Денис , в матче Винни -Минне вместо твоих 2-3 прописал 3-2 , вот и потерял 3 балла. Извини ...
Фигли , тебя честным путём не догнать , думал хоть шарлатанство проскочит -не получилось
![]()
...шарлатанству - бой!!!
![]()
Отправлено 08 April 2014 - 17:19
Денис , в матче Винни -Минне вместо твоих 2-3 прописал 3-2 , вот и потерял 3 балла. Извини ...
Фигли , тебя честным путём не догнать , думал хоть шарлатанство проскочит -не получилось
![]()
...шарлатанству - бой!!!
![]()
Отправлено 08 April 2014 - 21:41
У меня тоже двух баллов за 58 тур не хватаеть...
Отправлено 09 April 2014 - 06:45
У меня тоже двух баллов за 58 тур не хватаеть...
найдём ...
Отправлено 09 April 2014 - 07:40
...шарлатанству - бой!!!
![]()
А я доверяю полностью честности ведущего конкурса! ![]()
Отправлено 09 April 2014 - 09:56
А я доверяю полностью честности ведущего конкурса!
И правильно делаешь! ![]()
Отправлено 09 April 2014 - 10:01
Скажите где правила можно по НХЛ посмотреть!
Отправлено 09 April 2014 - 10:50
Отправлено 09 April 2014 - 22:54
Спасибо Константин Юрьевич!
!
Теперь вот узнал, что Костя - это Константин Юрьевич! ![]()
PS^ заодно и правила турнира прочитал для всякого... ![]()
Сообщение отредактировал boriss-67: 09 April 2014 - 22:57
Отправлено 10 April 2014 - 10:45
Что -то я не вижу у нас матча Даллас - Коламбус от 10.04 в расписании!?
Отправлено 10 April 2014 - 10:56
Что -то я не вижу у нас матча Даллас - Коламбус от 10.04 в расписании!?
это перенесённый матч 49-го тура(от 11-го марта) и на него у всех участников есть прогноз
Отправлено 10 April 2014 - 10:57
это перенесённый матч 49-го тура(от 11-го марта) и на него у всех участников есть прогноз
Понял, спасибо за просвящение ![]()
Отправлено 11 April 2014 - 17:24
Санька,посмотри на итого...ну ты вааааще!!!
Отправлено 11 April 2014 - 19:49
господин ведущий у меня вроде за 59-тур 26-баллов!
Отправлено 11 April 2014 - 19:59
господин ведущий у меня вроде за 59-тур 26-баллов!
25
Отправлено 11 April 2014 - 20:00
Санька,посмотри на итого...ну ты вааааще!!!
Очепятка
Главное итоговое место соответствует ![]()
Отправлено 13 April 2014 - 08:26
Скажу по "чесноку" я ведущим конкурсов по Хоккею -Сане(wktz), и Борису, верю на слово и баллы не пересчитываю..
+за себя знаю,что в прогнозах в хоккее я "слабее" чем в футболе.. ![]()
Отправлено 13 April 2014 - 09:03
Скажу по "чесноку" я ведущим конкурсов по Хоккею -Сане(wktz), и Борису, верю на слово и баллы не пересчитываю..
+за себя знаю,что в прогнозах в хоккее я "слабее" чем в футболе..
Василий привет!
Я тоже верю Карелу как самому себе!
Просто я ошибочно посчитал я путаюсь ещё с этими овертаймами!
Каждое очко на вес золота! ![]()
25 так 25 без лишних вопросов!
Отправлено 13 April 2014 - 15:00
Василий привет!
Я тоже верю Карелу как самому себе!
Просто я ошибочно посчитал я путаюсь ещё с этими овертаймами!
Каждое очко на вес золота!
25 так 25 без лишних вопросов!
друзья, для того и существует наш конкурс, чтобы любой из участников смог в соответствующей теме перепроверить и сверить свои результаты с результатами, выложенными ведущим. Ошибки неизбежны с каждой стороны, так вот, чтобы их избегать и существует раздел, в котором мы сейчас и находимся. И дело не в том, "доверяю или нет". Если не доверять ведущим - то грош им цена. А посему - нет ничего зазорного в том, чтобы проверить свой результат,а ведущему - лишний раз осмотреть свое хозяйство. Саша Чотко ведет турнир. реагируя на каждое обращение. Так и надо. Так и будет в дальнейшем...
Отправлено 13 April 2014 - 18:32
Формат плей-офф Кубка Стэнли состоит из 16 команд, по 8 в каждой конференции. Но теперь отбор команд происходит в расчете из выступлений в своих дивизио***. При этом также введена система "счастливого билета".
Первые три команды своих дивизионов составят первые 12 участников матчей на выбывание. Оставшиеся 4 вакансии будут заполнены командами, которые имеют лучшие показатели в таблице своих конференций в независимости от того, в каком из двух дивизионов своей конференции они ***одятся. Существует вероятность, что один из двух дивизионов в конференции может делегировать в плей-офф 5 клубов, в то время как другой - лишь 3.
Посев обладателей "счастливых билетов" в каждой из двух конференций будет основан на количестве очков по итогам регулярного чемпионата. Победитель дивизиона, набравший больше всего очков сыграет с обладателем "счастливого билета", набравшего меньше всего очков. Победитель дивизиона с меньшим количеством баллов встретится с обладателем "счастливого билета", идущим вторым от конца по количеству очков.
Команды, занявшие вторые и третьи места в своих дивизио***, сыграют между собой в первом раунде плей-офф. После первого раунда команды не будут пересеяны, поэтому победители этих серий продвинутся в финалы своих конференций и получат шанс на попадание в финал Кубка Стэнли.
Плей-офф Кубка Стэнли — турнир на выбывание, в котором команды играют серии матчей до четырёх побед. В случае если основное время матча заканчивается вничью, играется овертайм до первой заброшенной шайбы.
Овертаймы в плей-офф Кубка Стэнли играются как полноценные двадцатиминутные периоды, в которых играют 5 на 5 полевых игроков, в отличие от овертаймов регулярного сезона, которые играются пять минут 4 на 4 полевых игрока. Овертаймы плей-офф, кроме того, не заканчиваются серией штрафных бросков, как в регулярном сезоне, а продолжаются до тех пор, пока одна из команд не забьёт шайбу.
Сообщение отредактировал boriss-67: 13 April 2014 - 18:48
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей