе) и удивительно странные "рекомендации" и нововведения

от УЕФы и ФИФы. Ведь, если взять "руку" в штрафной... ведь ещё несколько лет назад "рука" в штрафной,

однозначно и неоспоримо наказывалась "точкой". И так было десятки лет в истории футбола. А сейчас?

Хрень какая-то... отставлена/не отставлена, увеличивает площадь тела/не увеличивает площадь тела,

выше локтя/ниже локтя, ближе к подмышке/ниже подмышки, отскок от ноги/не отскок от ноги... Это же

дикость какая-то! Ноги заплетены в штрафной, а судейка рассматривает какую-то умышленность/не умышленность.

Агрессивность/не агрессивность... Это, что такое? Один идёт прямой ногой в ногу сопернику, - ему жёлтая.

Буквально через несколько минут в том же матче другой, другой аналогично поступает, - ему красная. А 

объяснение такое, - в первом случае не было агрессии, а во-втором была. Как ты определил?!!!

Давайте теперь за убийство с одного удара ножом давать условно, а за убийство с нанесением двадцати

ударов, - пожизненно. А, как? Ведь в первом случае агрессии не было... Хотя пример, может быть и корявый.

• 1

#191603 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9098 сообщений

Отправлено 31 July 2024 - 11:50

Да, Костя выглядит довольно плачевно. Для своих лет...

А облысение, это скорее всего ковид.

У меня из знакомых, которые перенесли ковид в то время,

двое облысели в течении года после болезни. Одному, чуть за сорок,

другому, чуток за пятьдесят. Шевелюры были, дай Бог каждому...

Ох, Володь! Если бы Ковид. Самому чуть за сорок, а лысеть начал лет 10 назад. А шевелюра тоже была, дай боже!  Так что, думаю, не в этой болячке дело. И вообще, что-то в последнее время слишком много стали на Ковид списывать. Это как раньше "Это я, наверное, съел что-нибудь" А Косте повезло, что светловолосый. Лысина не так заметна :D

• 2

#191604 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46973 сообщений

Отправлено 31 July 2024 - 11:50

:excl:  :excl:  :excl:

В ПРОГНОЗАХ выложен 3 ТУР ЧЕМПИОНАТА для прогнозирования

Старт 03 августа в 15:00

• 0

#191605 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9098 сообщений

Отправлено 31 July 2024 - 11:59

Привет!

Ну, не знаю...

Может я наивный, но мне кажется, что здесь на первом месте слабая подготовка, а порой и полная

безграмотность судей(в нашем футболе) и удивительно странные "рекомендации" и нововведения

от УЕФы и ФИФы. Ведь, если взять "руку" в штрафной... ведь ещё несколько лет назад "рука" в штрафной,

однозначно и неоспоримо наказывалась "точкой". И так было десятки лет в истории футбола. А сейчас?

Хрень какая-то... отставлена/не отставлена, увеличивает площадь тела/не увеличивает площадь тела,

выше локтя/ниже локтя, ближе к подмышке/ниже подмышки, отскок от ноги/не отскок от ноги... Это же

дикость какая-то! Ноги заплетены в штрафной, а судейка рассматривает какую-то умышленность/не умышленность.

Агрессивность/не агрессивность... Это, что такое? Один идёт прямой ногой в ногу сопернику, - ему жёлтая.

Буквально через несколько минут в том же матче другой, другой аналогично поступает, - ему красная. А 

объяснение такое, - в первом случае не было агрессии, а во-втором была. Как ты определил?!!!

Давайте теперь за убийство с одного удара ножом давать условно, а за убийство с нанесением двадцати

ударов, - пожизненно. А, как? Ведь в первом случае агрессии не было... Хотя пример, может быть и корявый.

Ну, ты же как-то прям не лукавь так безбожно ;)  У нас разве нет вилок по наказанию в УК? Разве нет такого как смягчающее/отягчающее обстоятельство? Нет такого, как состояние аффекта? Да и за убийство можно получить от 8 до пожизненного. Так что, извините, пример некорректный. Примерно тоже самое и с судейством в футболе. Разве нормально было, когда футболисты спецом били по рукам в штрафной? Или почему, когда вратарь сбивает игрока в штрафной перед пустыми воротами, ему была красная, а игроку, если он симулировал контакт всего-навсего желтая? Сейчас бреда в решениях хватает, конечно, с которыми я не согласен. Но не надо говорить, что раньше всё прям идеально было. Тоже ерунды хватало. И самое прискорбное, то как ты только правила не меняй, всегда найдётся место для кривотолков.

И опять же, зачем опять поливать дерьмом наше? Зачем это сноска "в нашем футболе". ТАМ у них блин все розовые пони с единорогами? Заканчивайте это! Там такие же люди. И порой исполняют покруче наших. Просто наши у нас постоянно на виду, и ИХ мы смотрим от случая к случаю. 

Сообщение отредактировал AlexDrum: 31 July 2024 - 12:03

• 2

#191606 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46973 сообщений

Отправлено 31 July 2024 - 12:01

Ох, Володь! Если бы Ковид. Самому чуть за сорок, а лысеть начал лет 10 назад. А шевелюра тоже была, дай боже!  Так что, думаю, не в этой болячке дело. И вообще, что-то в последнее время слишком много стали на Ковид списывать. Это как раньше "Это я, наверное, съел что-нибудь" А Косте повезло, что светловолосый. Лысина не так заметна :D

Лёша, ты совершенно прав. Дело не в ковиде. А вернее не только в нём...

Я тоже лысеть начал после 1984 года. А в те года всякий ковид для нас был простым насморком или гриппом... :lol:

Но мне рассказали, что в моём случае виновата природа. Дело в том, что срочную я служил в Грозном. А там

летом, - днём под 40* и за 40*, а с вечера и ночью температура падала до +12*-15*/15*-18*, а иногда и до 10* и

меньше. А ты в фуражке на боевой службе(патрулирование ППС). И только в фуражке! И попробуй снять...

Даже в дедовском сроке службы. В дневное время вода из под фуры течёт. А ночью башка мёрзнет. Ну, вот, как бы

из-за этого и посыпался волос. От перепада температур. Не знаю, правда или нет, но так говорили сами чечены,

которые у нас служили прапорами.

Но и ковид давал свои осложнения. Это факт.

А фуражку снять, - ни-ни!

Я снял и нарвался на начальника штаба, он был в тот день ответственный по батальону.

Как результат - 5 суток губы... :lol:  "За нарушение формы одежды во-время несения боевой службы".

Сообщение отредактировал vlad-61: 31 July 2024 - 12:04

• 1

#191607 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9098 сообщений

Отправлено 31 July 2024 - 12:07

.

Но и ковид давал свои осложнения. Это факт.

Да, кто ж спорит. Просто всё поголовно списывать на ковид или вакцинацию, как-то не серьёзно. Генетику ещё никто не отменял. Да, и ты прав, образ жизни тоже сильно влияет на внешний вид ;)

• 1

#191608 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46973 сообщений

Отправлено 31 July 2024 - 12:19

Ну, ты же как-то прям не лукавь так безбожно ;)  У нас разве нет вилок по наказанию в УК? Разве нет такого как смягчающее/отягчающее обстоятельство? Нет такого, как состояние аффекта? Да и за убийство можно получить от 8 до пожизненного.  Просто наши у нас постоянно на виду, и ИХ мы смотрим от случая к случаю. 

Лёша, тут нет никакого лукавства! Естественно всё тобой перечисленное рассматривается и участвует.

Но я говорил о конкретном виде преступления - "убийстве". А именно о том, что когда человек желает этого и делает.

Но можно это сделать с одного удара, а можно нанеся двадцать. А все эти вилки, уже наступают потом, исходя ли

от адвоката, поведения самого подсудимого, от "добавьте восемь, чтобы дали два" :lol:  и так далее... Т. е. я хотел

сказать о состоянии в момент убийста - агрессивное оно было или нет.

Так потому что наши всю дорогу на виду, поэтому я и пишу об этом.

А что там у них, мне глубоко покакать... :blush:  :P  :lol:

• 1

#191609 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46973 сообщений

Отправлено 31 July 2024 - 12:22

Полузащитник ЦСКА Аббосбек Файзуллаев вернется в расположение московского футбольного клуба с Олимпийских игр в Париже 1 августа, сообщил директор по коммуникациям армейцев Кирилл Брейдо.

"Аббос завтра уже будет в Москве", - сказал Брейдо, которого цитирует РИА Новости.

• 0

#191610 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9098 сообщений

Отправлено 31 July 2024 - 12:28

Лёша, тут нет никакого лукавства! Естественно всё тобой перечисленное рассматривается и участвует.

Но я говорил о конкретном виде преступления - "убийстве". А именно о том, что когда человек желает этого и делает.

Но можно это сделать с одного удара, а можно нанеся двадцать. А все эти вилки, уже наступают потом, исходя ли

от адвоката, поведения самого подсудимого, от "добавьте восемь, чтобы дали два" :lol:  и так далее... Т. е. я хотел

сказать о состоянии в момент убийста - агрессивное оно было или нет.

Так потому что наши всю дорогу на виду, поэтому я и пишу об этом.

А что там у них, мне глубоко покакать... :blush:  :P  :lol:

Ну-да, ну - да! Термин "совершённое с особой жестокостью" вышел из чата! Ага :lol: . Вот блин, даже странно, что я сотруднику(хоть и бывшему) органов это объясняю. 

• 1

#191611 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46973 сообщений

Отправлено 31 July 2024 - 13:01

Ну-да, ну - да! Термин "совершённое с особой жестокостью" вышел из чата! Ага :lol: . Вот блин, даже странно, что я сотруднику(хоть и бывшему) органов это объясняю. 

Боже! Да понятно, что мне это всё знакомо...

Я не знаю, почему у меня не получается донести до тебя то, что я хочу сказать... :unsure:

Не, может быть за поллитрой и получилось бы... но ты далеко... :lol:

g1k9sXGYokY.jpg?size=604x448&quality=96&

• 1

#191612 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46973 сообщений

Отправлено 31 July 2024 - 13:35

Ну-да, ну - да! Термин "совершённое с особой жестокостью" вышел из чата! Ага :lol: .

Так с "особой жестокостью" и есть агрессивность!

А ткнул в печёнку шилом проходя мимо и не останавливаясь пошёл дальше. Где тут агрессия?

Может я шёл с шилом в руке, отставил руку любуясь на сталь, а мужик взял и сам напоролся...

Случайность... :lol:  А вот когда я любуюсь шилом, а он(мужик) один раз напоролся, два, три... десять...

вот здесь уже агрессия... со-стороны мужика... :lol:

• 1

#191613 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9098 сообщений

Отправлено 31 July 2024 - 13:45

Наверное, ты что-то не то пытаешься донести. Или я не могу понять что ты пытаешься донести.

• 1

#191614 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46973 сообщений

Отправлено 31 July 2024 - 14:15

Наверное, ты что-то не то пытаешься донести. Или я не могу понять что ты пытаешься донести.

Ну, ничего страшного...

К концу сезона поймём друг друга. :lol:

• 0

#191615 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46973 сообщений

Отправлено 31 July 2024 - 14:23

Бывший член комитета по этике Российского футбольного союза (РФС) Андрей Созин в разговоре с Legalbet высказался о возможном уходе из московского ЦСКА 26-летнего нападающего Фёдора Чалова в греческий ПАОК.

«ЦСКА, конечно, не надо искать замену Чалову. Сейчас уже поздно. Вчера надо было это делать. Они же знали, что он уедет. Чего они ждали? Что он не уедет? А сейчас искать к девятому туру будут. Нет, конечно. Лучше поздно, чем никогда — для футбола не подходит. Опоздаешь — ты уже шестой или седьмой в таблице.

Сага с Чаловым шла давно. Да, можно говорить, что ушёл в итоге не ту страну, не в тот чемпионат, не в ту команду, но это уже неважно. Кого взял ЦСКА на его место? Кто выйдет вместо него? Мусаев? Это шестое-восьмое место в таблице. Не понимаю, ведь в ЦСКА всё знали. Но про селекцию ЦСКА чего говорить, все видели этих Фуксов и Гаичев, и всё остальное. Это цирк просто!», — сказал Созин.

Ну, член, он и в Африке член...

Тем более бывший.

• 1

#191616 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9098 сообщений

Отправлено 31 July 2024 - 15:14

Мне больше всего нравится, как делают акцент на Фуксе и Гайиче. Фукса и Гайича взяли в 20-м году. Сейчас уже вторая половина 24-го. Получается, у нас просто великолепная селекция, если все наши провалы четырёхлетней давности :lol:

• 1

#191617 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46973 сообщений

Отправлено 31 July 2024 - 15:40

Мне больше всего нравится, как делают акцент на Фуксе и Гайиче. Фукса и Гайича взяли в 20-м году. Сейчас уже вторая половина 24-го. Получается, у нас просто великолепная селекция, если все наши провалы четырёхлетней давности :lol:

Ну, он же член бывший... Вроде и забывать стали. Вот и напомнил о себе,

как бульбы пустил в море или в ванне. :lol:

Да они все одним миром мазаны. Взять Селюка, который со-своим Гогуа,

как с писаной торбой везде носился, называя его лучшим защитником мира.

Да и подопечные видимо заражаются от своих "боссов"... В "Два по 15" почитай,

что Гогуа отчебучил... :lol:

• 1

#191618 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46973 сообщений

Отправлено 31 July 2024 - 15:58

В "Два по 15" о том, как возможность больших бабок совсем растапливает мозг...

• 1

#191619 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9098 сообщений

Отправлено 31 July 2024 - 16:20

Да и подопечные видимо заражаются от своих "боссов"... В "Два по 15" почитай,

что Гогуа отчебучил... :lol:

Читал

• 0

#191620 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46973 сообщений

Отправлено 01 August 2024 - 12:04

Здравствуйте!

"Надо убирать примазавшегося к великой фамилии!" - Убрали.

Пришёл чемпион Российских Железных Дорог. И все почему-то решили, что уж теперь мы с "Зенитом" точно

пободаемся за золотишко. И уж если не станем всех и вся побеждать, то очки будем терять только в ничейных

матчах по итогу. Ан, нет... Не тут-то было. Марко-братушка другого мнения... пулемёта я вам, грит, не дам...

Да и кубок нам не особо нужОн. Сколько можно его брать!? Ставить уже некуда...

И вот, посмотрел я вчера нас и сам у себя спрашиваю, а что изменилось? Как в той рекламе про Сбермаркет

и его доставку - для начала имя и фамилия тренера. И это всё? Или, пока, всё? Комментаторы часто вчера

вспоминали, что Николич никогда в Краснодаре не выигрывал. Так может составим список городов, где серб

не выигрывал и просто не станем туда ездить? А на сэкономленные деньги от массовых переездов купим

нормального нападающего. Ну или на худой конец вновь позовём Лёню Слуцкого... Тот не только из разных

Секу умеет делать забивного нападающего, но и, вон в Китае, 24 матча подряд идёт без поражений. Китайцы

в Пекине решили буддийский храм строить в честь Лёни...

Но это всё шутки. А если серьёзно, то я не вижу, что такого особенного изменилось, что мы сможем создать

конкуренцию, самому Его Превосходительству "Зениту". А там и у "Спартака" начинают прорезываться зубы.

"Динамо" на сносях. Куды нам с невнятным чернокожим швейцарцем, да в калашный ряд... 

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

3 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей