завтра-ж ЗЕНИТ примет ДИНАМО - нам выгодней победа гостей ,
потому что бг - наверно, дальше больше потеряют, чем сбг...
- ну - ничейка - тож неплохо......
- это если думать за золото.
- если о тройке - победа ПИТЕРСКИХ - приемлема........
Отправлено 09 August 2024 - 09:25
завтра-ж ЗЕНИТ примет ДИНАМО - нам выгодней победа гостей ,
Отправлено 09 August 2024 - 11:08
завтра-ж ЗЕНИТ примет ДИНАМО - нам выгодней победа гостей
,
![]()
А пусть они подерутся и им обоим влепят технарь)))
Отправлено 09 August 2024 - 14:54
О чём мы? На территории страны идёт полномасштабная война! Уже никакое не СВО... а война.
А нам рассказывают бравые генералы с ТВ-картинки, про то, как пачками уничтожается живая
сила противника, чуть ли не по пол сотни бронетехники всевозможной, ежедневно и ежечасно.
Везде прорывы, везде победы, а враг топчет Курскую область четвёртые сутки... Я ничего уже не
понимаю. Как так допустили, что эти подонки собрали такую силу на границе с Курской областью
и никто, ничего не видел? В шапках-невидимках были? Или, как в июне сорок первого, - "не поддаваться
на провокации"? Дикость, какая-то...
Очень переживаю за нашего Олега(DrEdd15)... Сотрудник МВД. Никак не будет в стороне от этих
событий. Храни его, Господь... И всех людей, которые вольно/невольно, но оказались в этой мясорубке.
Здравствуйте, друзья!
Отправлено 09 August 2024 - 15:27
Очень переживаю за нашего Олега(DrEdd15)... Сотрудник МВД. Никак не будет в стороне от этих
событий. Храни его, Господь... И всех людей, которые вольно/невольно, но оказались в этой мясорубке.
Здравствуйте, друзья!
С Олегом всё нормально. Сегодня мне написал в ВК. Сказал, что эвакуировался. Сказал, что по возможности через меня прогнозы выставит.
Сообщение отредактировал AlexDrum: 09 August 2024 - 15:36
Отправлено 09 August 2024 - 15:36
О чём мы? На территории страны идёт полномасштабная война! Уже никакое не СВО... а война.
А нам рассказывают бравые генералы с ТВ-картинки, про то, как пачками уничтожается живая
сила противника, чуть ли не по пол сотни бронетехники всевозможной, ежедневно и ежечасно.
Везде прорывы, везде победы, а враг топчет Курскую область четвёртые сутки... Я ничего уже не
понимаю. Как так допустили, что эти подонки собрали такую силу на границе с Курской областью
и никто, ничего не видел? В шапках-невидимках были? Или, как в июне сорок первого, - "не поддаваться
на провокации"? Дикость, какая-то...
Здравствуйте, друзья!
Нет. Это СВО. А те, кто зашли в Курскую область, просто террористы(хоть из с шевронами и погонами ВСУ), как те, которые в Дагестан зашли. Сейчас с ними борются. И они в большинстве своём так и останутся в Курской области, если, таки, добрались до неё, а не легли в Сумской . И как продвижение на одном участке фронта, отменяет трындеца на другом? Или вот зашли в Курскую, всё остальное надо помножить на ноль?
Если ничего не понимаешь, не читай новости. Всё равно повлиять ни на что не сможешь. А нервы себе испортишь. Получается х-мены добились своего, если народ так бомбит. А наши смишники добились того, что мы перестали уважать противника, который, о сюрприз, тоже умеет воевать.
Отправлено 09 August 2024 - 15:46
С Олегом всё нормально. Сегодня мне написал в ВК. Сказал, что эвакуировался. Сказал, что по возможности через меня прогнозы выставит.
Спасибо, Лёша!
Отправлено 09 August 2024 - 16:06
Нет. Это СВО. А те, кто зашли в Курскую область, просто террористы(хоть из с шевронами и погонами ВСУ), как те, которые в Дагестан зашли. Сейчас с ними борются. И они в большинстве своём так и останутся в Курской области, если, таки, добрались до неё, а не легли в Сумской . И как продвижение на одном участке фронта, отменяет трындеца на другом? Или вот зашли в Курскую, всё остальное надо помножить на ноль?
Если ничего не понимаешь, не читай новости. Всё равно повлиять ни на что не сможешь. А нервы себе испортишь. Получается х-мены добились своего, если народ так бомбит. А наши смишники добились того, что мы перестали уважать противника, который, о сюрприз, тоже умеет воевать.
Нет, Лёшик, я совсем о другом... Как допустили переход границы? Где были спецслужбы?
Да, банально, разведка?
И дело даже не во-мне, не в новостях(я им не особо доверяю). Это возмущение родилось от
разговоров с людьми из Суджи или из под Суджи, которых я сегодня ночью на своей машине
тремя ходками от нашего КПП перевозил под Таганрог в оздоровительный комплекс на пункт
временного проживания для этих беженцев. Шеф мой активно поддерживает СВО и поэтому
в качестве волонтёрства поднял вчера вечером всех сотрудников у которых есть свои авто и
мы занимались перевозкой от автобусов с КПП на места временного проживания. Я наслушался
рассказов!... до зубной боли!... И вот эти самые люди и спрашивают, а как так получилось?
Если, они говорят, что несколько дней наблюдали скопление военных с той стороны. И, главное,
сообщали об этом властям! Но от этих сообщений, просто отмахивались...
Я об этом. И от возмущения, аж дыхалку перехватывает... и от злобного бессилия. Потому, как ты
совершенно прав, от нас ничего не зависит.
Отправлено 09 August 2024 - 17:31
для кого сво - а кому война!
написал пол-листа - всё стёр - чревато......
Отправлено 09 August 2024 - 18:26
да - многое надо было делать по-другому в операции.....
- но не тут об этом....
тут - немки вымучали бронзу - с гт - монстром Хрубешом.
- а испанки выгнали нетолерантного мужлана гт - и после золота чм
- деревянная медаль ои........зато - с удобной тренериссой........
Отправлено 09 August 2024 - 19:20
А не допускаете мысли , что вскоре и в Сумской области пройдёт референдум , на котором будет принято решение войти в состав Российской Федерации?
Дай Господь , чтобы наиминимальнейшей ценой ...
Отправлено 09 August 2024 - 20:08
Нет, Лёшик, я совсем о другом... Как допустили переход границы? Где были спецслужбы?
Да, банально, разведка?
И дело даже не во-мне, не в новостях(я им не особо доверяю). Это возмущение родилось от
разговоров с людьми из Суджи или из под Суджи, которых я сегодня ночью на своей машине
тремя ходками от нашего КПП перевозил под Таганрог в оздоровительный комплекс на пункт
временного проживания для этих беженцев. Шеф мой активно поддерживает СВО и поэтому
в качестве волонтёрства поднял вчера вечером всех сотрудников у которых есть свои авто и
мы занимались перевозкой от автобусов с КПП на места временного проживания. Я наслушался
рассказов!... до зубной боли!... И вот эти самые люди и спрашивают, а как так получилось?
Если, они говорят, что несколько дней наблюдали скопление военных с той стороны. И, главное,
сообщали об этом властям! Но от этих сообщений, просто отмахивались...
Я об этом. И от возмущения, аж дыхалку перехватывает... и от злобного бессилия. Потому, как ты
совершенно прав, от нас ничего не зависит.
Ты ещё возмутись - а как это какляцкие беспилотники ухитряются долетать до Питера , Пскова или Казани , и "куда смотрят спецслужбы" ... Хотя любому здравомыслящему человеку понятно , что запускаются они ублюдками прихохляченными - исключительно с территории России, вот буквально прямо у всех нас под носом . И это совсем не сложно , учитывая огромные территории и немалое количество выродков , готовых за десять тыщ рублей - пойти и сжечь релейный шкаф на ЖД или кинуть горючку в военкомат .
Я просто предлагаю вспомнить "Норд Ост" и то , как террорюги ПО ТЕЛЕВИЗОРУ наблюдали передвижения спецов и подготовку к штурму . Что , идиотов стало меньше? Или у спецслужб - стало больше возможностей ? Да нихрена ...
Также , хотел бы отметить , что " с той стороны" воюют отнюдь не конченые дебилы . И у них есть разведка , помощь всего долбанного НАТО,и прочие ништяки , помогающие вот уже два с лишним года огрызаться .
И - про "допущение перехода границы" ... Может я открою страшную военную тайну , но задача пограничников - связать боем наступающие силы противника и ПОПЫТАТЬСЯ продержаться максимально долго , до подхода НАШИХ основных сил . Кто-то всерьёз верит в возможность понатыкать вдоль всей границы с 404-й по танку под каждым кустом ? Кто-то всерьёз верит в возможность спецслужб предотвращать ваще любой вражеский чих или пук ? Они чё - волшебники и экстрасенсы , а враги - сплошь идиоты ?
А главное : вот даже на твоём , Владимир , примере , наглядно видно , что желающие посеять панику - легко посеют ея . Вона , сегодня коллега по работе , вроде вполне здравомыслящий и взрослый дядька , прибежал с выпученными глазами :" Каклы в Курске уже !!! Всё пропало !!!" Интересуюсь - откуда он это узнал . "Да вон , другой коллега сказал . А тому - ещё один . Который подписан на какой-то там телеграм-канал . " И выясняется , что канал тот - очередная цыпсячья помойка , для легковерных идиотов .
Так что - погоди пока заламывать руки и негодовать . Победа по-любому будет за нами .
Отправлено 09 August 2024 - 20:51
Привет соседи.
Привет Володя. Честно говоря, боязно, чего скрывать...
Здесь самый главный вопрос: перерастёт ли СВО в третью мировую со всеми вытекающими?
Мировая история циклична: войны, революции, эпидемии.
Отправлено 09 August 2024 - 21:08
Самое непостижимое в этой СВО это прокачка гааа через Украину. Без договоров на транзит, сотни тысяч трупов, разрушенные города, а газ идет, миллиарды куда надо капают. Вроде и нефть до недавнего времени шла?
Отправлено 09 August 2024 - 21:30
Самое непостижимое в этой СВО это прокачка гааа через Украину. Без договоров на транзит, сотни тысяч трупов, разрушенные города, а газ идет, миллиарды куда надо капают. Вроде и нефть до недавнего времени шла?
А ничего, что на газовые миллиарды , "идущие куда надо" ( я так понимаю , что подразумеваются "бешеные траты на приобретение бразильской сборной для удовлетворения хотелок Миллера"(с))- отечественный ВПК даёт фронту ВСЁ, что необходимо ?
А вот в чьи баки заливается соляра с болгарского НПЗ , принадлежащего Лукойлу , и в чьи карманы падают ТЕ миллиарды - ты скромно умолчишь .
Отправлено 09 August 2024 - 21:32
Привет соседи.
Привет Володя. Честно говоря, боязно, чего скрывать...
Здесь самый главный вопрос: перерастёт ли СВО в третью мировую со всеми вытекающими?
Мировая история циклична: войны, революции, эпидемии.
А ещё - обязательно будут ковровые бомбардировки и всеобщая мобилизация . Но это неточно .
Отправлено 09 August 2024 - 21:40
А ещё - обязательно будут ковровые бомбардировки и всеобщая мобилизация . Но это неточно .
Чему быть – того не миновать.
У Судьбы так много полномочий:
Эту пару срочно обвенчать,
Ту – поссорить навсегда. И точка.
Здесь спасти от тысячи смертей,
Там – пролить моря и реки крови,
Этим семьям дать двоих детей,
Тем – всего лишь шанс забыть о боли.
Где-то свет зажечь в сердцах людей,
Где-то душу исколоть иголкой,
Дать кому-то ключ от всех дверей,
А кого-то оградить решеткой.
Научить кого-то быть добрей,
А другим вплеснуть глоточек яда,
Подарить кому-то сто друзей,
А кому-то – сто врагов «в награду»
Бесполезно думать и гадать,
Все давно предрешено заочно.
Если не сегодня, завтра – точно.
Отправлено 09 August 2024 - 21:56
Вчера начал было соображать какие-то прогнозы,но что-то опять залетало в небе,автоматные очереди перемежались с какими-то взрывами.Собачка вовремя померла,гулять вечером не надо.Если только в окно что-то залетит. По ТВ уже всю технику бандеровцев уничтожили,погибли украинцев раза в три больше,чем их было до войны.На экране дурачок рассказывает,как выгодно быть доставщиком пиццы ( бешеная прибыль).Контракты нефтегазовые надо выполнять,поскольку штрафы за невыполнение-по 50 000 баксов за сутки.Санкции помогли нашим деловым людям научиться делать самим канцелярские скрепки и заколки для волос.
Отправлено 09 August 2024 - 21:57
У Судьбы так много полномочий:
Эту пару срочно обвенчать,
Ту – поссорить навсегда. И точка.
Здесь спасти от тысячи смертей,
Там – пролить моря и реки крови,
Этим семьям дать двоих детей,
Тем – всего лишь шанс забыть о боли.
Где-то свет зажечь в сердцах людей,
Где-то душу исколоть иголкой,
Дать кому-то ключ от всех дверей,
А кого-то оградить решеткой.
Научить кого-то быть добрей,
А другим вплеснуть глоточек яда,
Подарить кому-то сто друзей,
А кому-то – сто врагов «в награду»
Бесполезно думать и гадать,
Все давно предрешено заочно.
Если не сегодня, завтра – точно.
Я было подумал , что это ты сам написал ...
А Чеколаева Светлана - она за кого ? Судя по тому , что основное и единственное занятие Ея - #стихотерапия , то , как обычно - "за всё хорошее и против всего плохого" . И лучше - с дивана , и чужими руками .
Отправлено 09 August 2024 - 21:58
поздравляю испанцев - чемпионов ои!
- хвалёных негров и арабов с паспортами хранцев - вынесли в финале!
- Анри - всё-ж невезуч...
- кинули его Мбаппе и др небелые звёзды страны - выбрав отпуск вместо пота ои
и риска здоровьем от бесконечных игр..........
Отправлено 09 August 2024 - 22:11
Я было подумал , что это ты сам написал ...
А Чеколаева Светлана - она за кого ? Судя по тому , что основное и единственное занятие Ея - #стихотерапия , то , как обычно - "за всё хорошее и против всего плохого" . И лучше - с дивана , и чужими руками .
Вопрос не в этом... А в том, что могут наступить очень тяжёлые времена для нашей Державы... А чём думают наши враги? Одному Богу известно.
Мне интересны твои мысли на этот счёт.
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей