Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1901 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 11:51

Этот "лучший" отмочил такую штуку: "собственный корреспондент канала "Спорт" передает, что Яна Романова плачет после гонки на допинг-контроле, она очень расстроена". Это обязательно было в эфир выдавать на всю страну, да еще в таком контексте? Комментатор должен отличаться от болтуна.

А назвать Туру Бергер-современным электропоездом?По-моему,раньше Д.Г. меньше себе позволял подобных вольностей.А с другой стороны,он сам признаёт,что людям нравятся его комментаторские оговорки.
  • 0

#1902 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 12:40

:D Ну,я не стала бы столь категорично...Но фраза:"Ланди-необычайно даровитый и яркий спортсмен",конечно отпечаталась в памяти :D

не понимаю что такого криминального в "Ланди"? Он же австриец, с ними только так и можно :D
  • 0

#1903 soprov

soprov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 14:33

Скорее всего Губерниев. но на наших стрельбах ему лучше жевать, чем говорить!
  • 0

#1904 Naynay_Tata

Naynay_Tata

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 14:54

Мне очень нравится, как комментирует Губерниев. Но есть у него один недостататок - он кричит не вовремя!. Вот и сегодня: проорал и Чудов даже в тройку лидеров не вошёл.
  • 0

#1905 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 15:52

Да скорее свист на горе ракнет, чем ты станешь мне помогать в теме МН :D А с "Губерниевым" я и сам справлюсь - не так много здесь представителей, покусанных в детстве дебилами :D Уватские цитатки обильно обсуждались в процессе проведения ЧР. Они есть либо в соответствующей теме, либо эту отлистай назад :lol: Уж извиняйте, в блокнотик я не записывал :D

По поводу темки магдочки - я просто поддалась соблазну - боялась, что он мог не повториться. :P Знаешь, Лёша, я и не сомневалась, что ты тут достойно держишь удар - лежачих не бьёшь, да? Прально - их не бьют, по ним ходят и вытираютт ноги. Ну, как же так, без цитаток комментов-то? Расстроил. Записывать в блокнотик - не твой метод, он уже давным-давно запатентован другими пользователями коробочки - попробовал бы для разнообразия фотографировать посты (я про скриншоты) с особенно "понравившимися" тебе перлами комментаторов (коснись - а у тебя есть :lol: ) - у "мирно настроенных" обитателей данного блога эта тактика явно в фавори. ;) Так кто же всё-таки в Увате гонки-то комментировал? Или погуглить мне теперь посоветуешь? ;) ...сказала: "Нет!" и головой кивнула. :P

Мне очень нравится, как комментирует Губерниев. Но есть у него один недостататок - он кричит не вовремя!. Вот и сегодня: проорал и Чудов даже в тройку лидеров не вошёл.

Так вот кто виноват в результате сегодняшней мужской эстафеты! :D Странно, что во время трансляции гонки по ZDF Чудов тоже намазал... может, дело всё-таки не в Гу?..
  • 0

#1906 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 19:51

По поводу темки магдочки - я просто поддалась соблазну - боялась, что он мог не повториться. :o Знаешь, Лёша, я и не сомневалась, что ты тут достойно держишь удар - лежачих не бьёшь, да? Прально - их не бьют, по ним ходят и вытираютт ноги. Ну, как же так, без цитаток комментов-то? Расстроил. Записывать в блокнотик - не твой метод, он уже давным-давно запатентован другими пользователями коробочки - попробовал бы для разнообразия фотографировать посты (я про скриншоты) с особенно "понравившимися" тебе перлами комментаторов (коснись - а у тебя есть :lol: ) - у "мирно настроенных" обитателей данного блога эта тактика явно в фавори. :mellow: Так кто же всё-таки в Увате гонки-то комментировал? Или погуглить мне теперь посоветуешь? :mellow: ...сказала: "Нет!" и головой кивнула. :o

Так вот кто виноват в результате сегодняшней мужской эстафеты! :lol: Странно, что во время трансляции гонки по ZDF Чудов тоже намазал... может, дело всё-таки не в Гу?..

Лен, да что с ними спорить: другого все одно не будет! Да и у каждого комментатора (если искать также внимательно) найдется дооостаточно ошибок, оговорок и т.д. и т.п. :mellow:
  • 0

#1907 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 02:12

У тебя есть какой-то план действий против покуусаных в деетстве деебилами. :rolleyes:
Или так,без плана-бей своих,штап чужие ни баялися? :rolleyes:

Здоровчик, Олег! Что-то я не припомню, чтоб ты раньше так заикался :lol: ... Или ядовитая слюна всё же поразила нервную систему :lol: А плана пока никакого нет по причине явного преимущества ДГ (см. опрос) :lol:
  • 0

#1908 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 02:56

По поводу темки магдочки - я просто поддалась соблазну - боялась, что он мог не повториться. :rolleyes: Знаешь, Лёша, я и не сомневалась, что ты тут достойно держишь удар - лежачих не бьёшь, да? Прально - их не бьют, по ним ходят и вытираютт ноги. Ну, как же так, без цитаток комментов-то? Расстроил. Записывать в блокнотик - не твой метод, он уже давным-давно запатентован другими пользователями коробочки - попробовал бы для разнообразия фотографировать посты (я про скриншоты) с особенно "понравившимися" тебе перлами комментаторов (коснись - а у тебя есть :lol: ) - у "мирно настроенных" обитателей данного блога эта тактика явно в фавори. :rolleyes: Так кто же всё-таки в Увате гонки-то комментировал? Или погуглить мне теперь посоветуешь? :lol: ...сказала: "Нет!" и головой кивнула. :P

Про "лежачих" и "вытирают ноги" очень трогательно, Лен. Щас заплачу :lol: :lol: А про цитатки Увацкие уж слишком навязчиво. Не хочешь листать, тогда верь мне на слово - это было смешно. :lol:
  • 0

#1909 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 03:07

не понимаю что такого криминального в "Ланди"? Он же австриец, с ними только так и можно :lol:

:rolleyes: Ага, к примеру: "Австрийская сборная представлена сегодня таким составом - Ланди, Пинти, Меззи и Зумми." :lol:
  • 0

#1910 rFlex

rFlex

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 10:08

Губерниев COOL :)
  • 0

#1911 rFlex

rFlex

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 10:10

И Попов ХОРОШ
  • 0

#1912 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 10:13

А назвать Туру Бергер-современным электропоездом? По-моему,раньше Д.Г. меньше себе позволял подобных вольностей.А с другой стороны,он сам признаёт,что людям нравятся его комментаторские оговорки.

Людей много, а человеков мало, которым понравилось бы, что бы по ним прошлись подобным образом.
  • 0

#1913 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 10:17

Людей много, а человеков мало, которым понравилось бы, что бы по ним прошлись подобным образом.

Надеюсь,Тура об этом не узнает. :)
  • 0

#1914 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 12:44

Надеюсь,Тура об этом не узнает. :D

Обидно за Туру. Мало того, что природа не наделила её женственностью
(надеюсь, что женственность компенсировалась добротой),
тут ещё и Губерниев проехался по ней "электропоездом".
  • 0

#1915 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 12:58

Я слышал эту фразу.ДГ сказал это с восхищением,без капли иронии.Он явственно восхитился физической подготовкой Торы и сравнил её с электропоездом,мчащемся на всех...Тут грех обижаться и делать из мухи слона. :D

#1916 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 13:10

Я слышал эту фразу.ДГ сказал это с восхищением,без капли иронии.Он явственно восхитился физической подготовкой Торы и сравнил её с электропоездом,мчащемся на всех...Тут грех обижаться и делать из мухи слона. :D

Нууууу, Губерниев про ВСЁ говорит с восхищением. :D
Я смотрела репортаж по Евроспорту, поэтому не могу оценить иронию ДГ.
А, за Туру всё равно обидно. :D
  • 0

#1917 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 13:44

:D Особенно послефразие:"я сказал бы по другому,но всё таки,она женщина."Типа сделал одолжение.))
  • 0

#1918 Dig

Dig

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 13:45

Губерниева с некоторых пор слышать не могу. От его пропаганды семейных ценностей, детей, мужей, родственников, биатлонмам воротит. Хотя женскую часть аудитории подкупает, наверное, как раз это.
Про излишне позитивное мышление уж и не говорю.

Попов лучший, вне конкуренции. И дядька на Евроспорте неплох. Евроспортом от Губерниева и спасаюсь.
  • 0

#1919 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 14:06

Нууууу, Губерниев про ВСЁ говорит с восхищением. :D
Я смотрела репортаж по Евроспорту, поэтому не могу оценить иронию ДГ.
А, за Туру всё равно обидно. :D

Он подглядывает только в спальни к иностранцам. Попробовал бы заикнуться о разводе Ахатовой или романе Юрьевой с Жигуновым, мгновенно прикусил бы язык.
  • 0

#1920 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 14:32

Он подглядывает только в спальни к иностранцам. Попробовал бы заикнуться о разводе Ахатовой или романе Юрьевой с Жигуновым, мгновенно прикусил бы язык.

Он не только в спальни подглядывает, он еще и по магазинам за ними ходит. Особенно за Вильхельм и Нойнер :unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей