Перейти к содержимому

Фотография

Учебник настоящего болельщика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16820

#1901 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 20:15

наверное может и поэтому))))

а ты смотрела ОИ 2002?

Уверена,что сотрела, только уже не помню где они проходили....а в греции???точно))
  • 1

#1902 Revn

Revn

...Can't Rain All The Time...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 20:17

Уверена,что сотрела, только уже не помню где они проходили....а в греции???точно))

нет зачем..в Солт-Лейк-сити)))
  • 1

#1903 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 20:17

если ты не помнишь, то значит фигерное ты в тот раз точно не смотрела..а зря..щас такого накала нет))... а та ОИ это было нечтно...в мужском фигнурном катании))
  • 1

#1904 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 20:19

нет зачем..в Солт-Лейк-сити)))

)))))))))))))))))перепутала маленько))))
Никогда не забуду как там у Слуцкой золото просто забрали и отдали какой то дуре-американке, которая потом вообще нигде толком не выступала(((
  • 2

#1905 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 20:20

если ты не помнишь, то значит фигерное ты в тот раз точно не смотрела..а зря..щас такого накала нет))... а та ОИ это было нечтно...в мужском фигнурном катании))

Я вот мужское правда непомню.. АААА!!! Вспомнила! Как я могла забыть, как там Плющенко с Ягудиным золото делили!!! Весь мир на ушах стоял))))
  • 1

#1906 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 20:21

Саш, привет)))
  • 2

#1907 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 20:22

Никогда не забуду как там у Слуцкой золото просто забрали и отдали какой то дуре-американке, которая потом вообще нигде толком не выступала(((

хахахаха...ну да маленько)Греция рядом)))

вот..выступление Ягудина...

щикарная программа Зима...правда комменты тут не русские..но зато качество отличное..в сравнении с другими))

http://www.youtube.com/watch?v=boQ0y6m2yRw
  • 0

#1908 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 20:23

а вот произвольная программа "Человек в железной маске"...помню какой он сосредоточенный был..а потом плакал сидел))
это была настоящая победа над сильным соперником))

• 2

#1909 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 20:23

хахахаха...ну да маленько)Греция рядом)))

вот..выступление Ягудина...

щикарная программа Зима...правда комменты тут не русские..но зато качество отличное..в сравнении с другими))

http://www.youtube.com/watch?v=boQ0y6m2yRw

его дорожка - это конечно просто нечто...как я люблю Плющенко... но он делает по-другому.. тоже круто, но не так))))
  • 1

#1910 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 20:24

Я вот мужское правда непомню.. АААА!!! Вспомнила! Как я могла забыть, как там Плющенко с Ягудиным золото делили!!! Весь мир на ушах стоял))))

дададад а я о чем?)))..это было нечто..особенно помню высказывания Мишина в адрес Ягудин - он типа "толстый", как бомба прыгает и все в таком духе))
  • 1

#1911 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 20:24

Саш, привет)))

присоединяюсь...Саша привет))
  • 1

#1912 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 20:25

его дорожка - это конечно просто нечто...как я люблю Плющенко... но он делает по-другому.. тоже круто, но не так))))

а я все время болела за Ягудина в их "противостоянии"... и до слез счастлива была, когда он выиграл ОИ))))))))а дорожка..это что-то с чем-то!!что по прямой, что по кругу))
  • 1

#1913 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 20:31

а я все время болела за Ягудина в их "противостоянии"... и до слез счастлива была, когда он выиграл ОИ))))))))а дорожка..это что-то с чем-то!!что по прямой, что по кругу))

Все-таки тогда онвыиграл етно.. Плющенко былкрут, но не на столько... вот потом, через 4 года, в Турине - вот этода, там онбыл просто Богом..
Я Ягудина на льду видела)))К нам уж который раз фиуристы приезжают, так мне билеты подруга достает в "партер" - это ВИП ложа, прямо на льду)))ОООчень классно смотреть именно оттуда,кажется, что они только для тебя катаются))Так вот, когда Ягудин выходит- это нечто, от его энергетики весь зал просто стонет))
  • 0

#1914 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11311 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 20:33

Дамы привет! :)
  • 4

#1915 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • 11311 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 20:37

Спорт уже настолько политирезирован просто ужас

в 2006г или в 2002 году танцевальный пары вроде, Наши убедительно выиграли, Канадцы подали апелляцию и им дали второе золото, это что??? :huh: еще стояли на пьедестале рядом и улыбались
  • 4

#1916 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 20:38

Все-таки тогда онвыиграл етно.. Плющенко былкрут, но не на столько... вот потом, через 4 года, в Турине - вот этода, там онбыл просто Богом..
Я Ягудина на льду видела)))К нам уж который раз фиуристы приезжают, так мне билеты подруга достает в "партер" - это ВИП ложа, прямо на льду)))ОООчень классно смотреть именно оттуда,кажется, что они только для тебя катаются))Так вот, когда Ягудин выходит- это нечто, от его энергетики весь зал просто стонет))

в 2002 году он был в форме не хуже, чем в 2006 году, просто соперник тут у него был более чем достояный и выиграл у него по праву)))

а я ходила тоже на шоу Авербуа...там и Ягудин и все все были... специально шла программу "зима" посмотреть)))но обычно матери покупаю билет на такое мероприятие..они каждый год приезжают))
  • 1

#1917 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 20:39

в 2006г или в 2002 году танцевальный пары вроде, Наши убедительно выиграли, Канадцы подали апелляцию и им дали второе золото, это что??? :huh: еще стояли на пьедестале рядом и улыбались

если не ошибаюсь это был 2002 год...а тут без слов вообще
  • 0

#1918 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 20:39

Ой, не напоминай((((( Это же просто ужассс был(((( какой позор(((((фу! До сих пор тошно((
Только это была не танцевальная пара, а спортивная.Сихарулидзе - Бережная..
  • 1

#1919 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • 11311 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 20:41

и таких примеров масса, только все на в нашу пользу
  • 4

#1920 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 20:42

Тоже самое со Слуцкой.. И в Солт-лейк-сити,ив Турине... В Турине так просто не дали , чтобы у России всего золота в фигурном катании не было((((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)