Да скорее свист на горе ракнет, чем ты станешь мне помогать в теме МН
А с "Губерниевым" я и сам справлюсь - не так много здесь представителей, покусанных в детстве дебилами
Уватские цитатки обильно обсуждались в процессе проведения ЧР. Они есть либо в соответствующей теме, либо эту отлистай назад
Уж извиняйте, в блокнотик я не записывал 
По поводу темки магдочки - я просто поддалась соблазну - боялась, что он мог не повториться.

Знаешь, Лёша, я и не сомневалась, что ты
тут достойно держишь удар - лежачих не бьёшь, да? Прально - их не бьют, по ним ходят и вытираютт ноги. Ну, как же так, без цитаток комментов-то? Расстроил. Записывать в блокнотик - не твой метод, он уже давным-давно запатентован другими пользователями коробочки - попробовал бы для разнообразия фотографировать посты (я про скриншоты) с особенно "понравившимися" тебе перлами комментаторов (коснись - а у тебя есть

) - у "мирно настроенных" обитателей данного блога эта тактика явно в фавори.

Так кто же всё-таки в Увате гонки-то комментировал? Или погуглить мне теперь посоветуешь?

...сказала: "Нет!" и головой кивнула.
Мне очень нравится, как комментирует Губерниев. Но есть у него один недостататок - он кричит не вовремя!. Вот и сегодня: проорал и Чудов даже в тройку лидеров не вошёл.
Так вот кто виноват в результате сегодняшней мужской эстафеты!

Странно, что во время трансляции гонки по ZDF Чудов тоже намазал... может, дело всё-таки не в Гу?..