Наталья, сейчас работает, проверим на выходных))Кирилл, похоже подвисал либо сам сайт РС либо часть: авторизация. В такие моменты трудно залогиниться/невозможно, тоже встречала такую ситуацию,обычно это происходит на выходных.
Сайт. Баги - технические проблемы
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 04 March 2013 - 14:47
Отправлено 12 March 2013 - 12:45
Отправлено 21 March 2013 - 11:37
Отправлено 21 March 2013 - 14:41
Через Sportbox newsreader не работает? Можно ссылку на РСС и полное описание, как добавляете и как читаете?уже несколько дней не работает RSS-подписка на новости
Отправлено 28 March 2013 - 13:47
Отправлено 28 March 2013 - 14:39
по багам в рекламе напрямую в отдел рекламы, адрес указанРеклама Cordian постоянно открывается на всю станицу... После каждого раза приходится перезагружать..
для быстрого исправления, желательно с полным описанием проблемы, скринами и на каких страницах
Отправлено 16 April 2013 - 21:08
К сожалению, опять стал я вылетать с текущей страницы нашего форума...
Авторизован, но на нескольких станицах остаюсь, как зритель (гость)...
Было так продолжительное время, долго подобного не наблюдалось...
Теперь опять... Дежа вю...
Отправлено 17 April 2013 - 10:03
Дня 3 назад при заходе на главную страницу сайта, отображение стало вот таким :
1441x893(137.24 kB)
Браузер Opera. Много лет пользуюсь Оперой. Все остальные сайты открываются как обычно. Форум SB тож открывается как всегда, а вот что стало с главной страницей???
Куки чистил.
Правильно почистите куки, вижу отметки о ранее посещенных страницах
Снес Оперу. Установил заново! Ничего не изменилось. Все сайты отображаются нормально. Форум SB тоже отображается нормально, а вот главная страница SB в прежнем виде - сплошной текст без картинок и невозможно найти то, что нужно!Почистил еще раз. Ничего не изменилось.
Первый раз столкнулся с такой проблемой. Что еще можно сделать?
Подскажет кто-нибудь, в чем дело?
Отправлено 17 April 2013 - 10:54
так опера с СБ не особо всегда дружили,проще поменять браузер. Такое было у меня,ну когда обновлял,то все в норме становилось. Страница не загружалась полностьюСнес Оперу. Установил заново! Ничего не изменилось. Все сайты отображаются нормально. Форум SB тоже отображается нормально, а вот главная страница SB в прежнем виде - сплошной текст без картинок и невозможно найти то, что нужно!
Отправлено 17 April 2013 - 11:26
Дык до этого 3 года все работало без проблем. Ну ради главной страницы SB я браузер менять не станутак опера с СБ не особо всегда дружили,проще поменять браузер. Такое было у меня,ну когда обновлял,то все в норме становилось. Страница не загружалась полностью
Отправлено 17 April 2013 - 11:30
всему когда приходит конец. Дело ваше,менять или нет.Дык до этого 3 года все работало без проблем. Ну ради главной страницы SB я браузер менять не стану
Отправлено 17 April 2013 - 12:42
Алексей, так эту ошибку не поправляли,и не известно когда. У меня тоже переодически такой баг выскакивает.Добрый вечер !
К сожалению, опять стал я вылетать с текущей страницы нашего форума...
Авторизован, но на нескольких станицах остаюсь, как зритель (гость)...
Было так продолжительное время, долго подобного не наблюдалось...
Теперь опять... Дежа вю...
Если все остальное ок, то предположительно из-за рекламы (вижу на скрине по краям). Сейчас ок?Снес Оперу. Установил заново! Ничего не изменилось. Все сайты отображаются нормально. Форум SB тоже отображается нормально, а вот главная страница SB в прежнем виде - сплошной текст без картинок и невозможно найти то, что нужно!
Если нет, то посмотрите настройки браузера. Картинки не отключены и так далее.
Ваши варианты:
1) самостоятельно поискать информацию по симптомам в интернете
2) обратится в службу техн.поддержки спортбокса (адрес указан в теме "Обратная связь")
3) пересесть на другой браузер
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 April 2013 - 13:00
Если все остальное ок, то предположительно из-за рекламы (вижу на скрине по краям). Сейчас ок?
Ваши варианты:
2) обратится в службу техн.поддержки спортбокса (адрес указан в теме "Обратная связь")
Решил проблему. Спасиюо за напоминание о рекламе. Я обычно блокирую рекламу вручную. Зашел в настройки блокировки и удалил там все блокировки рекламные, после чего сайт отображается нормально.
После снова заблокировал рекламу, но все работает!
Отправлено 18 April 2013 - 13:12
Если все остальное ок, то предположительно из-за рекламы (вижу на скрине по краям). Сейчас ок?
Ваши варианты:
Алексей, так эту ошибку не поправляли,и неизвестно когда. У меня тоже периодически такой баг выскакивает.
По рекламе, по совету товарища, банально установил плагин браузера адблок, у меня лисичка Мозилла... Поставил и ничего не настраивал...
Насколько знаю, он есть для любого браузера...
Сейчас очень удобно... И по всему интернету так, а не только на СБ...
---------------
Наташа, ОК !
Понял, просто констатировал, но в нужный момент
Отправлено 20 April 2013 - 09:12
Отправлено 22 April 2013 - 10:00
Со скриншотами в тех.поддержку отпишите (емейл в теме "Обратная связь" указан).Доброго времени суток. С некоторых пор блоги стала посещать новая напасть под кодовым названием "500 Internal Server Error". Можно её как-нибудь устранить?
Отправлено 16 May 2013 - 09:41
Отправлено 16 May 2013 - 11:47
Не расстраивайтесь, prokaza97. Это реали современной жизни.. вконтактики, воднокласники, втвиттере,ютубики..румяшки,цветики. И сайты стараются шагать в ногу со временем, СБ не исключение..Если лично вы считаете это бездарным и пошлым, откажитесь от последующих просмотров, для каждого важна аудитория (спрос на продукт), малый рейтинг может помочь отфильтровать сор (за невостребованностью прекратить сотрудничество) от наиболее качественного продукта. Так что немножко все и в ваших рукахДорогой Спортбокс, видимо ваш сайт взломали подлые хакеры, иначе чем можно объяснить появление видео "Овечкин приехал. Держи передачу-52". Это гнусное, грязное, вонючее, подлое видео никак не может быть на вашем сайте. Или ваша репутация ничего не стоит? Держитесь подальше от таких моральных уродов, как авторы этого видео, а именно Шевченко и Лютиков, так как сами можете испачкаться в дерьме. Также отдельного слова заслуживает автор вашего Твиттера... это отдельный клинический случай. Мне, как думаю и многим, ужасно читать это дрянь и плоские шутки. Поставьте вменяемого человека писать твиты, а нынешние байки про пьянки с финнами и прочей шелухой удалите от греха подальше. Ваш разочарованный, но всё еще преданный пользователь.
Отправлено 21 May 2013 - 11:55
Отправлено 21 May 2013 - 12:17
Вопрос-просьба снимается с рассмотрения
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей