Иваныч а что это за вздутие у неё за щекой.Мозоль?
Сборная ПНГ на ЧМ2018
Отправлено 14 April 2013 - 15:06
Отправлено 14 April 2013 - 15:09
ЁпТ,5 лет до мундиаля18.а всё ещё проигрываем каледонцам.Хотя уже должны выигрывать как минимум у ирландцев.нужен взрыв,порыв так сказать.2013 OFC U-20 Championship
Match Summary
New Caledonia - Papua New Guinea 9:3 (3:3)
Match Date Venue Time Att:
7 27 MAR 2013 Churchill Park/Lautoka/FIJ 13:30 1400
Match Officials:
Referee: Gerald OIAKA (SOL) Assistant Referee 1: Stephen SENGA (SOL)
4th Official: Salesh CHAND (FIJ) Assistant Referee
Наши дармоеды опять каледонским обезьянам продули...
Отправлено 14 April 2013 - 15:21
посмотри когда она открылась на первой странице поймешь булкоед!оно когда? вроде было..
Отправлено 14 April 2013 - 16:32
а он как зовется? Маришка.ком? а нет, какое сокращение у ПНГ - ПГ? преступная группировка какая-то.. Marishka.pnТёмыч, а тебе кто мешает? Заходи на её сайт, регайся и вперёд за вареньем. Чё это тебя на сладенькое потянуло? Торопись, а то возле неё местные гутаны так и трутся. Спортят девку...
Отправлено 14 April 2013 - 16:32
возможно, невидимый органИваныч а что это за вздутие у неё за щекой.Мозоль?
Отправлено 14 April 2013 - 16:33
я думал ты меня поздравляешьпосмотри когда она открылась на первой странице поймешь булкоед!
Отправлено 14 April 2013 - 16:55
Да и тебя тоже.Ты папуас то ещё тотя думал ты меня поздравляешь
Отправлено 14 April 2013 - 20:07
Отправлено 14 April 2013 - 20:13
оно когда? вроде было..
Темыч а скажи момент крутой вышел, я даже и не подумал, что ты на себя возьмешь, но инТЭРЭСНО получилось дружищея думал ты меня поздравляешь
Да и тебя тоже.Ты папуас то ещё тот
Отправлено 14 April 2013 - 20:24
Отправлено 14 April 2013 - 20:26
я только так и подумал. думаешь я отслеживаю даты создания тем?Темыч а скажи момент крутой вышел, я даже и не подумал, что ты на себя возьмешь, но инТЭРЭСНО получилось дружище
![]()
![]()
темку поздравили ну и тебя за одно вон и Палыч поздравил
![]()
Отправлено 15 April 2013 - 15:15
ПНГ это Попутные нефтяные газы.Во как.
Отправлено 15 April 2013 - 15:38
* пук от слова пучок
Отправлено 30 April 2013 - 16:54
В Индонезии молодежь для игры в футбол использует горящий кокос.
Время матча - пока "мяч" не догорит полностью,это где-то около часа
Отправлено 10 May 2013 - 10:19
РосНефть-ПурНефтеГаз и Папуа Новая Гвинея подписывапют договор о титульном спонсорстве. Для того, чтоб разместить абривиатуру спонсора на футболках сборной в полном обьёме страна теперь будет иметь оффициальное название Республика Народная - Папуа Новая Гвинея или РН-ПНГ.
Для решения проблем с питанием футболистов ПурНефтеГаз уже готовит к отправке первую партию хорошо откормленных вахтовиков. Поить будут нефтью с газом.
Так же решено в целях перевоспитания плохо играющих и недобросовестно относящихся к своему делу футболистов на зимний период отправлять в Пурпе, где кормить их будут только мореженными продуктами: олениной, клюквой и грибами.
Отправлено 22 July 2013 - 18:48
Премьер-министр Австралии Кевин Радд объявил о том, прибывающих в Австралию беженцев будут отправлять в Папуа - Новую Гвинею.
Австралия устала от нелегальных мигрантов, жаждущих убежища. За последние 18 месяцев резко возросло число лиц, ищущих убежища на территории Австралии. В основном это граждане Ирака, Ирана, Шри-Ланки, Афганистана и Бангладеш, прибывающие на остров Рождества транзитом через Индонезию. Как правило, они перемещаются в переполненных малогабаритных судах. Несколько подобных лодок потерпело крушение в последние месяцы.
Поэтому и было принято решение высылать их к папуасам. Глава австралийского правительства Кевин Радд / Кevin Rudd заявил, что больше ни один нелегал, которые во множестве приплывают в Австралию на лодках из Азии, не сможет получить статус беженца и остаться в стране. “Если они будут признаны беженцами, они будут переселены в Папуа – Новая Гвинея – страну с развивающейся экономикой, со здоровой демократией”, – заявил Радд.
Согласно договору, Канберра берет на себя обязательство финансировать строительство лагеря в Папуа – Новой Гвинее, на острове Манус, а также содержание в нем одновременно 3000 нелегальных мигрантов. Проект предполагает, что все люди добравшиеся до территории Австралии без разрешения правительства, будут проходить медицинское обследование на острове Рождества, откуда их будут отправлять на Манус.
Отправлено 23 July 2013 - 08:04
Абсолютно верное решение австралопитекского правительства!Предлагаю правительству русскопитекскому присоединиться к данному меморандому и организовать транзитный маршрут Масква-Дюшанбэ-Порт Морсби.Пока мы ослабили бдительность, астралопитеки нанесли коварный удар нам с тыла:
Отправлено 23 July 2013 - 13:40
Ташкент=Фергана=Душманбе=Бишкек=Махачкала --> кулинарные техникумы островов ПНГ
ЖДЕМ ВАС НА МАНУСЕ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Отправлено 23 August 2013 - 17:55
Спросил адмистрацию о намериньях транслировать некоторые игры чемпионата Папуасии,как перспективной развиваюшейся страны.Не только не ответили,а удалили сам вопрос.Расовая сегрегация?Происки АПЛ?
Отправлено 23 August 2013 - 19:41
PNGFAпринял новую программу по развитию женского футбола - " Just Play" Цель - привлечь миллионы девушек ПНГ к развитию самого популярного спорта в стране.Что же нового на футбольных полях ПНГ?
Спросил адмистрацию о намериньях транслировать некоторые игры чемпионата Папуасии,как перспективной развиваюшейся страны.Не только не ответили,а удалили сам вопрос.Расовая сегрегация?Происки АПЛ?
Палыч, дывись якие красотулички!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей