Для меня вчерашний матч был первым, который я посмотрел. Делая скидку на начало сезона и полурезервный состав, единственный вопрос какие задачи тренер ставил перед игроками. Со стороны мне казалось, что это выглядело, как просто побегайте по полю, авось что получится. Я не увидел вчера команды. Были 11 игроков на поле. Какое-то взаимодействие стало возникать только после пропущенного гола. По персоналиям тоже ничего говорить. Как говорит классик "Всем дУойка", кроме Торопа.
Небольшой штрих к комментаторам. Во время штрафного когда Тороп не смог зафиксировать мяч, комментатор такой "А правильно ли Тороп стенку поставил". Етить-колотить, а то что игрок ударил прямо во вратаря, ничего тебе не говорит? То, что вратарь совершил техническую ошибку никак не влияет на установку стенки. Выходит Келвин, комментатор "Замена по позиции. Вместо Агапова. А нет! На правый фланг выходит". Ну, да! Такого же никогда не было, когда при выходе Келвина Гайич переходил на левый фланг да? Я вот думаю, что история про то, что они даже составы не читают перед тем как в будку зайти, не такая уж и сказка ![]()