Перейти к содержимому

Фотография

Михаэль Шумахер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1972

#1901 qvart

qvart

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1274 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 19:17

Да не киснете вы так - Масяню то ещё официально не объявили!
Шумми возвращается в Феррари, семь лет спустя - вот это бомба!!
Да и цифру семь он любит...

Я уже ничему не удивлюсь :D

PS. ЗнАково то, что огласка произошла после сингапурской ошибки. Михаэль держись!!!
  • 0

#1902 goooood500

goooood500

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 19:53

А отставка очень отвратительно выполнена командной. Изображение

Слили по полной,в общем также как и в Феррари.Вот так то,сегодня -он лучший,а завтра поливают с ног до головы. 
  • 0

#1903 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 28 September 2012 - 20:03

Слили по полной,в общем также как и в Феррари.Вот так то,сегодня -он лучший,а завтра поливают с ног до головы.

На мой взгляд Кими в Феррари и Михаэль в Мерседес - очень разные истории.
  • 0

#1904 goooood500

goooood500

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 20:10

Может и разные,но с одним подтекстом
  • 0

#1905 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 29 September 2012 - 11:34

Ну что ж. Надо было что-то менять. Бесконечно натужно тянуть на серебристом тракторе, надеясь на дождевые условия невозможно. Время идёт, Мерсы продолжают жрать резину. Конца-края не видно. Интересно, конечно, будет посмотреть на Льюиса после первых гонок за Серебряные стрелы, но, ИМХО, не думаю, что результат будет феерическим.
  • 4

#1906 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 12:18

Интересно, конечно, будет посмотреть на Льюиса после первых гонок за Серебряные стрелы, но, ИМХО, не думаю, что результат будет феерическим.

Дык это вообще ожидается нечто невообразимое! :)
КОгда Льюис к 3-4 ГП поймет что его машина среди прочих равных не тянет ни на поул ни на победу...
Ток надежда на перспективу и кучу вложений...
  • 2

#1907 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 20:49

Ну дак 3 года назад Алонсо тоже переходил не в команду чемпиён, а оно воно как получается
  • 1

#1908 Romzes_IV

Romzes_IV

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 21:36

КОгда Льюис к 3-4 ГП поймет что его машина среди прочих равных не тянет ни на поул ни на победу...

Совсем не факт, что мерины в следующем сезоне не смогут выстрелить с прицелом на чемпионство. Мишаня целых три года пахал на серебряных, а труды таких великих людей просто не могут быть безрезультатными. Хэм всё просчитал, и его надежды и расчёт должны сработать с 90% долей вероятности. Шумми по человечески жаль - слили его мерины!!!
  • 1

#1909 Guseyn

Guseyn

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 22:57

Шумми по человечески жаль...

Самого успешного пилота Ф1 в истории должно быть жаль только тому, кто успешнее его. Но такие персоны не посещают этот форум :)

...слили его мерины!!!

Он сам себя слил. 1 подиум и 1 поул за больше чем 50 гонок - вот где безрезультативность. В собственных неудачах на 99% виноват только ты сам, поэтому всё закономерно.
  • 0

#1910 Guseyn

Guseyn

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 23:05

Когда Льюис подписывал контракт, уже тогда всё понимал. Думаю, на 2013 год у него не было цели выиграть чемпионат. Главная цель на 2013 год для Льюиса - всеми правдами и неправдами доказать, что он лучше Росберга. А в 2014 году придёт время бороться за победу. Но как выяснилось несколько часов назад, регламент на моторы в 2014 году скорее всего останется без изменений. Наверняка это неприятная новость для него.
А Михаэль, если захочет, найдёт себе трудоустройство в качестве пилота Ф1: его имя всё ещё работает на него.
  • 2

#1911 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 05:22

А Михаэль, если захочет, найдёт себе трудоустройство в качестве пилота Ф1: его имя всё ещё работает на него.

Ну понимаете, имея за плечами груз в 7 титулов, 91 победу и тп идти в команду-середняк как-то странно. Это ж не Барикелло, что б просто гоняться, необходим стимул - хотя б борьба за подиумы, а вообщето и за победы и титул. Поэтому если не Ферры, то всё.
  • 0

#1912 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 02 October 2012 - 08:43

Ну понимаете, имея за плечами груз в 7 титулов, 91 победу и тп идти в команду-середняк как-то странно. Это ж не Барикелло, что б просто гоняться, необходим стимул - хотя б борьба за подиумы, а вообщето и за победы и титул. Поэтому если не Ферры, то всё.

Да, по-моему, имея за плечами 7 титулов и 91 победу, можно идти в любую команду, хоть в Марусю.
  • 1

#1913 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 09:07

Да, по-моему, имея за плечами 7 титулов и 91 победу, можно идти в любую команду, хоть в Марусю.

Идти то можно, но не по Сеньке шапка!
  • 3

#1914 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 04 October 2012 - 11:37

Все, ребята.

Несколько минут назад,
Шумахер официально заявил о своем уходе на пенсию из Ф1 по окончанию сезона...

"Даже если я все еще способен гонятся вместе с лучшими пилотами, в определенный момент надо уметь сказать "до свидания". В прошлом месяце, у меня не всегда присутствовала мотивация чтоб продолжить.
Не в моем стиле продолжать что-либо если я выкладываюсь не на 100%.
С сегодняшним решением, я чувствую себя спокойнее (у меня гора с плеч свалилать)."
  • 7

#1915 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 11:44

Все, ребята.

Несколько минут назад,
Шумахер официально заявил о своем уходе на пенсию из Ф1 по окончанию сезона...

Да. Логично и несколько печально, хоть и ожидаемо.
Чувства...

Формула1 ком

Я решил покинуть Формулу 1 в конце сезона, хотя всё ещё способен бороться с лучшими гонщиками в мире. Это заставляет меня чувствовать гордость, отчасти, по этой причине я никогда не сожалел о своём возвращении. Я могу быть доволен своей работой и тем, что непрерывно прогрессировал в последние три года, но настал момент, когда я хочу попрощаться. Несколько последних недель и месяцев я не был уверен в том, что найду мотивацию и силы для продолжения карьеры, а выступать, не чувствуя 100%-й уверенности – не в моём стиле. Сегодняшнее заявление избавляет меня от этих сомнений. Просто ездить по трассе – это не соответствует моим амбициям, я хочу бороться за победы и получать удовольствие от пилотирования.

Я говорил в конце 2009-го, что хочу, чтобы обо мне судили по реальным достижениям, поэтому было так много критики в прошлые три года, и отчасти она была оправданной. Нет сомнений, мы не добились поставленной цели – не смогли бороться за титул, постоянно решая проблемы с машиной. Я не готов подписать долгосрочный контракт, но по-прежнему счастлив своими достижениями в Формуле 1.

За прошлые шесть лет я многому научился, к примеру – использовать большую открытость, не теряя концентрации, и благодарен за это. Проигрыш может научить большему, чем победы, и я не знал этого в первой части карьеры. Нужно уметь ценить то, что вы действительно любите, и я смог взглянуть на всё гораздо шире, чем прежде.

Я хотел бы поблагодарить Daimler, Mercedes-Benz и команду за оказанное доверие, сказать спасибо друзьям и партнёрам, которые многие годы меня поддерживали. Но больше всего я хотел бы выразить благодарность своей семье, позволившей мне жить так, как я хочу, и разделявшей мою радость

(с) М.Шумахер в переводе Бухарова Д. с Ф1Ньюс
  • 5

#1916 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 04 October 2012 - 14:38

Изображение

Изображение

Изображение
  • 4

#1917 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 04 October 2012 - 14:49

Мда, и всё-таки retirement..

Интересные вью сыпанУлись.
Сколько разных деталей и недосказанностей..
Некомильфо.
Хм..

Ф1- это страшное давление.
Гнёт..
Психологический.

PS Впрочем, где его нет?)
В бассейнах Сингапюров?) ;)

• 5

#1918 pernach

pernach

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 15:34

тяжело воспринял такую же новость в ходе ПК после ГП Италии в 2006г. сегодня даже не удивлен. второй приход в ферры не возможен, а другие команды не по погонам.
  • 3

#1919 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 04 October 2012 - 17:39

Жаль.
СуперЧемпион! Легенда.
К счастью есть ещё несколько гонок.
  • 3

#1920 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 21:25

крутан! годок бы ещё погонял бы, но не в кайф так не в кайф.

Да здравствует Шумми!
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей