Перейти к содержимому

Roland Garros

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3442

#1901 KUKLUSHAR

KUKLUSHAR

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 18:45

Изображение
Изображение

САМАНТА молодец держиться достойно.Но думаю у нее еще будет шанс взять титул в 2010-2012 годах.Удачи ей.А Скьявоне точно выпьет все белое в и красное вино в доме.А также съест всю пиццу в квартале и все макароны от радости. КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ.
  • 0

#1902 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 18:45

Надо, Оль! :lol:

нет :)

Шо ты упитанная наша понимаешь в теннисе.СОРДЕРЛИНГ ДОЛЖЕН ПОБЕДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

достаточно понимаю -_-
  • 0

#1903 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 19:12

Отлично. Рад за Скьявоне. Всей своей карьерой итальянка заслужила взять хотя бы один ТБШ. У Стосур с такой игрой еще победы будут, пусть не расстравается.. а Саманту с победой! :lol:  
  • 0

#1904 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 19:20

Изображение
  • 0

#1905 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 19:38

Оля, завтра ты будешь в меньшинстве. Болельщиков Рафы на портале можно по пальцам пересчитать :lol:

Кстати, год назад, помнится, многие были уверены, что второго финала РГ, да еще подряд, Содерлингу не видать как своих ушей. Уже ошиблись. Так почему бы Робину и на победу не замахнуться. За год он явно прибавил - и в игре, и в настрое, и в амбицих.
  • 0

#1906 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 19:41

Оля, завтра ты будешь в меньшинстве. Болельщиков Рафы на портале можно по пальцам пересчитать -_-

Кстати, год назад, помнится, многие были уверены, что второго финала РГ, да еще подряд, Содерлингу не видать как своих ушей. Уже ошиблись. Так почему бы Робину и на победу не замахнуться. За год он явно прибавил - и в игре, и в настрое, и в амбицих.

Вот вредная :) :lol: ну и что...меня это не пугает ;)
  • 0

#1907 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 20:01

А я за меньшинство. Буду болеть за Надаля (может быть).
Хочу движения в рейтинге :lol:
  • 0

#1908 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 20:07

Хочу движения в рейтинге :huh:

Какая прелесть!! :lol: :lol:
  • 0

#1909 Viacheslavik

Viacheslavik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 20:15

:lol: :huh: :lol:
3 сет был очень зрелищным со стороны Лены...
Это мне и вселяет мне чуток оптимизма в ней...
Но с мега - красавицей из Италии Лене будет очень непросто..
Это чего-то невероятное творит. :lol:

Умно сказать у тебя не получилось, а пошутил-глупо. Результат турнира перед тобой.
  • 0

#1910 KUKLUSHAR

KUKLUSHAR

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 20:25

Изображение

Не грусти САМАНТА,победишь еще не раз.

Нам главное,что бы ты не сильно расстраивалась.А второе унас завтра финал у мальчиков.
Ждем победы Содерлинга,думаю он победит.Хочу что бы в рейтинге не было изменений
Федерер всегда первый. Он король тенниса.А Надаль король грунта.Это две большие разницы.
  • 0

#1911 KUKLUSHAR

KUKLUSHAR

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 20:26

Думаю Надаль после Уимблдона сдуется до следующего 2011 года.
  • 0

#1912 Artur24155

Artur24155

ЗМС

• Пользователи
  • 9425 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 22:45

У Саманты такое лицо :rolleyes: , жалко её, но сама не поверила в свои силы и проиграла(
  • 0

#1913 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 23:58

Хочу движения в рейтинге :blink:

И я опять не удивляюсь! ;)
  • 0

#1914 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 00:29

И я опять не удивляюсь! :blink:

Нуууу, надеюсь, что к Содерлингу мне ревновать тебя не нужно? ;) :P :P
  • 0

#1915 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 00:42

:P Да ну его нафиг - этого Надаля. :blink: У меня даже две причины поболеть за шведа:
1. Собственно, пора ему уже брать вершины Гранд Слэм
2. Чтоб этот хренов Надаль не вышел на первое место в рейтинге ;)

Оля, завтра ты будешь в меньшинстве. Болельщиков Рафы на портале можно по пальцам пересчитать :(

За что-же такая нелюбовь к Надалю? Впрочем, это не имеет значения, что три-четыре человека со СБ будут болеть за Содерлинга. Надаль все равно победит. :P
  • 0

#1916 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 03:00

Нуууу, надеюсь, что к Содерлингу мне ревновать тебя не нужно? :blink: :P :P

:( Не нужно. :lol: Но к Скьявоне же ты тоже не ревновала вроде. ;)
В общем, тут другое... :lol:
  • 0

#1917 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 05:27

Умно сказать у тебя не получилось, а пошутил-глупо. Результат турнира перед тобой.

И чё теперь...Вешаться что-ли на фиг...
По ударному инструменту мне чё ты там говоришь...Откопал цитату 4-х дневной давности
Что надо то и сказал ;)
  • 0

#1918 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 05:30

Вчера Скьявоне играла очень хорошо. А вот Саманта неплохо,но и не самый лучшиё матч на турнире показала...
У неё кстати и статистика финалов не самая для неё приятная...
По-моему турнир WTA смогла выйграть только с 3 или 4-ого финала... ;)
  • 0

#1919 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 05:32

Саманта Стосур: «Я не думаю, что сыграла плохо. Просто это был ее день»

Австралийка Саманта Стосур, проигравшая в финале «Ролан Гаррос» итальянке Франческе Скьявоне со счетом 4:6, 6:7, поделилась впечатлениями от игры.

«Я не думаю, что сыграла плохо. Просто это был ее день. Она выложилась полностью, и у нее все получалось. Для этого требовалось проявить характер, и ей это удалось. Еще раз говорю, что не могу сказать, что делала что-то не так. Просто она была молодцом.

Я ожидала, что она будет играть агрессивно, потому что в предыдущих наших встречах, она играла не очень активно, я полностью контролировала игру и выигрывала. Поэтому я предполагала, что она сыграет по-другому тактически. То есть, ее игра не была для меня сюрпризом, но сегодня все было на ее стороне.

Я очень хотела победить, но так бывает, что соперник играет слишком хорошо, и ты вынужден признать это. Франческа – очень милый человек, настоящая спортсменка и на корте, и вне корта», – цитирует Стосур официальный сайт турнира.

Сэм расстроена... ;)

Франческа Скьявоне: «Я всегда мечтала об этом. Я всегда верила в себя. И я очень счастлива»

Итальянка Франческа Скьявоне, победившая на «Ролан Гаррос», обыграв австралийку Саманту Стосур со счетом 6:4, 7:6, поделилась впечатлениями от победы на турнире «Большого шлема».

«Я была готова к финалу и тактически, и психологически. Я постаралась отключиться от всего, сосредоточиться на своей игре и сыграть как можно более агрессивно.

Ah, si, si, si, si. (да, да, да). Публика меня поддерживала. Там были мои родные, друзья и люди, с которыми я раньше работала. Они приехали, проведя 10 часов в машине. Я сказала им, что они сумасшедшие. Это фантастика. Я очень, очень счастлива.

Я старалась выходить к сетке, в этом была моя тактика, и оказывать давление с форхенда. Это было моей целью – играть максимально агрессивно.

Я всегда мечтала об этом. Я всегда верила в себя. И я просто счастлива. Я очень счастлива», – цитирует Скьявоне официальный сайт турнира.

А Франческа рада :blink:
  • 0

#1920 KUKLUSHAR

KUKLUSHAR

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 08:36

Доброу утро всем невыспавшимся,праздношатающимся,бездельникам и иным персонажам,а также всем любителям и ценителям большого тенниса.

Сегодня в 17 часов по Москве и 15 часов по центральному французскому времени состоится матч июня. Содерлинг борется за титул с королем грунта Надалем.
Короля тенниса к сожалению нет сейчас с нами.

ПРОГНОЗ: по пожеланию большинства Содерлинг должен одолеть Наладля.Нам необходимо поддержать его.Бросим в эти часы мыть посуду,копать грядки,обнимать девушку,пить пиво,чинить свой автомобиль или просто слоняться из угла в угол.Смотрим телик и желаем удачи Содерлингу. Ура товарищи!!!!! :unsure: :( :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей