В матче с нами нажрутся допинга и забегают как наскипидаренные. А ВАДА не заметит....
С таким ФИО, да ещё и допинга! Убийственная смесь... ![]()
Отправлено 08 September 2024 - 11:46
В матче с нами нажрутся допинга и забегают как наскипидаренные. А ВАДА не заметит....
С таким ФИО, да ещё и допинга! Убийственная смесь... ![]()
Отправлено 08 September 2024 - 13:16
С таким ФИО, да ещё и допинга! Убийственная смесь...
Украинский футбол знает толк в стимуляторах со времен Лобановского. Плотно сидели на веществах, и сидят.
Отправлено 08 September 2024 - 18:22
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ !...
Полузащитник ЦСКА Максим Мухин вернулся на поле после серьезной травмы.
Футболист вышел на поле во втором тайме в товарищеском матче армейцев против своей молодежной команды.

Отправлено 08 September 2024 - 18:23

38...
Отправлено 08 September 2024 - 19:59

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ...
Отправлено 08 September 2024 - 22:47
Лично для меня, какое-то удивление и странность...
Свободный агент Юсуф Языджи... без клуба, ищет варианты... Почему не позвать?
Свободный агент Айзек Саксесс, атакующий полузащитник, нападающий, прошедший английский и итальянский чемпионаты.
Ахмед Муса... всем знаком, со-всем сам знаком, не треба никакой адаптации, ищет клуб. Почему?
Алжирец Анди Делор, сборная Алжира, нападающий. Ещё сезон назад был лучшим бомбардиром "Ниццы" - 18 голов и 5 ассистов. Почему?
Люди ищут работу. Вполне себе качественные футболисты. Придут бесплатно!
Отправлено 08 September 2024 - 22:57
Свободный агент Айзек Саксесс, атакующий полузащитник, нападающий, прошедший английский и итальянский чемпионаты.
Ахмед Муса... всем знаком, со-всем сам знаком, не треба никакой адаптации, ищет клуб. Почему?
Алжирец Анди Делор, сборная Алжира, нападающий. Ещё сезон назад был лучшим бомбардиром "Ниццы" - 18 голов и 5 ассистов. Почему?
С бесплатного прихода никакого отката...
Отправлено 08 September 2024 - 23:11
С бесплатного прихода никакого отката...
Ну, да... а на команду насрать, получается...
Отправлено 08 September 2024 - 23:18
Или вон, Миранчук железнодорожный... не американский...
Юр Палыч Сёмин рассказывает, что от команд РПЛ парню не поступило ни одного предложения.
Наверное он точно в курсе... Не думаю, что врёт. А в результате, президент "Сьена" свой личный
самолёт прислал за Антоном. И схватил с руками и ногами. А ведь Миранчук уж точно не был бы
пятым колесом до воза. Кстати, в послевоенный и до середины советского периода, московский
"Локомотив" называли "пятым колесом воза"...
"Спартак", ЦСКА, "Динамо", "Торпедо", а Локо
и был "пятым"...
Отправлено 09 September 2024 - 09:20
Ну, да... а на команду насрать, получается...
Бизнес и ничего личного. Только наличные)) Вообще Николич, Станкович, Божович, Ивич и прочие юги удивляют... почему бы не набрать к себе добротных югославов, с ними ведь этим тренерищам проще найти общий язык и взаимопонимание. Или все добротное в югославии намертво законтрактовано итальянскими? негоциантами на десять поколений вперед?))
Сообщение отредактировал svazlm1_460435: 09 September 2024 - 09:21
Отправлено 09 September 2024 - 12:38
Ага. А играть будут за еду ![]()
Отправлено 09 September 2024 - 12:45
Или вон, Миранчук железнодорожный... не американский...
Юр Палыч Сёмин рассказывает, что от команд РПЛ парню не поступило ни одного предложения.
Наверное он точно в курсе... Не думаю, что врёт. А в результате, президент "Сьена" свой личный
самолёт прислал за Антоном. И схватил с руками и ногами. А ведь Миранчук уж точно не был бы
пятым колесом до воза. Кстати, в послевоенный и до середины советского периода, московский
"Локомотив" называли "пятым колесом воза"...
"Спартак", ЦСКА, "Динамо", "Торпедо", а Локо
и был "пятым"...
Есть вариант, что не проступило предложения, потому что знали, что не потянут аппетиты, или изначально не планировалось с РПЛ оставаться. Не просто так же контракт с Локо не продлил. А с чего вдруг Шпалыч в курсе чего там происходит между агентами и представителями клубов? Он за каждым следит? Подозреваю что в курсе немногим больше чем мы. Не уверен, что любой действующий тренер в курсе какие переговоры и с кем происходят в его команде. А уж посторонний, которым по факту сейчас является Сёмин и подавно.
Отправлено 09 September 2024 - 12:46
Известный спортивный комментатор Геннадий Орлов специально для «РБ Спорт» поделился мнением об игре ЦСКА на стартовом отрезке сезона из семи туров.
«У ЦСКА другая игра, чем была при Федотове. Но все равно, что такое футбол? Футбол – это фланговые атаки и завершение. Ну, вот Мусаев у них центральный нападающий сейчас. На мой взгляд, он, конечно, явно проигрывает и Соболеву, и Кассьерре. Но, может быть, еще вырастет. Чалов у них был нападающий, но тоже мало мастерства, не хватает мастеровитости. Они должны кого-то взять, ну что там говорить. У них же там Орешкин все это возглавляет, это один из руководителей нашей экономики, страны, он должен это понимать», – сказал Орлов.
Отправлено 09 September 2024 - 12:48
Ага. А играть будут за еду
Нет, но если вопрос совсем так круто стоит, то надоть закрывать клуб совсем тогда...
Отправлено 09 September 2024 - 12:49
Есть вариант, что не проступило предложения, потому что знали, что не потянут аппетиты, или изначально не планировалось с РПЛ оставаться. Не просто так же контракт с Локо не продлил. А с чего вдруг Шпалыч в курсе чего там происходит между агентами и представителями клубов? Он за каждым следит? Подозреваю что в курсе немногим больше чем мы. Не уверен, что любой действующий тренер в курсе какие переговоры и с кем происходят в его команде. А уж посторонний, которым по факту сейчас является Сёмин и подавно.
С его слов, встречался с Миранчуком, тот приезжал к нему в гости.
Отправлено 09 September 2024 - 16:08
С его слов, встречался с Миранчуком, тот приезжал к нему в гости.
Ну, и о чем это говорит? Что никто не обращался к агенту? Что встреч не было? Возможно обращения были, но до конкретики дело не дошло. Вряд ли сам Миранчук занимается такими вопросами.
Отправлено 09 September 2024 - 16:15
Нет, но если вопрос совсем так круто стоит, то надоть закрывать клуб совсем тогда...
Чё-то ваще какая-то хрень! Если мы не хотим/не можем платить бешеные деньги игроку, который(вполне возможно) даже и не хочет ехать к нам, всё, закрываемся нахрен? Если он хочет денег как пол команды, даже если за трансфер платить , надо прям убиться, но достать? Какая-то странная логика, как мне кажется. Или ты считаешь, что з\п игрока, это так, статистическая погрешность в бюдежете клуба?
Сообщение отредактировал AlexDrum: 09 September 2024 - 16:18
Отправлено 09 September 2024 - 16:16
Известный спортивный комментатор Геннадий Орлов специально для «РБ Спорт» поделился мнением об игре ЦСКА на стартовом отрезке сезона из семи туров.
«У ЦСКА другая игра, чем была при Федотове. Но все равно, что такое футбол? Футбол – это фланговые атаки и завершение. Ну, вот Мусаев у них центральный нападающий сейчас. На мой взгляд, он, конечно, явно проигрывает и Соболеву, и Кассьерре. Но, может быть, еще вырастет. Чалов у них был нападающий, но тоже мало мастерства, не хватает мастеровитости. Они должны кого-то взять, ну что там говорить. У них же там Орешкин все это возглавляет, это один из руководителей нашей экономики, страны, он должен это понимать», – сказал Орлов.
Ого, мы уже и Гене Орлову чего-то должны ![]()
Отправлено 09 September 2024 - 16:20
Чё-то ваще какая-то хрень! Если мы не хотим/не можем платить бешеные деньги игроку, который(вполне возможно) даже и не хочет ехать к нам, всё, закрываемся нахрен? Если он хочет денег как пол команды, даже если за трансфер платить , надо прям убиться, но достать? Какая-то странная логика, как мне кажется. Или ты считаешь, что з\п игрока, это так, статистическая погрешность в бюдежете клуба?
Если без рожицы жёлтой, то значит я серьёзно? ![]()
Всё, Лёш, пока... я на работу отчаливаю... С жёлтой рожицей! ![]()
Сообщение отредактировал vlad-61: 09 September 2024 - 16:23
Отправлено 09 September 2024 - 18:05
Если без рожицы жёлтой, то значит я серьёзно?
Всё, Лёш, пока... я на работу отчаливаю... С жёлтой рожицей!
Ну, извините, не всегда сарказм в сообщениях читается ![]()
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей