Перейти к содержимому

Фотография

Екатерина Юрьева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2653

#1901 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10432 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 19:54

не потеряны шансы выступить даже на КМ уже в этом году. главное начать))
  • 0

#1902 ek14

ek14

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 21:00

Удачи Кате в завтрашнем дебюте!
  • 0

#1903 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 21:17

Жду-не дождусь завтрашнего дня. Вся как на иголках. Наконец-то!!! Наконец-то мы увидим в списках имя Кати. :) Наконец-то мы будем каждый раз замирать при ее стрельбе, гнать ее по ходу, расстраиваться, если что-то не будет получаться и радоваться ее успехам!

УДАЧИ ТЕБЕ, КАТЮША!!! :)
  • 0

#1904 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 01:48

Ура. Нафиг КМ...
У нас кИБУ есть :D
Как же хочется, чтобы Катя победительницей ушла (попросили выйти) и на такой же ноте и вернулась. :)

Любим :)

Интересно будет как отреагируют уже на кИБУ иностранцы. :)
  • 0

#1905 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 02:02

Катя под 45 номером стартует :)
Старт в 16:00
  • 0

#1906 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 02:52

Желаю Катюше завтра выступить как можно лучше. Будет очень тяжело, но мы надеемся и верим. :)
  • 0

#1907 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 09:57

Катя под 45 номером стартует :)
Старт в 16:00

Где смотреть?
  • 1

#1908 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 10:16

Где смотреть?

Тута

http://services.biat...Center_IBU.aspx

#1909 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 11:48

Катюшка, с возвращением! Мы дождались! Удачи на первом старте!
  • 1

#1910 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 15:47

Изображение
  • 2

#1911 surikat

surikat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 16:01

Катя, удачи! :wub:
*похоже, эстафету буду смотреть одним глазом :D *
  • 2

#1912 Masha-Masha

Masha-Masha

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 834 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 17:40

Катя шестая. Для начала хорошо. С возвращением!!!
  • 2

#1913 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 18:12

хорошее начало, эх...если бы хотя бы 1 промах :rolleyes:
  • 3

#1914 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 18:26

6 место очень хороший результат,да ход еще не тот,но я просто уверенна,что она разгонится и в графе промахи будет привычный нолик !!! :)
  • 2

#1915 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 18:36

Катя в больших гонках
  • 0

#1916 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 19:56

Екатерина Юрьева вышла на старт индивидуальной гонки и официально подвела черту двухлетней дисквалификации.
Шестое место. Сразу! Ведь два года. Два. Когда ты в любимом деле – это миг. Когда ты на обочине – вечность. Но и вечность должна завершаться. С возвращением, Катя!

Изображение

Источник - Спopтc.pу.
  • 2

#1917 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 20:32

Валерий Польховский: «Видно, что Юрьева не растеряла биатлонные навыки»

Главный тренер молодежной сборной России Валерий Польховский прокомментировал первую после окончания дисквалификации гонку Екатерины Юрьевой на этапе Кубка IBU, в которой она заняла шестое место.

«Ногами сегодня Екатерина не блистала. Но на рубеже при сложных погодных условиях показала один из лучших результатов среди всех стартовавших – всего два промаха на четырех огневых рубежах. Конечно, Юрьевой в первых после возвращения гонках придется тяжело. Все-таки два года без соревновательной практике не проходят бесследно.

И все же я уверен, что уже в завтрашнем спринте Екатерина сможет прибавить в работе ногами. Я видел в Обертиллиахе ее скоростные тренировки и отметил для себя, что динамика роста у нее впечатляющая. Видно, что за прошедшие два года Юрьева биатлонные навыки, как минимум, не растеряла», – приводит слова Польховского официальный сайт СБР.
  • 3

#1918 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 21:23

Валерий Польховский: «Видно, что Юрьева не растеряла биатлонные навыки»

Главный тренер молодежной сборной России Валерий Польховский прокомментировал первую после окончания дисквалификации гонку Екатерины Юрьевой на этапе Кубка IBU, в которой она заняла шестое место.

«Ногами сегодня Екатерина не блистала. Но на рубеже при сложных погодных условиях показала один из лучших результатов среди всех стартовавших – всего два промаха на четырех огневых рубежах. Конечно, Юрьевой в первых после возвращения гонках придется тяжело. Все-таки два года без соревновательной практике не проходят бесследно.

И все же я уверен, что уже в завтрашнем спринте Екатерина сможет прибавить в работе ногами. Я видел в Обертиллиахе ее скоростные тренировки и отметил для себя, что динамика роста у нее впечатляющая. Видно, что за прошедшие два года Юрьева биатлонные навыки, как минимум, не растеряла», – приводит слова Польховского официальный сайт СБР.

оптимистично
  • 0

#1919 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 22:25

Екатерина Юрьева: «Почувствовала азарт, который гонит во время соревнований!»

Биатлонистка молодежной сборной России Екатерина Юрьева провела первую официальную гонку после истечения двухгодичной дисквалификации на этапе Кубка IBU в итальянском Марселе. Сразу после финиша biathlonrus.com связался со спортсменкой и выяснил обстоятельства ее возвращения в большой спорт.

— Насколько результат оправдал мои ожидания? Ровно наполовину. Я могу сказать, что получила 100 процентов уверенности от стрельбы и с точностью до наоборот в ходе. Может быть, так получилось от того, что у меня совсем не было соревновательной практики. Без нее очень сложно оценить свое реальное состояние. На Кубках IBU сейчас очень приличная конкуренция, но, честно сказать, я не особенно обращала внимание на фамилии сопрениц, поскольку не ставила перед собой задач показать первое, пятое или десятое время, занять какое-то опредленное место. Я просто вышла на старт и почувствовала тот азарт, который гонит во время соревнований, тот драйв, который делает половину результата. Я очень довольна сегодняшним стартом — это то самое, чего я ждала и ради чего работала. То самое чувство движения, которого реально не хватало мне все это время.

Пресс-служба Союза биатлонистов России
  • 0

#1920 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 22:36

Екатерина Юрьева: «Почувствовала азарт, который гонит во время соревнований!»

Биатлонистка молодежной сборной России Екатерина Юрьева провела первую официальную гонку после истечения двухгодичной дисквалификации на этапе Кубка IBU в итальянском Марселе. Сразу после финиша biathlonrus.com связался со спортсменкой и выяснил обстоятельства ее возвращения в большой спорт.

— Насколько результат оправдал мои ожидания? Ровно наполовину. Я могу сказать, что получила 100 процентов уверенности от стрельбы и с точностью до наоборот в ходе. Может быть, так получилось от того, что у меня совсем не было соревновательной практики. Без нее очень сложно оценить свое реальное состояние. На Кубках IBU сейчас очень приличная конкуренция, но, честно сказать, я не особенно обращала внимание на фамилии сопрениц, поскольку не ставила перед собой задач показать первое, пятое или десятое время, занять какое-то опредленное место. Я просто вышла на старт и почувствовала тот азарт, который гонит во время соревнований, тот драйв, который делает половину результата. Я очень довольна сегодняшним стартом — это то самое, чего я ждала и ради чего работала. То самое чувство движения, которого реально не хватало мне все это время.

Пресс-служба Союза биатлонистов России

Очень рада за неё :rolleyes: Теперь нужно только упрочить уверенность в себе и к Ижевке подойти в оптимальной форме.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей